Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Секс, rock-n-roll, наркотики. (NC-17, Lemon, Het, POV)

Секс, rock-n-roll, наркотики. (NC-17, Lemon, Het, POV)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Автор:Nookie
Название:Секс,rock-n-roll,наркотики
Бета:Сама стараюсь
Жанр:Lemon,Het,POV
Главные персонажи:Гвен Гонсалес, Джек Тейлор, Стью Форестер, Майкл Девенпорт, Марти Дэвис(состав группы «The first few seconds») Том Каулитц, Билл Каулитц, Георг Листниг, Густав Шеффер (состав группы Tokio Hotel)
Рейтинг:NC-17
Размер:Midi/Maxi от моей фантазии зависит
Предупреждения:Ненормативная лексика,откровенные постельные сцены,наркотики,алкоголь и прочее не для слабонервных людей
Дисклеймер:Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
                     перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Комментарии:Обязательны

Отредактировано Nookie (19.03.2011 21:32:27)

+2

2

Pov-Author
Шанхай. Китай. Ночной клуб «Bar Rouge». 02:37. 6 августа 2011.
Ну, самая точная информация собрана, а  теперь надо бы, наверно, рассказать, что к чему.
Итак.
Известная всему миру поп-рок группа Tokio Hotel , наконец, добралась и до Китая. Ну, говорить, что они пользовались там бешеной популярностью и что каждая китаяночка, увидев их, орала, как резанная, думаю, не стоит. Ведь и так всё понятно.
Концерты сменяли друг друга. На смену им приходили новые концерты,  встречи на ТВ, интервью, фотоссесии и прочая бурда, так важная для селебрити, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Наконец, выдался день отдыха. Грех было бы не воспользоваться возможностью, находясь в Шанхае, не сходить в самый пафосный и дорогой клуб города. Оторваться надо так, чтобы потом всем рассказывать «Знал бы ты, что твориться в этих клубах в Китае!», а собеседник лишь удивлённо и широко раскрыв глаза, кивал головой от изумления и зависти.
Высокий парень с чёрными косичками и в мешковатой одежде, в которой в пору было бы «утонуть» почти любому человеку, сидел у барной стойки, активно завлекая молодую китаянку, одетую в коротенькое чёрное платье, слегка открывающее кружево таких же чёрных чулок. Уверена, вам понятно, зачем он тратит на неё столько времени. А если всё же есть такие, которым не понятно (хотя кто это?), то поясню. Мужчины – такие же животные, как и все остальные млекопитающие на нашей необъятной планете. Поэтому, у них есть свои потребности, которые надо регулярно, или по мере возможности, выполнять. В общем, проще говоря, онанизм не вставляет так, как реальный секс. Именно желание хорошенько потрахаться и привело его к этой девушке в маленьком чёрном платье. Как же я ей сочувствую…Бедненькая. Думает же, что в неё сам Том Каулитц втюрился. Эх, наивная. Но, увы, помешать этому подлецу я не могу, а хотела бы.
Окончательно опьянев, черноволосая девушка уже еле стояла на ногах: то ли дело падала Тому на колени, от чего тот заманчиво улыбался и всякий раз придерживал её за талию, прижимая постепенно всё ближе к себе. Наконец, момент настал, они вышли из клуба и сели в чёрный джип, уехав в известном только им направлении, хотя нет, известному только Тому.

