и текст содержанием давит на мозг?
не нен не!!!!
ты меня не поняла. ну лан,короче проехали))) забей)))
проду вобщем хочу
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Kinder Surprise. (Het; Romance, Angst, POV, OC; NC-17; Midi)
и текст содержанием давит на мозг?
не нен не!!!!
проду вобщем хочу
не нен не!!!!
проду вобщем хочу
Ну лан, проехали, так проехали=)) прода вот сейчас)))
извиняюсь, что мало))
POV-Билл
Я зашел в гостиную и увидел там Тома и Полю. Девочка сидела, глядя на брата, а сам он выглядел каким-то ошарашенным.
- Всем доброе утро! – улыбнулся я, зайдя в гостиную. Час назад я послал охранника за детскими вещами, скоро он должен прийти.
- Доброе утро, Билл. – проговорил Том как-то напряженно. Полька улыбнулась.
- Билл, привет!!!
- Привет, ангелочек! - улыбнулся я, кивая, - Том, ты чего такой растерянный?
- Ничего, потом…. – проговорил брат, я пожал плечами. Потом, так потом. В номер зашел охранник, протягивая пакеты с вещами. Я подскочил и взял их. Вытряс содержимое на диван и застыл.
- Ты зачем мальчишечьи вещи купил, полудурок?
- А это девочка? – удивленно спросил парень.
- Нет, бля, средний род!
- Билл, тут ребенок, откинь маты! – проговорил Том.
- Ой, да…. Извиняюсь…. – проговорил я, и снова уставился на охранника, сверля его взглядом.
- Да ты мне его…. Ой, её, получается, вчера показал, а я размер запомнил, но не думал, что это девочка, она же на пацаненка похожа! – объяснил охранник, а я махнул рукой.
- Иди уже…. – я повернулся к Польке, - ну, будем одеваться?
- Да! – весело крикнула она и подбежала ко мне.
- Выбирай! Что оденешь сейчас? – я махнул рукой на одежку. Полька долго выбирала, мы с Томом активно ей советовали, наконец, она остановила свой выбор на однотонной футболке с небольшим рисуночком на груди, и джинсовые бриджики. Тут же были кожаные сандалики. Через несколько минут Полька оделась, и…. стала еще больше походить на маленького мальчишку. Потом зашли Георг, Густав и Наташа. Густав и я должны были отвезти девочку в детский дом. Наташа подарила ей на память серебряный кулончик. Полька сильно обрадовалась, вертя в руках украшение, глазенки её загорелись.
- Ну, что, поехали, малыш? – улыбнулся я, а Полька наоборот, испугалась и вцепилась в руку Тома. Он растерялся и посмотрел на меня. Я пожал плечами. Он присел рядом с Полей и взял её за плечи.
- Ты, зая, не бойся! Там тебе будет хорошо! Я же буду тебя навещать, Поля! – ох, Том, зачем ты врёшь? Ведь ты врёшь…. Девочка молча заплакала и обняла Тома. Я открыл рот от удивления, у всех была такая же реакция, только Том обнял её в ответ, совсем не удивившись.
- Всё, пойдем! – я подошёл к этой парочке. Честно говоря, мне было жутко неловко разрывать эти объятья. Том оторвал Польку от себя и передал мне в руки. Я взял её маленькую ладошку в свою и мы вышли из номера. Девочка шла, спотыкаясь, потому что оглядывалась на Тома, из глазенок капали крупные слёзки. Я взял её на руки и посадил в машину. Мы поехали по адресу приюта, малышка всю дорогу молчала и тихо плакала. Сильный духом и грустный ребенок. Все прошло нормально, директор детского дома принял девочку сразу. Документов её у нас не было. Мы представились, как совершенно посторонние люди. Когда мы уходили, Поля окинула меня каким-то обиженным, даже злым взглядом, от которого мне стало не по себе. Всю дорогу я вспоминал этот взгляд больших карих глаз, и сердце сжималось. Все забудется....
Продолжение следует...
