Привет,Таня Я безумно рада,что тебе понравилось спасибо,что останешься в моей темке) Надеюсь,я тебя не разочарую
"Любви все возрасты покорны". (Romance, POV, Vanilla, NC-17)
Сообщений 211 страница 240 из 286
Поделиться21225.03.2011 22:51:18
Что-то Том меня маленько поднапрягает).
Поделиться21325.03.2011 22:57:26
Привет,Эля)
Разочаровало лишь то,что прода маленькая,но уж очень интригующая)
Хочется поскорее узнать,что будет дальше)
Надеюсь,Николь наша не влюбилась в Джона
Поделиться21425.03.2011 23:57:11
Что-то Том меня маленько поднапрягает).
чем же?
Привет,Эля)
приветик,ира
Разочаровало лишь то,что прода маленькая,но уж очень интригующая)
просто на большее мозгов не хватило но спасибо,что даже такое понравилось)
Хочется поскорее узнать,что будет дальше)
Надеюсь,Николь наша не влюбилась в Джона
ничего пока не скажу. Да,я уверенна, вы уже сами о многом догадываетесь
Поделиться21526.03.2011 01:48:17
прода маленькая,да удаленькая
что-то меня лично джон настораживает.
не уж то с николь нашей мутит??
Поделиться21626.03.2011 12:34:39
Лика,посмотрим)в след.проде,надеюсь,хоть чуть-чуть станет яснее))
Поделиться21726.03.2011 12:38:00
Глава №10
Тебе пора меняться
Pov-Author
-Ну, так что же мы молчим? Джоон? Я с тобой разговариваю, или как? – Щёлкая пальцами, спросил Том сына, стоявшего в ступоре, - может, сядешь для начала? Хотя бы…
Джон молча прошёл в зал гостиной и сел на кресло, стоявшее напротив дивана, где сидел Том.
-В общем, - начал Джон неуверенно, - я приходил к ней сегодня, отдал наушники. Пообщались с ней. Она ничего такая. Весёлая. Ну, поболтали мы с ней, а потом мне Эндрю позвонил – надо было помочь ему с машиной. Ну, я и пошёл. А потом мне Николь вечером позвонила, я ещё у Эндрю был, сказала, чтобы я встретил её из больницы.
-В смысле встретил?
-Её выписали.
-Как??? Как выписали?
-Ну, вот так и выписали.
-Джон, не наводи туман. Знаешь же, как я это не люблю.
-Но, Пап, если я, правда, говорю, как знаю. Она мне позвонила где-то около восьми и сказала, что её выписали. Попросила, чтобы я проводил её до дома, т.к. она совершенно не знает этот район Нью-Йорка.
-А родители-то ей на что? – Начал огрызаться папаша.
-Николь сказала, что они уехали в Мюнхен по работе. Они же у неё эти…ну, как их там…В общем, что-то с торговлей связано.
-Ну, понятно…Значит, вот так мы девушек провожаем! До двух часов ночи не можем дом найти!
-Мы просто гуляли.
-Знаю я ваши прогулки!
-Папа, что ты завёлся? Прям, как мама. Я же не девочка, в конце концов!
-А Николь девочка! – Немного повысил голос Том.
-И что? Думаешь, я её насиловал что ли? И вообще, что ты так печёшься о ней? Она не маленькая девочка уже, сама разберётся!
-Хм, - устало выдохнул Том, - и что дальше? Вы так просто и гуляли.
-Да. Так просто и гуляли. А ты на что-то рассчитывал? – возмущённо спросил сын.
-Ещё чего! Так, всё, разговор закончен. Можешь идти спать. – Вяло сказал Том и махнул рукой в сторону лестницы, давая понять, чтобы Джон поднимался наверх, в свою комнату.
«Пора бы мне жить одному!» - промелькнула мысль в голове Джона.