*Тем временем*
Pov-Author

Торонто. Канада. 16:32. Лучший паб города «Ducke of Richmond» 5 августа 2011.
Именно здесь сегодня вечером будет играть начинающая metalcore группа «The first few seconds».
-Эй, Джек, твою мать, где мой Ибанез???
-Какого х*ера я могу знать?
-Мне нужен Ибанез, чтобы начать саундчек!
-Возьми пока другую гитару!
-Нах*й? Если концерт я буду играть на Ибанезе?
-Бля, Майкл, иди сам ищи, мне нужно барабаны настроить ещё!
Наверное, о чём идёт речь, поняли не все. Что ж, я, как «великий рассказчик и пояснитель», введу вас в курс дела.
Этой ночью в пабе «Ducke of Richmond» будет отжигать группа «The first few seconds», которая только начинает свой путь к олимпу славы адско-жёсткого металла! Сейчас происходит их первая генеральная репетиция перед таким же первым концертом. Ну, как проходит, всего лишь пытается начаться. Просто сама солистка группы опаздывает уже на час. Джек-барабанщик порвал пластик, Майкл потерял горячо им любимую гитару самой крутой японской фирмы «Ibanez». А Стью и Марти (соло-гитарист и басист соответственно) беспробудно бухали в маленькой гримёрке, на стенах которых уже почти облезла краска, только и могли попасться глазу матерные стишки прочей расцветки шрифта. До их дебютного концерта оставалось всего ничего: подумаешь, каких-то 4 часа, и в зал запустят людей, свет потухнет, басы включаться, создаться ритм, зашумят гитарные рифы, а затем мощный женский вокал заставит стёкла окон разбиться вдребезги от зашкаливания децибелов. Ну, это будет лишь в недалёком будущем. Вернёмся к реальности.
А реальность такова: Стью и Марти сняли напряжение, залив в себя пару литров «горючего», Джек, наконец, нашёл свой Ибанез, а Майкл сумел поменять пластик на барабанах. Теперь все сидели в ожидании Гвен – солистки группы. Спустя полчаса, она, наконец, соизволила явиться.  Увидев её, парни сразу поняли причину её опоздания: на правой руке красовалась яркая, блестящая ещё свежая тату.
-Оо, Гвен, ты всё-таки её сделала!
-Даа, я же обещала! Теперь я довольна!
-Да это видно, - ухмыльнулся Джек, - ну, теперь давай за саундчек возьмёмся?
-Ага! – Радостно ответила девушка с длинными чёрными волосами, на голове которой чуть виднелись белые и лиловые пряди на длинной отросшей чёлке.

20:47. Концерт начинается. И, как я вам уже говорила: свет потух, басы включились, создался ритм, зашумели гитарные рифы, а затем мощный женский вокал заставил стёкла окон разбиться вдребезги от зашкаливания децибелов.
Голос Гвен был уникален. С этим нельзя было не согласиться!

«The first few seconds» порвали это паб к чертям собачьим! Когда толпа вспотевших зататуированных металлюг и прочих неформалов ушла, на чёрном каменном полу осталась валяться целая куча банок из-под спиртного, напоминающая всем, как здесь было жарко.
Пятеро музыкантов, все мокрые и еле дышавшие, сидели в этой жуткой гримёрке, активно употребляя белые маленькие таблетка – экстази.
-Сегодня мы точно не заснём! – Произнёс Стью, вальяжно опускаясь на диван.
-Да бля, учитывая сколько ты сожрал, ты вообще дрыхнуть полнедели не будешь! – Диким ржачем залился Марти.
-Всё, ребят, теперь ай да веселиться! – Встав с кресла и чуть подпрыгнув от навалившей волны энергии, закричала Гвен. Теперь невозмутимая компания дебоширов-музыкантов направлялась в неформальный клуб за новыми приключениями. Секс, rock-n-roll, наркотики – вот их жизнь!

Отредактировано Nookie (20.03.2011 14:44:36)

+3

3

Пока что я не вижу никакой связанности между всем этим.
Что ж...наверное это в будет дальше)
Буду ждать)

+1

4

HelenKa написал(а):

Пока что я не вижу никакой связанности между всем этим.

это же ещё только начало

HelenKa написал(а):

Буду ждать)

спасибо)

+1

5

Хм,интересненько)
Но,пока ничего толком не ясно,поэтому жду проды)

+1

6

а вот мне уже немного ясно) :flag:
сразу скажу: нравится тон повествования, как будто ты с подругой разговариваешь=)
буду ждать продолжения 8-)
PS ИМХО. Все-таки твой фанфик обещает быть не только Lemon, POV, как ты перечислила - здесь есть четкое повествование и история намечается; я права?  :glasses:

0

7

Эх, тема, конечно, не нова, но пишешь ты классно.
Айн момент: у тебя солистка в солитку превратилась.
Цвай момент: я за Майкла! И имя это люблю, и гитарка у меня тоже ибанез!
Жду продолжения.

0

8

Cherry♔Darling написал(а):

а вот мне уже немного ясно)

:playful:

сразу скажу: нравится тон повествования, как будто ты с подругой разговариваешь=)

Оу,спасибо))

буду ждать продолжения

Постараюсь в ближайшее время)

PS ИМХО. Все-таки твой фанфик обещает быть не только Lemon, POV, как ты перечислила - здесь есть четкое повествование и история намечается; я права?

