Продолжения пожалуйста!
"Любви все возрасты покорны". (Romance, POV, Vanilla, NC-17)
Сообщений 91 страница 120 из 286
Поделиться9208.03.2011 22:56:45
[One and only]
ну тк. праздник же) ждем, конечно, ниче
ну,тогда я рада
Блин 2 проды пропустила***
ничего страшного)это ещё немного ведь))
Всё просто зашибись*
спасибо))
С праздником,девчонки
тебя тоже,моя хорошая
Продолжения пожалуйста!
завтра,как минимум
а,может,и через пару дней только((
Поделиться9309.03.2011 18:01:12
Привет))
С праздником тебя, хоть и прошедшим!)
Том познакомился с девушкой поближе.
Она странная какая-то мне кажется. Во всяком случае, очень сильно отличается от меня.
Я бы не позволила себе так вести себя с незнакомым человеком..
Хотя... может быть её это "упорство" к чему-нибудь хорошему приведёт.
В новинку вообще читать то, что у Тома такой взрослый сын.
Буду ждать продолжения.
Поделиться9409.03.2011 18:07:49
Привет))
С праздником тебя, хоть и прошедшим!)
спасибо))
Она странная какая-то мне кажется. Во всяком случае, очень сильно отличается от меня.
ну,все мы разные))
не без странностей.у каждого свои "тараканы" в голове)
Я бы не позволила себе так вести себя с незнакомым человеком..
Хотя... может быть её это "упорство" к чему-нибудь хорошему приведёт.
увидим,к чему)
В новинку вообще читать то, что у Тома такой взрослый сын.
мне и самой в диковину писать такое,но это определённо захватывает)ощущаешь,что-то новое при написании)
Буду ждать продолжения.
если получится сегодня,то выложу вечером. А так, на днях постараюсь)))
Поделиться9510.03.2011 18:34:09
продуууууууу даваааай!!!!!!!!
Поделиться9610.03.2011 19:06:45
И мне!!!!!!
Поделиться9710.03.2011 19:37:33
С прошедшим!
спасибо,заюсь
продуууууууу даваааай!!!!!!!!
уже пишу))
И мне!!!!!!
Поделиться9810.03.2011 21:09:00
Глава №6
Слово не воробей. Вылетит – не поймешь
Pov-Author
-Это что ещё такое????? – Грозно кричала Марта, когда зашла в дом и увидела перед собой два пьянющих тела, раскинувшихся на диване, - Тоооом!! А ну-ка вставай! Кому говорю.
Сердитая, хотя нет, очень сердитая Марта носилась по гостиной, где валялись эти туши. Она дёргала их, пыталась поднять, даже подпинывала ногами, но они ни в какую не поддавались ей. Том, в ответ на её усилия поднять его, лишь издавал недовольные звуки, возмущался и нецензурно выражался (последнее особенно взбесило Марту). Те же действия, что и Том, в точности повторил его сынишка. Естественно, мозг Марты закипал от злости ещё сильнее, а из ушей шёл пар. Страшно представить сейчас создание позлее её. Такого, наверное, и нет.
*Следующее утро*
Том и Джон очнулись на полу в горстке чипсов, пачек от них и стеклянных банок от пива. Лежать, конечно, в такой обстановке было «приятно». Но сейчас их голова занята не этим – она занята похмельем, так сказать. Огромные кувалды как будто стучали по вискам каждого, давая сигнал принять аспирина. В горле сухо. Очень хочется пить. Первым, что сделал Том – выпил пол-литра воды за пару секунд одним махом.
*спустя полчаса*
Еле оклемавшись, они прошли на кухню, где Марта готовила какую-то стряпню, а точнее, яичницу, хотя и так одно и то же. Том с Джоном сели за стол в ожидании «вкусненького». Марта с каменным лицом принесла им тарелки и чуть не швырнула к ним.
-Эй, можно поосторожней?! – Возмущённо произнёс Том.
-Я тебе не «Эй»!!
-Марта, можно поосторожней?! – жена отвлеклась от готовки и повернулась к Тому.
