Города, страны, моря, нас разделяет очень много километров, но при этом я знаю о тебе, что ты сегодня делал, куда ходил, я знаю все о тебе, как будто ты мой старый и очень хороший друг, а ты... ты ничего не знаешь обо мне, ты даже не знаешь, что я существую, а все потому, что ты для меня кумир. Поэтому я смотрю ночи напролет твои фотографии, жду, когда появится новая информация, а ты живешь себе спокойно и не думаешь ни о чем, кроме как о том, что бы переспать с одчередной шлюхой или устроить очередную феерическую дискотеку.
А я жду... Знаешь, что делают такие, как я? Мы смотрим на твои фотографии где ты стоишь в обнимку с девушкой легкого поведения, приклеиваем свою голову вместо её и думаем, что это ты была тогда, а не она, что это ты обнимал меня, а не ее. Да уж, так мы и проводим дни.
Некоторые из нас начинают придумывать фанфики, в которых мы с тобой настоящая семейная пара, да... этим занимаюсь я, я пишу рассказы, в которых я описываю, как нам с тобой хорошо...
Но вечером, когда все спят, я лежу и смотрю в потолок, а потом плачу... плачу потому, что понимаю... А ведь ты и никогда и не узнаешь обо всем этом, ты так же будешь тусить, будешь ходить по своим фанаткам, плятя им деньги за "великолепную ночь", ты таким и останешься, ты не такой, какой в моих рассказах. Жизнь реальна, поэтому я должна смириться с тем, что все не так шоколадно, как хочется, что на самом деле, ты не рядом со мной и не смотришь каждый день в мои глаза. А ты за много миль от меня, с другими и никогда не узнаешь обо мне. А если вдруг когда нибудь ты увидишь меня на концерте, ты просто посмотришь, как на остальных и пойдешь дальше глазами по рядам, потому что я для тебя, серая масса, такая же как все... Это ужасно...
Поэтому я думаю, что даже если бы мы захотели быть вместе, я бы отказалась, потому что, что толку быть рядом и при этом знать, что ты все так же ведешь разгульный образ жизни. Ты вольная пташка по жизни, ты одинок и тебе это нравится, поэтому, сколько бы я не хотела быть с тобой, ничего не получится.
Сходятся животные вместе. Сходятся две половинки, но это все обычно, а мы....мы два разных мира... две вселенной.... Кто угодно может сойтись, а мы...А мы никогда не будем вместе
А мы никогда не будем вместе....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться104.10.2010 23:42:52
Поделиться204.10.2010 23:48:21
ВООБЩЕ СУПЕР ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА=)))))))))))))))))))))))
Поделиться308.10.2010 18:11:27
жизненно...к сожалению, все, что могу сказать....остальное - эмоции....словами не передать...
Поделиться501.12.2010 15:46:32
ВООБЩЕ СУПЕР ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА=)))))))))))))))))))))))
спасибо, хотя я писала это просто от балды, пока песня играла
жизненно...к сожалению, все, что могу сказать....остальное - эмоции....словами не передать...
спасибо =)
Becker]Супер
приятно, спасибо большое
Поделиться607.12.2010 19:34:26
Vanilla girl, красибо..))
Не в тему скажу, но скажу))
Ещё одно, за что я благодарна Токам, это то, что из - за этого..из -за фанфиков я нашла себя..) Я тоже начала писать)) Я вообще такой человек...ну как сказать, не могу я сидеть на одном месте, а тут я нашла себя..)
Поделиться713.12.2010 15:03:16
Да уж...В какой то степени даже плакать тянет..Автор - спасибо!
Поделиться816.12.2010 22:07:34
ЭТО ТО ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ, ЭТО ТО ЧТО ИМ НИКОГДА НЕ ПОЧУСТВОВАТЬ, ЭТО ТО ЧТО ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ...
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ, ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА ТАК КРАСИВО
Поделиться930.05.2011 12:15:06
Vanilla Girl, оформи, пожалуйста, шапку для фан-фика.