Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » ...через несколько лет ...

...через несколько лет ...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я не была в Германии долгое время. Ну вот опять я тут. Германия…и сразу клуб. Клубы – мужчины – выпивка. В моей жизни был только один достойный мужчина. Хотя он тогда еще и мужчиной то не было. билл… мы тогда маленькие были, еще в школе учились. Я его обожала…впрочем как и многие девушки. Он пользовался большой популярностью в школе. Я тогда сказала ему что люблю…а он только рассмеялся. Потом я решила уехать. И Больше его не видела. С тех пор многое изменилось, я то же изменилась…мужчины…у меня их было столько…очень много. И вот я сижу в дорогущем клубе Германии и спокойно размышляю на разные темы. Я заметила что рядом со мной на диванчик кто то сел, и прервал мои воспоминания. «Девушка а может потанцуем?» - сказа незнакомец. Его глаз я не видела, в клубе было темно и их закрывала кепка, а на плечи падали черные волосы!
Анастасия... Настя... как она называла себя тогда. Я обхватил руками ее лицо, приблизил к себе: - Настя, это ты?! - я видел, как распахнулись ее глаза, как она посмотрела на меня удивленно и с надеждой.
-молодой человек что вы себе позволяете?вы пьяны?*нет этого не может быть я не хочу
- Да, пьян... тобою... Настя - это ты - я узнал тебя, - я прислонился лбом к ее лбу, с надрывным удовольствием вдыхая ее запах, прикасаясь к ней. Казалось, я приехал домой. Все! Я дома! Настя! Я, наконец, нашел тебя!
-пусти меня!я приехала забыть тебя!*я вырвалась из его обьятии схватив сумку я направилась быстрым шагом к выходу*по щеке текли крупные слезинки на улице зима  у входа я закурила сигарету
Я кинулся за ней, догнал, когда она прикуривала сигарету у зажигалки. - Настя - почему? - я развернул ее к себе, ее глаза смотрели потеряно, в них дрожали слезы, мое сердце екгуло, - Настя, - нежно прошептал я, убирая за ухо локон, выбившийся из ее прически.
-тебе напомнить как когда то ты отвёрг меня?билл я не хочу знать тебя я ненавижу тебя потому что ещё...тут подьехало моё такси
Ее слова хлестали, словно пощечины, попадая прямо в сердце. И было так больно от этих метких ударов... - Настя... - я так хотел ей все рассказать. Что просто по-глупому приревновал ее тогда к парню из параллельного класса, что не хотел быть брошенным, что опередил события... Но я не мог! Что-то не пускало меня признаться! Она вырвала свою руку из моей и подбежала к такси. Я не хотел снова терять ее. Я подскочил к ней, схватил за запястье и потащил за собой.
-твою мать билл какого черта?пусти мне больно и меня такси ждёт я деньги заплатила!"я пыталась вырваться *да что он пытаеться сделать?* тут к нам подлетел мой друг с которым я пришла он был не доволен и зол в какой то момнт мне стало страшно за билла
Я лишь с укором посмотрел в ее глаза - долгим проникновенным взглядом. И, не желая скандала, драки, ничего из того, что попадет на страницы всех СМИ в мире, я протянул ей визитку с номером своего телефона. И ушел... не оглядываясь. Мое сердце замирало, на глаза набежали слезы, но я поднял лицо к небу, суша дыханием свои слезы, усилием воли заставляя их закатиться обратно...
этот вечер я провела дома сидя на окне квартиры смотря на небо на луну хотелось открыть окно и кричать мне было очень больно я не могла поверить что встретилась с ним господи какой он стал парень высокий красивый строиный черт я всё ещё люблю его но я не могу быть с ним дурацкая гордость как же ты мешаешь интересно как он там сейчас?*в руке я крутила его визитку*
Я вернулся в клуб, а потом, сказав Тому, что я ухожу, поехал домой. Эта квартира в Гамбурге была нашей - мы купили ее, и даже не в кредит - смогли так заплатить. Меня лихорадило. "Настя..." - думал я, - "Позвони мне, битте! ПОЗВОНИ! И я все тебе скажу, и я открою тебе свою душу! Ты так извела мое измученное сердце... Все эти фанатки - их тысячи и тысячи в каждом городе, где мы бываем... но вот если бы ты сейчас со мной на этом подоконнике.." - я посмотрел вниз из окна нашей с Томом квартиры. Высоко. И поздно! Если бы я мог прикоснуться к тебе! Отчаяние охватило меня.
я взяла мобильный *новое сообщение* "билл прости у меня есть парень..."*отправить\удалить* я думала что делать и всё таки нажала *отправить* положив телефон на стол я ждала ответа меня трясло я смотрела на пары гуляющие за руку мне было настолько обидно что у меня нет этого(
Мобильный завибрировал, заподпрыгивал. Я кинулся к нему. Настя! Я прочел ее сообщение и сердце мое упало... "Есть парень..." Нахлынуло такое ощущение - то ли умереть, то ли жить дальше... Только зачем? Я дрожащими пальцами набрал: Сорри, не вмешиваюсь в твою жизнь. И отправил. Все во мне умерло. Я снова не стал бороться! Снова? НЕЕТ!!! Я схватил телефон и написал: Только ты все равно будешь моею!
"я люблю его сердце не прикажешь билл к тому же мы с ним скоро уезжаем в россию навсегда прости меня" я отправила мне было противно что я поступаю с ним вот так но обманывать его я тоже не хочу

