Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Измени меня, или Отголоски старых привычек остаются

Измени меня, или Отголоски старых привычек остаются

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Автор: AL’BA КаУ-не-Кау
Название: Измени меня
Оригинальное название: Измени меня, или Отголоски старых привычек остаются
Бета: сама, но от помощи в постановке знаков не откажусь
Рейтинг: G или PG, если решусь, будет NC
Категория / Жанр: Slash /AU, Fluff, Romance, Humor, POV’s
Размер: миди
Пэйринг: Том/Билл, может Билл/Том (все возможно)
Краткое содержание: Вильгельм Трюмпер – школьная звезда, начинающая модель, парень, запрещающий себе любить. Том Каулитц – «обычный парень в рэпперских шмотках», мечтающий забыть свое би-прошлое. И вот эти парни встречаются в академии искусств. Изменит ли Том Вильгельма, влюбив в себя? Забудет ли Том свое би-прошлое или вернется к истокам? Все это Вы сможете узнать, увидев одну и ту же историю глазами разных людей.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения и с указанием автора
Контакты автора: e-mail – delightful_95@mail.ru; контакт: http://vkontakte.ru/albisha_kau
От автора: Самое первое творение в фэндоме Tokio Hotel, до этого были лишь мини рассказики про жизнь. Прочитала уже достаточно фф, поэтому если будут повторы или схожесть, с какими-либо фф, предупреждаю, это – не плагиат, прост фф запал в душу. Частично использованы факты моей биографии. Спасибо авторам аушных фф, именно вы меня вдохновили на этот фф. Также спасибо моей личной Страйфиюшке, с которой мы сейчас не общаемся.
Спокойно отношусь к критике, поэтому критикуйте, но обоснованно, и если прочитали, то напишите пару слов – автору, то бишь мне, будет приятно.
Дисклеймер: Братья Каулитц-Трюмпер не мои, но я бы от них не отказалась. Идея фф принадлежит мне, герои и названия мест со всеми вытекающими так же являются моими, но в тоже время вымышленными. Коммерческую выгоду от написания фф не получаю, а хотелось бы (зефирками или конфетками)

Отредактировано BIsha** (30.04.2011 22:44:38)

0

2

Глава 1. «Начало»
POV Bill
- Билл, вставай, - Джон будил меня нежным голосом, нет, вы не подумайте, просто он мой друг, и в академии как бы присматривает за мной, позже объясню почему. – Ну, Биллька, вставай же ты наконец, - чтобы не злить друга, я встал и направился в ванную.
Я думаю, нам с вами надо познакомиться. Меня зовут Вильгельм Трюмпер, да-да, именно Вильгельм, и только избранным разрешено называть меня Биллом. Избранными являются мои родители, старший брат, Джон и бабушка с дедушкой. Мне 17 лет, а я уже страдаю «звездной болезнью», так как я уже с 12 лет работаю моделью в журнале «Your Fashion». Так же я – известная личность в ночных клубах, я по своей натуре – тусовщик, поэтому днем я чувствую себя не очень хорошо, если разбудить меня раньше  двух часов дня.
Джон – мой единственный близкий друг, он знает все мои секреты и тайны. Его я знаю с детства. Он – сын  маминой подруги Аннет, и когда Аннет умерла после аварии, мои родители усыновили Джона (тогда ему было 8, а мне 7 лет). Так что можно считать, что он еще один мой старший братишка. Джон так же как и я учится в академии искусств и плюс ко всему присматривает за мной – следит, чтобы я хоть чуточку учился, чтобы не находился до утра в клубах и так далее, в общем выполняет все функции старшего брата.
Сегодня первый учебный день во втором, для меня, учебном году, и я сомневаюсь, что случится что-нибудь необычное, все будет как и раньше: те же занудные преподаватели, те же надоедливые ученики, мечтающие, подружившись со мной, попасть в журнал «Your Fashion».
Накрасившись и одевшись, я решил узнать у Джона не намечается ли у нас в академии что-нибудь или кто-нибудь новенький, на что получил отрицательный ответ, и это меня огорчило. «Господи, как же я хочу перемен» - пронеслось у меня в голове.
Дождавшись, пока Джон соберет в свою сумку учебники мы вышли из общежития и направились в сторону главного корпуса академии. Кстати, в общежитии мы живем, потому что здесь за нами меньше контроля, чем дома.
POV Tom
- Томми, сынок, ты ничего не забыл? – уже в сотый раз за сегодняшнее утро спросила меня мама.
- Нет, мамуль, даже если забуду, не в другую же страну еду и даже не в другой город, а всего лишь в другую часть города, - успокоил я маму.
Она очень волнуется по поводу того, что ее сын, то есть я, уезжает учиться в престижную академию, а именно в Берлинскую академию искусств.
Вам интересно кто я такой и как я туда попал?! Ну, я Том Каулитц, обычный парень, живущий в Берлине. Мне, мягко говоря, надоела моя школа и мои «любимые» одноклассники – они меня бесят, учителей я давно, еще в классе восьмом всех послал. Нет, учусь я на хорошие оценки, просто учителям не нравится мой внешний вид – я ношу рэпперские шмотки: широкие брюки, балахоны, на голове у меня дреды, пирсинг в нижней губе.

