Название: Не с тем, кого люблю...
Автор: Lonely Night
POV: Билл
Рейтинг: PG-13 (наверное))
Категории: Твинцест + Гет (да, меня пропёрло смешивать категории=))
Просьбы по поводу категории!: Любителям Твинцеста просьба не плеваться по поводу сцен, относящихся к Гету; Любителей Гета, так же прошу не блевать по поводу сцен Твинцеста!!!=)
Статус: В процессе.
Жанр: РомантИк, Драма.
Содержание: Переживания Билла...
Предупреждения/От автора: Возможны несовпадения с характерами оригинала, т.к. в некотором смысле ситуация в фанфе основана по мотивам личной жизни автора, его чувств и переживаний, НО не следует путать личную жизнь Билла и Автора!=) *Если ничё не поняли, лучше спросите меня: что, да как*
А также: отказываюсь от прав на героев(гр.Tokio Hotel))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)
Так часто бывает, что говоришь человеку "люблю", а на самом деле не чувствуешь этого... И говоришь ты не сам, не первый, а лишь в ответ на уже сказанное ей "люблю", и получается: не искренние признания, а какой-то обмен любезностями. Вот и сейчас на её уверенное "люблю" я тихо и невнятно ответил "я тоже тебя люблю".
- Что? - Элен громко переспросила, вырывая меня из потока собственных мыслей.
- Люблю тебя, - я попытался вложить больше нежности и радости в слова.
- Правда-правда? - заигрывающе улыбнулась она.
- Честно-честно, - улыбаясь в ответ, продолжил я... врать...
За три года до встречи с Элен.
- Мать вашу! Каулитцы!! Вы уже достали на хрен! - орал Густи, свирепо глядя на нас.
- Густав, успокойся!! Мы уже ложимся спать! - подал голос Том.
- Успокойся?! - в один голос закричали на нас Георг и Густи.
- Вы уже достали беситься! - закончил Георг.
- Да! Уже 2 часа ночи! Сколько можно, тараторить и ржать, как кони!? - возмутился Густи. Тут они оба как-то странно переглянулись.
- Ну, извин... - начал было я, но неожиданно Густав схватил меня за руку и потащил в ванну.
- Куда ты его тащишь? А ну отпусти! - кричал Том, хватая Густава.
- Георг, помогай! - сказал Густи и, Георг, повинуясь, схватил Тома за шкирку и потащил следом за Густи. Тот уже впихнул меня в ванную комнату. Я развернулся и хотел было выбежать, но меня сбил Георг Томом, запихнув его следом. Они захлопнули дверь. Мы с братом переглянулись и начали колотить в дверь, пытаясь открыть её, но с другой стороны стоял Георг, не давая нам выбраться.
- Блин! Ребята, хоре!! - заорал Том.
- Да, пошутили и хватит!! - вторил я. Неожиданно дверь открылась и в нас полетели пара подушек и два одеяла.
- Не умеете себя вести - спите в ванной! - крикнул Густи и захлопнул дверь. С той стороны послышался странный звук и всё затихло.
- Том, - я испуганно посмотрел на брата. - Неужели они это всерьёз?!
Он попытался открыть дверь, но как оказалось она была подперта стулом с другой стороны и, у Тома ничего не получилось.
- Видимо да, - вздохнул он. Я не мог поверить своему... счастью?!оО Да, скорее всего... Мы с ним вдвоём.. в этой комнатушке... Нет, мы и до этого спали в одной комнате, даже в одной пастели, но всегда между нами оставалось вполне приличное расстояние. А тут даже стоя, мы оказывались близко друг к другу!
- Что ж, - я взял одно из одеял и подушку. - Кто где будет спать?
- В смысле? - не понял Том. - Как спать?!
- Ну, вот так вот и спать. Я на полу, а ты в ванну заберёшься, - пояснил я.
- Не, пол кафельный - холодный, ещё замерзнешь на фиг, - и он забрал мою подушку и кинул в ванну. От его слов моё сердце затрепетало. Да, вот уже примерно года эдак два я ловлю любую от него заботу, как глоток воздуха. Лет в 16 я понял, что люблю его и не просто как брата, а как... парня?!... Нет, нечто большее тянет меня к нему. Это точно.
- Билл? - он потряс меня по плечу заглядывая в глаза. - Ты что, уже уснул? - усмехнулся он. Я улыбнулся в ответ.
- Нет, конечно. Я стоя спать не умею.
- Тогда ложись, - и он показал мне на ванну, в которой лежали вдоль две подушки, а сверху одеяло. Я вопросительно взглянул на брата.
- Ляжешь на подушки так мягче будет, - пояснил он.
- Нет, я про другое. А как же ты? - я готов был просто растаять от такой заботы Тома.
- А я на пол лягу, ну или просто посижу на краешке ванны, а ты спи, - ответил он. Неужели он...?! Откуда такая забота? Почему такие жертвы? И всё ради того, чтоб мне было удобнее спать, не смотря на то, что он сам был бы не против спать на больших мягких подушках, нежели на полу! Я не мог не оценить этого. К тому же мне не хотелось, что бы братик мучился и, мне пришла в голову дерзкая идея.
- Нет. Мы сделаем по другому, - возразил я. - Только не подумай ничего плохого, - тут же опешил я от своей головокружительной мысли. - Ты ляжешь в ванну на подушки, а я на тебя сверху, ну или наоборот. - закончил я. Том сначала посмотрел на "нашу постель", потом на меня.
- А что? Это идея! - согласился он. - Только чур ты сверху, а то вдруг я тебя раздавлю, - усмехнулся он залезая в ванну. Он сел и, свернув одеяло, подложил себе под спину и полулёг. Взяв второе одеяло, я залез следом.
-Единственное, что плохо: эти идиоты забыли свет выключить. - неожиданно сказал Том. Я задёрнул душевую занавеску и, мы погрузились в её фиолетовый полумрак. Том раздвинул ноги, чтобы я улёгся поудобнее и, я лёг, накрывшись одеялом. Моя голова оказалась на его плече. Я прижался к Тому, обнимая его. Он обхватил меня руками, чтобы было теплее.
- Тебе точно удобно? - спросил я.
- Да, а тебе?
- Мне очень удобно, - прошептал я.
- Ещё бы, - усмехнулся брат. Я тоже улыбнулся.
- Ну, это. Типо, спокойной ночи, Билл.
- Спокойной ночи, Том, - уже зевая ответил я.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (05.07.2011 22:26:34)