Отредактировано Eiskalter Engel (10.03.2011 19:20:49)
Так-так-так. Очень интересно, какое же продолжение может быть у этой невеселой истории...
ваау)) мне нравится)) Так девченку жалко(( блин(((
а да принимай нового читателя))) и выкладывай скорее проды
Моя плачет...
Моя РЕАЛЬНО плачет.
Бро, ты меня разтрогал...
Чесно...
Это... настолько... трогательно, что даже читать как-то больно...
Бро... Я иду к тебе, я предупреждала...
Так-так-так. Очень интересно, какое же продолжение может быть у этой невеселой истории...
будет продолжение, сегодня будет))
ваау)) мне нравится)) Так девченку жалко(( блин(((
пасиб=) да, девочке не повезло..
а да принимай нового читателя))) и выкладывай скорее проды
Принимаю с радостью))) проду сегодня выложу)))
]Моя плачет...
Моя РЕАЛЬНО плачет.
Бро, ты меня разтрогал...
Чесно...
Это... настолько... трогательно, что даже читать как-то больно...
Ли, братко, не плакай))) обещаю, тут будет над чем поплакать.... от счастья)))
]Бро... Я иду к тебе, я предупреждала...
Уря!! /забралась на крышу, и смотрит в бинокль, ища брата, идящего к ней в гости/=)
Отредактировано Eiskalter Engel (12.03.2011 08:37:06)
Ли, братко, не плакай))) обещаю, тут будет над чем поплакать.... от счастья)))
Чесно? Ладно...
Уря!! /забралась на крышу, и смотрит в бинокль, ища брата, идящего к ней в гости/=)
Аххахха... А братко всё идёт и идёт.)))
]Аххахха... А братко всё идёт и идёт.)))
братко заблудился?
братко заблудился?
Братко вечно блудит.
Братко хочут проду.
]Братко вечно блудит.
Братко хочут проду.
Братко сейчас пишет продку про вампирков, в другой фик, а потом напишет проду сюда)))))
Братко сейчас пишет продку про вампирков, в другой фик, а потом напишет проду сюда)))))
Да?
Чесно?
Ну, тогда бро ждёт про вампиров*
А когда продолжение?
А когда продолжение?
я его сейчас пишу уже))
POV-Том
Я провожал взглядом брата, и Польку, которая оглядывалась на меня и плакала. Я не знаю почему, но мне хотелось взять её на руки, обнять, и никому не отдавать больше. Но я лишь смотрел, сидя на корточках. Они уже ушли, а я все сидел. Наташа подошла ко мне и дотронулась до моих плеч.
- Том, ну что ты? Встань! Чего ты так грустишь? Нам тоже жалко эту девочку. – я встал, и не сказав не слова, отошёл к окну. И тут вспомнил об одном важном деле, которое я не выполнил. Вот черт! Это было связано с Полей. Я бросился бежать, как полоумный. Конечно, Билл и Густав с девочкой уже уехали, но я их догоню! Я выскочил из отеля и сел в машину. Вставил ключ, повернул. Твою мать…. Опять не заводится. Я ударил по рулю со злости. Попробовав завести машину ещё несколько раз, я наконец, добился этого. Гоня по улице, я стал вспоминать адрес детского дома, и старался увидеть машину Билла. Нет, они, наверное, уже там. Я ехал быстро, обгоняя всех. Ох, нарываюсь на полицию…. Так, детский дом находится где-то в южном районе Берлина. Адрес я вспомнил. Я остановился на светофоре, передо мной было ещё несколько машин. Нервно постукивая по рулю, я дожидался зеленого света. Поехали. Когда через тридцать минут я доехал, то увидел перед воротами приюта машину брата. Я быстро выскочил и забежал в ворота, залетел в здание и натолкнулся на охранника.
- Стоп-стоп! Вы кто?
- Я… а мне надо туда, то есть, я Том Каулитц, здесь мой брат, он привез маленькую девочку.
- Аааа…. Ну проходите. Они в кабинете у директора, кабинет на третьем этаже. Там табличка.