0

3

начало интересное))...

0

4

Viktorya*
рада что нравится))

0

5

Отличное начало. Продолжай в том же духе. :cool:

0

6

Tommy am-am написал(а):

Отличное начало. Продолжай в том же духе.

спасибо)

0

7

http://vkontakte.ru/album66848098_130685114
альбом к фф))

0

8

BIsha** ты прекрасно знаешь,как я тебя люблю и как хорошо к тебеотношусь. поэтому пройти мимо твоей первой работе на форуме,ну просто нога не повернулась))
скажу так: мне очень понравилось,ты огромная молодец*
мне нравится стиль твоего написания,неплохо в общем и в целом.
но единственное мне не понравилось название темки. лучше бы ты использовала только "ориганальное название".
мне не нравятся названия в котором присутствует это "или" и сейчас очень жалею о том,что и одна из моих тем несет в себе похожее название.
**
а так всю кульно!проду*

0

9

А когда следующая прода?

0

10

Луш))
спасибо большое)
и я тя люблю)

Tommy am-am
продка..
если успею, то сегодня))

0

11

продка

(продолжение 1 главы)
Из-за того что мне надоела эта школа я решил на последнем году обучения перевестись в другое образовательное учреждение. Я отправлял свою характеристику в разные школу, колледжи, и, рискнув, отправил характеристику в Берлинскую академию искусств. В характеристике было указано, что я постоянно активно участвовал в творческой жизни класса, так как я хорошо танцую, но в основном я танцевал только хип-хоп танцы, остальные танцы мне не интересны, также было указано что я играю на гитаре и барабанах. И меня таким образом приняли в эту академию. Мама была шокирована, но обрадовалась за меня. Я был рад и гордился тем, что меня приняли сразу же на второй курс.
Я решил, что буду жить в общежитии, так будет удобнее для меня, так как от моего дома до академии нужно добираться полтора часа, а там от общежития до главного корпуса пешком пять минут, именно поэтому я выбрал второй вариант.
Так же я решил уйти из своей школы, так как там я испытал ужасную боль, не физическую, а моральную, душевную. Полтора года назад в моем бывшем классе появился новичок – эмобой, он красился, носил обтягивающие шмотки, одноклассникам это, естественно, не понравилось, и они стали частенько избивать его после уроков. Я в этих избиениях не участвовал, мне было жаль парня. Однажды, когда его особо сильно побили, я пошел к нему домой, чтобы проведать его, тогда он меня в первый раз поцеловал. Далее мы стали встречаться, о наших отношениях знала вся школа, Энди (или Андреас, так звали моего бывшего парня) больше не трогали, так как боялись меня. А я искренне любил этого эмобоя. Как оказалось Энди просто воспользовался тем, что я к нему что-то чувствую, и пользовался тем, что, являясь официально моим парнем его никто не трогал. Об этом он рассказал мне после одного года наших отношений, если можно их таковыми назвать, когда ему предложил встречаться (думаю скорее всего не встречаться, а тупо тр***ться) еще один авторитет нашей школы, конечно же второй после меня, Йохан. И для того, чтобы забыть сволочь, из-за которого я разочаровался в любви я решил покинуть школу.
Пока я рассказывал вам мою историю автобус уже благополучно подъехал к академии.
- Ну, здравствуй, новая жизнь, прощайте, старые проблемы! – сказал я самому себе выходя из автобуса. Сейчас мне надо к директору, герру Сильфсону, сообщить о том, что  я прибыл и отдать ему документы.
Предварительно постучав в дверь кабинета директора я зашел.
- Здравствуйте, герр Сильфсон. Я – Том Каулитц, новенький. – сказал я на одном дыхании, так как очень волновался.
- Том, ну, привет, - с улыбкой на лице произнес директор, - Все еще хочешь учиться в нашей академии? Не передумал? – поинтересовался директор.
- Нет, не передумал. Я думаю, никто бы не отказался от учебы в вашей академии, - честно ответил я.
- Ну, тогда пойдем, я покажу тебе твою комнату в общежитии, и можешь идти на пары. Да, вот расписание – герр протянул мне красочный листок формата А4, - располагайся, и добро пожаловать в Берлинскую академию искусств, сынок.
Кинув сумку с вещами рядом с кроватью я решил пойти на занятия, так же мне не терпелось завести новые знакомства.

