Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » [Не Басяк], [Ya proSto vЫroS na uliЦе] [Бета:Английский романтик] *

[Не Басяк], [Ya proSto vЫroS na uliЦе] [Бета:Английский романтик] *

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Автор: I’m in room 483 (Адам-Ника Тхапсаев).

Бета: Английский романтик.

Название: «Не босяк, я просто вырос на улице».

Статус: в процессе.

Размер: фик в процессе, пока сложно судить о размерах.

Пейринг: угадайте! Конечно же Том\Билл (Геля).

Жанр: Slash, romance

Описание: Геля – мальчик сирота, который всю жизнь посвятил любимому виду спорта, однажды знакомится с мастером этого же дела Томасом Каулитц-Трюмпером. Чего можно ждать от этого знакомства?..

Предупреждения: не знаю,…если, что-нибудь придумаю, напишу!

От автора: Благодарю Английского романтика за то, что согласилась работать со мной. Надеюсь я, никого не разочарую!

+1

2

Глава 1.
"Стоять до конца..."

В раздевалке было, как всегда неуютно. Можно даже сказать, что противно.
Неприятный запах распространялся по всему помещению.
Большинство моих друзей и знакомых уже давно потренировались, переоделись и собирали свои вещи. Я один сидел с опущенной головой и думал о том, что же теперь мне делать.
Ну, прежде всего, стоит рассказать о себе.
Меня зовут Вильгельм Парадайс, ну для друзей Геля. Мне 19 лет. Учусь я в университете на ФИЗВОЗЕ. И не потому, что у меня мозгов мало или я глупый, какой-то. Просто моя жизнь всегда была связанна со спортом.
Внешность у меня, скажем так, всегда была необычная. Длинные волосы, в брови пирсинг, в языке тоже. В общем, целый парад мод. Обожал всегда косметикой пользоваться, одежду в обтяжку носить. Как-то так наверно.
А видом спорта, с которым я связал свою жизнь, является фехтование. Вот уже восемь лет я тружусь над этим. 
Родителей у меня нет, я их не знал.
Живу я в небольшой деревушке под Магденбургом вместе со старушкой и пастырем. Они – добрые люди, которые вырастили меня, дали мне все, что я сейчас имею.
Я никогда не жаловался на свою жизнь потому, что она не была такой уж плохой.
У меня была крыша над головой – это главное, всегда была еда и вода.
Я учился и занимался любимым делом.
Все, как у всех. Правда жили мы в небольшом домике и нельзя сказать, что припеваючи. Это, наверное, был единственный минус.
Но сейчас все было гораздо хуже, чем обычно.
Я уже сказал, что фехтование – это моя жизнь, моя свобода, мое все! А сегодня я проиграл,…вы представляете, как это? Ты уже в шаге от победы, тебе стоит всего лишь сделать один правильный выпад, но ты его не делаешь. Ты пропускаешь всего лишь один укол и ты в пролете. Вот здесь и заканчивается твоя жизнь, мысли о светлом будущем, об Олимпийских играх.
Да, моей мечтой всегда были – Олимпийские игры. А теперь, могу забыть об этом. Остается лишь доучиться до конца, а что будет дальше, я не знаю…
-Геля…- произнес Дан, присев рядышком со мной. Он положил свою руку мне на плечи, пытался заглянуть ко мне в глаза.
Дан был неплохим парнем, но назвать нас друзьями было сложно. Он городской, а я всего лишь деревенский, который временно живет здесь в общежитии. У нас мало общего. К тому же он белоручка, а я…
- Не расстраивайся. У тебя еще вся жизнь впереди. – Парень говорил так уверенно, словно верил в то, что я действительно чего-то добьюсь.
- Спасибо, Дан…- я бросил на него легкий взгляд и встал.
Я решил поговорить с тренером, возможно, он даст мне еще один шанс. Может быть у него есть, кто-то под вопросом. Ну, любой выход. Я должен был его отыскать. Старушка всегда повторяла мне, что нет безвыходных ситуаций, и я верил в это.
- Тренер Смит…- произнес я, подходя к своему наставнику.
Ему было около сорока лет, а ходил он всегда в спортивном костюме. В руках его был журнал, а лицо его было серьезным.
- Слушаю, Вас, Парадайс. – Ответил он, не отрываясь от своей писанины.
Я тяжело вздохнул, собираясь с силами.
- Я хочу попросить Вас дать мне второй шанс. – Все эти слова я выпалил на одном дыхании.
Тренер медленно поднял на меня свои глаза и зло взглянул на меня.
- Ты, что издеваешься? Если сейчас каждый проигравший станет подходить ко мне и просить второй шанс, мне, я же просто с ума сойду, что разорваться? – мужчина перешел на крик. Я чуть зажмурился.
- Прошу, Вас. Мне нужно поехать на эти соревнования, иначе я пропал. – Мои глаза были такие чистые, я готов был стоять на коленях.
Скорее всего, именно мои такие добрые и невинные глаза заставили сердце тренера дрогнуть. Смит положил свою руку мне на плечо и почти неслышно произнес:
- Я дам тебе второй шанс. Готовься, через двадцать минут у тебя стычка с Томасом, который Каулитц-Трюмпер.
- Что? – округлил глаза я.
Томас Каулитц-Трюмпер был студентом этого же факультета. Но он был на два года старше и уже заканчивал. К тому же Том был одним из самых лучших фехтовальщиков не только нашего института, о нем знал весь Магденбург. 
Это верная смерть. Да он же заколит меня просто до смерти.
- Что слышал. Если одолеешь его, то поедешь на соревнования, если нет…
Я опустил глаза мысленно смирясь с тем, что это конец.
Я не смогу одолеть Томаса. Он настоящий профессионал. Он со шпагой в руках с пеленок. Система всегда показывает количество его выбросов и его соперника. Разрыв просто невероятный.
Я снова вошел в раздевалку.
Обидно, что восемь лет стараний пошли псу под хвост. Жаль, что старушка расстроиться, мне бы не хотелось, чтоб она волновалась. Я не скажу ей о том, что меня не взяли на соревнования. Придется солгать.
- Привет…- произнес мужской, но нежный, похожий на женский, голос.
Я поднял глаза и увидел перед собой накаченную фигуру того самого Томаса Каулитца-Трюмпера. Тяжело выдохнул.
- Привет.
- Чего грустишь? – спросил он, садясь рядом, затем сделал глоток воды из бутылочки.  Парень был в одних шортах, по всей видимости, он  после тренировки. Да, именно тренировки, потому, что отбор ему не светит. Его и без отбора сразу в высшую лигу, на самое первое место в поезде.
- У меня отбор через двадцать минут…- понуро ответил я.
- Правда? – парень повеселел. – У меня тоже. Правда меня давно уже отобрали. Не знаю к чему эти прелюдии. Наверное, для комиссии.
- Наверное…- однозначно ответил я.
- А ты чего грустишь? Соперник, что ли сильный попался? – Томас хлопнул по моему плечу.
- М-да…- прошипел я. – Неслабый…
- А мне дали, какого-то Гелю Парадайс. Никогда о нем не слышал, наверное, новичок…- Подобные слова меня просто вывели из себя. Я заметно разозлился, но постарался успокоиться, мне вовсе не хотелось сориться с Томасом. Он ведь не виноват в том, что такой профи. – А тебя, как зовут?
Мои глаза сразу стали метаться, Господи, что делать-то?
- Билл…- быстро сообразил я. Вильгельм – это ведь полное имя Билла, верно? Значит Билл – неплохой вариант.
- А я Том…- парень улыбнулся и протянул мне свою руку. Я протянул свою в ответ. – Ну, ладно…- парень встал со своего места. – Я пойду одеваться. Удачи тебе…
- И тебе…- еле произнес я.
Том пошел вглубь раздевалки, а я наоборот поспешил выйти из нее. Все мои мысли были только о том, что мне теперь делать?
Проигрыш мне обеспечен, а Тома жаль, я обманул его. Он неплохой парень, но его все боятся. Боятся лишь потому, что он – лучший.