0

2

Господи, как же круто, пиши скорее проду, я буду очень ждать
ты пишешь, ну просто улетно :flirt:

0

3

спасибо большое))))))))))а мне казалось фигня

0

4

...ночь...на часах 02:47...я пыталась погрузиться в глубокий сон...но уснуть я не смогла!мои мысли были заняты совсем другим "Билл что же мне делать с одной стороны ты замечательный парень но с обратной ты предал меня,разбив мое сердце"тихо шептала я смотря на полную луну которая ярко светила мне в глаза я как будто разговаривала с ней,делилась своими мыслями,переживаниями!все таки меня затянуло в сон и я уснула со слезами на глазах!

Утро...раннее утро.Я проснулась от звонка мобильного телефона,лениво потянулась за ним водя ладонью по холодному полу"...ТВОЮ Ж МАТЬ!!!..."это все что я успела выкрикнуть упав с кровати"блин я убью того кто мне позвонил"я перевела взгляд на дисплей *Крис*
-Алло!
-Настёнка ты где? я уже тебя жду в парке около аллее на скамье!
-что?...так стоп! а мы что договаривались встретиться?
-ну как ты могла забыть кроха?у нас сегодня годовщина!
-Хорошо Крис я буду минут через 20!
Я положила трубку "вот черт а я и забыла" я встала с пола схватила  полотенце,фен,косметичку,и что то из одежды и забежала в ванную.
Выйдя через 30 минут я была готова.

0

5

юхууу пиши скорее дальше :love:

0

6

пиши пиши пиши ааааааааааа :jumping:

0

7

Я пришла на встречу к крису подошла и обняла его нежно поцеловав.-с праздником.неподалеку проезжал билл на своей аудио в этот момент я рассказывала крису что произошло вчера в клубе тот со злости встал и ударил мне по лицу так что я упала на снег!Билл стоял за деревом после всего увиденного он подлетел к Крису!
-Какого черта ты только что сделал? – Я ткнул его в грудь ладонью. Парень ошеломленно посмотрел на меня!
- Слушай ты, что ты тут делаешь? Кто ты вообще такой, для начала и на фиг влезаешь к нам?
- Я её друг и никто не смеет с ней так обращаться, ты понял, тронешь хоть пальцем, я тебе руки в одно место запихну. Понял? – я развернулся и присел на корточки рядом с Настей.
- Все хорош… - и тут меня пронзил удар в спину. Больно. Перед глазами все поплыло. Настя ахнула и я тут же вскочил на ноги, перебарывая боль!
-Твою мать крис!что ты сделал!оставь его в покое не трогай его слышишь! -кричала я на всю аллею в слезах.я обняла билла
-котенок я рядом держись все будет хорошо слышишь?
я пыталась поднять его на ноги