-Том, можно не пить? Или хотя бы не спаивать нашего сына? Зачем ему-то в тебя превращаться? – Договорив последние слова, Марта отвернулась и продолжила готовить. В доме нависла тишина. На первый взгляд покажется, что всё спокойно, но это далеко не так. Том сильно сжал в руке вилку, от чего та заметно прогнулась, приняв вид буквы «z». Джон даже боялся посмотреть в сторону отца, потому что знал: он страшен в гневе. Таких случаев, когда Том сетовал, было немного, но они всегда запоминаются надолго. Все в семье это знали, поэтому старались не доводить до такого состояния, даже Марта заботилась об этом, но сегодня она явно переборщила. Том пытался держать себя в руках. Он спокойно встал со своего места, громко отодвинув стул, после чего раздался неприятный скрип металлических ножек, соприкасающихся с плиткой пола. Не разжимая кулаков, он прошёл наверх и закрылся в ванной. Включив холодную воду в раковине, он просто закинул голову под струю холодной воды. Освежился. Собрался с силами. Вышел, попутно взяв большое чёрное полотенце, предназначенное специально для него. Прошёл в комнату. Переоделся. Спустился вниз и вышел из дома. Марта заметила это только тогда, когда услышала звук разгоняющейся машины. Она подошла к окну и увидела часть авто, которая уже успела скрыться за горизонтом.
-Зря ты так, – доносился голос Джона из кухни, - он просто хотел, чтобы мы посидели спокойно, по-мужски, поболтали как отец с сыном.
-Разве так отец с сыном могут разговаривать? С кучей пива?
-Могут, – уверенно и спокойно ответил сын Марты, - это же отношения отца и сына, а не мамы...с сыном. Пойми, это большая разница. Две совершенно разные вещи.
Джон последовал примеру отца: встал со стула, поднялся наверх и закрылся в ванной. А Марта так и осталась стоять в забвении от слов, услышанных сегодня. Совершенно потерянная. Не подозревала, что так мало, на самом деле, знает о них.
-Ну, как ты, рассказывай. Кстати, я тут узнал, что ты любишь берлинские пончики. Вот, накупил тебе целую кучу. – Том протянул Николь небольшой белый пакет, в котором как раз и находились те самые пончики. Девушка расплылась в улыбке.
-Спасиибо, Том, - как-то по-детски ответила она.
-Да не за что! Но ты же вроде не любишь сладкое?
-Да, так и есть, но вот эти пончики я могу уплетать, хоть целую вечность, - пробубнила Николь уже с набитыми щеками. Том засмеялся, глядя, как Николь радуется каким-то пончикам. Вот оно – счастье! Оно состоит из мельчайших деталей. Когда тебе холодно, и ты находишь тёплую батарею, на которую можно опереться или забраться под тёплое толстое одеяло, чтобы согреться – это тоже своего рода счастье. И вряд ли кто-нибудь с этим поспорит. Так и сейчас Николь была счастлива, лакомясь своими любимыми пончиками….и находясь в обществе Тома. С ним ей было весело и спокойно.
-А как тебя пропустили? Ещё же утро. Ну, день.
-Оказывается, мой бывший одноклассник работает в этом отделении. Он мне и разрешил к тебе прийти пораньше.
-Это хорошо, - наконец, съев первый пончик, сказала Николь, - сможешь навещать в меня в любое время!
Глаза Николь ярко загорелись какой-то детской наивностью, что не мог не заметить Том. Он всегда улыбался, находясь рядом с ней. Так он легко забывал о семейных проблемах и погружался в другой мир. Мир детства, наивности, нежности и забав. Этот мир был Тому более приятен, чем суровая реальность.
-Конечно, с радостью! – Радостно ответил Том, - А что друзья? Приходили к тебе?
-Ну, приходили лучшие подруги, а вот парень мой идти не хочет или не может…не знаю.- Впервые она сидела перед ним с грустными глазами, наполненными печали и тоски.
-Ты с ним разговаривала?
-Да. Подруги тоже. А он: «Дела, дела!»
