Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Прода!!! Ура!!!
Прочла - нравится! Очень сильно!!!))
Это великолепно!..
продуу))

0

32

Princess of Fire написал(а):

Прода!!! Ура!!!
Это великолепно!..
продуу))

спасибо, Янжина) приятно=* про проду надо спросить у Катьки) она пишет)

0

33

Прода!!! Ура!!!
Это великолепно!..
продуу))

Спасибо))))за все)))) мы с Ками*** очень рады))) :rolleyes:

0

34

Приветики всем читателям) Ваш блудный автор вернулся с продолжением третьей части нашего с Ками фан-фика. Извиняюсь за такую задержку. Постараемся больше так не делать. Приятного прочтения!

POV Author

Было дело уже к обеду и наш соня Билли встал с мягкой и теплой кровати. Он встал, и нехотя  заправил кровать. Спустившись вниз, он не обнаружил своего брата. Значит он в зале. Но идти в зал не было смысла, поэтому брюнет пошёл умываться.
Умывшись, Билл снова зашёл на кухню. Кофе дома не оказалось. Либо его выпил брат, либо его выпели родители. И скорее всего второе. Но парень не расстроился, он достал из шкафчика спрятанный когда-то пакетик горячего шоколада. Пока Билл пробовал горячий шоколад, Том в тайне от всех смотрел передачу «Голые и смешные».
Опустошив кружку, Билл вышел на свежий воздух. Он решил прогуляться по парку. Сидя на скамейке в парке, он наслаждался сегодняшним солнечным днём и мороженым. Крики детей на аттракционах, заглушали пение птиц, что очень забавляло брюнета. Вдруг Билл услышал чей-то оглушающий, отнюдь не детский крик, и этот крик привёл его к дереву, на ветке которого, громко мяукав, сидела кошка. А возле дерева стояла и кричала девушка:
- Помогите же кто-нибудь!
Билл сразу узнал голос и лицо девушки. Это была Кити. Та самая странная Кити! Только уже в другом необычном платье.
Парню стало жалко кошку, и он полез на дерево. Когда брюнет слезал с высоко дерева, он зацепился о ветку и полетел вниз, и даже успел поцарапаться. Брюнет упал на землю, сильно ударившись головой. Кошка выпуталась из рук Билла и побежала  в сторону большого серого здания. Девушка с удивлением подошла к Биллу и спросила:
-Эй, ты! Ты там как? Живой или вообще никак?
-Я? Да живой походу. Только руку поцарапал! – ответил Билл, поднимаясь на ноги.
-Мне кажется или мы с тобой уже где-то встречались? – поинтересовалась девушка, разглядывая лицо брюнета.
-Да ты что меня не помнишь? Мы встретились в поликлинике, - немного с обидой произнёс Билл.
-Ааа! Да ты тот парень, который лежал на полу, в больнице? – треснув себя по лбу, воскликнула Кити.
-Ну да!
-Пойдем ко мне домой, я тебя продезинфицирую? – неожиданно для Билла заявила девушка.
-Что что, сделаешь? – удивился брюнет.
-Ну! Полечу тебя, короче ты меня понял, да?
Билл согласился, и последовал за девушкой.
Кити привела брюнета в дом своих родителей. Дом был довольно большой и просторный. Когда Билл зашел в дом, его удивлению не было предела. Дом начинался с длинной прихожей, которая вела в кухню и гостиную. На втором этаже была комната Кити. Зайдя в комнату, Билл открыл рот от изумления. Помещение поражало своей оригинальностью. Билл сел на мягкую кровать. Кити рассказала, что под матрасом  вода. Бил удивился, кровать была как желе. Вся комната была в странных рисунках, и они были так расположены, что не отличишь где что. Кити принесла ватку, зелёнку и бинт. Девушка взяла бутылёк с зелёнкой и макнула ватку в эту жидкость. Кити протирала раны пострадавшего Билла.
-Щипит! – шикнул Билл.
Девушка начала дуть на ранку и не произвольно гладить руку Билла, от чего брюнет чуть ли и не мурлыкал. Но всю идиллию прервал голос Кити.
-Ты че такой довольный сидишь, как кот, которого я сметаной угостила?! Может тебе ещё за ушком почесать или животик погладить?!
-Вообще-то, за ушком чешут собак.
-А мне какая разница?! Я тебе рану обработала, вот и всё! Вали, - крикнула девушка и убрала зелёнку обратно в шкафчик.
Билл посмотрел на свою новую знакомую и немного расстроенный покинул комнату. Когда он уже вышел из дома Кити, девушка выбежала и крикнула парню вслед:
-Эй! Спасибо.
-Не за что! – ответил Билл и направился в сторону дома.
Всё-таки сегодняшняя встреча с Кити его очень порадовала, хоть девушка и была груба с парнем. Но она его не отвергла. А значит, не всё ещё потеряно!

