Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » PR или все же-это любовь?

PR или все же-это любовь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Wolfie
Бета:  Wolfie
Название: PR или все же это любовь?
Жанр: romance, humor
Описание: молодая девушка, волею судьбу, оказывается втянутой в очень жесткую игру шоу-бизнеса. Чтобы скрыть отношения Тома Каулитца с другой девушкой, ему придумывают новый роман, о котором начинают ходить слухи. Месяц спустя, Сэм узнает об обмане и исчезает. Проходит год и в ее жизни вновь появляется Том.
Персонажи: Сэм, Ричард, Том, Билл, Мелинда, Арейзага, Дэвид Йост, Георг и Густав.

Предисловие

"Том Каулитц влюбился", "Гитарист Tokio Hotel нашел свою любовь", "Главный плейбой планеты скоро женится"-такими заголовками пестрили газеты и журналы всего мира год назад. Все телешоу были посвящены только этому. Все папарацци как по команде, начали вести охоту на Тома и его девушку. Все закончилось так же неожиданно, как и началось.

Глава 1.

POV Sam

Так не люблю просыпаться утром. Опять все повторяется. То, что делал вчера, делаешь сегодня. Меньше всего хочется встать и идти на работу, а вечером идти на другую.
Меня зовут Сэм. Мне 21 год и живу я в городе ангелов. Работаю на нескольких работах, так как надо платить за учебу в университете и квартиру. Сейчас еще очень рано, солнце только осветило город своими лучами, поэтому люди спят в своих теплых постельках, а я собираюсь на работу.
Быстро приняв душ и влив в себя три чашки кофе, мой обычный завтрак, надеваю ролики и мчусь на работу. До учебы я работаю курьером в одном модном журнале.
-Доброе утро, Фрэнк! - здороваюсь с охранником на вафте.
-Доброе, Сэм! Ты рановато сегодня?
-Решила пораньше, чтобы еще на одну работу успеть, - забираю, оставление с вечера документы и мчусь по адресам. Я знаю, что Фрэнк жалеет меня. Несколько раз слышала, как он говорил "бедная девочка! так много работает. Так ведь и заболеть не долго". Но у меня нет выбора. Либо работать, либо ехать домой. Последнего мне хотелось бы меньше всего.
Развожу все документы и лечу в местный элитный отель. Shateau marmont. Так именуется это великолепие. Люблю это место. С ним так много всего связано. Как плохого, так и хорошего. Именно здесь я познакомилась с Томом Каулитцем на показе мод, в котором мне по воле судьбы пришлось участвовать.