0

12

следующая прода либо завтра, либо послезавтра... :writing:

0

13

ой как интересно)

0

14

Lu написал(а):

ой как интересно)

я рада, что мой фф тебе интересен**

0

15

начало интересное)идея очень хорошая)всё!я твой ПЧ)
я вся в нетерпении)
буду проду ждать*

0

16

Супер!!!
Не оригинально, но правдиво.

0

17

Tommy am-am написал(а):

Супер!!!

спасибо)

Tommy am-am написал(а):

Не оригинально, но правдиво.

это как бы так сказать, из моей личной биографии, так что ссори если не оригинально
буду совершенствоваться)

0

18

прода

(знаю что очень мало, но времени совсем нету)

Глава 2. «Поспорим»
Pov Bill.
По пути в академию мы с Джоном от скуки поспорили на то, что я должен буду через две недели заставить того, кто придет на пару позже преподавателя, заставить публично признаться мне в любви и я этого человека должен буду отшить, так же, публично.
Я не считаю, что спорить на человека подло, ведь я – эгоист, и мне плевать на чувства людей. Хотя где-то глубоко в душе, я мечтаю, что однажды появится человек, который полюбит меня, а не мои деньги и славу. Ну, а в настоящее время я запрещаю себе любить, просто запрещаю.
Пока я размышлял о себе любимом, в аудиторию успел прийти преподаватель и начать свою нудную лекцию по философии. На преподавателя я не обращал никакого внимания, вместо этого я гипнотизировал взглядом дверь и ждал того опоздавшего или ту опоздавшую, кого я должен буду охмурить. Я уверен, что мне даже заморачиваться по этому поводу не придется, ведь я являюсь любимчиком среди студентов.
- Извините, можно войти? – мои размышления  прервал парень в репперской одежде, с дредами на голове, которые были похожи на червячков (хД)
- Да, проходите, Каулитц. Садитесь на любое свободное место.
Каулитц сел рядом с Кристиной, наверняка подумав, что она – миленький ангелочек, если судить по внешнему виду, но я так не считаю, не знаю почему, но Кристина всегда казалась мне и кажется до сих пор эдакой стервочкой.
- Билл, прием, Земля вызывает, - отвлек меня Джон от рассматривания Каулитца. – Надеюсь, ты уже понял, что именно он, - друг указал на новичка, - должен будет признаться тебе в любви через четырнадцать дней.
- А каков будет бонус, если он признается раньше? – мне это спор нравился все больше и больше, - И что должен буду сделать я в случае проигрыша?
- Бонус – любое твое желание, проигрыш – любое мое желание, - друг, как видите, не стал парится по этому поводу.
- Окей, договорились.

0

19

BIsha** написал(а):

это как бы так сказать, из моей личной биографии, так что ссори если не оригинально
буду совершенствоваться)

Это я про свой комментарий.
А фанфик просто чудо!!!
И автор тоже!!!

+1

20

Tommy am-am написал(а):

А фанфик просто чудо!!!
И автор тоже!!!