Сын Тома не медля поднялся наверх: оставаться наедине с папашей ему уже точно не хотелось. Том же всё сидел. Сидел, сидел, сидел…в общем, заснул он только под утро. О чём он думал – не известно. Видимо о том, что теперь проблемы с взаимопониманием дошли и до папы с сыном. С Мартой, как бы то странно не звучало, было всё прекрасно. Жили, душа в душу, не ссорясь даже по пустякам. «Эх, и почему же не может быть так, чтобы было всё хорошо и с Мартой и с Джоном? Нет, вот надо, чтобы у нас было с Джоном всё хорошо, а с Мартой наперекосяк или наоборот» - Ругался про себя Том. Но ругаться было бесполезно – это ни к чему путному не приведёт, поэтому вскоре Том, наконец-таки, уснул.
Pov-Джон
Хм, странно, что папа так насторожился. Какая ему разница, с кем я…или…с кем Николь. А может…Нее, да нет, не может быть такого! Пф, бредятина полная же! Папа же взрослый! Такого быть не может!
Так, ладно, пора спать.
Pov-Том
07:49. А я уже встал. Блин, ну вот что за закон подлости? Когда у меня выходной, всё время спать не хочется, а на работу как идти, так встать с кровати не могу! Бесит! Эх, ну, судьба у меня, видимо, такая. Пойду хоть кофе что ли сварю.
Умеренными шажками я поплёлся на кухню, еле перебирая ногами. Достал турку, кофейные зёрна и, собственно, начал варить кофе.
Ммм, этот бодрящий терпкий аромат окутал весь дом. Наверное, из-за него Джон и проснулся.
-С добрым утром! – С лёгкой улыбкой поприветствовал я сына.
-Эм, с добрым утром, - слегка помялся Джон, - вижу, у тебя теперь хорошее настроение?
-Ну, как видишь, - переливая ароматное кофе из турки в чашку, ответил я, - ты уж извини за вчерашнее. Просто, я ведь переживаю за тебя, а ты бродишь не известно нам где. Мы с мамой места себе не находили. Да и к тому же телефон выключил.
-Пап, просто батарея села. Вы извините меня, если заставил вас волноваться, но я же уже давно не маленький. И вообще, я думаю о том, чтобы жить отдельно.
После этих слов, сказанных каким-то высокомерным тоном, я поперхнулся горячим кофе и закашлял. Ко мне подбежал Джон и стал хлопать по спине.
-Пап, всё в порядке.
-Кхм, кх, да, всё хорошо, - прокашлявшись, ответил Джону, отталкивая рукой, чтобы тот сел напротив меня, - так что ты там мне сказал?
-Я хочу жить отдельно! – Его голос звучал намного увереннее, чем вчера, да и вообще, когда бы то ни было.
-И с чего вдруг такое решение?
-Просто я хочу быть самостоятельнее.
-А ты уверен, что сможешь?
-Более чем.
-ну, смотри, ты же всю свою жизнь провёл с нами – с родителями. Только на каникулах уезжал либо к друзьям, либо к родственникам.
-И что?
-А то! Ты не думай, что самостоятельная жизнь такая простая, что это одни гулянки и пьянки. Это, прежде всего, ответственность за себя самого, а соответственно, и за нас. Потому что, если что-нибудь с тобой случится, представляешь, что будет со мной и с мамой?
-Понимаю, но ничего же не может случиться! Я же не глупый!
-А я и не говорю, что ты глупый, ты очень даже умный, но…не хитрый. А в нашем мире без хитрости не выживешь!
-Чушь собачья!
-А вот и нет! Да и тем более, как мы тебе позволим жить отдельно, если ты даже не работаешь?! Хочешь доказать нам свою приспособленность к жизни и ответственность – устройся на работу!
-Но куда?
-Куда-нибудь! Где возьмут.
-А если меня возьмут вагоны с рыбой разгружать?
-Значит, будешь разгружать вагоны с рыбой!
Джон нахмурился, скрестив руки на груди и надув губы. Явно был не доволен нашим разговором и моим вердиктом.
-Ты всё понял, Джон?
-Да. – Огрызнулся он.
-И не надо обижаться! Я только «за», чтобы ты жил своей жизнью, но будь при этом самостоятельным. А для этого, для начала, надо на работу устроиться. – Кричал я ему в след, допивая свой уже остывший кофе.
Поделиться21826.03.2011 12:45:58
Какой-то самоуверенны этот Джон...
