Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Хочу быть среди них..."

"Хочу быть среди них..."

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Автор: Devil_Lizz
Название: "Хочу быть среди них"
Бета: Word.
Персонажи: Том, Лиззи, Билл.
Статус: В процесе.
Размер: Пока не знаю.
Предупреждение: Я не имею никакого права на близнецов и остальных, и прошу у них пощения за использование имён.

«Предисловие….»
Здравствуйте, давайте знакомится, меня зовут Лиззи и мне 16 лет. У меня чёрные волосы, а про цвет глаз я ничего точно сказать не могу: они слишком часто меняются. Родилась я в России, в маленьком городе – Альметьевске. Когда моя мама была ещё беременна, отец бросил нас. С тех пор мы живём с мамой вдвоём. Когда мне было шесть, мы с мамой переехали в Москву. Мне там поначалу очень даже нравилось. Я была очень рада смене обстановки. Но, к сожалению, мне всё это быстро надоело. Много шумных машин, много куда-то бегущих людей, не замечающих ничего вокруг. Мне не очень-то хотелось стать такой же. Такой бесчувственной, невнимательной, серой… Такая уж я натура, меня тянет на всё необычное. Может именно благодаря этому, меня не переваривали одноклассники. Для них, например, важнее всего было материальное богатство: шмотки от известных дизайнеров, и т.д.…хотя… при всём том, что моя мама работала одна, денег у нас хватало с лихвой…поэтому деньги вряд ли стали причиной моего одиночества. Решающую роль, наверное, сыграл мой внутренний мир. Я была для них слишком «необычной». «Необычной» с их точки зрения. Но, сейчас не об этом.
Когда до моего шестнадцатилетия оставалось чуть больше месяца, мама сказала мне, чтобы я собирала вещи. Я очень удивилась, но спорить не стала. Во-первых, в нашей маленькой, но очень дорогой мне семье, так было не принято, а во-вторых, я сама была не против переезда, ведь в Москве меня ничего не держало. Но начав собирать вещи, на меня нахлынуло огромное количество вопросов: «Куда? Зачем? Почему так сразу? Что вообще творится?». Закончив собирать первый шкаф вещей, я всё-таки решила спустится и разузнать, что происходит.
- Мама! Ты где? – позвала я выходя из комнаты.
- Лиззи, я на кухне, - отозвалась мама. Я поспешила туда.
- Мам…мамуль, что происходит? Куда мы едем, и зачем?
- Опять что-то ужасное придумала? – да, не скрою, это было в моём стиле. – ты давай, себя не накручивай, мне просто пригласили на хорошо оплачиваемую работу, помощником продюсера одной, пока что не очень известной группы. Я думаю, в будущем, если проект удастся, я буду получать раза в два-три больше, чем сейчас.
- Хм, интересно, а куда мы переезжаем? – меня уже распирало от любопытства, кто же эта группа.
- Мы переезжаем в Германию, в Гамбург. Язык и ты, и я, знаем, поэтому я не думаю, что нам понадобится много времени на адаптацию, - я смотрела на неё очумелым взглядом, не могла поверить, что я уеду в другую страну.
- А как же виза? – хриплым голосом выдавила я из себя.
- Визы уже оформлены. И кстати, вот твой загранпаспорт, - она взяла со стола маленькую книжечку и протянула её мне. Вылетаем завтра в 13:00. Собирай вещи по максимуму. Но зимние вещи не бери, они тебе там не понадобятся. И ещё….синтезатор захвати.
Больше вопросов задавать не хотелось. Поехать в Германию было мечтой всей моей жизни, и мама знала об этом. Наверняка только поэтому она и согласилась. Я просто влетела в свою комнату, и продолжила паковать вещи. Уже через полчаса вся одежда была упакована, а на кровати был аккуратно сложен наряд для перелёта, одобренный мамой. Осталась только косметика, которой, надо заметить, было пребольшое множество. Баночки с кремами, тени, карандаши, туши, помады, блески, тоналки, пудры….не знаю зачем мне всё это, он оно было упаковано в два ряда в сумку с габаритами 30Х20. Так же я собрала сумку, которую возьму в салон самолёта.  Сложила туда влажные салфетки, плеер, пудру, блеск, тушь, карандаш для глаз и другую фигню для того чтобы не выглядеть после полёта как чучело.
Теперь нужно было приступить к упаковыванию синтезатора. Тут мой взгляд невольно упал на стол. Там лежал одинокий, давно забытый мной микрофон. Да…когда-то я очень любила петь, и тем, кто слышал моё пение, нравилось. Так было до того, как мои одноклассники начали издеваться надо мной. Вдруг, я вспомнила когда-то любимую песню: Green Day «Boulevard of Broken Dreams». А подключила микрофон и начала петь, представляя себя звездой, выступающей на сцене.
- Лиззи! Ты наконец-то запела! И  твой голос, он стал более….красивым! – в мою комнату с восторженными визгами пришла мама, и кстати, на счёт голоса, по правде сказать я тоже это заметила и была этим приятно удивлена!
- Угу…ну, да ладно, петь я буду, когда приедем в Гамбург, а пока, помоги мне, пожалуйста, упаковать синтезатор!
Мы сделали это очень быстро, а микрофон я положила в чехол и закинула в сумку, которую возьму в салон. Я быстренько вымылась и улеглась спать. В тот день я уснула очень быстро.

