Автор: Angel Kaulitz
Название: Прости за любовь
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Twincest
Жанр: Drama, Angst, Deathfic
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Группа Tokio Hotel, продюсер Дэвид Йост, будет пополняться
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Предупреждение: Нецензурная лексика, подробное описание постельных сцен, гомосексуализм и все его проявления
Дисклеймер: Отказываюсь от группы и продюсера, остальные персонажи мои
Красивый черноволосый парень вздернул штору на окне. Солнце осветило комнату, в том числе и его брата-близнеца, который нежился на постели. Брюнет, которого звали Билл Каулитц подошел к своему близнецу Тому.
-Хэй, малыш, вставай! – он улыбнулся, услышав бормотание брата. – Ау, соня, подъем!
Напряг свои мышцы, Билл скинул своего брата с кровати.
-Твою мать, Каулитц, ты что творишь? – заорал как ошпаренный Том.
-Не забывайся, детка, моя мать – твоя мать! – он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Билл и Том были участниками группы Tokio Hotel. После сложного периода, они стали встречаться. Конечно, любой человек сочтет аморальным встречаться с собственным братом, но их решение было непрекословно.
-Ох, умеешь убеждать, мелкий. – Том примкнул к губам брата, который младше его на 10 минут. Брюнет замурлыкал от удовольствия, но кусив близнеца за губу, убежал на кухню.
-Ах, ты зараза! – выругался Том и побежал за мелким.
-Не догонишь! Не догонишь! – кричал Билл и смеялся. Но он не был занят дорогой, поэтому не смотрел под ноги. Споткнувшись о свою же сумку, он упал. Старший близнец сел на него сверху и начал щекотать.
-Том, ахаха, ну хватит! Ахахах, мне же щекотно! – Билл кое-как выговаривал слова сквозь смех.
-Еще чего? – Том оставил щекотания и кусил близнеца за шею. Тот застонал. Они слились воедино в поцелуе. Забыв про все на свете, они наслаждались своей страстью и огненным танцем языков.
-Эй, откройте, голубки! – за дверью послышались голоса Густава и Георга, еще одних участников группы Tokio Hotel.
Билл столкнул с себя Тома, поправил одежду и пошел открывать. Брюнет был накрашен и одет, в отличие от своего брата-близнеца, который стоял в одних боксерах. Сообразив в чем дело, Том убежал в комнату переодеваться.
-Заходите, ребята! – Билл запустил друзей в дом.
-Чем это вы тут занимались? – поинтересовался Георг. Он был склонен к пошлым шуткам.
-Да ничем. Просто, я красился, а Том только что проснулся. – Билл сделал честные глазки.
-Ну да, конечно! – ребята сделали вид, что поверили и закивали головой.
-А у вас как дела? – спросил младший Каулитц.
-Да все ок. - в один голос ответили Гусорг.
Из комнаты вышел Том, как обычно одетый в безразмерные шмотки. Он подошел к близнецу и шепнул ему на ухо: « Я отомщу тебе ночью, тайно».
Пошлая улыбка застыла на губах обоих близнецов.
Отредактировано Angel Kaulitz (12.03.2011 13:18:54)