Посмртрим, что дальше будет =)
Поделиться21926.03.2011 13:00:08
хм... с чего это он так захотел быть самостоятельным и жить отдельно?!оО уверена, что до встречи с Николь такие мысли к Джону в голову не приходили....
Поделиться22026.03.2011 13:13:16
Какой-то самоуверенны этот Джон...
он лишь пытается выглядеть таким,т.к. понимает,что папа прав)
Посмртрим, что дальше будет =)
хм... с чего это он так захотел быть самостоятельным и жить отдельно?!оО уверена, что до встречи с Николь такие мысли к Джону в голову не приходили....
знаешь,я и сама в этом уверенна интересно,почему??
Поделиться22126.03.2011 15:05:24
ух, какие мыслишки Джон выдал) круто, круто) интересно, как бы на это отреагировала Марта?) жду продолженьице)*
Поделиться22226.03.2011 15:14:25
ух, какие мыслишки Джон выдал)
ну,он же парень,тем более 17-летний.вот и захотелось развязной жизни,которая,как он думает,самостоятельная)
интересно, как бы на это отреагировала Марта?
это мы узнаем чуть позже)
жду продолженьице)*
спасибо,что ждёшь)если получится,то сегодня даже выложу новую главу))
Поделиться22326.03.2011 17:02:19
]ну,он же парень,тем более 17-летний.вот и захотелось развязной жизни,которая,как он думает,самостоятельная)
Кому в таком то возрасте не хочется пожить отдельно?)
]спасибо,что ждёшь)если получится,то сегодня даже выложу новую главу))
Ура) Я ждууу)
Поделиться22426.03.2011 17:16:23
]«Пора бы мне жить одному!» - промелькнула мысль в голове Джона.
Такая мысль все чаще и чаще посещает мою бредовую голову...
]Хм, странно, что папа так насторожился. Какая ему разница, с кем я…или…с кем Николь. А может…Нее, да нет, не может быть такого! Пф, бредятина полная же! Папа же взрослый! Такого быть не может!
Ошибаешься, Джони! Береги Николь от папы!
]-А если меня возьмут вагоны с рыбой разгружать?
-Значит, будешь разгружать вагоны с рыбой!
Это нормально еще =)
Вот мой один знакомый из золотых вообще сначала шаурмой на вокзале торговал =)
Поделиться22526.03.2011 18:17:28
Кому в таком то возрасте не хочется пожить отдельно?)
да вот именно)
Ура) Я ждууу)
жди:*через часик где-то сяду за проду)
Такая мысль все чаще и чаще посещает мою бредовую голову...
оу,моя голова не одна такая значит))
Ошибаешься, Джони! Береги Николь от папы!
Это нормально еще =)
Вот мой один знакомый из золотых вообще сначала шаурмой на вокзале торговал =)
ахах))а я вообще газеты раздавала
Отредактировано [One and only] (26.03.2011 23:41:14)
Поделиться22626.03.2011 21:09:05
Tanya,хоть тебе я и обещала проду,но её сегодня не будет((проблемы((завтра постараюсь,если время будет)
Поделиться22726.03.2011 22:18:50
[One and only], долго я крутилась-вертелась около твоего рассказа.
привлекло внимание название)))решила почитать и...не пожалела!)))
сижу, читаю и получаю удовольствие!
очень интересный сюжет, у тебя свой стиль, ты интересно пишешь)
принимай нового читателя)
жду с нетерпением продолжения)))
Поделиться22826.03.2011 22:29:23
[One and only], долго я крутилась-вертелась около твоего рассказа.
привлекло внимание название)))решила почитать и...не пожалела!)))
Настюш,рада.что забежала ко мне в темку)надеюсь,останешься здесь до конца))
сижу, читаю и получаю удовольствие!
очень интересный сюжет, у тебя свой стиль, ты интересно пишешь)
ох,спасибо,очень рада,что заинтересовала тебя)постараюсь оправдать твои ожидания и не разочаровать)
принимай нового читателя)
жду с нетерпением продолжения)))
а продолжение где-то на след.неделе будет точно)
Поделиться22926.03.2011 22:34:26
[One and only], ничего страшного, я всё равно буду ждать, как верный читатель Давай, решай свои проблемы, а мы будем тебя ждать(особенно я, уж очень ты меня заинтриговала)
Поделиться23026.03.2011 22:38:39
спасибо,Танюшка
Поделиться23126.03.2011 22:38:44
А может…Нее, да нет, не может быть такого! Пф, бредятина полная же! Папа же взрослый! Такого быть не может!
