Автор наконец-то написал проду.. Читаем, отписываемся))
POV-Том
Я быстро прикатил в детдом, в который мы определили Полю, и отправился к директору.
- Здравствуйте, я хочу удочерить девочку! – с ходу начал я, зайдя в кабинет.
- Молодой человек, сначала сядьте. – мужчина средних лет махнул на стул. Я опустился на него и выложил на стол все свои документы. Директор удивленно смерил меня взглядом.
- Это мои документы. Я хочу удочерить девочку. – заявил я.
- Но вы же понимаете, что это не так просто.
- А скажите, будет проще, если я скажу, что эта девочка моя дочь?
- Эээ…. Ну да, вам будет проще.
- Ну вот! Оформляйте документы, или что там надо делать?
- Оформим, не переживайте, только скажите, что за девочка?
- Та, которую вам месяц назад привез мой брат, Билл Каулитц.
- Ах, да! Полли? Но её нет, она в больнице, и…
- Я знаю, все равно, оформляйте, делайте все, что нужно, и я прошу, как можно быстрее.
- Постойте… она ваша дочь?
- Да. А что?
- Ну, насколько я знаю, у вас детей нет….
- И много вы обо мне знаете?
- Прилично.
- И чем же вас завлек рок-гитарист?
- Меня? Ничем. А моя дочь прожужжала мне о вас все уши.
- А! Дочь, ясно.
- Да я благодаря ей всю вашу биографию знаю…. Только оно мне не нужно, я как-то не фанатею, вы уж извините. – мужчина усмехнулся, я тоже улыбнулся.
- Так что там насчет удочерения? – спросил я, и посмотрел на часы. Мне очень хотелось к Польке в больницу. Мужчина быстро объяснил мне все, что нужно. Была проблема – неполная семья. Но раз я прихожусь отцом Поле, а мать от девочки отказалась, я все равно могу забрать девочку. Честно говоря, проблемок возникло не мало, но уладить их можно очень легко. Не такой уж я и бедный в финансовом плане. Узнав все, что нужно, я встал и поблагодарил директора, собираясь уходить.
- Эм… Том?
- Да?
- Вы не могли бы… - он вытащил из шкафа блокнот и открыл его - …расписаться?
- О… в смысле, автограф?
- Да, для дочери. Пожалуйста?!
- Да без проблем. – я подошел я расписался в блокнотике.
- Спасибо.
- Не за что, - пожал я плечами, - до свидания.
- Да, до встречи.
Я вышел на улицу, сел в машину и поехал в больнице к Поле. Оказавшись на месте, я встретил её врача.
- Здравствуйте. А Поля как?
- Да, здравствуйте. Состояние у девочки превосходное, через недельку можно выписывать.
- А можно к ней?
- Конечно, она вас ждёт очень. – кивнул доктор.
- Тогда я пойду. – я поплелся в палату к Польке. Она теребила в руках какого-то мишку. Едва она увидела меня, её карие глазенки засверкали от счастья.
- Папа!!! Пришел! – воскликнула она, а потом обняла мишку, - вот видишь, Миш, он пришел. – обратилась она к мишке, а я подошел ближе.
- Ну, заяц, что у нас болит? – я присел на стул рядышком.
- Ничего!
- Вот и здорово! – я начал разглядывать Полю, пытаясь найти в её детском личике какие-то свои черты. Во первых, глаза. Теплый, шоколадный цвет, как у меня и у Билла. Что, все? А, нет, ещё носик…. Солнышко мое.
- Томка, а это мой мишка! Я ему говорила, что ты придешь, и ты пришёл! – она помотала плюшевым медведем.
- Красивый. И кстати, куда бы я делся? Я приду, когда захочешь!
- Точно? – спросила Полька, а я кивнул. Она весело рассмеялась. Какой веселый ребенок, даже в больнице смехом заливается.
- Солнышко, я хотел спросить тебя. Ты не против, если я заберу тебя и ты будешь жить с моей мамой?
- Нет, не буду. А твоя мама тебя ругать не будет?
- За что?
- За то, что ты меня притащил…
- Ты же не щенок, чтобы тебя таскать. И мама ругать меня не будет, я уже взрослый. Ты же моя дочка. – я посмотрел на Польку, ожидая её реакцию.
- Настоящая?
- Да, самая настоящая. И я твой папа.
- Я знаю, что ты мой папа. А теперь ты мой настоящий папа?!
- Да…. – я не успел договорить, заткнутый счастливым детским визгом и смехом. В палату залетела обеспокоенная медсестра.
- Что происходит?! Я вас сейчас выгоню!
- Извините, Поля больше не будет. – я поежился от колючего взгляда медсестры. Она вышла.
- Эта врачиха меня не любит! – пожаловалась Полька.
- А ты не балуйся.
- Я только сейчас. Я больше не буду, папа. А когда ты меня заберешь?
- Скоро, солнышко. – у меня запиликал телефон, - подожди-ка! Алло?
- Том? Это Билл. Ты все-таки сделал это?
- Да! И что? Убьешь меня? – прорычал я в трубку, даже не стараясь быть приветливым.
- Молодец. Том, ты не дуйся. Пожалуйста. Просто, ведь будет много проблем, но… я понял, тебе они не страшны. Так что, ты правильно сделал, дети не должны жить без родителей.
- Билл? Это ты?
- Я! Том, ну извинишь меня?
- Да конечно! Наконец-то до тебя дошло.
-Здорово! Только я хотел сказать…. – я напрягся, приготавливаясь ко всему, что мог выдать Билл, - Ты не говори никому, что это твоя дочь. Даже если и узнают, что ты удочерил девочку, пусть думают, что она не родная тебе.
- Билл, ты все равно думаешь о пиаре группы…. Эх ты…
- Ну Тооом, ну ты ведь понимаешь всё!!! Ты где?
- Я у Поли в больнице.
- Да? Дай мне с ней поговорить! – я ухмыльнулся. Как бы они не ершились, а по моей дочурке все-таки соскучились!
- Поля, Билл с тобой поболтать хочет. – шепнул я и приложил телефон к ушку девочки. Она схватила его своей маленькой ручкой.
- Билл!!! – закричала она весело, Билл что то ответил.
- Хорошо! – весело ответила Поля, наверное на вопрос «как самочувствие», ну или что-то в этом роде. Они немного поболтали, потом Полька попрощалась с Биллом и отдала мне телефон.
- Он опять тебя хочет слышать. – я взял телефон.
- Том! Вези уже этого ангелочка сюда!
- Вас хуй раз… ой! – я хлопнул себя по губам, Полька пригрозила пальчиком, - вас фиг разберешь, то не надо было никаких детей, то вдруг приспичило.
- Ну, так не в этом дело-то!
- Да я понял. Ладно, я сейчас приеду. – я отключился и убрал телефон в карман.
- Ты уже домой? – Полька крепче сжала мишку, в глазах отразилось разочарование.
- Ну да… Я завтра приду, обещаю. – я встал и чмокнул Полю в носик. Она опять засмеялась. Я пошел к двери.
- Я тебя в угол поставлю, если не придешь! – она помахала мне, я тоже махнул и поехал в отель.
Продолжение следует….
Отредактировано Eiskalter Engel (21.04.2011 17:02:42)