0

2

Хм...там то она и познакомиться с Каулитцами хД
Жду продку =)

0

3

HelenKa написал(а):

Хм...там то она и познакомиться с Каулитцами хДЖду продку =)

угадала;) она готова, могу хоть щась выложить, надо??;)

+1

4

угадала;) она готова, могу хоть щась выложить, надо??;)

Да ! Давай  ! Кстати, меня Алёна зовут а тебя ? ))

0

5

А меня Лиза;)

0

6

Эх,повезло Лиззи=)Начало прикольное!
Жду продолжения :yep:

0

7

Глава 1. «Вот он, мой город мечты....!»
Я проснулась в 10:00. Пошла в ванную, умылась. Привела свои волосы в порядок, накрасилась и пошла одеваться. Нацепила короткие джинсовые шорты, белую майку, а поверх её ещё и чёрную майку, и туфли на десяти-сантиметровой шпильке. Потом я одела свой любимый именной кастет «Lizz». На часах было 11:00, полчаса до выезда в аэропорт. Мама заканчивала сборы, а я делала нам чай, с сахаром и лимоном, мы обе очень его любили и любим. Мы уселись пить чай. Вдруг раздался телефонный звонок: такси приехало. Взяв все сумки и мой синтезатор, мы вышли из квартиры. Пока мама закрывала дверь, я аккуратно вынесла и загрузила в машину синтезатор. Вернувшись к маме, я помогла ей вынести сумки. Поездка до аэропорта и регистрация прошли без приключений. А в самолёте я практически сразу уснула.
Позже, меня разбудила ласковая рука матери.
- Лиззи, милая, просыпайся! Через две минуты самолёт начнёт садится! – спросонья я еле-еле  различала слова.
- Да-да, конечно, всё, я проснулась, - я поёрзав на кресле села по удобнее и пристегнула ремень.
Через пять минут, мы с мамой уже вышли из самолёта.
- Нас должны встретить у выхода из аэропорта, так что давай побыстрее заберём свои вещички, не будем заставлять человека ждать нас.
С этим заданием я справилась быстро. Что-что, а искать вещи я умею. Через какое-то время, мы с мамой радостные, довольные и счастливые, с грохотом вываливались из здания. Нас, как и говорила мама, встретил какой-то мужчина.
- Добрый день! – поздоровался он с нами по-немецки. (отныне все разговоры будут вестись на немецком, но писать на нём не буду, т.к. на мой взгляд мне всё-равно придётся переводить – прим.авт.)
- Добрый, - хором ответили мы.
- Прошу следовать за мной. Меня зовут Энди.
- Очень приятно, Энди. Меня зовут Светлана, а это, - она указала рукой на меня. – моя дочь – Елизавета, - всегда раздражало, когда меня называли полным именем, поэтому я вмешалась:
- Можно просто Лиззи.
Этот парень, Энди, погрузил все наши вещи, мы сели в машину и уехали в неизвестном мне направлении.
- Мы едем знакомится с группой, а ещё мы будем жить по соседству в двумя участниками, - пояснила мама, заметив мой недоумевающий взгляд.
- Ааа…. – многозначительно протянула я.
- Да не волнуйся ты так! Они же твои ровесники!
- Что?! Да у меня как раз с ровесниками больше всего проблем! – и это было правдой.
- А если я скажу что они неформалы, это тебя успокоит?
- Только немного.
Оставшийся путь мы ехали молча. Я смотрела в окно, и надеялась, что всё же в этой стране будет всё по-другому… Мы подъехали к дому.
- Не отходи далеко от машины, пока мы не отнесём все вещи в наш новый дом, - сказала мама.
- Окей, - мой стандартный ответ.
Я спокойно сидела, смотря в окно. Кажется, за нашим домом находится огромный лес…или парк…Вдруг какой-то идиот, стуком в стекло, прервал мои размышления. Я открыла окно.
- Эй! Ты говоришь по-немецки? Ты дочь той женщины? - спросил он, кивнув в сторону моей мамы.
- Да, а ты кто? – спросила я вылезая на своих шпильках из машины. Тут я его очень хорошо рассмотрела: худощавое телосложение, чёрные, уложенные странной причёской, волосы, правильные черты лица, глубокие карие глаза которые…..стоп!!...которые накрашены!!...так вот о чём говорила мама! Вдруг на его лице появилась какая-то странная ухмылка.
- Я участник группы! Эй Том! Том! Иди сюда! Знакомься, это дочь тёти Светы! – такого я совсем не ожидала…какая нафиг тётя Света?!
Из-за поворота вдруг показалась голова, усыпанная русыми дредами. Парень подошёл ко мне и протянул руку. Я подала ему свою. Он её….поцеловал!!...я была в шоке!
- «Lizz» значит…а меня зовут Том, - представился он.
- А ты кто? – я повернулась в сторону первого мальчика.
- Ой, извини, что не представился! Меня зовут Вильгельм Каулиц-Трюмпер. Но ты, в качестве исключения, можешь называть меня просто – Билл, - он выпятил грудь вперёд и гордо вздёрнул носик, сразу же мы, втроём, дружно согнулись пополам он смеха.
- Я вижу вы уже познакомились, - вдруг откуда ни возьмись появилась мама.