А может?..
Хммм... Значит, Джон хочет быть взрослым?..
Томас. Томас так срывается, ппц...
Он может сам ещё не понимает, но по-моему - он уже что-то чувствует к Николь...
Эля, всё супер.))
Молодец.
Жду проду.*
Поделиться23226.03.2011 22:45:04
]А может?..
может
]Хммм... Значит, Джон хочет быть взрослым?..
да,вот никак всё не вырастет
а тут сразу захотел))
]Томас. Томас так срывается, ппц...
таких называют тихими психами
]Он может сам ещё не понимает, но по-моему - он уже что-то чувствует к Николь...
хмм,я тоже уверенна,что не понимает...пока
но скоро(или не скоро)поймёт.я гарантирую,в этом посодействую
]Эля, всё супер.))
Молодец.
спасиб,заюшь:**
]Жду проду.*
на днях всё будет:*
Поделиться23327.03.2011 23:51:29
Том влюбляеься потихонечку???и она вроде тоже!
Проду можно?
Поделиться23431.03.2011 16:08:26
Том влюбляеься потихонечку???и она вроде тоже!
Проду можно?
ну,влюбляется или нет,это мы узнаем чуть позже,а прода прямо сейчас будет)
Поделиться23531.03.2011 16:12:31
Глава№11
Что-то новое…внутри меня
Pov-Джон
«Хочешь жить самостоятельно – устройся на работу!» Бла-бла-бла! Ерунда и только. Да у меня на счету денег столько, что не работать можно лет эдак пять, при этом ни в чём себе не отказывая. А папа, как старик, завёл свою шарманку. Как же надоела эта принципиальность! Пойду лучше развеюсь, а то находится дома, для меня уже стало пыткой.
Pov-Author
Джон зашёл в прихожую в поисках своей куртки, надеясь, что останется не замеченным, но услышав мужской голос, принадлежавший отцу, как он уже понял, резко повернулся в его сторону, немного даже подскочив от столь неожиданного обращения.
-Куда собрался? – спросил Том, опираясь о дверной косяк.
Джон не удивился такому вопросу. Он дальше бродил в поисках собственной куртки, делая вид, что не замечает мужчину, стоящего в метре от него.
-Эй! Я с тобой разговариваю! – повысил тональность своего голоса Том.
Но Джон снова молчал, как партизан. И лишь когда, наконец, куртка, лежавшая, оказывается, на самом видном месте, нашлась, соизволил ответить отцу.
-Я прогуляться. – Холодно ответил сынишка, надел свою чёрную куртку и скрылся за входной дверью.
-Эх, молодёжь…Ничего делать не хочет. – Вспомнив «противостояние» старшего и младшего поколений, на выдохе сказал Том, когда Джон уже садился в свою машину.
-Алло. – Послышался приятный девичий голос на другом конце провода.
-Николь, это я – Джон.
-Да я узнала, - расплылась в улыбке.
-Ты сегодня свободна?
-Мм, да, наверное. А что? Куда-то хочешь позвать? – игриво спрашивает.
-Нуу, если ты не против…
-Не против. Так куда мы пойдём?
-А куда бы тебе хотелось?
-В парк аттракционов. Я уже давно хочу на американские горки, но всё никак не получалось.
-Что ж, тогда я скоро за тобой заеду. Окей?
-Окей. Я жду.
В телефоне раздались гудки, оповещая, что Николь отключилась. Джон положил телефон на соседнее сиденье и, прибавив скорости своему авто, ринулся вперёд, к дому Николь. Та жила далеко от них, поэтому времени на дорогу было затрачено куда больше, чем рассчитывал Джон.
-Как же здесь классно! – С восторгом сказала Николь, любуясь местным пейзажем.
-Да, прямо, как в Диснейленде! – Так же с улыбкой ответил ей Джон.
