Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Автор: Ками*** и Кэтти Кау
Бета: Ками***
Название: Розовый бант
Рейтинг: NC-13
Пейринг: Билл/Кити
Категория: Гет
Жанр: Романтика, Hurt\comfort, Юмор
Размер: миди
Краткое содержание: Тёплое лето, парк, мимолётный взгляд и её розовый бант…
От автора: если уж начали читать наше творение, просим не бросать нас в этом нелегком деле)

[font=Franklin Gothic Medium]Часть первая. «Случайная встреча».

Было жаркое лето. Билл как всегда гулял по своему любимому парку. Билл гулял уже целый час и ел пятое по счёту мороженое. Естественно, он и не задумывался о своём больном горле. Он просто наслаждался свободой. И вдруг он увидел не скамейке девушку с большим и пышным бантом на талии. Девушка с кем-то очень жарко спорила, размахивая руками и возмущаясь через каждое своё слово. Билл подкрался к скамейке и посмотрел на собеседника девушки. Как только он увидел её собеседника, то просто пришёл в шок! Она спорила с голубем, который клевал крошки хлеба. Вот что услышал Билл из диалога этой незнакомки и серого голубя:
-Вот почему ты ешь эту отраву?!
-…
-У меня же дома гораздо вкуснее!
-…
-Я тебя сотый раз зову в гости!!! Неужели я тебе не нравлюсь?!
-…
-У тебя, что есть другая, лучше меня?!
-…
-Ну почему ты молчишь?! Обижаешься да?!
-…
-Ну ладно, я слегка погорячилась…
-…
-Дело в ней, да?! Она красивее, да?! Предатель! Да пошёл ты!!!
Девушка схватила свою розовую сумочку, презрительно фыркнула и гордым шагом пошла в ближайшее кафе. Пока Билл из засады наблюдал за всей этой картиной, у него растаяло мороженое и потекло по руке. Не долго думая Билл выкинул мороженое в ближайшую урну. Но домой идти он не собирался, так как интерес к этой девушки брал своё. Брюнет встал и направился вслед за этой девушкой. К его удивлению она зашла в самое странное кафе в парке, которое называлось «Луна шизика». В этом кафе пили холодный кофе с круглишками сахара и с квадратными блинами. Билл однажды был в этом заведении, но больше туда ходить не решался, так как именно в этом кафе на него напал человек в белом халате. Кто это Билл не знал, но с того случая он сильно боится врачей и белых халатов. У брюнета вызывает отвращение это кафе, именно поэтому он решил не травмировать свою психику и просто забыть об этой странной незнакомке. Билл молча развернулся и направился в сторону остановки. Дома его ждал брат, отчим, бабушка и мама, которая наверняка уже приготовила его любимую картошку по-французски и шоколадный торт. Вспомнив всё это брюнету всё быстрее захотелось домой. Поэтому он не стал дожидаться автобуса, а просто славил такси до самого дома.[/font

Отредактировано Ками*** (08.06.2011 11:25:28)

+2

2

Очень необычный сюжет! Начало мне понравилось,особенно,то что Билли боится белых халатов :D
Манера написания интересная,я буду с удовольствием читать ваш фик!
Жду продолжения! :)

0

3

МариКа написал(а):

Очень необычный сюжет! Начало мне понравилось,особенно,то что Билли боится белых халатов :D
Манера написания интересная,я буду с удовольствием читать ваш фик!
Жду продолжения! :)

МариКа спасибо) мы с Ками рады, что тебе нравится) хотя бы тебе...с продой постараемся не тянуть) завтра выложим)

0

4

Кэтти Кау написал(а):

спасибо) мы с Ками рады, что тебе нравится) хотя бы тебе...с продой постараемся не тянуть) завтра выложим)

Вы подождите,к вам ещё набегут читатели! :)
Я жду!:)

+1

5

Вы подождите,к вам ещё набегут читатели! :)
Я жду!:)
МариКа
надеемся)) кстати)) спасибо тебе) ты наш постоянный читатель