зай, большое спасибо))****
очень приятно слышать такие слова))

продка к сожаленью только завтра(
так как я не успела ее напечатать(

0

21

продкЭ

Глава 3. «Знакомство. Может поговорим»
Pov Tom.
Зайдя в аудиторию я первым делом «пробежался» глазами по студентам. Мои глаза «притормозили» на парне с крашеными глазами, волосами и ногтями. На голове у него был нереальный шухер, одет в белые узкие брюки и белую футболку, а поверх футболки был одет кожаный жакетик коричневого цвета с металлическим оттенком, этот парень чем-то мне определенно напоминал Энди. Именно поэтому я решил для себя поменьше общаться с этим парнем (имеется в виду Билл). Я сел рядом с милой девушкой Кристи, она такая красивая, что я не прочь построить с ней отношения, но это потом, а сейчас надо получать знания, или хотя бы делать вид, что учишься.
После первой пары мы с Кристи мило болтая пошли в столовку.
В столовой я предложил Крис присесть рядом с небольшой кучкой студентов, чтобы познакомиться. Взяв в буфете булочки и сок мы подошли к столику, за которым сидело 6-7 студентов. В процессе общения я понял, что Кристи и Вильгельм, так зовут того парня с взрывом на макаронной фабрике на голове, мягко говоря ненавидят друг друга. Вильгельм не желал общаться со студентами, вместо этого он, не стесняясь никого и смотря на меня, ел уже второй банан, пошло облизываясь и посасывая бедный фруктик. Меня начинало выводить из себя такое ***дское поведение парня.
После того как мы покинули столовку я решил подловить Вильгельма и серьезно с ним поговорить. Сказав Кристине, что я буду на паре чуть позже, я стал ждать, когда «на горизонте» появится Вильгельм.
Долго ждать его не пришлось, он со своим другом Джоном шел прямо ко мне.
- Джон, ты иди на пару, я приду чуть позже, - отослав друга на пару, Вильгельм, как будто прочитав мои мысли, обратился уже ко мне. – Может, пойдем, прогуляемся, а заодно и поговорим?
- Может, тем более у меня к тебе есть парочка вопросов.
Выйдя из главного корпуса мы направились в мини-парк, который находился на территории академии.

0

22

надеюсь хоть кто-то читает мой бред
и если такие люди есть, то плз отпишитесь)

0

23

Я читаю!!!!
Давай проду!!!
Это нереально круто!!!
Только поскорее, а то я заскучаю без проды.

0

24

Во прикол!  :cool:

0

25

Tommy am-am написал(а):

Я читаю!!!!
Давай проду!!!
Это нереально круто!!!
Только поскорее, а то я заскучаю без проды.

Прода сейчас будет)
за такие хорошие слова отдельное спасибо))
Проды пишу по мере того как в мою головушку приходят хорошие мысли)), и когда есть время, а сейчас из-за того что учимся танцевать вальс, его (времени) совсем нет((

0

26

Neo написал(а):

Во прикол!

спасибо))

0

27

!!!!!!прода!!!!!
Глава 4 «Влюбился, а может, нет. (Он сам не знал ответ)»
Pov Bill.
- Том, понимаешь, - я решил первым начать разговор и, изобразив смущение, произнес не одном дыхании, - ты мне очень нравишься, а если быть честным, то я, наверно, влюбился в тебя с первого взгляда. - Частично я врал, а частично говорил правду, просто из-за моего запрета любить я уже забыл – какое это чувство – любовь.
- Вильгельм, я как бы удивлен, но теперь я понимаю, почему ты так себя вел в столовке, - начал говорить Том, но я его прервал.
- Билл, называй меня просто Билл.
- Хорошо, просто Билл, но понимаешь, вынужден теряя расстроить, я натурал.
Pov Tom.
Да, я начал общение с этим парнем со лжи, но я ведь действительно натурал, если не вспоминать об Энди.
- Ладно, забудь о моих словах, - с нотками грусти в голосе сказал Билл, а потом бодрым голосом добавил. – Значит, будем друзьями?! – скорее утверждение, чем вопрос.
- Конечно, будем, - но что-то внутри мне подсказывало, что тут где-то подстава, и дружбой ничего не закончится.
- Ну, что поговорили, а теперь наперегонки до общежития? – не успел я опомниться от его неожиданных слов, как он сорвался с места и смеясь, словно ребенок, побежал в сторону корпусов.

Отредактировано BIsha** (30.03.2011 14:04:46)

0

28

Да что-то явно не то, все таки это ж Билл и он явно не хочет проиграть спор!  :cool:

0

29

Neo написал(а):

Да что-то явно не то, все таки это ж Билл и он явно не хочет проиграть спор!

конечно не то, но у Билла свои коварненькие планы, которые даже я толком не знаю :D

прода будет скорее всего завтра если я успею

0

30

прода в этом фике будет 10 апреля скорее всего))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Измени меня, или Отголоски старых привычек остаются

Создать форум.