Крис разозлился на меня и схватил за руку сжав её начал на меня орать
-сука живо садись в машину!и жди меня я пока что с ним разберусь! Я стояла перед ними глаза мокрые по щекам текли черные дорожки
-крис я прошу не трогай его,я на все согласна лишь бы ты не трогал его!
больно, очень больно...хочется врезать этому ублюдку, но понимаю, что ноиг меня совершенно не слушаются, похоже он мне пробил сонцечное сплетение, перед глазами все плывет, только слышу, как начинает плакать Настя и тут слышу то, отчего сразу появляются силы. Я смотрю на нее и пытаюсь улыбнуться этому заплаканному лицу.
- Все...будет....хорошо....иди к моей машине.... - но похоже она и не собирается уходить
Нахожу в себе силы, что бы встать.
- Я же тебе сказал, что бы ты не подходил к ней, ублюдок...
- Да какого черта ты здесь вообще де.... - и тут я ударяю его. Кровь из его носа, моментально оскрашивает снег. Видимо я все-таки нашел в себе силы. Не зря же говорят, что любовь двигает этот мир... Похоже, что этот придурок боится крови, потому что тут же раздался всхлип вперемешку с визгом и он так убежал прочь, показывая на ходу фак...
похоже что все... я наклонился к Насте, которая все еще всхлипывала...
- зайка, все хорошо, успокойся
-господи билл как же я испугалась тебе нужно срочно все обработать котенок! Я обняла его крепко прижимая к себе мы стояли так минуты 2 после сели с ним в его машину я села назад!всю дорогу мы молчали я думала о том что будет дальше я знала что крис не отступит от меня мне было страшно от этих мыслей у меня по коже пробежали тысячи мурашек "странно почему билл следил за мной неужели он...нет настя о чем ты думаешь он не мог...он просто друг не больше господи завтра ещё на работу как же я не хочу "думала она про себя голова болела от происходящего хотелось просто уснуть навсегда спустя минут 15 - 20 мы были у него дома !В спальне мы сидели на против друг друга я обмакивала вату расствором йода
-билл ты же сильный мальчик потерпи немного будет больно
- Мне больно - прикрикнул я на нее, на что она распахнула свои прекрасные глаза.
- Прости зайка, прости пожалуйста, я не хотел, само просто как то получилось... - я пододвинулся поближе и обнял её за плечи. Странно, но она не оттолкнула меня...Тут я почувствовал, как она всхлипнула, я отстранился и посмотрел на нее. По щеке текла слеза...Мне стало так жалко её, хотелось взять её за две руки и целовать, целовать, пока она не успокоиться... Да, похоже я и вправду влюбился, Билл Каулитц влюбился, как мило...Но раз так, я сделаю все, что бы она не была с этим придурком, а была только моей...
- ну не плач, прошу тебя, не надо, объясни мне, что случилось? - вопросы сыпались из меня нескончаемым потоком. Я дотронулся до её щеки и вытер большим пальцем слезинку... Только тут она слабо улыбнулась мне!Я медленно повернулась к нему
-я  прошу уходи из моей жизни билл оставь меня ты правда хороший парень тебя любит и ты полюбишь пойми я не твой типаж я не хочу больше боев из за меня билл крис не успокоиться пока ты не отстанешь я умоляю тебя уходи билл!-говорила я сквозь слёзы они текли градом по лицу я сжимала в руке бутылёк с расствором йода
"а может мне умереть чтобы не было этих проблем тут меня уже никто не держит!только вот как это сделать?!"как ни странно я не боялась сделать это!я направилась к выходу из спальни "прости и прощай билли..." Стоп, что она только что сказало? Мне наверное послышалось, она не могла такое произнести, нет нет нет... Хватаю её за руку.