Отредактировано I'm in room 483* (04.03.2011 19:51:25)

0

3

I'm in room 483* вау) Идея мне пока нравится) Билльке очень идет этот вид спорта! Представляю его в костюме фехтовальщика и со шпагой в руке! Тома тоже не трудно представить) Оба красавцы, во всех смыслах) Интересно будет узнать что дальше) Наверно Билл повернет в шок как-нибудь Томку... либо победой, либо тем, что он соперник)
Жду проду)

0

4

Black™ RoseN спасибо моя хорошая**я рад,что тебе нравится*** :flirt:

0

5

оче-е-е-е-ень круто))

0

6

Viktorya* написал(а):

оче-е-е-е-ень круто))

сенкз*

0

7

Ваш блудный, забаненый, холодный и голодный бет вернулся.

А теперь о моих впечатлениях.
Дорогой Ники - Адам, после прочтения я была в культурном шоке, в хорошем значении этой фразы.
Ссылаясь на мой богатый опыт работы в данной области, я могу твердо сказать,что большинство фиков однотипны, заезжены и невероятно скучны. Их скоро можно будет вместо "Моей борьбы" Гитлера в качестве средства от бессоницы читать.
Но и ты, и  Black Rosen пишите фики со свежими идеями, с нестандартными взглядами на обыденные вещи.
Я любитель новаторства, так сказать свежей жилы.
Сказать, что мне понравилось, -  не сказать ничего.
Меня переполняют эмоции.
Спасибо.

PS I'm in room 483* и Black Rosen, не ссортесь, я буду вас обоих сильно любить, если позволите.

0

8

привет)
мне нравится))
нтересно написано)*
жду проду)*

0

9

Ым...мой любимый читатель) как интересно было читать твою работу. Браво. Сказать нечего. Жду проду там и открою варешку хд

0

10

А можно проду?
Очень интересно. Я это серьезно.

0

11

Tommy am-am написал(а):

А можно проду?Очень интересно. Я это серьезно.

ым,ну спасибо))

0

12

Английский романтик спасибо,моя дорогая**

Lu и тебе спасибо))

0

13

POV Томас.

