На сегодня последняя
Ты увидела недалеко мост и сразу поняла, чего ты сейчас хочешь. Ты хотела умереть. Ты не могла больше терпеть страдания и боль.
Ты медленно шла по мосту и вспоминала свою жизнь. Ты вспоминала своё детство, юность, последние дни… Ты снова начала плакать. Ты вспоминала Билла, его улыбку, смех. Ты понимала, что больше никогда его не увидишь.
Ты, как во сне переступила ограду и стала на самый край моста. Ты прошептала:
-Прощай, Билл! Я буду ждать тебя, но ты не торопись!
Ты спрыгнула. Тебе послышалось, что кто- то прокричал твоё имя, но было поздно. Ты нырнула в озеро и оно тут же наполнило твои легкие водой. Тебе показалось, что тебя что-то коснулось. Не успела ты испугаться, как тебя потащили в сторону. Через некоторое время ты почувствовала, что лежишь на земле. Ты попыталась сделать вдох, но тут же закашлялась. Твои легкие горели, горло очень болело. Но ты уже могла дышать, хотя это и причиняло тебе жуткие боли. Ты открыла глаза и увидела, что рядом сидит Том! Он очень часто дышал.
Ты прохрипела:
-Боже, как больно!
Том зло посмотрел на тебя.
-Больно? Так нужно, чтобы ещё хуже было! Ты с ума сошла? Ты же умереть могла!
Ты поняла, что это он спас тебя.
-Зачем ты полез спасать меня? Я хотела умереть, слышишь? Хотела! А ты помешал мне!
Эта речь принесла тебе просто адскую боль. Ты слышала, что Том что-то говорит тебе, но ты не понимала его. У тебя закружилась голова и ты потеряла сознание.
Очнулась ты в больнице. Чувствовала ты себя прекрасно!
Ты повернула голову и увидела Билла. Он спал на стуле, рядом с твоей кроватью. Выглядел он ужасно! Под глазами были синяки, которые очень выделялись на фоне бледного лица. Волосы были собраны в хвост. Ничего не напоминало о том Билле, которого ты видела в последний раз.
Почувствовав на себе твой взгляд, Билл открыл глаза и посмотрел на тебя. Увидев, что ты очнулась, Билл растерялся. Он не знал, что делать, что говорить, поэтому он просто смотрел на тебя. Потом он тихо спросил:
-Крис, как ты?
Ты так соскучилась по этому голосу, по этому лицу!
-Я чувствую себя нормально. Горло уже почти не болит.
Билл кивнул и устало сказал:
-Это хорошо.
Ты нахмурилась.
-Что с тобой, Билл?
Он удивлённо посмотрел на тебя.
-Что?
-У тебя ужасный вид, а голос такой, будто ты потерял родного человека.
Билл глубоко вздохнул и снова посмотрел на тебя.
-Я чуть не потерял дорогого мне человека! А вид у меня такой, наверное, потому что я просидел у твоей кровати трое суток.
Ты вскрикнула:
-Сколько? Ты с ума сошёл? Я в этой палате не вижу кроватей! Ты где спал?
Он пожал плечами.
-Я спал на этом стуле.
Затем он посмотрел на тебя глазами, в которых ты увидела боль и страдание.
-Как ты могла это сделать, Крис?
Теперь ты и сама не понимала, как такое могло случиться.
-Я не знаю! Я не понимала, что я делаю. Это как то само получилось!
Билл повысил голос.
-Само? Том сказал, что ты целенаправленно шла на мост, а потом ни минуты не колеблясь, спрыгнула. Это ты называешь само?
Ты растерялась.
-Том что, следил за мной?
Билл сказал, уже более спокойно:
-Нет. Он шёл к девушке. Кстати, она его бросила из-за того, что он не явился на свидание!
Ты нахмурилась.
-Передай ему, что я сожалею и прошу прощения.
Билл сделал обиженное лицо и немного отвернулся от тебя.
-Сама передашь, когда выйдешь отсюда.
