АВТОР: Жульен
НАЗВАНИЕ: Съемка
Бета: Word и я
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, POV, Drama, перекликающаяся с Romance
РЕЙТИНГ: NC-17
РАЗМЕР: Миди, возможен макси
ПЕРСОНАЖИ: Том Каулитц, Билл Каулитц, Эстель Нильсон, Катарина Кун и другие.
ПЕЙРИНГ: Том/Эстель
СТАТУС: в процессе написания
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: Никогда не знаешь, чем закончится очередной рабочий день.
ОТ АВТОРА: Мое второе по счету творение (не считая того недописанного)). За здравую критику. Надеюсь, вам понравится)
КОММЕНТАРИИ: обязательны. Пожалуйста, если вы прочли эти текста - отпишитесь. Мне важно ваше мнение.
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Солнце слепит в глаза, птицы заливаются в трелях. Сказочное утро.
По графику у нас сегодня что? А по графику у нас сегодня съемка. И не просто съемка, а съемка для дома Армани. Почетно, не так ли?
Вы подумаете: а кто ты такая, чтобы тебя для дома Армани снимали? Да я и сама этим вопросом задавалась… Везение. Я, черт возьми, неимоверно удачливая.
Зовут меня Эстель Нильсон. Друзья называют меня Эсти.
Мне 21 и я модель. Карьера моя складывается весьма и весьма удачно. Фортуна определенно со мной.
Хотя начиналось все не так уж и радужно. Меня не брали ни в одну модельную школу, так как я была фактически «недорослем» - на протяжении нескольких лет не выше 171, в то время как пороговый уровень модельного роста – 175 сантиметров. Так меня «отфутболивали» несметное количество модельных школ.
Спросите, зачем я билась в закрытые ворота? Все просто: мой папуля был одержим мечтой – сделать из единственной дочурки модель. Ну, надо же было перед своими дядьками-кошельками хвастаться. А моя мамуля, как любая уважающая себя «светская львица», тоже желала видеть свою кровинушку на подиуме.
В общем, не заладилось вначале. А после 14 лет я пошла в рост и таки доросла до 175. На нем и осталась по сей день.
Сейчас вы скажете мне: «Да какая ты к черту удачливая, все за тебя сделали связи и положение в обществе твоих родителей!». Не без этого, конечно. Но согласитесь, была бы я каким-нибудь неуклюжим уродцем, какой бы модельер взял меня лицом в свою коллекцию? Вот и я так думаю.
У многих именитых модельеров я была любимчиком. Здесь не обошлось без участия мамочки и папочки. Они водили дружбу со многими дизайнерами, а я, как их талантливое чадо, автоматически влилась в этот пестрый лживый мир. Правда, спустя некоторое время я изменила свое отношение к нему: модельеры искренне относились ко мне, без лицемерия. И всегда открыто говорили мне: «На эту коллекцию я тебя, Эсти, не возьму, ты для нее маленькая» или «Вот сюда ты у меня лицом коллекции пойдешь, малышка». И я полюбила их за эту искренность. И, соответственно, полюбила этот модельный мир.
Джорджио был хорошим другом моих родителей. Не так давно я лично познакомилась с ним. Мы быстро нашли общий язык, а он пообещал мне, что обязательно снимет меня для своей следующей коллекции.
Вот и настал тот денечек, время для этой самой съемки. И внутри у меня порхают бабочки.
Отредактировано Жульен (06.04.2011 00:32:22)