Дом Кити и её родителей
Комната Кити

Отредактировано Кэтти Кау (08.06.2011 15:13:40)

0

35

Уря! Продка заявилась к нам)
Билли, не расстраивайся, еще не все потеряно!
Прикольная у Кити комната, мне понравилась)
Ай-яй-яй) Том, как тебе не стыдно))
Прода - супер!
Девчонки, Вы молодцы!
целую обоих  =*

0

36

Уря! Продка заявилась к нам)
Билли, не расстраивайся, еще не все потеряно!
Прикольная у Кити комната, мне понравилась)
Ай-яй-яй) Том, как тебе не стыдно))
Прода - супер!
Девчонки, Вы молодцы!
целую обоих  =*

Скорее не "ура", а "наконец-то")) Спасибо)) Мы с Ками очень рады твоему комментарию! Проду Камила пишет, через несколько дней будет) Ох, а комнату как мы долго искали! Намучились)) Спасибо тебе***

0

37

Кэтти Кау написал(а):

Скорее не "ура", а "наконец-то")) Спасибо)) Мы с Ками очень рады твоему комментарию! Проду Камила пишет, через несколько дней будет) Ох, а комнату как мы долго искали! Намучились)) Спасибо тебе***

Нет, все-таки "ура" !)))
Жду проду..))

0

38

Итак, для начала здравствуйте. У меня для вас плохие новости. Этот фан-фик читает только один человек, что нас с Катей очень расстраивает! Мне кажется, наш фанф никому не нужен. Очень жаль. Вот выкладываю эту часть, НО ЕСЛИ ЧИТАТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН, МЫ ЗАБРОСИМ ФАНФ! Спасибо за внимание.

