Название: "Uncertainty"
Автор: Akira^^
Бета: Bikirsche aka Ryuzaki.
Статус: В процессе.
Категория: Слэш.
Фэндом: Tokio Hotel.
Жанр: Romance, angst, AU, POV.
Размер: Планируется макси.
Рейтинг: в будущем до NC-17.
Персонажи: Том, Билл, Шэйн, Мартин, Ланзо, Гордон и второстепенные.
Дисклеймер: Конечно отказываюсь от всех прав на Деток, их родителей, и согруппников. Характеры персонажей не совпадают с реальностью,и полностью вымышлены.
ГЛАВА 1.
POV Билл.
- Эй, Чёлка! Ты алгебру сделал?
Я обернулся и грозно взглянул на Мартина. Того это ни капли не испугало, и он продолжил смотреть на меня, будто ожидая чего-то.
- Для тебя – нет, - наконец соизволил ответить я.
- Эй! Это не честно, знаешь?! У меня двойка за триместр выходит! – брюнет включил "оскорблённую невинность".
- И чё теперь?
- Несправедливо!
- Хочешь сказать, ты знаешь больше?
- Ээээ… Нет.
- И? – я вопросительно приподнял бровь.
- Что "и"? Друг ты мне, или нет? Если я не сдам нашей фрау Зиммерманн первую же домашку, она меня вообще прибьет! Я ей в прошлом году обещал начать учиться, если она меня в 11 пропустит! Нууу!..
Я усмехнулся, и пожал плечами. Кесарю кесарево.
- Билл, тебе чего, совсем меня не жаль? А если меня выпрут вон в шарагу местную? Это сломает всю мою жизнь, я не смогу работать слесарем, я не готов к этому! – он преградил мне дорогу, почти с искренним отчаянием размахивая руками для большей экспрессивности.
- Ну конечно, пока не готов. Тебя там всему научат, ты не переживай, - успокоил я его, похлопав по плечу.
- И тебе совсем-совсем не будет меня жалко? Ну, вот ни капли? – не переставал ныть друг.
- Неа.
- Ты издеваешься? – Мартин даже жестикулировать перестал, и, не мигая, уставился мне в глаза.
- Да, - также честно ответил я, чуть улыбаясь.
- Билли, ты сука, - с чувством произнес парень, почти с восхищением продолжая рассматривать меня. Это нервировало, потому что я ненавидел свою внешность: растрепанные каштановые волосы до плеч, которые летом рыжели на солнце, прямой, чуть вздёрнутый нос, слишком тонкие губы и невыразительные глаза. Но больше всего меня бесила моя высокая долговязая фигура. Сколько бы я ни ел, как бы мало не двигался – результат один и тот же. Слишком худой. Типичная "чёлочная" внешность. Слимы, толстовки, футболки, большие кепки, кеды, рюкзаки – атрибутика. Мне это шло, и я это носил. Но я ненавидел это. И ненавижу. Своё тело. Я мечтал родиться другим. Крепким, сильным. Таким, которого бы боялись тронуть лишний раз. Но вместо этого, я лишь один из множества мальчиков с эмо-внешностью. И меня это бесит. Однако за свои 16 лет уже свыкся. Когда-нибудь, я стану таким, что мне не будет за себя стыдно. А пока лишь продолжу занятия в качалке.
Друг, похоже, всерьез вознамерился обидеться, и я решил принять меры:
- Ладно, Марти, на свою домашку.
POV Том.
Замечательно, просто превосходно! Просто слов нет, как зашибись, круто! Стоило только мне получить права, всего пару месяцев покататься на своем Dodge, начать тусоваться с самим Стивом Карнеги, получить от него лично приглашение на вечеринку в его загородном домике, стоило только оказаться в тройке лучших трейсеров команды… как всё, "Собирайся, Том, ты едешь к дедушке!"! А дедушка до сих пор живёт в Магдебурге. Магдебург и Лос-Анджелес, Лос-Анджелес и Магдебург. Ну не е**нуться ли?!
И сижу я тут, пялюсь в телик. Дед смотрит новости. Я тоже. Смотрю, и всё больше ах**ваю. Оказывается, мне нужно заново привыкать к немецкой речи. Ну нифига не понимаю, что дед говорит. Диктора ещё куда ни шло, но старика – максимум через три-четыре слова. Меня спас мобильник. Шэйн. Урааа!
- Да? – я ответил, на автомате переходя на английский и одновременно думая, не переборщил ли я с радостью.
- О, какой энтузиазм! – заржал телефон голосом друга. Переборщил.
- Ты мне с другого конца планеты звонишь, чтоб надо мной постебаться?
- А ты на что надеялся? – искренне удивился Шэйн. Слишком искренне. Переигрывает, придурок.
- Как насчет версии "Я соскучился, сладкий"? – приторно-нежным голосом прошептал я.
- Иди ты! – пуще прежнего заржал парень, оглушая своим смехом.
- Давай ты будешь тише смеяться? Как там дела вообще? – я помахал деду ручкой и заперся на кухне.
- Да нормально всё так-то. Тебя вчера Оливер только искал. Ему передать что-нибудь?
- Не, я ему и так всё, что надо, лично сказал. Попроси разве что пойти на х*й.
- Да уж, он всё-таки такой педик! И как ты с ним встречался?
- Я его тра*ал. А это разные вещи, Шэйн, не путай. А от Стива там что? Пропал? – краем уха я уловил, что родственник выключил телевизор, а значит, теперь жди от него неизведанных действий, например, шарканья по квартире. Я знаю, что он ни черта не понимает, но неприятно всё же разговаривать при нём.
- Пока да. Видел его ребят недавно, а сам он куда-то делся. Объявится, не переживай. Могу мэйл достать, или…
- Нет, спасибо, он у меня в фэйсбуке есть, - перебил его я. - Это выглядит всё-таки менее… личным, что ли.
- Ну да, ты прав, чувак. Ладно, я побежал, у нас тренировка, - в голосе друга отчётливо слышалось предвкушение.
- Ладно, давай, пока, - я усмехнулся. Тоже хочу прыгать.
- Ага, пока.
Действительно, а почему бы и мне не поискать здесь место для трейсинга? Разве здесь не найдется хоть одна стройка? Или гаражи, на худой конец. Только тут я потеряюсь сам, пока буду искать. Значит, нужен проводник.
Через час я уже собирался на встречу со своим бывшим одноклассником – Ланзо. Мы общались с ним с первого класса, и нам даже не помешал мой внезапный отъезд в Штаты в 4 классе. И сократил наше общение. То есть вообще свёл его на нет. Надеюсь, радость от встречи покроет обиду, если она есть.
Отредактировано Akira^^ (25.03.2011 13:15:55)