Хм…Геля?! Это будет забавно. Иногда очень даже неплохо проверить себя снова и снова убедиться в том, что ты – лучший во всем мире. Во всем? Ну, конечно. Если я сейчас в свои девятнадцать такой профи, что же будет потом? А потом я обязательно стану чемпионом мира. Мира, да и Вселенной. Как это смешно? Разве Вселенная существует? Нет,…это всего лишь необъятная часть того, до чего нельзя дотронуться.
Я вобщем-то совсем обычный парень. Просто Том, просто Трюмпер, просто одинокий. Моя мама была из детского дома, была круглой сиротой. Мой отец был тоже из детского дома, но у него был и есть отец, то бишь мой дед, с которым я сейчас собственно и живу.
Моя мама и мой отец поженись сразу после того, как им исполнилось по восемнадцать. Они сняли квартиру и даже не собирались заводить детей, но от этого, никто не застрахован, ведь так? Или я ошибаюсь? Да, нет.
Когда я родился мой отец погиб. Он работал электриком и от сильного удара током скончался. А мама? Мама моя спилась после этого. Это было так печально. Не зная родителей потерять их, и когда ты смотришь их фотографии, то видишь совершенно незнакомых тебе людей, и ничего к ним не чувствуешь. Они для тебя – это всего лишь изображение на картинке, не более того.
А так хочется обнять их, человеку, у которого есть родители не понять того, как я себя ощущаю.
Мой дед – классный чувак, добрый человек, но у ему совсем нет до меня дела. Он делает все, что хочет, а я сам по себе. Я сам по себе и тоже делаю все, что захочу.
В пять лет я пошел на фехтование и занимаюсь этим видом спорта уже 14 лет. Это достаточно долгий срок. Правда по «Гамиду» ходит слух о том, что я занимаюсь здесь всего 11 лет, но это вовсе не так. Злые языки, да к тому же нельзя за 11 лет фехтовать так, как фехтую я. Я победитель всех между областных и областных олимпиад. Меня разрывают тренера, они просто рвут за меня глотки и не могут отлепиться от  меня. Однажды даже произошла драка между моим нынешним тренером Мистером Уэйком и прежним мистером Смитом. Это было так весело и выглядело очень забавно. Два взрослых мужика дрались за меня, некоторых натолкнуло это на мысль о том, что тренера неправильной ориентации. Но потом естественно все эти слухи утихли, ибо они дошли до директора. Тот пригрозил, что если еще, когда-нибудь услышит о таком, то  сплетника сразу выгонит.
Вот так и живем.
А сегодня этот бой с Парадайсом. Зачем они все это делают? Ну, вот зачем? Я ведь итак уже тысячу раз доказывал, что я – лучший, а какой смысл?! Я только этого не понимаю,… Может здесь проверка вовсе не меня, а этого Гели? Я очень сильно надеюсь на это. А-то, почему-то у меня нехорошее предчувствие.
Я одел маску, взял шпагу и уже стоял в зале  ожидании этого Гели. Чего-то он задерживался, может, струсил? Новички всегда трусят перед опытными игроками. Скорее всего, он просто собирается с духом, чтоб не оплошать. Но все равно у него ничего не выйдет, не хочу зазнаваться, но я действительно лучший, да и кто с этим поспорит? Никто не осмелиться. Я даже не уступаю тренерам, за это они меня и любят. 
Тренера – они на то и тренера, чтоб учить, а меня учить уже нечему. Я сам кого захотите, научу. Они восхищаются мной, мной все восхищаются. Мне это льстит, ноя никогда не зазнаюсь. Никогда! Это мое правило. Человек всегда, в любой ситуации должен оставаться человеком, чтобы не случилось. Как бы его жизнь и судьба окружающих его людей, не обернулась. Он должен творить добро. А мания величия – это зло. Так научил меня дедушка, несмотря на то, что мы мало общались всегда.
Сегодня я познакомился с очень милым и хорошим пареньком. Его зовут Биллом. Я раньше не знал его, но видел пару раз. Он вызывал у меня странные насмешки, ведь похож он был не на парня. Странное сочетания мужской и женской красоты. Но сегодня мне, почему-то очень сильно захотелось поговорить с ним. Мне стало, его жаль, он был очень уныл, и его явно, что-то беспокоило.
