Хух... как же долго меня здесЯ не было... даж тему не сразу нашла((
простите, солнцы мои!! моя извращённая муза погрязла в твинцесте(((НО я наконец то дотянулась до неё половником и дала подзатыльник и теперь прошу заценить проду:
Последующий день прошёл, как на иголках. Я всё пытался собраться с мыслями, подобрать нужные слова. Я не знал как она встретит меня. Возможно прогонит. Да, скорее всего. В нерешительности я метался по номеру, как загнанный зверь. Так прошёл целый день. Уже поздно вечером я наконец-то нашёл в себе силы отправится к ней.
Я стоял перед дверью, глядя на листок, сверяя номер квартиры. Сложив листок, я убрал его в карман и, уже поднял руку, чтобы позвонить. Сердце ходило ходуном. Казалось, что ещё пару протяжных секунд и, оно разорвётся от волнения, накатившего на меня. Наконец, я нажал кнопку и, за дверью раздался мелодичный звонок. Через некоторое время послышались торопливые шаги и... дверь открылась.
- Том?!.. - в глазах Лили читалось пронзительное удивление.
- Привет, - еле слышно выдохнул я.
- Что ты тут делаешь?! - удивление сменилось нервным возмущением.
- Ты кое-что забыла, - сказал я уже более уверенно и зашёл в квартиру. Она закрыла дверь.
- Разве?! - она встала передо мной, сложив руки на груди. По ней было видно, что она старается держаться неприступно и холодно, но её глаза... В глубине читалась надежда с примесью страха чего-то, но чего именно я тогда ещё не мог понять.
- Да, - тихо ответил я, достав из кармана медальон в виде сердца и протянув его Лилиан. С дрожью в руках она взяла его и раскрыла. Из глаз её брызнули слёзы.
- Лили, - я попытался обнять её, но она тут же отскочила от меня, оказавшись возле стены.
- Тебе лучше уйти! - дрожащим голосом произнесла она.
- Я не уйду, пока мы с тобой не поговорим нормально, - стараясь быть спокойным ответил я.
- Уходи! Мы больше никогда не будем вместе!
Я подошёл к ней и провёл рукой по её щеке и волосам, от чего она вздрогнула, но не отпрянула, как в прошлый раз, а наоборот положила свою руку поверх моей.
- Лили, ты же до сих пор любишь меня, - прошептал ей прямо в губы. Из глаз её хлынул новый поток слёз и она молча отрицательно замотала головой, прижимая к груди медальон.
- А я вот любил и люблю тебя, - тихо сказал я, сцеловывая с её щёк слёзы. Вкус расставания взорвал моё сознание. Я обнял её так же крепко, как тогда.
- Лили, милая моя Лили, прости меня за всё! - как обезумевший шептал я. Я отстранился от неё.
- Я люблю тебя, - наши губы были так близко, что когда я это говорил, они соприкасались.
- Я... я... - начала она, задыхаясь от накатившего чувства. - Я скучала по тебе, Том, безумно скучала, - сказав это она заключила мои губы в долгожданный поцелуй. О, этот поцелуй! В нём слились воедино: боль и любовь, ожидание и встреча, раскаяние и прощение, страсть и нежность... После я начал целовать её шею, и тут же почувствовал её руки под своей футболкой. Вновь её прикосновения... я узнаю их из миллионов тысяч таких. Она уже стянула с меня толстовку вместе футболкой и, бросив их на пол, потянула меня за собой. Я покорно прошёл следом за ней в спальню. На ходу она сняла свою кофточку, оставшись в лифчике. Я обнял её за талию и вновь начал целовать её шею, спускаясь на плечи. Она развернулась и страстным поцелуем повалила меня на кровать. Её откровенный поцелуй перешёл в нежные поцелуи, которыми она начала покрывать моё тело, спускаясь всё ниже. Я не помню чётко момента, когда она сняла с меня джинсы вместе с боксерами и оказалась сверху, но я точно помню каждое её движение, отдававшееся в моём теле удовольствием. Неужели моя скромница Лили может быть такой?! В её глазах я видел столько желания, страсти и любви, сколько не одна девушка в мире не способна испытать за всю свою жизнь. Её заметно увеличившаяся грудь покачивалась в такт нашим движениям. Я обнял Лили за её нежные бёдра и ускорил темп. После мы перевернулись я оказался сверху. О, да... я одаривал свою любимую всей своей нежной страстью и лаской, которым все эти годы ожидания не давал даже проскальзывать в сексе с другими. Я знаю, что только она нужна мне и только ей я подарю всего себя до последней капли крови. Её громкие в голос стоны разрывали тишину, смешиваясь с бессвязным шёпотом о том, как сильно она любит меня и как долго она ждала только меня. Последний рывок и...
- Том! - Лили! - с именами друг друга на устах, мы кончили одновременно. Я рухнул рядом с ней, она обняла меня, прижавшись ко мне всем телом. Мы лежали как тогда, не накрывшись одеялом и, в свете настольной лампы я любовался её телом. Она так выросла, так изменилась... Очертания её тела стали более мягкими и плавными. Я долго смотрел на неё и наивно думал о том, что теперь мы всегда будем вместе...
ПРОДА СЕДУЕТ.....
Отредактировано Lonely Night (04.08.2011 13:05:53)