0

6

Приветик )) Начало прикольное...веселенькое...(Разговаривать с голубями эт оч круто!!)
Буду читать, если примете ))

+1

7

HelenKa написал(а):

Приветик )) Начало прикольное...веселенькое...(Разговаривать с голубями эт оч круто!!)
Буду читать, если примете ))

HelenKa привет) очень рады тебя видеть) согласна с тобой разговаривать с голубями это круто!конечно мы тебя принимаем) приглашаем тебя на проду в субботу)приходи, будем ждать)

0

8

Приветик)) Мне понравилось начало))
Принимайте нового ПЧ))
Интересненько, что будет дальше))
Проду!

0

9

Laripusechka написал(а):

Приветик)) Мне понравилось начало))
Принимайте нового ПЧ))
Интересненько, что будет дальше))
Проду!

Laripusechka Приветик) спасибо что прочитала =)=) мы тебя будем ждать....=)очень сильно сильно=)=)=)

0

10

Кэтти Кау написал(а):

Laripusechka Приветик) спасибо что прочитала =)=) мы тебя будем ждать....=)очень сильно сильно=)=)=)

оу)) да это вам спасибо)) я обязательно приду))
P.S. зовите меня Лара))

+1

11

Laripusechka написал(а):

оу)) да это вам спасибо)) я обязательно приду))
P.S. зовите меня Лара))

Laripusechka
ок) Лара так) Лара....!

0

12

Где же прода?((
Интересно что будет дальше

0

13

Chocolate^^Dream написал(а):

Где же прода?((
Интересно что будет дальше

прода очень скоро) я её уже пишу) спасибо)

0

14

Дорогие читатели, мы с моим соавтором Ками*** извиняемся, за задержку проды. Но выкладываем сейчас. Извините за маленький размер продолжение. Это кстати окончание первой части фанфа.Приятного прчтение).

Билл доехал до самого дома и не спеша, вылез из машины. Вылезая из машины, он увидел перед собой ту девушку с большим и пышным бантом, но это было лишь мимолётное видение. Зайдя в дом, на Билла накинулись мама и бабушка с тёплыми объятиями. Отчим и брат Билла Томас сидели на диване и о чём-то жарко спорили.
-Что-то сегодня все спорят. – проговорил брюнет, проходя мимо брата и отчима.
-Чё? – удивлённо воскликнул Томас.
-Ничего, Том, не грузись. – успокоил брата Билл.
Помыв руки и переодевшись в домашнее трико и футболку, Билл спустился на кухню, где мама уже накрывала на стол. Минут через пять всё семейство Каулитц-Трюмпер сидело за столом и уплетало аппетитную картошку.
Во время ужина братья повздорили из-за последнего кусочка курицы. Младший из близнецов, то есть Билл, всё-таки отвоевал этот кусочек себе, что разозлило старшего. Томас незамедлительно стукнул близнеца по голове. Не ожидав такого резкого нападка Тома, Билл выронил вилку прямо в тарелку маминого супа.
-Вильгельм, Томас, марш к себе!!! – воскликнули хором взбешённые отчим и мама.
-Как малые дети, ей богу! – добавила бабушка.
Близнецы пихая друг друга в бок поднялись к себе в комнату. Примерно полчаса братья сидели в комнате и не разговаривали друг с другом. И вдруг, неожиданно для Тома, Билл начал рассказывать про свою удивительную встречу с незнакомкой, у которой на талии красовался большой и пышный розовый бант. Естественно, Томас не поверил в диалог девушки с голубем. И просто-напросто посмеялся над воображением своего младшего братца.
За окном уже светила луна. Все члены семьи Каулитц-Трюмпер легли спать. Всем снились разные сны. Но только Билл в своём сне снова увидел до боли знакомый пышный розовый бант. 
Конец первой части.

