Автор: Ками*** и Кэтти Кау
Бета: Ками***
Название: Розовый бант
Рейтинг: NC-13
Пейринг: Билл/Кити
Категория: Гет
Жанр: Романтика, Hurt\comfort, Юмор
Размер: миди
Краткое содержание: Тёплое лето, парк, мимолётный взгляд и её розовый бант…
От автора: если уж начали читать наше творение, просим не бросать нас в этом нелегком деле)
[font=Franklin Gothic Medium]Часть первая. «Случайная встреча».
Было жаркое лето. Билл как всегда гулял по своему любимому парку. Билл гулял уже целый час и ел пятое по счёту мороженое. Естественно, он и не задумывался о своём больном горле. Он просто наслаждался свободой. И вдруг он увидел не скамейке девушку с большим и пышным бантом на талии. Девушка с кем-то очень жарко спорила, размахивая руками и возмущаясь через каждое своё слово. Билл подкрался к скамейке и посмотрел на собеседника девушки. Как только он увидел её собеседника, то просто пришёл в шок! Она спорила с голубем, который клевал крошки хлеба. Вот что услышал Билл из диалога этой незнакомки и серого голубя:
-Вот почему ты ешь эту отраву?!
-…
-У меня же дома гораздо вкуснее!
-…
-Я тебя сотый раз зову в гости!!! Неужели я тебе не нравлюсь?!
-…
-У тебя, что есть другая, лучше меня?!
-…
-Ну почему ты молчишь?! Обижаешься да?!
-…
-Ну ладно, я слегка погорячилась…
-…
-Дело в ней, да?! Она красивее, да?! Предатель! Да пошёл ты!!!
Девушка схватила свою розовую сумочку, презрительно фыркнула и гордым шагом пошла в ближайшее кафе. Пока Билл из засады наблюдал за всей этой картиной, у него растаяло мороженое и потекло по руке. Не долго думая Билл выкинул мороженое в ближайшую урну. Но домой идти он не собирался, так как интерес к этой девушки брал своё. Брюнет встал и направился вслед за этой девушкой. К его удивлению она зашла в самое странное кафе в парке, которое называлось «Луна шизика». В этом кафе пили холодный кофе с круглишками сахара и с квадратными блинами. Билл однажды был в этом заведении, но больше туда ходить не решался, так как именно в этом кафе на него напал человек в белом халате. Кто это Билл не знал, но с того случая он сильно боится врачей и белых халатов. У брюнета вызывает отвращение это кафе, именно поэтому он решил не травмировать свою психику и просто забыть об этой странной незнакомке. Билл молча развернулся и направился в сторону остановки. Дома его ждал брат, отчим, бабушка и мама, которая наверняка уже приготовила его любимую картошку по-французски и шоколадный торт. Вспомнив всё это брюнету всё быстрее захотелось домой. Поэтому он не стал дожидаться автобуса, а просто славил такси до самого дома.[/font
Отредактировано Ками*** (08.06.2011 11:25:28)