Название Gardien des rêves.
Автор Helene Ressens
Бета Nein
Пейринг Bill/Tom
Рейтинг судите сами^^
Жанр Gothic, Romance ну а дальше видно будет)
От автора Любителям готики посвяается)))
Teil 1.
Лес наполнен криками разъярённых ворон. Ветви деревьев сплелись, не пропуская света. Среди кустов не редко мелькают силуэты диких животных. Рык волка кажется галлюцинацией, но иногда голос зверя звучит в реальности. Разбросанные оторванные кукольные головы выглядывают из-под лиственной постилки, западая в мысли и глубины страха своими грязными взглядами. Гул ветра и раскаты с надвигающимися тучами дополняют мрачную картину, ещё больше пробуждая человеческий страх. По этим забытым Богом тропинкам плутал парень, одетый в тёмные одежды. Длинное, как плащ, чёрное пальто, такого же цвета джинсы и кожанные зашнурованные ботинки с грубыми очертаниями. Снежное лицо парня было покрыто,словно яркими пятнами, мрачным макияжем. Длинные, прямые чёрные волосы отражали шёлком уже редкие блики солнца, которые позже скрылись за грозовыми тучами. Тёмный скиталец услышал мелодии шторма, волн, разбивающихся о камни и нервные крики птиц. Выбрав свой путь, он побежал. Спустившись с опушки, взору странника открылось беспокойное море, на берегу которого растянулась колонна спящих скал. Среди них, или чуть дальше, находился величественный вулкан, наводящий ужас на местное население. Там, за скалами, жили люди. Вглядевшись в тёмно-бирюзовые долины моря, парень двинулся навстречу скалам, песку и морской пене. Преодолев глубокую канаву, он заметил, что осталось ещё очень много. Скиталец ускорил темп своих движений. Его ноги вязли в мокром песке. Он был тянучим, словно грязь. Странно. Лицо парня вдруг озарило удивление и ужас. Это зыбучие пески. Отойдя от шока, парень парень попытался выбраться, ухватившись за корень, торчащей из земли. Он вложил все силы и скорчил лицо от тяжести, но всё же ему удалось вытащить ноги из песка. Скиталец окинул насторожительным взглядом весь берег. Пески обогнули почти всю границу канавы. Выхода не было. Парень двинулся вдоль по канаве.
Teil 2.
Брюнет шёл по канаве уже несколько часов, но она не кончалась.По пути парень не раз замечал поля, частные домики с небольшим садом, деревья с белыми цветами или маленьких говорящих кукол. Вдруг впереди перед ним предстал во всём своём великолепии летний лес. Откуда лето, если он пришёл из осени? Странник долго не мог разобраться с запутанностью этой земли, но другого пути не было и он смело зашагал вперёд.
В этом лесу страх не охватывал его сознание, как в бурной дождливой осени. Ужасы из детских кошмаров не прятались за кустами, ведьмы не хихикали за спиной и черти не выглядывали из-за сожженых деревьев. Спокойствие и мир влавставовали здесь, но всё же брюнет шёл медленно, наблюдая за местом.
Повернувшись вперёд, он резко вздохнул. Перед странником с ветви большого дуба спускались травяные качели, украшенные лесными цветами. На них сидела эльфийка, склонив голову почти до бледных колен. Она сидела, не двигаясь. Её золотистые волосы украшал венок из травинок и бутонов. Острые ушки выглядывали среди солнечных прядей. Парень, не торопясь, приблизился к эльфийке, слегка толкнув качели. Она подняла свое милое личико, оглядываясь по сторонам, будто не замечая незнакомца. Услышав чужое дыхание, жительница леса уставилась на него.
- Кто ты? - спросила она. Голос напоминал звон колокольчиков и журчание ручья. У эльфов прекрасные голоса, напоминабщие радугу звуков.
- Меня зовут Билл. - ответил Каулитц. Билл скитался по сказочному миру, не зная выхода отсюда.
- Я Эвелин. Билл, как ты попал в наш мир?
- Я не помню. Я хочу выбраться отсюда, но не знаю как. - пояснил Билл, выдавая свои безответные мысли.
Прошу отзывов=)