Вторая часть. «Кити Фишер».
Следующим утром Билл встал очень рано. Все обитатели дома ещё спасли. Брюнет не хотел их будить, поэтому он на цыпочках прошёл мимо кровати брата. Так же тихо он зашёл в ванную. Примерно полчаса Билл плескался под душем. Да, вода его стихия. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Вскоре Билл нехотя вышел из теплой ванны. К его большому удивлению Том уже не спал. Близнец был на кухне и готовил кофе.
-Том, ты чего так рано подскочил?
-О, Билл. Ну, наверное, сначала доброе утро.
-Ах, да, извини. Доброе утро. Так чего ты поднялся?
-Просто не спится.
-Ясно.
Билл сел за кухонный стол, подвигая к себе горячий утренний кофе, который приготовил его близнец. Том в свою очередь направился в душ. У Билла на сегодняшний день были большие планы. Во-первых, ему нужно сдать анализ крови. Во-вторых, сходить к кардиологу, проверить сердце. В-третьих, посетить окулиста, лора и педиатра. Не подумайте, что брюнет чем-то болен! Просто раз в год, а именно летом, он проверяет своё здоровье. К этому медосмотру приучила мама. Но стоит напомнить, что Билл очень боится врачей. Поэтому этот медосмотр он проходит всё лето. Кроме того Билл посещает психолога, так как его фобия его очень беспокоит. Но, к сожалению, пока все попытки психолога вылечить брюнета безуспешны.
Выпив кофе, брюнет поднялся в комнату и начал быстро одеваться, так как время уже поджимало. Быстро одевшись и немного накрасившись, брюнет пулей вылетел из комнаты, тем самым сбив своего брата. Том, отлетев в сторону, успел шёпотом крикнуть Биллу: «Научись открывать дверь нормально!». Билл не обратил на слово Томаса не какого внимание. Возможно, он их даже не услышал. Последний раз посмотрев на часы и на своё отражение в зеркале, брюнет выскочил из дома и направился в сторону автобусной остановки. Автобус приехал моментально, что очень обрадовало Билла. Ехать тоже долго не пришлось. Минут через пять он уже входил в двери огромного здания. Как только брюнет оказался внутри больницы и вдохнул запах медицины, у него тут же закружилась голова и подкосились ноги. Не выдержав этого запаха и большого количество людей в белых халатах, Билл потерял сознание и приземлился на холодный пол поликлиники. Последнее, что он увидел огромный, пышный розовый бант и знакомый розовый девичий силуэт, приближающийся к нему. А дальше темнота…

0

15

О нееет! Билли(( Дурацкая фобия!
Ну вот, и откуда она там ? или это его фантазия ?
буду ждать что же будет дальше ^^

+1

16

Chocolate^^Dream написал(а):

О нееет! Билли(( Дурацкая фобия!
Ну вот, и откуда она там ? или это его фантазия ?
буду ждать что же будет дальше ^^

спасибочки) рада, что понравилась прода) жди) постараемся с моим соавтором скоро её написать)

0

17

Ками***??!!!) ты здесь?=)

+1

18

Автор, тема переносится в раздел заброшенных фанфиков.

0

19

Мирандочка написал(а):

Автор, тема переносится в раздел заброшенных фанфиков.

я буду продолжат фанфик, можно ли его обратно перенести?

0

20

Дорогие читатели, у меня для вас и плохие и хорошие новости. Начнём с хороших. Я наконец-то выкладываю проду. Ну а плохая...мой соавтор Кэтти Кау больше не сможет продолжать со мной вместе этот фанфик, поэтому это теперь получается только моё творение. Проды выкладывать буду только я. Прошу не ругайтесь, не вените второго автора. У неё просто кое-какие проблемки. В общем вот...