Его слова о том, что у него через двадцать минут стычка, подвергнул меня, напасть на след мысли о том, что этот парень и есть Геля Парадайс. Но так, как Геля и Билл – совершенно разные имена, то значит, я ошибся.
Уже прошло пять минут с того времени, как я стоял на матах дожидаясь своего противника. Мой тренер уже ушел, а мистер Смит стоял и тоже ждал этого Парадайса, ведь именно тренер Смит воспроизводит отбор на эти соревнования.
-Ну, где он? – недовольно спросил я глядя на бывшего тренера, хотя он вряд ли заметил, что я смотрю на него, ведь я был в маске.
Я уже обливался потом, мне  было безумно жарко. В этих защитных подкладках и маске, можно просто упасть в обморок и не проснуться. Уже стал у шеи махать рукой, как вдруг увидел, как из раздевалки выходит парень. Скорее всего, это и был тот самый Парадайс. К сожалению, я не смог разглядеть его лица по простой причине: на нем уже была маска.
Парень подошел ко мне и мы стукнулись ладонями. Этот жест в фехтование означал: клятва о том, что каждый из нас будет сражаться честно, не бить в недозволенные места (ниже пояса) и проявлять уважение к противнику, то бишь не оскорблять и вести себя крайне патриотично.
После этого мы разошлись по углам и подключили шпаги к системам, ведь именно система определяет то, кто именно нанес удар. Затем снова встали на свое место, напротив друг друга. Я вглядывался в лицо своего противника, но естественно не сумел его разглядеть, а так хочется посмотреть на того, кто осмелился бросить мне вызов и вырвать из привычной среды обитания, несмотря на то, что я уже итак прошел в высшую лигу и сто процентов еду на соревнования.
Мой противник был практически спокоен, но у него немного подрагивали ноги, это было видно и меня это забавляло. Я сквозь маску улыбался и ждал того, когда, наконец, я увижу лицо противника. А это произойдет только после того, как я выиграю.
-Ребят, начали! – объявил мистер Смит – тренер моего противника.
Первым попытался напасть этот парень. Он неумело протянул шпагу вперед, а я легко и быстро увернулся. Скомбинировав это движение, я без труда нанес свой удар, и в отличие от удара моего противника, мой удар оказался очень и очень удачным. Система показала: 1:0 в мою пользу, а я самодовольно улыбнулся.
Я знал, мы бьемся до дести уколов. Мне осталось нанести всего девять, и я могу спокойно отдыхать.
Снова началась стычка. А мой противник оказался не такой уж и слабак и уже на второй секунде, мне пришлось серьезно поволноваться. Я резко увернулся от его укола, но он в ту же минуту напал снова. 1:1.
«Удивительно…» - подумал я про себя, отмечая в голове, что доселе незнакомый мне фехтовальщик Геля – на самом деле отличный спортсмен в своей области. Но все же, я всегда беру свое.
Я, немного собравшись с силами, нанес три укола подряд, до победы меня отделяло всего шесть уколов, но то, что стало происходить потом, я вообще никак объяснить не могу. Мои ноги подкосились, я с трудом стоял на них. Стало, как-то тяжело дышать, а сердце стучало с огромной скоростью. У меня такого, никогда не было. В глаза стали мелькать картинки из прошлого, когда я и дедушка заблудились в лесу, потом тетя Маргарита, в доме которой я упал с лестницы. То есть все то, чего я так боюсь вспоминать, о чем мне больно и неприятно вспоминать.
Я почувствовал несколько уколов на своем теле и только тогда очнулся. Система показывала 9:4, не в мою пользу. Боже, сколько же я был в отключке? Сколько я отходил от этих воспоминаний, что пропустил аж восемь уколов?
Мое сердце забилось еще сильнее, когда я уже хотел нанести свой укол, но что-то мне снова помешало, и уколол он. 10:4. Сокрушительное поражение Трюмпера. Боже! Какой позор! Об этом завтра будет говорить весь «Гамид». Все будут смеяться надо мной, а я навсегда утеряю свою марку «непобедимого». Как же он доволен наверное…