конечно)

Radio Hysteria написал(а):

Эх, тема, конечно, не нова, но пишешь ты классно.

спасибо большое)))

Айн момент: у тебя солистка в солитку превратилась.

упс,уже исправила всё)

Цвай момент: я за Майкла! И имя это люблю, и гитарка у меня тоже ибанез!

:D я тоже ибанез себе хочу!)

Жду продолжения.

постараюсь сегодня,если получится,конечно

[One and only написал(а):

]Хм,интересненько)
Но,пока ничего толком не ясно,поэтому жду проды)

со временем всё станет яснее))

Отредактировано Nookie (20.03.2011 14:55:07)

0

9

мне нрава начало))) :cool:
особенно эта тема с металлюгами и нефорами)))

0

10

Emily написал(а):

мне нрава начало))) 
особенно эта тема с металлюгами и нефорами)))

спасибо,я старалась)
Сама такая)))

0

11

Pov-Author

Шанхай. Отель «Salvo Hotel Shanghai». 03:51. 22 этаж. 437 комната. И всё тоже 6 августа.
Том на руках занёс в номер опьяневшую девушку.
-Мдаааа, - протянул он устало, - видимо, я не рассчитал. И как в неё столько влезло? Не остановив тебя, не знаю, сколько ты бы ещё в себя всосала этого мохито.
Как морская звезда, а именно как морская звезда Патрик (надеюсь, его ещё кто-нибудь помнит? Нельзя же забывать такую «великую» личность), то есть так же распластав руки и ноги на кровати и храпя во весь голос,  она лежала на кровати и бормотала что-то на своём тарабарско-китайском языке. Не удивительно, что это взбесило Тома. Дружок, а что ты хотел? Привёл к себе в ж*пу пьяную девушку и ещё надеялся на ох*ительный секс? Ммм, да ты, видимо, думаешь не головой, а писюлькой, между ног болтающейся! Пора бы перенаправить свои думы немного вверх. Глядишь, и до головы доберутся! Ну, хватит мне, наверное, осуждать Тома, ведь он такой хорошенький!
-Бля, ну ты и тяжеленная! Вы же одни суши едите! Вы, что, все такие неподъёмные? – Ругаясь во весь голос, Том усердно поднимал девушку, уже вовсю пускавшую слюни на его подушку. Как мило, не находите? Меня лично, веселит эта картина. Как же приятно наблюдать за нервным Томом, который пытается перенести на вид неподъёмную девушку на диван, чтобы та, не дай бог, не промочила его простыни. Ахах, как говорили раньше почти все подряд: ржунимагу!
Короче, что-то я увлеклась, как всегда в общем. Перейду-ка к основному повествованию.
Том, весь запыхавшийся и мокрый от пота, лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Пытался заснуть, но «дикий» храп нашей девчушки мешал ему даже просто спокойно закрыть глаза. Но всё же спустя полчаса ему удалось уснуть, но ненадолго: сегодня вечером «токи» уезжают в Пекин, а надо ещё дать, так сказать, прощальное интервью молодёжному китайскому журналу. Дел очень много, а времени, соответственно, мало. Вот это, наверное, и есть та самая обратная сторона медали: кажется, что жизнь звёзд – это пьнки, гулянки, деньги, наркота, секс. Нет, ну конечно, это присутствует в их жизни, но мы кое-что всегда забываем: то, что они не спят ночами, записывая альбомы, встают с первыми лучами, чтобы дать очередной концерт, на который собралось множество малолеток, отвечают журналистам на в миллионный раз задаваемые ими вопросам и т.д. и т.п. Согласитесь, слабый человек такое вряд ли выдержит. Но Том крепился и держался молодцом, от чего от меня ему огромный респект!
Том встал с кровати, еле встал с кровати и, подойдя к девушке, начал её будить.
-Эээй, вставай! – Тряс Том её за плечо, - Эй, слышишь? Вставай давай! Мне по делам идти надо!!!!
-Ооо, - недовольно и сонно протянула девушка, - Томми, ты был великолепен! – Девушка потянула руки к Тому, в надежде обнять и поцеловать, но договорив последние слова, она рухнула на диван, закрыв лицо руками, а потом снова впала в сон, от чего,  конечно же, раздался снова её храп.
-Это пиздец! – Констатировал факт Том.
Недолго думая, он взял её на руки, не без чувства отвращения, естественно, и потащил вниз. «Отдал» на попечительство персоналу гостиницы, а сам сладко досыпал оставшееся на сон время.