2 часть. "Девушка-загадка"

-Эй, проснись! Алё! Ты меня слышишь вообще?! Эй, парень!
-Что?
-Да не что, а кто! Вставай, давай! Невежливо валяться на полу в больнице!
-Где…
-В пиз…проехали! Вставай!
Девушка, взяв меня под мышки начала поднимать. У неё это видать плохо получалось, так как встал я не сразу. Наконец когда я чувствовал под ногами твёрдую землю, а в данном случае холодный пол, внимательно посмотрел на мою спасительницу. Девушка была с красивыми и выразительными глазами. Её розовый бант на фоне чёрного платья бросался в глаза любому прохожему. Платье было довольно необычным. Стройные ноги оно точно не скрывало. Блондинка (а она была блондинкой) смотрела на меня немного безразличным и упрекающим взглядом. Неуютно как-то…
-Короче, говори мне спасибо и я пошла.
-Спасибо,…а ты куда?
-Пф, это уже не твоё дело!
Девушка уже хотела развернуться и уйти, но я не дал ей это сделать.
-Скажи, хотя бы, как тебя зовут?
-Ты не отстанешь, да?
-Не отстану.
-Хорошо, меня зовут Кити.
Девушка отдёрнула руку, которую я держал, чтобы она не ушла, и развернувшись, направилась к выходу.
-А ты не хочешь узнать, как меня зовут?! – вслед удаляющейся фигуре прокричал я.
-Мне это не интересно! – крикнула мне в ответ незнакомка.
Я посмотрел на дверь, в которой исчезла Кити. Она очень интересная личность, по крайней мере, мне так кажется на первый взгляд. Я бы с удовольствием встретился с ней ещё хотя бы разочек! а сейчас меня ожидает встреча с моим психологом, который прочитает мне очередную лекцию и отпустит домой со словами «Всё хорошо». Мне это порядком надоело. Но отказаться от этих лекций я не могу, так как мама надеется на этого психолога. А я не могу и не хочу её расстраивать. Всё-таки, это моя родная мама…
Мой поход к психологу оказался как всегда безрезультативным. Меня это нисколько не удивило. Гер Дитрих смотрел на меня, задавал вопросы, временами тяжело вздыхал и ничего больше. Вот только после всех этих действий он сказал, конечно, своё очередное «Всё будит хорошо» и сказал, что я могу идти. Я уже хотел покинуть этот тоскливый белый кабинет, но заметил фотографию на белоснежной стене. Фотография привела меня в шок! На ней была Кити! Та самая странная Кити с розовым бантом на талии. Только на фото она была уже в другом платье. Внизу было написано красивым каллиграфическим подчерком «Папочке с любовью от Кити». Не может быть…
-Гер Дитрих, а кто это на фото?
-На каком? – мужчина поднял глаза в очках на фотографию.
-Ааа, это моя дочурка Кити. А что это ты вдруг интересуешься?
-Да, так, просто. Красивое фото.
-Не могу не согласиться, - с улыбкой на лице проговорил мужчина. Я улыбнулся в ответ и ещё раз взглянул на симпатичную девушку, которая так мило улыбается на фото. Я покинул кабинет и тут же посмотрел на время. Вот чёрт! Я совсем забыл, что сегодня репетиция!
Пулей вылетев из поликлиники, я бегом направился на остановку. Благо автобус не заставил себя ждать. И уже через несколько минут я был в гараже у своего друга Георга. Густав, Том и конечно сам Георг уже собрались и занимались кто чем. Завидев меня, они сию минуту оторвались от своих дел и взялись за инструменты. Том и Гео играли на гитаре, Густ на барабанах. Ну а я пою! Я солист нашей не очень знаменитой группы Devilish. Мы выступаем в клубах, в кафешках, ну в общем куда позовут, там и выступаем. Нормально раскрутиться у нас пока не выходит. Но мы всё равно стараемся, как можем.

Репетиция прошла неплохо. Хотя наверное я преувеличиваю. Репетиция прошла очень даже плохо! Всё из-за того, что моя голова была забита не музыкой, а нечто другим. Я фальшивил, забывал слова или задумывался и вовсе забывал петь. Естественно ребята сбивались и мы начинали всё заново. Но я не виноват, что эта девушка застряла у меня в памяти! Я пытался отвлечься на что-то другое. Но все мои попытки были тщетными. Наконец репетиция закончилась. Все разошлись по своим домам. Мы с Томом до дома шли молча. Том слушал музыку, я слушал дождь. Ну точнее не дождь, а мелкий дождик. Погода была отчего-то пасмурной, небо серым, как сигаретный дым. Может быть оно разозлилось на кого-то и теперь тихонько плачет и жалуется всем людям. Не поймёшь это небо. Как и ту девушку Кити. Она у меня до сих пор не вылетела из головы. Я всё думал о ней и думал…но ничего нормального так и не надумал. Понадеялся лишь на удачу и судьбу. Может быть, я её ещё встречу.