- Спасибо! – я полетел на третий этаж, толком не выслушав охранника. Ого, как много дверей. А, вот, «Директор». Я постучался.
- Да? – раздалось за дверью. Я зашёл туда.
- Здравствуйте, к вам Билл Каулитц заходил? Он, и ещё один парень привели девочку.
- Ааа, да, маленькую, без документов….
- Да!
- Они внизу, уже уезжают. – проговорил директор, а я выбежал из кабинета и побежал по лестнице вниз. Значит мы разминулись. Вот блин! Я спустился, и увидел, как Билл и Густав выходят из большой комнаты, в которой слышны детские голоса.
- Том? Ты что тут забыл?
- Я забыл... Я просто…. Пусти! – я открыл дверь и оказался в большом, светлом зале. Тут было полно игрушек и детей. Польку я увидел сразу. А вот она меня нет. Сжавшись в уголочке, она спрятала лицо в ладошки и плакала, ни с кем, и ни во что не играла. Я осторожно прошел к ней, взял её маленькую ручку и вложил смятую бумажку. Она удивленно подняла глаза и шмыгнула.
- Тут мой номер телефона. Если с тобой что-то случиться, кто-то обидит, ты звони. – я знаю, это глупо, бежать на всех парах в приют, чтобы отдать ничтожную бумажку. На самом деле я просто уцепился за последнюю возможность увидеть малышку. Я никак не хотел расставаться. Она как лучик солнца в моей серой, обычной жизни, сверкнула, и заставила запомнить её навсегда.
- Томка…. Забери меня! – маленькие ручки потянулись ко мне, но я заставил себя отстраниться.
- Прости…. Не плачь, но я не могу тебя забрать. – она поникла, спрятав личико. Потом подняла глаза.
- Я буду беречь её! – она сжала бумажку в кулачке, вскочила и убежала. Я поплелся к выходу. Билл и Густав удивленно оглядели меня.
- А теперь объясни, наконец, что с тобой происходит?
- Я просто дал Польке свой номер.
- Бесполезно, она его потеряет. Да и какой нафиг номер? Ты что, собрался ещё с ней видеться? – Билл подошел ко мне, - Том, ты должен забыть! Это просто девочка, беспризорник, она не может занять место в твоей жизни!
- Да…. – я кивнул и ушел. Шел, не замечая никого. Ехал, думая обо всем, но не о ребенке. По совету брата старался забыть девочку. Она никогда больше не появится в моей жизни, но я надеюсь на обратное. Я верю в то, что увижу её, как в чудо.
Продолжение следует….
Отредактировано Eiskalter Engel (12.03.2011 16:00:06)
Даненько мну тут не было
Честно, это кул) Но Биллу я бы кляп в рот сунула и дала Тому забрать малышку)) Жду продочки* Безумно интересно)
Честно, это кул)
Ахах, пасибки))
Но Биллу я бы кляп в рот сунула и дала Тому забрать малышку))
Дообрая ты=))
Жду продочки* Безумно интересно)
Может сегодня напишу, может завтра..))
вау)) мне очень понравилось)))
Честно, это кул) Но Биллу я бы кляп в рот сунула и дала Тому забрать малышку))
согласна))) самый лучший способ)))
Очень интересно что будет дальше)))
вау)) мне очень понравилось)))
Круто)) приятно, когда кому-то нравиться)) Стараюсь для вас, дорогие читатели)))
согласна))) самый лучший способ)))
Очень интересно что будет дальше)))
Прода скорей всего завтра)) Не скорей всего, точно!=_)
Бро...
Ну я не могу...
Мне безумно нравится. Безумно!
Я так ждала проду, так ждала, что убирала, как сумасшедшая, лишь бы скорее прочиать.)))
Я просто... настолько...
Ты так это всё пишешь, что мне самой рыдать хочется...
Дети... к ним очень легко привязаться...
Блин, Бро... Ты великолепно пишешь.
Меня прямо прёт сейчас.
