Автор:Julia Vosovic
Название:Диспсихофобия.
Бета:DevilVampire
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Том/Билл
Категория:Слэш
Жанр:POV,Romance,Hurt/comfort,Vanilla.
Размер:Midi
Статус: в процессе
Предупреждение:Однополая любовь, драки, курение.
От автора: Вот хочу написать про пациента и психолога, мечтала что-то такое написать и вот наконец-то свершилось чудо. Фан-фик заключается в том что сможет Билл помочь Тому с его проблемой.
Здесь будет любовь, переживание, ревность,драки и многое другое. Хотите такое прочитать?
Тогда пожалуйста Добро пожаловать!
Pov Bill
-Всего доброго.
-Ещё раз спасибо герр Каулитц. До свидания.
Фух, вот как я вымотался. Ещё один пациент у меня был, а за день по счёту седьмой. Но я справляюсь всё же и мне это нравится. Ой, простите. Я не представился. Меня зовут Билл Каулитц мне 20 лет. Я живу в Берлине, а хотел бы в Париже. Но мечта это только так, что и Берлин сойдёт. Работаю я можно сказать психологом. Ко мне ходят пациенты и рассказывают о своих страхах. Обычные фобии можно так сказать. Но когда ты вникаешь, суть этого и тебе надо помочь человеку избавится от неё. Это довольно сложно для человека, но если захотеть можно всё, только нужно терпение и время, а этого вполне хватает. Так что за свою жизнь я наслушался много фобий, но не всех. В основном ко мне проходят и говорят, что у них такие фобии как боязнь плавать, боязнь полетов, боязнь боли, боязнь людей вообще, и т.д. Я могу их тысячи назвать, и все они излечимы. Вот у моего последнего пациента боязнь мостов, а проще это называется гефирофобия. Я может, конечно, жестоко поступил, что мужчину прям, заставил зайти на мост длинный, а под ним вода. Так он бедный побледнел и чуть не расплакался. Но мы с ним просидели ровно два часа, и вы представляете, у него пропал страх. Он каждый день гуляет по мосту и ему это нравится. А как он меня умолял не водить его на мост, ужас прям. Но не смотря на всякие умаления он преодолел свой страх с детства. Я очень рад, что помог ему. Так и со всеми своими пациентами «мы» преодолеваем свои страхи. Я самым натуральным способом заставляю их это сделать. Вот ещё забавный случай был с фрау Клотц, у неё гиалофобия, но я не понимаю, как можно боятся стекла? Хотя, правда, можно. Ей в 13 лет впилось стекло прямо в кисть руки, она шла домой, а рабочие ставили окно и не заметили девочку, она сома успела отскочить, а вот руку не вовремя убрала, и с этого момента она боялась стекла. Но вот сегодня фрау Клотц уже 17 лет и она теперь не боится стекла. Да я такой молодой психолог, а такими большими опытами владею. Меня пациенты от всей души благодарят, когда сами десятилетиями не могут, избавится от фобии, и тут они приходят ко мне, и мы вмести с ними, эти фобии преодолеваем.
-Герр Каулитц, завтра к вам придёт новый пациент, вот ознакомьтесь с его делом.- Ника протянула мне папку с делом новым пациентом.
-Спасибо Ника. А во сколько у меня встреча с ним?
-В 12:10.
-Спасибо. Можешь быть свободна..- Девушка вышла из моего кабинета, а я отложил папку, начиная собираться домой. Дома и ознакомлюсь, что за новый пациент завтра у меня будет.
Ммм…Как же дома хорошо. Пив чай, я достал папку. С неким Томом Трюмпером, что же посмотрим, что за случай. Хм, странно, что не сам Том оставил своё дело, а его сатрудники по работе, что так всё плохо? Почитаем.
Открыв папку, там лежал листок и я так понимаю причина почему рабочие обратились ко мне.
Уважаемый герр Каулитц, мы обращаемся к вам потому что не знаем, что делать с нашем зам директором Томом Трюмпером. У него проявляется агрессия, когда его что-то не устраивает. Он всё рушит. 21.09.2009г. Он избил сотрудника, потому что-то напортачил с бумагами. 1.03.2010г. Трюмпер разнёс свой кабинет в дребезги, что он видел то и бил. А в этом году 7.04.2011г. Томас избил подчиненного, сына директора, за то что он все отчёты не правильно сделал. К нему страшно заходить в кабинет, маленькая ошибка и весь мир он запросто уничтожит. Да у него ещё фобии есть это боязнь сойти с ума. Но мне так кажется, что он давно сошёл с ума. Он не вменяем. Прошу вас герр Каулитц не допустите ошибки, а то он разнесёт всё к чертям.
Вот это Том Трюмпер. Прям ходячая смерть. Я такого случая не встречал ещё, ну что же новый пациент и новая ситуация это мне даже нравится. Может, фобии его связаны с этой агрессией? Диспсихофобия- это означает боязнь сойти с ума. Хм, а в чём это заключается?
Нет, я, конечно, знаю с чем, но мне интересно, в чём у него это боязнь складывается. Это завтра мы и выясним, а сейчас надо погрузиться в сон.
Билл.
Том.
Отредактировано (•̪●)Julia Vosovic(•̪●) (18.03.2011 17:42:52)