Торонто. 00:29. Очередной рокерский клуб, где постоянно тусовались ребята.
Тёмное освещение. Громкая живая музыка, как будто кувалдой бившая по голове. Облака сигаретного дыма. Море алкоголя. Поля травки и прочей дури. Рай для бунтарей.
В тёмной коморке, когда-то являвшейся складом, сидела на корточках Гвен, зажав одну ноздрю, а другой вдыхала в себя кристально-белый порошок, распределённый по полосочкам на железном подносе. Рядом с ней той же фигнёй страдал и её парень – Стивен МакЛайер. Такой же дебошир и пьянчуга-музыкант, группа которого выступала за гроши в местных кабаках города.
-Ммм, - сладко и удовлетворённо потянула Гвен, вдохнув белый порошок, - кайф! Просто кайф.
В глазах покраснело, предметы сливались воедино, звуки, перебивая друг друга, раздавались громко в ушах, сильно бив в перепонки. Встав с пола и  слегка пошатываясь, Гвен вышла из тёмного помещения и попала в эпицентр беспредела и разврата. Кое-где за столиками в углу обжималась парочка, и делала она это весьма откровенно, о чём можно судить, видя, как друзья снимали их на камеру. В другом углу курили травку. Видимо кого-то уже «торкнуло»: дикий ржач раздавался по всему бару. Гвен шла вперёд, в надежде найти своих «коллег», но пока безуспешно.

Pov-Гвен

О, фак! Как же башка трещит! Что б её! Сколько же дури я вчера намешала? Видимо, много. Это я поняла, когда увидела рядом с собой в кровати девушку с ослепительно-белыми волосами и парня – бородатого брюнета с татухой внизу живота, рисунок которой плавно переходил на…Ну, вы поняли, на какую часть тела. Мать моя женщина! Даже не знаю, что должна сделать такого моя дочь, чтобы я сказала: «А вот я себе в твоём возрасте такого не позволяла!» А ведь и правда, что? Наверное, такого просто не существует. Ладно, хватит рассуждать о жизни. Ведь она одна, и надо прожить её так, чтобы потом, в старости, было, что вспомнить. Думаю, со мной здесь многие согласятся!

+3

12

Nookie,привет))
мне прода понравилась)весёлая)хочу особенно отметить отдельные моменты))

Nookie написал(а):

Как морская звезда, а именно как морская звезда Патрик (надеюсь, его ещё кто-нибудь помнит? Нельзя же забывать такую «великую» личность)

обажаю Патрика. Я от него без ума!!! :love:  :D

Nookie написал(а):

Ммм, да ты, видимо, думаешь не головой, а писюлькой, между ног болтающейся! Пора бы перенаправить свои думы немного вверх. Глядишь, и до головы доберутся!

пхахахахах,бляяя :D мега :cool:

Nookie написал(а):

-Бля, ну ты и тяжеленная! Вы же одни суши едите! Вы, что, все такие неподъёмные? – Ругаясь во весь голос, Том усердно поднимал девушку, уже вовсю пускавшую слюни на его подушку. Как мило, не находите? Меня лично, веселит эта картина. Как же приятно наблюдать за нервным Томом, который пытается перенести на вид неподъёмную девушку на диван, чтобы та, не дай бог, не промочила его простыни. Ахах, как говорили раньше почти все подряд: ржунимагу!

мне Тома даже жалко стало как-то  :D

Nookie написал(а):

Даже не знаю, что должна сделать такого моя дочь, чтобы я сказала: «А вот я себе в твоём возрасте такого не позволяла!»

вот эта фраза мне особенно понрава! :cool: тоже про меня чем-то :D

Nookie написал(а):

Ведь она одна, и надо прожить её так, чтобы потом, в старости, было, что вспомнить.

но ведь это же не значит,что надо баловаться наркотой :(
Nookie,всё супер))жду проду))

0

13

В повествовании Тома перебор авторской речи. И это еще слабо сказано.
А так ничего. Правда, особо никакого развития сюжета в этом продолжении я не увидела, но буду терпеливо ждать дальше.

0

14

]обажаю Патрика. Я от него без ума!!!

неужели такие люди ещё остались?)))