Ты умоляюще на него посмотрела.
-Билл, ну прости меня! Я не знаю, что мне сказать или сделать такое, чтобы ты меня простил!
Билл резко повернулся к тебе лицом.
-Ты просишь у меня прощение? Ты чуть не убила себя! Ты это понимаешь? Да, ещё я хотел тебя попросить, чтобы ты мне дала совет, что мне делать в следующий раз? Продолжать жить нормально или отправляться следом за тобой, в путь-дорожку?
По щекам у тебя потекли слёзы.
-Не смей так говорить! Я больше не буду пытаться покончить с собой, но если я вдруг передумаю, то это мой выбор, а ты должен жить! Слышишь?
Тебе показалось, что в глазах Билла, тоже заблестели слёзы. Но, возможно, тебе это только показалось.
-Я хочу тебя сразу предупредить, что выбирая свой путь, думай о других тоже! Если с тобой что-нибудь случится, я не хочу жить!
Билл отвернулся от тебя.
Ты вытерла лицо ладонями.
-Я обещаю, что со мной ничего не случится! По крайней мере, по моей вине!
Билл снова повернулся к тебе, его ресницы были мокрыми.
-Пообещай мне, что больше не заставишь меня так волноваться!
Ты улыбнулась.
-Торжественно клянусь и даю руку на отсечение!
Билл тоже слегка улыбнулся.
-Спасибо! Но побереги свою руку!
В палату зашёл врач. На вид ему было, лет сорок.
-Вы уже пришли в себя! Прекрасно! Но как давно?
Он посмотрел на Билла.
-Почему у вас глаза красные и веки мокрые?
Билл пожал плечами.
-Мне приснился плохой сон.
Врач посмотрел на тебя.
-Ну а вы почему зарёванная?
Ты посмотрела на Билла.
-Просто, когда я очнулась, то увидела, что Билл весь в слезах и подумала, что случилось что-то плохое.
У Билла совсем немного приподнялись уголки губ. Его устроила твоя версия.
Врач нахмурился и посмотрел на Билла.
-Если вы позволите, я осмотрю больную.
Билл кивнул и посмотрел на тебя.
-Я буду в коридоре. Как только врач закончит, я вернусь.
Ты кивнула.
Билл, прежде чем выйти подошёл к твоей кровати и наклонился к тебе. Ты подумала, что он хочет поцеловать тебя. Он хотел. Это было заметно по тому, как он смотрел на твои губы, но рядом стоял врач, который скорее всего, не обрадуется присутствовать при вашем поцелуе. Поэтому, Билл наклонился и поцеловал тебя в лоб.
Ты улыбнулась и Билл вышел из палаты.
Врач сел на стул, на котором только что, сидел Билл.
-Как вы себя чувствуете?
-Нормально.
Он достал блокнот, и стал что-то быстро писать в нём.
-Вы помните, что было три дня назад?
Ты кивнула и глубоко вздохнула.
-Да, я помню. Я пыталась убить себя.
-Но почему вы захотели умереть?
Ты не хотела ему говорить правду, но и не хотела обманывать.
-Мне было очень плохо и тяжело.
Врач стрельнул глазами на дверь.
-И никто не пытался вам помочь?
Ты снова вздохнула.
-Я не хотела принимать помощь!
Врач кивнул на дверь.
-Кто вам приходится этот молодой человек?
Сейчас ты сама не знала, кем он тебе приходится.
-Он мой друг.
Врач приподнял брови.
-Друг?
Ты кивнула.
Он немного нахмурился.
-Обычно, друзья не оплачивают ремонт больницы и не покупают всё новейшее оборудование для неё. И они, также не сидят возле кровати больного трое суток подряд, выходя только в туалет!
Ты очень растерялась. Билл не отходил от тебя ни на минуту. Только сейчас ты поняла, какую боль ему принесла! Тебе стало очень стыдно.
-Ну, у нас очень тёплые отношения!
Врач усмехнулся.