- Нет, Настя, погоди, не уходи. Что значит не отвянет - а ты просто с пофигизмом смотришь на меня, ну как ты не понимаешь, что мне очень больно, Настя, зачем ты так со мной...
- Если он не отстанет, я заставлю егоэто сделать, как ты можешь любить этого человека, он же бездушное существое, Настенька, солнышко, малыш - ласковые слова сыпяться из меня нескончаемым потоком. Беру её лицо в ладони и заглядываю в глаза, полные слез, ну почему так больно в нимх смотерть, почему ты так со мной?
- Побудь со мной
-Билл пожалуйста,забудь меня таких как я много поверь.тебя любит каждая 2девушка ты встретишь её а я уже встретила,билл мне пора идти прощай' я сняла с себя кулон в виде звезды и отдала ему в руку сжав её в кулак
Я успел схватить её за рукав, она резко развернулась и посмотрела в мои пустые глаза...
- Спасибо за кулон, но мне он не нужен, точно так же, как и я тебе, забери его и отдай своему этому....крису! хочешь меня забыть, пожалуйста, забывай... я уйду из твоего мира и больше не появлюсь. но и ты тогда не маячь передо мной, что бы не так больно нам было друг дурга забывать,
я резко развернулся на каблуках и, кинув Прощай, пошел к себе в номер. Было больно, я чувтсвовал спиной, что она стоит и смотрит, хотелось развернуться и подойдя к ней, обнять и сказать, что все хорошо, но раз она хочет, я уйду...

Я стояла на месте ноги были ватными слезы комом подступали к горлу хотелось исчезнуть провалиться под землю!я забежала в душ включила воду и набрала ванную полежав несколько минут.   спустя месяц как то раз я гуляла посреди парка было темно !Крису я отказала в том чтобы встречаться он был зол и обещал мне сладкую жизнь.когда я все это вспоминала ко мне подъехала машина и из нее вылетил парень высоко роста он затащил меня в машину я пыталась кричать но мне закрыли рот скотчем от удара сзади я потеряла сознания очнувшись от холода я поняла что нахожусь в каком то подвале на цепи в нижнем белье было страшно я начала кричать как только могла

Месяц...прошел месяц, как мы с тобой разошлись, наи пути так и не сошлись в одну тропинку.... я каждый день вспоминаю тот день, как я положил в твою ладошку кулон и ушел к себе, пообещав, что больше никогда не приду к тебе и не появлюсь в твоей жизни...
Влетает в комнату Том...
- Билл тебе пришло письмо, прочитай, судя по всему от Насти - Да, я говорил про нее ему, поэтому он был рад, что она мне написала. На конверте действительно было написано, что оно от Насти. Распоковав его, я достал само письмо... Быстро пробежав глазами, у меня затряслись руки...К писбму прилагались фото, я просмотрел их бегом и ничего не говоря брату, бросил в сторону эти бумаги и помчался из номера