]пхахахахах,бляяя  мега

спс:*

]мне Тома даже жалко стало как-то

мне тож.хотя угорала,когда писала :D

]вот эта фраза мне особенно понрава!  тоже про меня чем-то

не про одну тебя)эта фразу вообще по себе писала)

]но ведь это же не значит,что надо баловаться наркотой

каждые в праве сами выбирать свой путь.и не у всех выбор является правильным

]Nookie,всё супер))жду проду))

спс.постараюсь на днях,но читателей что-то мало.писать как-то не хочется даже(

В повествовании Тома перебор авторской речи. И это еще слабо сказано.

знаю.просто пока я не придумала для него отдельную историю

А так ничего. Правда, особо никакого развития сюжета в этом продолжении я не увидела, но буду терпеливо ждать дальше.

эх,читало бы людей побольше,то хоть каждый день проды выкладывала

0

15

А ты выкладвый побольше, тогда и люди подтянутся. : D

0

16

А ты выкладвый побольше, тогда и люди подтянутся. : D

ну,постараюсь тогда)

0

17

Nookie,приветик)
я заценила продку)
читая первую часть,ржала как конь :crazyfun:
бедный Томка,за что ты так с ним? :D
жду ещё :love:

0

18

я тебя теперь тоже читаю) :flag:
мне нравится твоя манера повествования и юмор :cool:

0

19

Emily написал(а):

Nookie,приветик)
я заценила продку)

хоть кто-то читает)

Emily написал(а):

читая первую часть,ржала как конь

польщена :D

Emily написал(а):

бедный Томка,за что ты так с ним?

заслужил значит ^^

Emily написал(а):

жду ещё

спасибо,что ждёшь:*

Lika`Kaulitz написал(а):

я тебя теперь тоже читаю)

уррра)новый читатель)очень рада)

Lika`Kaulitz написал(а):

мне нравится твоя манера повествования и юмор

спасибо)
это как-то само выходит:так писать)

Отредактировано Nookie (23.03.2011 15:03:05)

0

20

Nookie,а когда же продка? :mybb:
я жду :flirt:

0

21

Nookie,когда же продка?? :flirt:
я очень очень жду :love:

0

22

Замечательный фик =)
Давно пишешь? (вообще)

Продолжай в том же духе, но совершенствуйся при этом =)

0

23

Ираааа!!! Моя требует проду!!! :flag:  :crazyfun: появляйся скорее,а то с ума сойду :crazyfun: ой,по ходу уже сошла :crazy:  :crazyfun:
Вот надо же так фанф назвать, он теперь сам для меня как наркотик!!давай реще продуууу!!!

0

24

ого вот это я понимаю...
в старости точно будет что вспомнить..
мне очень нравитсяя
жду с нетерпением проду

0

25

]Nookie,а когда же продка? 
я жду

Эль,пока не знаю,но спасибо,что ждёшь)

Emily написал(а):

Nookie,когда же продка?? 
я очень очень жду

EmilyСпасибо,пока не знаю:по учёбе дел много(но как только,так сразу.обещаю.

Алиса написал(а):

Замечательный фик =)

Алиса написал(а):

Давно пишешь? (вообще)

нет,это мой первый фанф)

Алиса написал(а):

Продолжай в том же духе, но совершенствуйся при этом =)

спасибо,я стараюсь)

]Ираааа!!! Моя требует проду!!!    появляйся скорее,а то с ума сойду  ой,по ходу уже сошла   
Вот надо же так фанф назвать, он теперь сам для меня как наркотик!!давай реще продуууу!!!

Элечка,не сходим с ума))а терпеливо ждём)появится время-сразу напишу проду и выложу) честно честно)

snuki написал(а):

ого вот это я понимаю...
в старости точно будет что вспомнить..

ахахах)точно))ради этого многие и живут,чтобы потом было,что вспомнить))

snuki написал(а):

мне очень нравитсяя
жду с нетерпением проду

очень рада,что тебе нравится)я очень-очень стараюсь)
прода,думаю,будет в начале следующей недели...или на этих выходных,так что жди,не пропадай))

0

26

Хорошо,Ира,я жду :flag:  :flirt:

0

27

хорошо будем ждать

0

28

Если автор не появится в теме, она будет перемещена в раздел "Заброшенные фанфики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Секс, rock-n-roll, наркотики. (NC-17, Lemon, Het, POV)

Создать форум.