+1

14

Я вернулся) Если меня,конечно кто-нибудь ждал))

0

15

I'm in room 483* я ждала! классная прода,просто супер! томачо проиграл) проду!

0

16

ого Билл молодец...Жаль ТОма,задумался и проиграл...
проду))очень круто...

0

17

привет)
хорошая идея! нравится) получается, что и Билл, и Том практически всё детство без родителей жили? печально.. но наверно из-за этого они и пошли в спорт)
интересно посмотреть на реакцию на поражение Тома)
проду!)

0

18

I'm in room 483* написал(а):

Не знаю, как все, но я ждала! сгорала от нетерпения! Умница моя!

0

19

Lu написал(а):

я ждала!

правда?  :blush:

Viktorya* написал(а):

проду))очень круто...

спасибо. в ближайшие два дня)

AlexMars рад,что понравилось)

Английский романтик написал(а):

Умница моя!

Only your. Love you*

+1

20

Only your. Love you*

I agree with you, baby =) =*

0

21

Английский романтик Если бы не мой переводчик) хд

+1

22

Мне очень нравится этот фанфик!!!
Что-то не такое как всегда....
Проду! Проду!

0

23

Я ЖДАЛА!!!! :flirt:  :glasses:  :blush:

Ааа Билль Томку обыграл))) Забавно) А главное Том не вовремя стал вспоминать то что ему мешало...))
Аа слов мало, какая досада..(((
Жду проду, чмок =*

0

24

Chocolate^^Dream написал(а):

Мне очень нравится этот фанфик!!!Что-то не такое как всегда....Проду! Проду!

ой спасибо большое,я рад,чо понравилось*
З.Ы классный малыш)

Black™ RoseN ой спаибо,моя дорогая**

0

25

ой спасибо большое,я рад,чо понравилось*

Мне просто не могло это не понравится...обычно слеш не люблю, но этот фанфик прям заинтриговал!!!

З.Ы классный малыш)

Это мой будущий муж  :D

0

26

Мне просто не могло это не понравится...обычно слеш не люблю, но этот фанфик прям заинтриговал!!!

вах,спасибо*

Это мой будущий муж

:D

+1

27

I'm in room 483* а когда продка ?)))

0

28

I'm in room 483* а когда продка ?)))

попробую завтра. сейчас допишу,и когда моя беточка проверит,тогда))

0

29

Эээээй...ну где прода? (((

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » [Не Басяк], [Ya proSto vЫroS na uliЦе] [Бета:Английский романтик] *

Создать форум.