Как этот ублюдок мог сделать с ней такое... Я на всех парах еду к ней...Настя, я еду к тебе, он и пальцем к тебе не прикоснется... Я быстро приехал по нужному адресу, который был в письме.
- Урод, пидар, что ты с ней сделал? - я влетел к нему в комнату и схватил за воротник, приподняв от пола.
- Ничего, просто сделал то, что она заслужила. - Удар по лицу.
- про нее не смей ничего такого говорить, ты понял, мудак? - я повалили его на пол и прижал собой.
- сейчас же говори, где она..
- не скажу - тут пронзила жгучая боль в плече и тут же на его лицо капнула кровь. Посмотрев на руку, я ужаснулся, Крис полоснул меня ножом.
Было больно, ужасно больно, но не больнее наверняка, чем Насте... Я ей нужен.
Изловчившись, я вырубил его и встав, пошел искать девушку. Рука кровотточила и сильно жгла... Но сейчас я не обращал на это внимание... Вот дверь, ведущая в подвал, оттуда слышно, как кто-то плачет. Слава богу она открыта... То что я увидел, привело меня в ярость!
- Ты моя на сегодня, ты шлюха, понятно, вот и терпи - Какой то лысый бугай стоял над Настей и пытался раздвинуть ей ноги.
Сильный удар по голове кирпичом и вот этот придурок валяется на полу
-Билл!господи что с тобой?зачем зачем ты пришел сюда?кричала я.билл молчал он пытался освободить меня ничего не получалось руки тряслись у него,-БИЛЛ!СЗАДИ!крикнула я парню но было поздно крис схватил его за волосы и поднес нож к его горлу,.крис прошу не надо,не делай с ним ничего я на все готова я все сделаю кричала я меня всю трясло,в это время очнулся макс он держался за голову'сука что произошло?Блять, руки трясуться, я как всегда не могу нормально ничего сделать, когда происход что-то волнительное. Настя плачет, она просит, что бы я ушел....Глупая, ну куда я уйду, если бы ты знала, как я тебя люблю и как сейчас боюсь за тебя, за нас... Ты что-то кричишь, что - то вроде того, что бы я обернулся
- Настя, успокойся, малышка, я тебя почти отвязал...- нервно чуть ли не прокричал я... но тут меня кто-то схватил за волосы и резко дернул на себя. Тут же почувствовал, как зажгло у горла и тут же почувствовал, что какая то капля потекла по шее, кровь
- Слушай сюда крашеный, сколько раз я тебе должен повторять, что не хорошо играть со мной. - Настя заплакала и начала просить, что бы меня отпустили, что она готова на все, лишь бы только я был отпущен. Мне было больно на все это смотреть, но больнее всего было жжение в горле и в плече. Очень больно, но нельзя в обморок падать, ведь он тогда убьет её...Он же больной. Она трет своей ладошкой ногу, которой привязана к трубе. Мне так хочется ей помочь, но сейчас я не могу ничего сделать, кроме того, как смотреть на то, как она плачет. У самого тоже выступают слезы. Я закусываю губу и смотрю на потолок, что бы хоть как то высушить!
-крис милый отпусти его пожалуйста не мучай он тут не при чем я прошу умоляю тебя я все сделаю все что попросишь я не вру только пусти его пожалуйста крис "я сзватила его за руку и пыталась аккуратно убрать нож меня трясло было холодно глаза крысные и черные от туши я хотела хоть как то помочь биллу "крис дай я ему перевяжу раны и отпустим его он тут не при чем прошу если ты человек отпусти его я встала на колени тут у него выпал нож из рук он подошел и схватив меня за лицо поднял к себе макс тем временем привязал билла к стулу!
