Автор: AL’BA КаУ-не-Кау
Название: Измени меня
Оригинальное название: Измени меня, или Отголоски старых привычек остаются
Бета: сама, но от помощи в постановке знаков не откажусь
Рейтинг: G или PG, если решусь, будет NC
Категория / Жанр: Slash /AU, Fluff, Romance, Humor, POV’s
Размер: миди
Пэйринг: Том/Билл, может Билл/Том (все возможно)
Краткое содержание: Вильгельм Трюмпер – школьная звезда, начинающая модель, парень, запрещающий себе любить. Том Каулитц – «обычный парень в рэпперских шмотках», мечтающий забыть свое би-прошлое. И вот эти парни встречаются в академии искусств. Изменит ли Том Вильгельма, влюбив в себя? Забудет ли Том свое би-прошлое или вернется к истокам? Все это Вы сможете узнать, увидев одну и ту же историю глазами разных людей.
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения и с указанием автора
Контакты автора: e-mail – delightful_95@mail.ru; контакт: http://vkontakte.ru/albisha_kau
От автора: Самое первое творение в фэндоме Tokio Hotel, до этого были лишь мини рассказики про жизнь. Прочитала уже достаточно фф, поэтому если будут повторы или схожесть, с какими-либо фф, предупреждаю, это – не плагиат, прост фф запал в душу. Частично использованы факты моей биографии. Спасибо авторам аушных фф, именно вы меня вдохновили на этот фф. Также спасибо моей личной Страйфиюшке, с которой мы сейчас не общаемся.
Спокойно отношусь к критике, поэтому критикуйте, но обоснованно, и если прочитали, то напишите пару слов – автору, то бишь мне, будет приятно.
Дисклеймер: Братья Каулитц-Трюмпер не мои, но я бы от них не отказалась. Идея фф принадлежит мне, герои и названия мест со всеми вытекающими так же являются моими, но в тоже время вымышленными. Коммерческую выгоду от написания фф не получаю, а хотелось бы (зефирками или конфетками)
Отредактировано BIsha** (30.04.2011 22:44:38)