-Ну, может, так и есть? – Пытался утешить её Том
-Надеюсь…- тяжело вздохнула Николь
-Не расстраивайся ты раньше времени, всё будет хорошо. – Том потрепал её волосы и улыбнулся. – Ладно, я пойду, а то дел дома много. А ты не кисни и не скучай! – Том в последний раз посмотрел на неё…и опять в глазах печаль, скрывающаяся за улыбкой
Отредактировано [One and only] (10.03.2011 23:25:06)
Поделиться9910.03.2011 23:06:09
здорово! все так постепенно развивается, приятно
Поделиться10010.03.2011 23:10:51
вот и симпатия у них появляется))
так мило))а эта Марта меня бесит!!!
дура раздражительная!!!!
Поделиться10110.03.2011 23:26:21
здорово! все так постепенно развивается, приятно
спасибо,дорогая))
да,постепенно постепенно они придут...к чему-нибудь)
вот и симпатия у них появляется))
угумс)
а эта Марта меня бесит!!!
дура раздражительная!!!!
да,есть такое!
Поделиться10210.03.2011 23:35:18
а эта Марта меня бесит!!!
дура раздражительная!!!!
да уж,она вспылчивая,но это хорошо,есть повод разойтись с женой и уйти к Николь!
Отношения Марты и Тома висят на волоске,после такой ссоры никто не выдержит!
Я бы давно пригондошила бы!
Отредактировано Ксюша Kaulitz (10.03.2011 23:37:57)
Поделиться10310.03.2011 23:37:44
да уж,она вспылчивая,но это хорошо,есть повод разойтись с женой и уйти к Николь!
Думаю отношения Марты и Тома висят на волоске!
ты абсолютно права
/больше ничего не скажу/
Поделиться10410.03.2011 23:41:21
Ну жду продочку
Поделиться10510.03.2011 23:47:45
вах.. какая милая сцена между Томом и Николь=) очень хорошо написано без всяких ненужных излишеств..
а вот Марта такая злюка...(((
Жду проды=))
Поделиться10610.03.2011 23:48:17
Ну жду продочку
завтра постараюсь выложить большую))
Поделиться10710.03.2011 23:49:36
вах.. какая милая сцена между Томом и Николь=) очень хорошо написано без всяких ненужных излишеств..
ох,не смущай
а вот Марта такая злюка...(((
о даа!!
Жду проды=))
завтра))
Поделиться10811.03.2011 14:07:09
классно таак..симпатия у них
а вот в семье неполадки какие то:(
из за такой фигни блин,разозлить тома
ну и дура она тогда
жду проду:)
Поделиться10911.03.2011 14:20:21
Я начала читать с последней проды, теперь вот думаю... С начала бы надо начать)
Поделиться11011.03.2011 15:51:26
]классно таак..симпатия у них
а вот в семье неполадки какие то:(
Если бы не марта,всё было бы идеально у них.ну,в семье то есть
Я начала читать с последней проды, теперь вот думаю... С начала бы надо начать)
конечно конечно))))
Поделиться11111.03.2011 19:03:50
наконец,прочитала проду))
ох эта Марта меня раздражает прямо.так и хочется прикокошить
/злая,как чёрт/
а Николь жалко, что это её парень "любимый" не приходит?
хотя не надо,пусть она лучше с Томом мутит!
Поделиться11211.03.2011 19:45:59
ох эта Марта меня раздражает прямо.так и хочется прикокошить
/злая,как чёрт/
я сама в таком же состоянии
а Николь жалко, что это её парень "любимый" не приходит?
"дела"
хотя не надо,пусть она лучше с Томом мутит!
ахахах))да,думаю,так хотят все
Поделиться11311.03.2011 20:47:39
прода сегодня?
Поделиться11411.03.2011 20:50:03
прода сегодня?
не,зай,сегодня не будет
Поделиться11511.03.2011 21:02:36
[One and only] нуууу жалко.
а когда?
Поделиться11611.03.2011 21:06:20
[One and only] нуууу жалко.
и самой жалко(времени нет(