- Пусти меня ублюдок - Я попытался вырваться, но понял, что безполезно, потому что тут же получил кулаком в живот. Перед глазами все поплыло, я обмяк в руках этого громилы, но тут же пришул в себя, как только почувствовал, что  руки и всю грудную клетку стянуло так сильно, что было ужасно больно дышать. Я посмотрел вокруг...Тусклый свет, но даже в нем я вижу, как грубо хватает Крис Настю и что то делает с ней, отчего она еще сильнее плачет. Мне уши просто разрывает на части, слушая, как она плачет, сейчас может помочь только чудо...Что бы спасти нас... ну же, НАстенька, я же знаю, что ты всегда придумываешь выход из любой ситуации... Я верю в тебя... я люблю тебя...
Крис целовал меня он был возбужден не на шутку пару минут я все это терпела пока он целовал меня я схватила нож и всадила по самую рукоядку ему в желудок "прости"прошептала я!не теряя временя я я упала на колени и начала плакать тут подлетел макс он ничего не понимал пока до него всё дошло я резанула и его мне было страшно так как передо мной лежали двое парней в крови меня тошнило был ужасный шок я заикалась!
Господи, Настя, я не знал, что ты такая, но это сейчас не важно, главное, что ты справилась, не то что я....Умница моя...Но ты сидишь и плачешь, я понимаю, тебе страшно, мне тоже...
-Настен, солнышко, развяжи меня пожалуйста... - Прошу я её. Она слабо встает, и освободившись еле передвигает ко мне ноги. Полоснув по веревкам, я оказываюсь на воле и она тут же в рыданиях опускается рядом со мной на колени. Нож падает в сторону, я тут же опускаюсь к ней и крепко прижимаю к себе. По моей щеке тоже течет слеза, но я просто рад за то, что все прошло... я прижимаю к себе девушку, как можно крепче. Она вся холодная, ну правильно, в одном нижнем белье в подвале. я снимаю с себя курку и накидываю на нее...
- Чшшш...солнышко, все хорошо - я раскачиваюсь с ней, как с маленьким ребенком.
-билл прости что ты увидел меня такую прости умоляю"шептала я дрожа от холода я смотрела в его ярко карие глаза "держись билл все уже хорошо только вот меня посадят за двойное убийство слёзы накатились на глаза я прижалась к нему как можно плотнее тут двери в подвал расспахнулись в них стоял том по нему было видно что он в шоке от увиденного
- Малыш, успокойся, мы что нибудь придумаем, я обещаю, тебя никто не посадит, я буду рядом с тобой все время... - я прижимаю её к себе еще сильнее, она то уже и сама подоползла ко мне ближе и обняла крепко за плечи... Я гладил её по волосам, пытался успокоить, но она все так же безутешно плакала, прижимась все сильнее... тут в подвал открылась дверь и появился Том. Господи, братишка, не мог бы ты пораньше прийти и не было такого исхода. Может быть и не пришлось бы это все делать
- Господи, Блять что у вас тут ?
Я только прикладываю палец к губам, что бы тот замолчал и показываю глазами на тела....
- Думай Том, что с ними делать? -
- Настя, посмотри  на меня - говорю я ей, когда Том отходит...Она смотрит, вперве она меня послушала и сделала то,что я сказал...
- Поехали домой, поехали ко мне... Прошу тебя
-конечно билл поехали только давай сначало зайдем в дом я обработаю тебе раны мы зашли я посадила его на диван и начала промывать раны -я надеюсь что всё законченно потерпи немного я начала заматывать биллу раны он жмурился от боли!Больно ужасно больно, но сейчас это совершенно не важно, важнее то, что я рядом с ней, сижу, смотрю в её глаза, смотрю, как она обрабатывает мне раны. через некоторое время мы были у меня дома. Тут уже начал суетиться я. Том обещал, что он съездиет в полицию и все объяснит, если сказал Том, то я не волнуюсь, потому что точно знаю, что у него все получится.
- Настя, иди прими горячую ванну, я тебе её уже приготовил, иди полежи в ванной. Я пока что сделаю чай - Я отвел её в ванну. Она поблагодарила меня и закрыла дверь. осталось совсем немного и она будет моей