«Парочка» бродила по окрестностям парка, рассматривая аттракционы и лавки со сладостями. Остановившись у небольшой палатки с красным шатром - продавцом которой был мужчина давно уже в возрасте, одетый весьма в забавную одежду – Джон и Николь принялись рассматривать всевозможные сладости, которых, кстати, было немерено.
-Что-нибудь хочешь? – Джон с улыбкой повернулся в сторону Николь.
-Ммм, - «бегая» глазами, промычала она, - давай сладкую вату? Или…попкорн? Короче, выбирай сам, а то у меня глаза разбегаются.
-Ну, хорошо, - Джон повернулся и обратился к продавцу сладостей, - дайте нам, пожалуйста, две сладкие ваты и две коробки попкорна. Тебе сладкий или солёный?
-Сладкий.
-Один сладкий и один солёный.
Добродушный старичок-продавец протянул парню заказанные им вкусности и пожелал хорошо провести время.
-Спасибо! – Ответила старичку Николь, - и тебе.
Она подняла свои глазки на Джона, всматриваясь в его лицо, отчего у неё самой проступил лёгкий румянец на щеках.
-Да не за что, - улыбаясь, ответил Джон и, обхватив Николь за плечи, прижал к себе.
-Отличный был вечер. – Стоя на пороге своего дома, обратилась Николь к Джону, - спасибо тебе. Давно уже никуда не выбиралась.
-Да ладно тебе. – Пытаясь скрыть своё смущение, ответил парень и почесал затылок.
-Может, зайдёшь ненадолго ко мне? Я тебя чаем напою, а то как-то не хорошо тебя так отпускать. Ты же меня до дома подвёз. – Подойдя вплотную к Джону, Николь подняла голову, а на её лице вновь появилась эта улыбка, сводившая всех с ума.
-Какие же мы заботливые, - хихикнул Джон.
-Да, не без этого – всё так же улыбаясь, отвечала она, - так зайдёшь?
-Ну, раз ты приглашаешь…
Поделиться23631.03.2011 16:30:31
О как.
Мда... ещё немного и они станут парочкой без кавычек.
Интересно было бы узнать на это "прогуляюсь" реакцию Томаса.)
Эля. ну ты крутишь как всё.) Молодец.*
Жду дальше.
Поделиться23731.03.2011 16:42:15
]О как.
Мда... ещё немного и они станут парочкой без кавычек.
пхахах
как знать как знать)
]Интересно было бы узнать на это "прогуляюсь" реакцию Томаса.)
оу,думаю,она будет не из самых лучших.хотя...всё может быть)
]Эля. ну ты крутишь как всё.) Молодец.*
Жду дальше.
Ли,спасибо:*
когда след.прода не знаю,просто я еле эту написала,т.к. температура за 38(((
сейчас я больше читаю,чем пишу(
когда поправлюсь,тогда и прода)
Поделиться23831.03.2011 16:50:39
]оу,думаю,она будет не из самых лучших.хотя...всё может быть)
Оу. Хочу-хочу - не из лучших.
]когда след.прода не знаю,просто я еле эту написала,т.к. температура за 38(((сейчас я больше читаю,чем пишу(когда поправлюсь,тогда и прода)
Ничего себе...
Но ты пиши, с температурой и проды горячие.
Я пошутила.)
Поправляйся.
Кста, с днюхой Георга тебя.*
Поделиться23931.03.2011 16:54:03
]Оу. Хочу-хочу - не из лучших.
Ли,пошлячка я знаю,о чём ты там подумала.я всё знаю
] Ничего себе...
Но ты пиши, с температурой и проды горячие.
ахах)только не у меня почему-то(
]Я пошутила.)
Поправляйся.
спасибо,солнц:*
постараюсь*
]Кста, с днюхой Георга тебя.*
ох,спасибо,зая:*
тебя тоже:*
аффигеть,нашему Жорику уже 24!!!
а когда начинали,было всего 17!
как же быстро время летит((
Поделиться24031.03.2011 17:09:45
]Ли,пошлячка я знаю,о чём ты там подумала.я всё знаю
Хто я?? Та ты ШО... Я - нееее...
]тебя тоже:*аффигеть,нашему Жорику уже 24!!!а когда начинали,было всего 17!как же быстро время летит((
Да..) Он у нас уже большое.))))