-Это я уже понял!
Ты покраснела.
-А это очень важно?
Врач удивился.
-Что именно?
-То, кем он мне приходится!
Врач смущённо посмотрел на тебя.
-Нет, простите! Но, понимаете, у меня дочь слушает группу Tokio Hotel и просто без ума от Билла Каулитца! Вот я и решил выяснить, кто он вам!
Ты растерялась.
-Ну так, спросите его самого об этом!
Врач покраснел.
-Я спрашивал! Он тоже сказал, что вы друзья.
Ты кивнула.
-Ну, а я, что вам говорила?
Врач закивал головой.
-Да-да! Ну, что? Я вижу, что с вами всё в порядке, но нам нужно вас обследовать, поэтому выписать я вас смогу только через неделю-две!
Ты расстроилась.
-Две недели? Но я же прекрасно себя чувствую! Только горло болит немного! Я его могу и дома вылечить!
Врач нахмурился.
-Никаких «дома»! Вы в больнице, а значит будете лечиться так, как я вам говорю и делать, только то, что я вам говорю! Это понятно?
Ты тоже нахмурилась.
-Понятно.
Врач кивнул и вышел из палаты.
Через некоторое время зашёл Билл.
Он сел напротив тебя.
-Ну что он сказал?
Ты нахмурилась.
-Он сказал, что выпишет он меня, только через неделю, а может и две!
Билл кивнул.
-Прекрасно! Ты как раз поправишься!
Ты строго на него посмотрела.
-Что? Я не хочу здесь торчать столько времени! Здесь скучно!
Билл зло на тебя посмотрел.
-Кристина! Врач лучше знает, как тебе помочь! И не смей его не слушаться! Ты и так уже показала, что самой думать у тебя плохо получается!
Тебя очень задели его слова.
-Знаешь что, Билл? Если ты ждал эти три дня только, чтобы оскорбить или обидеть меня, можешь идти!
Билл посмотрел на тебя долгим взглядом, а потом кивнул.
-Да, мне уже действительно пора! Я уже долго не появлялся в студии.
Он встал и наклонился, чтобы поцеловать тебя в лоб, но ты отвернулась от него.
Билл пожал плечами и вышел.
Ты была очень зла на Билла. Ты не могла понять, почему он сначала ремонтирует больницу, сидит возле твоей кровати трое суток, а когда ты просыпаешься, начинает строить из себя обиженного и говорить тебе гадости!
Ты посмотрела на часы.
Только половина первого!
Ты уже твёрдо решила, что не останешься здесь даже на день! Осталось только придумать, как сбежать отсюда! Ты выглянула в коридор. Там сидели две медсестры. Мимо них точно не проберёшься!
Ты посмотрела в окно и обрадовалась.
Рядом с окном росло дерево, по которому ты с лёгкостью могла бы спуститься вниз!
Ты решила не ждать и сбежать прямо сейчас!
Ты открыла окно и встала на подоконник. Ты уже собиралась схватиться за ветку, как услышала грохот. Ты не успела обернуться, как тебя кто-то схватил за талию и запихнул обратно в палату. Ты подумала, что это врач и начала вырываться, но когда посмотрела, кто это был, ты замерла. Тебя держал Том.
Он усадил тебя на кровать и стал на тебя кричать:
-Ты ненормальная? Тебя один раз спасли, так ты опять туда же! Может поделишься своими проблемами с кем нибудь?
Он строго посмотрел на тебя.
-У тебя сегодня был Билл?
Ты кивнула.
Том ухмыльнулся.
-Да, здорово же он достал тебя, что ты уже второй раз пытаешься покончить с собой, после разговора с ним!
Ты нахмурилась.
-Почему второй?
Том удивлённо посмотрел на тебя.
-Ты хочешь сказать, что это был уже не второй раз?
Прошу прошения, но меня не будет несколько дней, а проды, соответственно тоже....Но когда я вернусь, то я обещаю, что выложу ОГРОМНУЮ проду...а может и две!