Я постоянно думаю о том, что же будет дальше.
Как ты это обыграешь.
Я чесно настолько поражена этим рассказом, что... ууухххх...
Очень нравится.
Очень.
Горжусь тобой, Бро.
Жду дальше.)
Отредактировано [Another] (12.03.2011 17:58:13)
]Бро...
Ну я не могу...
Мне безумно нравится. Безумно!
Похвалы уже сводят с ума мою грешную душеньку)))
]Я тк ждала проду, так ждала, что убирала, как сумасшедшая, лишь бы скорее прочиать.)))
Я просто... настолько...
Ты так это всё пишешь, что мне самой рыдать хочется...
Не плакай, братишк, все будет ОК))
]Дети... к ним очень легко привязаться...
Блин, Бро... Ты великолепно пишешь.
Дети.. дааа... милые ангелы))) Спасибо))
]Меня прямо прёт сейчас.
Я постоянно думаю о том, что же будет дальше.
Как ты это обыграешь.
Прёт? ого...)) все будет ясно в проде, постепенно)) постараюсь вас удивить))
]Я чесно настолько поражена этим рассказом, что... ууухххх...
Очень нравится.
Очень.
Горжусь тобой, Бро.
Жду дальше.)
Ну все, растаял твой брат, нетю)) Ойойо, спасибо, Ли))) я прям улыбаюсь, как дурочка, так приятно)) Спасибо ещё раз=)) Liebe Dich!=)
Ну все, растаял твой брат, нетю)) Ойойо, спасибо, Ли))) я прям улыбаюсь, как дурочка, так приятно)) Спасибо ещё раз=)) Liebe Dich!=)
Хэй. Брат, верниииись!
Потому что меня реально зацепило.))
Буду ждать проду.)
Круто)) приятно, когда кому-то нравиться)) Стараюсь для вас, дорогие читатели)))
О, да...Это успех)))
]Хэй. Брат, верниииись!
Потому что меня реально зацепило.))
Брат тут)) Брат рад!
]Буду ждать проду.)
Брат выложит завтра вечером))) Он обещает)))
О, да...Это успех)))
Серьезно? вау... а когда то я даже представить не могла, что буду писать, и что ЭТО будут читать и так отзываться))) Спасибо))
Брат тут)) Брат рад!
Брат рад, когда брат рад.))
Брат выложит завтра вечером))) Он обещает)))
Брат верит и ждёт.)
Всё, брат ушел, а то его реально прёт и он долго будет трындеть.
]Брат рад, когда брат рад.))
Ммм... в этой фразе есть смысел...
]Брат верит и ждёт.)
Всё, брат ушел, а то его реально прёт и он долго будет трындеть.
Брат будет скучать)) Удачи, братик))) И спокойной ночи))
Брат будет скучать)) Удачи, братик))) И спокойной ночи))
Да, брат не спать, а гулять.
Брат тоже будет скучать.
Всё, ушёл.
ТОЧНО ушел.
о боже
прости, что меня здесь не было так долго... блин, так жалко девчонку
надеюсь, они еще увядятся с ребятами.и Том усыновит эту маленькую прелесть и все будут жить долго счасливо *_*
и Том усыновит эту маленькую прелесть и все будут жить долго счасливо *_*
Ещё один человек с моей головой)
]Да, брат не спать, а гулять.
Я поняла, но скоро ночь, всем спать))
]Брат тоже будет скучать.
Всё, ушёл.
ТОЧНО ушел.
Ладно, топай)) но не долго! /хах, мамаша хренова/ Бай!!
о боже
прости, что меня здесь не было так долго... блин, так жалко девчонку
надеюсь, они еще увядятся с ребятами.
Ничего страшного, главное - ты прочла))
девочку всем жалко, да...
и Том усыновит эту маленькую прелесть и все будут жить долго счасливо *_*
Эхх... я тоже на это надеюсь...
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Kinder Surprise. (Het; Romance, Angst, POV, OC; NC-17; Midi)