Отредактировано Ками*** (08.06.2011 11:27:32)

0

21

По просьбе автора, фанфик перемещен "В процессе"

0

22

Тааак) Приветик, Ками)) Принимай читателя))
Мне очень нравится)) Такая задумка необычная)) В общем, оригинальненько)

Ками*** написал(а):

Ну а плохая...мой соавтор Кэтти Кау больше не сможет продолжать со мной вместе этот фанфик

Вот это плохо.. Ну ты не переживай) Надеюсь, ты справишься)) У тебя очень хорошо получается писать)) Короче, подписываюсь и жду проду) Вот) Умничка))

+1

23

Eiskalter Engel написал(а):

Тааак) Приветик, Ками)) Принимай читателя))
Мне очень нравится)) Такая задумка необычная)) В общем, оригинальненько)

спасиб, Алён) ты моя спасиельница! я уже начала думать, что этот фик вообще никому не нужен...

Вот это плохо.. Ну ты не переживай) Надеюсь, ты справишься)) У тебя очень хорошо получается писать)) Короче, подписываюсь и жду проду) Вот) Умничка))

и за такую поддержку тебе спасибо! продолжение я выложу, но когда, пока не знаю) ещё раз спасбо, люблю тебя=*

+1

24

Ой) простите, что так долго не могла зайти и прочитать) ах) Это такой необычный сюжет_ ХДД) мне понравилось)

+1

25

Amane Misa написал(а):

Ой) простите, что так долго не могла зайти и прочитать) ах) Это такой необычный сюжет_ ХДД) мне понравилось)

спасибо) я рада, что нравится) не извиняйся)

+1

26

Ками***, я тебя вижу в "Гет". Удивлена.
Начало великолепное, продолжение не менее захватывающее!
мне ужасно нравится!
жду продуууу!
люблю*))

+1

27

Princess of Fire написал(а):

Ками***, я тебя вижу в "Гет". Удивлена.
Начало великолепное, продолжение не менее захватывающее!
мне ужасно нравится!
жду продуууу!
люблю*))

да я блин сама не знаю, чё полезла? захотелось чего-то нового испытать! и что? мой соавтор к сожалению меня покинул...блин, а гет писать мне трудно! ну ничё, справимся) но конечно с вашей поддержкой) спасибо, моя дорогая) я рада тебя здесь видеть) проду я либо сегодня вечером, либо завтра утром выложу) целую и люблю=***

-1

28

Итак, здравствуйте мои дорогие. И сразу хорошая новость! Ликуйте! Мой соавтор Кэтти Кау (Катя, если кто не знает) вернулся ко мне! И будет продолжать со мной писать сие творение. Я так рада! Катюнь, солнышко моё, спасибо, что всё-таки вернулась. Я думаю, читатели обрадуются. Не так ли? В общем, эту часть выкладываю я, а следущую будет Катя писать. Удачи, моя золотая. И приятного прочтения вам, читатели.

3 часть. "Утро добрым не бывает, но обед..."