0

8

А меня Лиза;)

Аха...теперь я поняла почему героиню зовут Лиззи :D

0

9

Интересно. Есть небольшие ошибки, и развитие событий через чур сумбурное, но тем не менее, завязка сюжета весьма необычная. Жду продолжения.

0

10

И еще, хотелось бы узнать пейринг и рейтинг.

0

11

МариКа написал(а):

Эх,повезло Лиззи=)Начало прикольное!Жду продолжения

ой, как повезло;)

0

12

мда..)) хорошее начало=) жду проды))  :cool:

0

13

Radio Hysteria написал(а):

Интересно. Есть небольшие ошибки, и развитие событий через чур сумбурное, но тем не менее, завязка сюжета весьма необычная. Жду продолжения.

ну да, согласна, это моё случайное творение, я просто ничего заранее не задумывала, писала по настроению;)

И еще, хотелось бы узнать пейринг и рейтинг.

говорю же, ничего заранее не придумывала!!;)
поэтому то и не написала не пейринг, не рейтинг))
но сейчас решила пейринг: Лиззи/Билл
а с рейтингом определюсь чуть попозже, ок?
я потом это всё сама в шапку добавлю))

0

14

Lonely Night написал(а):

мда..)) хорошее начало=) жду проды))

ыыыы))) спасибо)*
следующая прода будет послезавтра, вряд ли раньше, т.к. меня кладут в больницу

0

15

Такс,что же там дальше?
Быстрое развитие сюжета,в этом,что-то есть. :) Здорово)))
Жду=)

0

16

HelenKa написал(а):

Аха...теперь я поняла почему героиню зовут Лиззи

эээээ.....ну вообще, это пишется для моей подруги которую тоже зовут Лиза))
вывод: Лиз - как китайцев;)

0

17

МариКа написал(а):

Такс,что же там дальше?Быстрое развитие сюжета,в этом,что-то есть.  Здорово)))Жду=)

спс)* когда прода, я уже писала;)

0

18

Devil_Lizz написал(а):

Потом я одела свой любимый именной кастет «Lizz».

Кастеты официально запрещены, как оружие.
Если ты имела в виду кольцо, так и надо было написать - кольцо-кастет.

0

19

Кастеты официально запрещены, как оружие.Если ты имела в виду кольцо, так и надо было написать - кольцо-кастет.

окэ, буду знать)  :yep: просто у меня нет очень много времени перечитывать и переосмысливать, я лежу в больнице и пишу через телефон  :dontknow:

0

20

Так.)
Сразу что понравилось: по-детски приятный тон повествования. Чувствуется, будто пишет сама героиня-подросток. + ее теплое, дружеское общение с мамой. Это цепляет) 8-)

0

21

Cherry?Darling написал(а):

Так.) Сразу что понравилось: по-детски приятный тон повествования. Чувствуется, будто пишет сама героиня-подросток. + ее теплое, дружеское общение с мамой. Это цепляет)

вообще про девочку подростка ты в точку попала)
на счёт общения, это моя мамочка постаралась) вот так уж воспитала)
практически весь первый абзац, за исключением некоторых деталей, описывают мою жизнь ;(
P.s. просто моя подруга, попросила написать ей на ДР фанф про ТН, и желательно отчасти связанный с моей жизнью) и её тоже зовут Лиза)

0

22

Если автор не появится в теме, она будет перемещена в раздел "Заброшенные фанфики".

0

23

я не забросила,
просто меня снова положили больницу((
я пишу, но потихоньку, как будет возможность, выложу)
я обещаю)

0

24

просто меня снова положили больницу((

Бедненькая ((((

я пишу, но потихоньку, как будет возможность, выложу)

Ура, ура. Ждём-с.
Выздоравливай давай :*

0

25

Фанф перенесен в заброшенные.

0

26

Автор, заполните шапку по образцу:

Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.

1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18.  Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:

ознакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Хочу быть среди них..."

Создать форум.