Полтора года назад

-Мне срочно нужна модель, - закричала на всю гримерную одна из модельеров.
-Что случилось? - подлетел к ней организатор шоу.
-Моя модель попала в аварию по пути сюда. Без нее моя коллекция будет не полной, - в отчаянье, она схватилась за голову и села.
-Сейчас же звоните во все агентства! - приказал Ричард. - Успокойся, Мелинда! Мы обязательно кого-нибудь найдем.
-Мне не нужен кто-нибудь. Мне нужна определенная модель. У меня нет времени на ее поиски, - Мелинда, казалось сейчас убьет кого-нибудь.
-Сэм! Когда выход моделей Мелинда? - быстро пролистав список, я отчеканила: - Через полчаса, - тогда я работала помощником за сценой.
-Все я пропала, - я жалела эту женщину. Создавать свою коллекцию, готовиться к ней, но по воле судьбы - все рушится в одночасье.
-Возьмите! - тихо сказала я ей, протянув стакан.
-Спасибо! - она посмотрела на меня, обреченным взглядом, но через секунду ее взгляд поменялся. - Как тебя зовут?
-Сэм.
-Сэм, а ты не могла пройтись?
-Зачем? - я испугалась.
-Я хочу посмотреть как ты двигаешься.
-Зачем?
-Ну, что ты заладила зачем, да зачем? Не съем я тебя. Не бойся!
-Ну, ладно! - я прошлась, а она посмотрев на меня, немного подумала и пошептавшись с Ричардом, сняла с вешалки наряд.
-Надень, пожалуйста! И пройдись в нем, - я не стала спрашивать и спорить. Просто надела то, что она мне дала. Это было красивое маленькое платье синего цвета. Оно так хорошо облегало мою фигуру, казалось даже, что сшито прямо для меня. Немного покрасовавшись перед зеркалом, я вышла. - Ты великолепна! - Мелинда с нескрываемым восторгом смотрела на меня. - Ты создала для этой жизни.
-Какой? - мне совсем не хотелось никакой другой жизни.
-Для жизни модели. Я хочу попросить тебя, чтобы ты прошлась по подиуму в этом платье. И в других нарядах этой коллекции, вместо моей модели. Ты согласна? - она посмотрела мне в глаза, а я на Ричарда.
-Я разрешаю.
И вот тот момент, о котором мечтаю многие девушки. Еще мгновение и я буду идти по подиуму, демонстрируя наряды.
-Выход, - слышу за спиной. Делаю шаг. Свет бьет в лицо. Осматриваю зал и понимаю, что все. Идти дальше не могу.
-Иди! - голос Мелинды за спиной. Страх, неуверенность. Но потом словно, кто-то щелкнул выключателем. Делаю шаг, еще и еще. Вот он момент счастья. Я иду по подиуму. На меня все смотрят. Меня фотографируют, мной восхищаются. Краем глаза замечаю среди гостей группу Tokio Hotel в полном составе. Том смотрит на меня играя своим пирсингом. Не вольно прикусываю губу и цепляю языком свой пирс в губе, одновременно посылая ему наглый взгляд. Мое действие остается не остается незамеченным. На обратном пути, получаю в ответ такой же от него.
Последний выход вместе с модельером. Я по сравнению с моделями, казалась лилипутом в с стране великанш. Конечно, я не такого маленького роста, но все же заметно от них отличалась.
Мелинда берет меня за руку и ведет на поклон. Мы уходим. Оглядываюсь и вижу, что Том смотрит в мою сторону.
На вечеринке после показа меня не было. Позже мне сказали, что Том Каулитц интересовался мной.

-Космос, космос, я - земля! Сэм, вернись к нам грешным.
-А? Что? - поднимаю глаза, передо мной Ричард.
-О чем задумалась? - он никогда не ругал меня, если я уходила в себя.
-Да, так! Ни о чем! Я пойду работать.
-О нем думала? - Ричард знает мою больную тему. - Забудь уже! - он обнимает меня за плечи.
-Не могу, - ухожу на свою работу. Готовить номера к приезду гостей. Уборкой номеров, в которых жили, я не занималась. После бегу на учебу.

Отредактировано Wolfie (12.03.2011 19:10:52)

0

2

А где шапка к фику?

0

3

1. Автор, заполните шапку, образца:

Пример шапки:

*Автор: ...
*Название: "...".
*Фандом: ...
*Бета: Microsoft Word
  E-mail: ...
*Категория: ...
*Жанр: ...
*Рейтинг: ...
*Статус: (в процессе, закончен, заброшен).
*Герои: ..., ...
*Пейринг: .../..., .../...
*Размер: ...
  Дата создания: ../../....г.
  Краткое содержание: ...
*Предупреждения: ...
  Размещение на других ресурсах:...
  Саундтреки: ..., ...
  Посвящение: ...
*Дисклеймер: (например - отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
                     перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике).
  От автора: ...

Или пройдите по ссылке Для тех, кто впервые пишет фанфик.

2. Если автор не появится в теме, то она будет перемещена в раздел "Заброшенные фанфики".

0

4

Тема перемещена.

0

5

Автор, заполните шапку по образцу:

Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.

1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18.  Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:

ознакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » PR или все же-это любовь?

Создать форум.