я легла в горячую ванную мне стало сразу тепло и расслабление по телу"блин билл если бы только знал что я чувствую к тебе только как к другу как к брату билл я не представляю тебя в роли парня" думала я про себя через 20 минут я вышла из ванны в футболке тома на ногах были видны синяки от ударов криса и макса я шла на кухню остановил меня разговор билла с кем то по нему было слышно что он говорит с девушкой и очень нежно и лаского сердце сжалось!
Настя ушла в ванную, а я решил быстро набрать своей давней подруге с которой познакомился еще лет пять назад на фотосессии. Анна. Она мне всегда во всем помогала и подсказывала, что делать, если я путался
- Анна? Привет, Солнц, ты как? - как же приятно разговаривать с давними друзьями.
- Да блин, я совсем с ней запутался, вроде бы мне кажется, что я ей нравлюсь, с другой....я не знаю...сейчас в ванне, нет...хорошо, попробую, просто поговорить об этом? Хорошо, но не факт, что получится!
- Да, спасибо Солнце, ты мне реально помогла, я даже не знаю, как тебя отблагодарить, ты самая лучшая, спасибо, что ты у меня есть, да, я потом позвоню...пока - Я положил трубку и развернулся. Тут я увидел, что все это время Настя стояла и смотрела, как я разговариваю. Сердце вдруг защемило, я понял, что она подумала, только по одному её взгляду.
- Настя, это не то...
- Ничего не надо - Она взяла сумку и направилась к выходу
Нет, я еще не пущу. Я подошел и обнял её за талию. Делать все, как сказала Анна. Я развернул её к себе и стал покрывать её руки поцелуями,
- Прошу, останься со мной, ты мне нужна
-зачем? у тебя кажеться есть анна! удачи тебе с неё билл я вывалась из его обьятий и открыла дверь квартиры на пороге стоял том с ним была миллиция они зашли в дом и прижали меня к стене надев наручники на руки повели к выходу я не была шокированна я знала чтотак будет я кинула прощальный взгляд на билла
Зачем? Зачем же ты так, Настя, какая Анна, она же мне просто друг. Я покорно дал полиции надеть на меня наручники. В принципе, какая мне разница где находиться без тебя...Мне уже не важно, для меня без тебя и обычный дом будет тюрьмой. Да уж Настя, что же ты со мной сделала. Прошу тебя, оглянись, посмотри, кто тебе на самом деле дорог, кого ты любишь по настощему. Ты же мне так дорога, прошу тебя пойми это, у тебя будет время, пока я буду в тюрьме. Я сяду за тебя, я отсижу за тебя. А ты будеь свободна, ты будешь каждый день видеть солнце и радоваться каждому дню...так радуйся, а я как раз не буду тебе мешать...Меня увели, а ты так и соталась стоть на пороге с Томом!меня как током ударило я кинулась за биллом рассталкав милицию я обняла билла и впилась в губы страстным и жадным поцелуем мне было всё равно на всех я ничего не хотела ничего кроме того что я сейчас с ним с любимым "я люблю тебя билл"прошептала я "он не виновен этоя убила криса и максима
Солнышко, неужели ты поцеловала меня, неужели, все что я делал было не зря...
- Я тоже тебя люблю, очень сильно, но поздно, меня в тюрму...радуйся каждому дню - она посмотерла на меня глубоким взглядом и сказала о том, что это она убила их.
- Зачем? - прошептал я. Но она только одернула меня.
- Забирайте меня...
Настя не говори ерунду, прошу тебя
тут подошел Том и протянул конверт полиции
Я не верил своим глазам, мой брат при мне подкупает полицию и судя по тому, какой был пухлый концерт сумма была приличная. Полиция зашепталась и тут я почувствовал, что с меня сняли наручники и в тот же миг, я крепко обнял Настю, вдохнув запах её волос.
"билл милый прости меня за все" слёзы сново слёзы я прижалась к нему всем телом я нежно косалась его губ закрывая глаза от нежности мне было хорошо с ним спокойно не тревожно я гладила его лицо боялась его снова потерять "билли любимый мой я хочу тебя"шептала я ему на ухо
- Все уже в прошлом, малыш, я за все тебя простил, уже очень давно, за все... не волнуйся - Я целовал её руки, целовал лицо, каждую слезинку, все принадлежало мне... Тут она мне шепнула то, чего я больше всего ждал.
- Я тоже...я тоже тебя очень хочу, моя хорошая. - Том как только увидел, что мы целуемся, он ушел и увел за собой полицию, вот за что я люблю своего брата, все понимает в полудействия. Я поднял на руки Настю и скоро мы были в номере, я закрыл дверь и стал жадно и страстно покрывать её тело поцелуями.
- Ты моя...как я тебя люблю - шептал я между поцелуями
моё дыхание сбилось оно стало учащенное я лежала на кровати и собирала в кулаки простынь от возбуждения -я твоя билл я вся твоя делай что хочешь
он начал стаскивать одежду с меня -билли подожди я села на кровать "я боюсь билл!"сказала тихо я "пойми меня правельно мне страшно я обняла его нежно за шею!

Отредактировано nensi kaulitz (17.10.2010 06:51:29)

0

8

ну как?

0

9

:cool:  :cool:

0

10

мне продолжать?

0

11

даааааа!)))))молодец)

0

12

ура, ты выложила наше творчество, спасибо девчонки за комментарии, мы будем продолжать дальше
(просто предупреждаю, что мы пишем вместе)

0

13

да Vanilla girl она классно пишет я просто без ума

0

14

да ладно тебе)))

0

15

не скромничай!!))))

0

16

фанф про меня)

0

17

Оформите шапку для фан-фика.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » ...через несколько лет ...

Создать форум.