Автор: © Michelle Pixi
Название: "Любовь бывает разной"
Бета: MW и сама
Жанр: Slash, Humour, Angst, Romance. Twincest
Герои: Том, Билл, Джек, Анфиса, Майк и т.д.
Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: NC-17
Размер: Midi-Maxi
Статус: В процессе
Краткое содержание: Билл индеец, живет в племени на острове "Титикака", Том бизнесмен, у него свои магазин электроники, а дальше читайте)))
Глава 1. Другой.
Pov Bill.
-Билл, я на охоту! – крикнул мне папа.
-Ага, хорошо, я тогда пойду на речку, – ответил я.
-Давай, только один не ходи, иди с Джеком.
-Ладно, – отрезал я.
Иди с Джеком, иди с Джеком, почему я не могу пойти один, надоели, мне все-таки уже 17 лет, а ко мне относятся как к младенцу.
Я пошел на поиски Джека.
И где его черт носит!? Я обошел половину земель нашего племени, а он как будто под землю провалился.
-Вот он, Джееек пошли на речку? – спросил громко я.
-Ну, Билл, почему я? – неохотно протянул он.
-Потому что у меня один старший брат!
-Ну, хорошо, ты хоть собрался? – ура, он согласился.
-Да, уже собрался.
-Тогда пошли.
Он взял свои вещи, и мы двинулись в сторону берега пляжа.
-Джек, а что ты мне подаришь на День Рождения? – поинтересовался я.
-Твой лучший подарок от меня, да и от всех твоих друзей и родных это девушка, тебе, между прочим, исполняется 18 лет,
ты знаешь, что с этим возрастом ты находишь подходящую девушку, и вы пойдёте на гору любви, где создадите своё потомство, ну или просто займетесь сексом. – о нет как я боялся этого разговора, придется ему рассказать правду, буду надеяться он поймет меня.
-Я не хочу всего этого, я еще не готов, да и нормальных девушек у нас в племени нет. – начал я.
-Я тоже не хотел, но пришлось. – бедный я знаю как тяжко ему пришлось.
-Джек, ну понимаешь, это…я…меня не тянет к девушкам. – я сказал это, я сказал это.
-Как это, ты их не считаешь красивыми, сексуальными? – он ещё спрашивает.
-Я вообще не хочу смотреть на них.
-А тогда что? К кому тебя тогда притягивает? – расскажу ему про Рафаэля.
-Ну, ты ведь знаешь племя «Нутури»?
-Конечно, знаю, его все знают, но подожди-ка там же одни геи. – геи, геи не нравится мне это слово, лучше просто голубенькие или как-то так.
-Да, геи, меня тянет к мальчикам, там есть один, мне он симпатичен, Рафаэль его зовут.
-Билли, как ты можешь, это же не правильно. – ну Джееек, ты должен понять.
-Пойми меня Джек…
-Билл, конечно, я твой старший брат, ты знаешь, мы с тобой понимали друг друга и поддерживали с самого детства. – как же я люблю тебя, люблю, люблю как брата.
-Да Джек это так, я не знаю, что мне делать, я не такой, я другой…
-Билли не беспокойся, всё будет хорошо. – после этих слов мне стало так легко.
-Спасибо тебе Джек.
Он только улыбнулся и весь оставшийся путь мы шли молча, лишь только иногда он хихикал над встречными нам людьми.
-Вот Билл мы и пришли, я буду здесь, а ты беги купаться. – пробормотал мне брат.
-Ага. – ответил коротко я.
Я плавал не долго, вскоре пришло племя «Нутури» и я ушел, не хотел видеть Рафаэля.
-Эй, Джек, пошли домой, я уже наплавался. – с улыбкой сказал я.
-Я даже знаю причину твоего столь раннего ухода. – догадливый все таки у меня братишка.
Я хитро улыбнулся, собирая вещи.
Pov Tom.
-Эй, Майк ты со мной? – спросил у друга я.
-Я не знаю, мне надо спросить у Анфисы. – опять эта Анфиса, не понимаю зачем он вообще женился?
-Да что у неё спрашивать, я знаю её ответ. – настоял я.
-Ну и какой?
-«Согласна». – с гордостью произнес я.
-Я так не думаю, она скажет «Согласна» если только поплывёт с нами. – это уже плохая идея.
-Я спрошу у Ника, остались ли места. – соврал я, зная что мест еще много.
-Хорошо, давай, но учти, поедет она, поеду и я. – придется ехать с ней.
-Конечно, конечно, Майк ты знаешь, мы с тобой друзья не разлей вода. – согласился с ним я.
-Ага, Том.
Сколько дел ещё надо сделать, этот праздник на корабле будет грандиозным, я надеюсь.
Я вернулся в свою квартиру, после трудного дня мне хотелось отдохнуть, Меган надеюсь, ещё не вернулась.
Открываю дверь, да её ещё нет, значит можно заказать шлюху. Набираю номер знакомого сутенера, гудки…
© Michelle Pixi