Вечер прошёл довольно скучно. Придя домой, я разу сел за компьютер. Немного повисел в интернете, а потом Том попросил освободить компьютер. Настала его очередь. Пока Том переписывался со своими друзьями, я поел и даже принял душ. От нечего делать, я в пижаме завалился на кровать и включил музыку. В плеере заиграл тяжёлый рок. Говорят, что перед сном лучше не слушать рок музыку. Но мне кажется это полный бред! Я, например, под такую музыку очень легко и быстро засыпаю. И даже сны хорошие снятся. Так что, спокойной ночи, мир. Хорошенько закутываюсь в одеяло и медленно засыпаю…

Утро я встретил с противным визгом будильника. Он буквально разрывался! Заткнув рот этому негодяю, я потёр глаза. А когда уже окончательно проснулся, то подумал, какого чёрта включился будильник?! Сейчас ведь лето! А в поликлинику я сегодня не собирался! Что за нахрен такой?! Встаю с заранее испорченным настроением и осматриваю комнату, пытаясь найти своего братца. Удивительно, но Тома в комнате не было. На его кровати лежала лишь наша кошка Майка. Всё ясно. Томас на кухне.
Тихо выхожу из комнаты и тут же чувствую, что кто-то щекочет мою ногу. Смотрю вниз и вижу, как Майка стоит возле моей ноги. А поскольку кошечка она очень пышная, вот и щекочет мне ногу её шерсть. Погладив кошку, прохожу на кухню. Животное покорно следует за мной. На кухне, как я и говорил, сидел Том и попивал кофе. Ну, всё, братец, держись!
-Том, ты нахрена будильник поставил?! – шёпотом кричу я.
-Тише, не пыхти. Он меня между прочем тоже разбудил.
-Что значит «тоже»?
-А то и значит. Билл ты вчера не выключил этот трын-да-звон. Вот он и завёлся сегодня…
-Но, я же…выключал, вроде бы…
-Вот именно, вроде бы! Так, всё иди спать.
-А ты?
-Билл, ты же знаешь, я уже не усну.
-И что ты будишь делать тут один?
-Пойду в зал телевизор посмотрю, с Майкой поиграюсь… короче, Билл, найду, чем заняться. Иди.
Том взял кошечку на руки и начал трепать её за ушком. В ответ Майка сладко замурлыкала. Улыбнувшись этому чуду, я вернулся в комнату к своей тёплой кроватке. И снова спать, на этот раз выключив надоедливый будильник…

Отредактировано Ками*** (08.06.2011 11:28:59)

+1

29

Продаа! Уррррра!!!! Та дам! И я тут как тут)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif 
Мне понравилось ВСЁ!
Я с Биллом согласна, тоже под рок засыпаю)) И мне зашибись))
у киски имя оригинальное такое)) Майка)) Мне нравится)) Мне с первых строк киса понравилась))

Ками*** написал(а):

Том взял кошечку на руки и начал трепать её за ушком. В ответ Майка сладко замурлыкала.

Боже... как мило))  http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif   http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 

Ками*** написал(а):

Улыбнувшись этому чуду, я вернулся в комнату к своей тёплой кроватке. И снова спать, на этот раз выключив надоедливый будильник…

А Билли соня))  http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Ками, ты молодец! Мне продка понравилась)) Я так поняла, будильник не с проста зазвенел? Раз никто его не заводил... Или... незнаю)) Я заинтригована, причем сильно)) И с нетерпением жду продки))  http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
П.С. Классно, что соавтор вернулся)) Теперь ждем вдвойне интересных прод))

Отредактировано Eiskalter Engel (21.05.2011 09:49:22)

0

30

Продаа! Уррррра!!!! Та дам! И я тут как тут))   
Мне понравилось ВСЁ!
Я с Биллом согласна, тоже под рок засыпаю)) И мне зашибись))
у киски имя оригинальное такое)) Майка)) Мне нравится)) Мне с первых строк киса понравилась))

ооо, ты уже и тут) похвально) киску моей бабушки так зовут...но она бешенная! а тут милая)

Боже... как мило))

спасибо, дорогая)

А Билли соня))       
Ками, ты молодец! Мне продка понравилась)) Я так поняла, будильник не с проста зазвенел? Раз никто его не заводил... Или... незнаю)) Я заинтригована, причем сильно)) И с нетерпением жду продки))

неее, Билли просто забыл выключить со вчерашнего дня будильник, вот) это фик-не мистика и не фантастика) а вот с продой не ко мне...её Катя пишет) спаибо, зай!

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Создать форум.