Прода. Извините за задержку.
«Ну, ты молодец!» орала я на Люси.
«Я ведь на время завладела твоим телом тогда…» оправдалась она.
«Давай всё вспоминать» я села на стул.
«Как?»
«Люси, не будь блондинкой» попросила я.
«Я тебя ненавижу! Ты мне отравляешь жизнь!» взорвалась Люси.
«Можешь со мной не разговаривать, если не хочешь. Обойдусь без тебя!» рявкнула я.
«Вот сама всё и делай!» и её голос пропал.
Уф.… Почему она отказывается меня понимать? Я хочу, всё исправить… Она думает мне хорошо? Так, всё надо вспоминать.… И тут появилась первая картина воспоминаний.
Я ощутила, что больше не могу владеть разумом носителя. Что-то тянула меня назад. Я понимала, что отдаляюсь от мозга. Что это? И вот потеря контроля. Люси… Она, что с сума сошла? Почему она это делает? И так душа земного человека завладела телом. Я была в шоке. Но она не ощущала запаха. Как это объяснить?
Что это тогда было? Я должна разобраться…. Как это случилось? Это не возможно! Вот второе вспоминание.
Мы шли к стойке. За ней седел Том. Мы садимся на барный стул. Заказываем коктейль. Алкогольный. Не клубничный. В данный момент у нас аллергия. Пьём.
Я пыталась противостоять. Но не могла бороться. Алкоголь заполнил мозг. Нам пришлось выпить эту гадость.
-Привет.- Говорим мы.
-Привет, детка.- Улыбнулся Том.
-Что делаешь?- спрашиваем мы.
-Пью. Люси, тебе не скучно?-
-Немного.- Чётко отвечаем мы.
-Может по картелю?- улыбается он.
-Можно.- Киваем мы.
И пошло поехало. Сколько мы выпили? Очень много. Точнее пила Люси, а я просто противостояла напитку. А вот, пожалуй, самое страстное воспоминание.
-Детка, прости если что….- шепчет он.
-Всё будет хорошо…- стон вырывается с наших губ.
Он целует каждый миллиметр нашей кожи. О Боже меня это сводило с сума. Я много знала о физической любви, но некогда не практиковалась.… А сейчас у меня будет экзамен!
-Том, остановись…- шепчу я.
Мне удалось прорваться.
-Что ты говоришь?- спросил он.
-Нет, Том продолжай!- Люси снова завладела мной.
-Хорошо…- продолжает целовать.
Мы упали на кровать…. Эти сладкие муки сводили с сума…
Так всё пора в университет. Собираю книги и иду.
Отредактировано weronika (02.06.2011 07:39:56)