Автор: Devil_Lizz
Название: "Хочу быть среди них"
Бета: Word.
Персонажи: Том, Лиззи, Билл.
Статус: В процесе.
Размер: Пока не знаю.
Предупреждение: Я не имею никакого права на близнецов и остальных, и прошу у них пощения за использование имён.
«Предисловие….»
Здравствуйте, давайте знакомится, меня зовут Лиззи и мне 16 лет. У меня чёрные волосы, а про цвет глаз я ничего точно сказать не могу: они слишком часто меняются. Родилась я в России, в маленьком городе – Альметьевске. Когда моя мама была ещё беременна, отец бросил нас. С тех пор мы живём с мамой вдвоём. Когда мне было шесть, мы с мамой переехали в Москву. Мне там поначалу очень даже нравилось. Я была очень рада смене обстановки. Но, к сожалению, мне всё это быстро надоело. Много шумных машин, много куда-то бегущих людей, не замечающих ничего вокруг. Мне не очень-то хотелось стать такой же. Такой бесчувственной, невнимательной, серой… Такая уж я натура, меня тянет на всё необычное. Может именно благодаря этому, меня не переваривали одноклассники. Для них, например, важнее всего было материальное богатство: шмотки от известных дизайнеров, и т.д.…хотя… при всём том, что моя мама работала одна, денег у нас хватало с лихвой…поэтому деньги вряд ли стали причиной моего одиночества. Решающую роль, наверное, сыграл мой внутренний мир. Я была для них слишком «необычной». «Необычной» с их точки зрения. Но, сейчас не об этом.
Когда до моего шестнадцатилетия оставалось чуть больше месяца, мама сказала мне, чтобы я собирала вещи. Я очень удивилась, но спорить не стала. Во-первых, в нашей маленькой, но очень дорогой мне семье, так было не принято, а во-вторых, я сама была не против переезда, ведь в Москве меня ничего не держало. Но начав собирать вещи, на меня нахлынуло огромное количество вопросов: «Куда? Зачем? Почему так сразу? Что вообще творится?». Закончив собирать первый шкаф вещей, я всё-таки решила спустится и разузнать, что происходит.
- Мама! Ты где? – позвала я выходя из комнаты.
- Лиззи, я на кухне, - отозвалась мама. Я поспешила туда.
- Мам…мамуль, что происходит? Куда мы едем, и зачем?
- Опять что-то ужасное придумала? – да, не скрою, это было в моём стиле. – ты давай, себя не накручивай, мне просто пригласили на хорошо оплачиваемую работу, помощником продюсера одной, пока что не очень известной группы. Я думаю, в будущем, если проект удастся, я буду получать раза в два-три больше, чем сейчас.
- Хм, интересно, а куда мы переезжаем? – меня уже распирало от любопытства, кто же эта группа.
- Мы переезжаем в Германию, в Гамбург. Язык и ты, и я, знаем, поэтому я не думаю, что нам понадобится много времени на адаптацию, - я смотрела на неё очумелым взглядом, не могла поверить, что я уеду в другую страну.
- А как же виза? – хриплым голосом выдавила я из себя.
- Визы уже оформлены. И кстати, вот твой загранпаспорт, - она взяла со стола маленькую книжечку и протянула её мне. Вылетаем завтра в 13:00. Собирай вещи по максимуму. Но зимние вещи не бери, они тебе там не понадобятся. И ещё….синтезатор захвати.
Больше вопросов задавать не хотелось. Поехать в Германию было мечтой всей моей жизни, и мама знала об этом. Наверняка только поэтому она и согласилась. Я просто влетела в свою комнату, и продолжила паковать вещи. Уже через полчаса вся одежда была упакована, а на кровати был аккуратно сложен наряд для перелёта, одобренный мамой. Осталась только косметика, которой, надо заметить, было пребольшое множество. Баночки с кремами, тени, карандаши, туши, помады, блески, тоналки, пудры….не знаю зачем мне всё это, он оно было упаковано в два ряда в сумку с габаритами 30Х20. Так же я собрала сумку, которую возьму в салон самолёта. Сложила туда влажные салфетки, плеер, пудру, блеск, тушь, карандаш для глаз и другую фигню для того чтобы не выглядеть после полёта как чучело.
Теперь нужно было приступить к упаковыванию синтезатора. Тут мой взгляд невольно упал на стол. Там лежал одинокий, давно забытый мной микрофон. Да…когда-то я очень любила петь, и тем, кто слышал моё пение, нравилось. Так было до того, как мои одноклассники начали издеваться надо мной. Вдруг, я вспомнила когда-то любимую песню: Green Day «Boulevard of Broken Dreams». А подключила микрофон и начала петь, представляя себя звездой, выступающей на сцене.
- Лиззи! Ты наконец-то запела! И твой голос, он стал более….красивым! – в мою комнату с восторженными визгами пришла мама, и кстати, на счёт голоса, по правде сказать я тоже это заметила и была этим приятно удивлена!
- Угу…ну, да ладно, петь я буду, когда приедем в Гамбург, а пока, помоги мне, пожалуйста, упаковать синтезатор!
Мы сделали это очень быстро, а микрофон я положила в чехол и закинула в сумку, которую возьму в салон. Я быстренько вымылась и улеглась спать. В тот день я уснула очень быстро.