Часть пятая «Неожиданность»
POV Author

Вечер для Билла выдался спокойным. Приняв душ, брюнет сразу же завалился спать, мысленно пожелав Кити спокойной ночи.
Утро выдалось удачным. На этот раз будильник парня не разбудил. Билл проснулся сам. Потянувшись, брюнет встал и направился в ванную. К его удивлению, в доме царила тишина. «Наверное, все на кухне» промелькнуло в голове у брюнета.
Умывшись и одевшись, Билл спустился на кухню. Но и там никого не было. На плите стояла какая-то кастрюля. На столе записка.
-Билли, мы уехали к тёте Саре. Так что, не теряй нас. Если захочешь приехать, то деньги на проезд я тебе оставила. Они лежат на столе. Целую, мама! – прочитал письмо вслух брюнет.
Билл тяжело вздохнул. Он не любил ездить к тёте Саре. Он вообще не любил куда-нибудь ездить. Поэтому лучше он эти деньги потратит с пользой.
Одев кроссовки, Билл вышел из дома. Брюнет направился в магазин, тратить деньги. Но не успел он пройти и двух метров, как увидел Кити в новом платье. Блондинка подошла к брюнету.
-Ну, привет, - начала разговор Кити.
-Привет, - ответил Билл, - а ты откуда знаешь мой адрес?
-Папа рассказал.
-Папа? А, гер Дитрих…
-Да, именно он. Слушай, ты вчера моего котёнка спас.
-И что?
-И то! – воскликнула девушка, - Я теперь чувствую себя в долгу перед тобой.
-Да, ладно… - начал, было, Билл.
-Ничего не ладно! – перебила его Кити, - Скажи, чего ты хочешь?
-Ну, ничего…
-Так не бывает! Говори, не делай из себя героя.
Брюнет немного замялся. Конечно, он это заслужил. Но какой-то внутренний голос говорил ему ничего у неё не просить. Может быть, это была совесть? Тогда она очень быстро сдалась, так как в следующую минуту Билл выпалил:
-Сходи со мной в парк!
Глаза Кити стали размером с блюдца. Такого предложения она точно не ожидала!
-Ну,…хорошо, - согласилась девушка.
Внутри Билла кто-то крикнул «Аллилуйя!», от чего на лице брюнета нарисовалась улыбка. Кити недоверчивым взглядом посмотрела на своего собеседника. Но взяв его за руку, зашагала в парк.
Через несколько минут двое были уже на месте. Билл выбрал лавочку почти в конце парка, чтобы их никто не беспокоил. По дороге брюнет купил себе и своей спутнице мороженое. Кити в который раз кинула недоверчивый взгляд на Билла. Но всё-таки взяла из его рук шоколадный стаканчик.
В начале Кити ужасно стеснялась. Шла на расстоянии от брюнета и молчала. Билл же наоборот, не отрывал глаз от девушки. Если это их последняя встреча, то он должен запомнить её, хорошенько разглядеть. Вот так засмотревшись, Билл не заметил, как мороженое начало таять. И в один момент шоколадный шарик упал на новые джинсы брюнета. Увидев это, Кити звонко рассмеялась. Билл сначала хотел накричать на свою спутницу. Но услышав её милый смех, сам невольно засмеялся. Парочка стояла и просто смеялась, наслаждаясь обществом друг друга. Когда оба успокоились, Кити посмотрела в глаза Биллу. В её взгляде брюнет не увидел той злости и ненависти, что была раньше. Блондинка смотрела на Билла с какой-то тёплой нежностью, что грела сердце брюнета. Кто знает, может эта судьба?       

Наконец-то Катя нашла подходящий образ!
Это Кити)

Отредактировано Ками*** (14.06.2011 17:44:28)

0

39

ФАНФ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕНЕСТИ ЕГО В "ЗАБРОШЕННЫЕ".

+1

40

Извините меня и моего соавтора Ками)) у меня нету времени писать фан-фик))) я конечно буду продолжать фан, но не сейчас

0

41

Тема перенесена в "Заброшенные фанфики".

0

42

Ками***, Кэтти Кау, привет... блудный читатель приперся, а его и не ждали... Я извиняюсь, мне жутко неудобно, что я забросила этот фанф..( вообще то я прочитала проду Кати несколько дней назад, но не отписалась, потому что мне вырубили свет... А потом как то не получалось...
Ну, насчет прод) Они клёвые)
Том... ахах, прикол) вот какие он передачки смотрит)) Ну-ну...хД
Комната Китти прикольная) Оригинальная очень))
Вторая прода ничуть не хуже)))
Я уж думала, что Билл запросит поцелуй от Китти) ахахах, обломалась) Но все равно интересно)) Романтичная прогулка)
Авторы, вы молодцы! Вы уж извините непутевого читателя... со мной такое частенько... но в итоге я прихожу, читаю упущеннное и отписываюсь)
Я так понимаю, продолжать вы  будете? Не бросайте, плз) Читатели найдутся, обязательно)

+2

43

|Broken_Toy| написал(а):

Ками***, Кэтти Кау, привет... блудный читатель приперся, а его и не ждали... Я извиняюсь, мне жутко неудобно, что я забросила этот фанф..( вообще то я прочитала проду Кати несколько дней назад, но не отписалась, потому что мне вырубили свет... А потом как то не получалось...
Я уж думала, что Билл запросит поцелуй от Китти) ахахах, обломалась) Но все равно интересно)) Романтичная прогулка)
Авторы, вы молодцы! Вы уж извините непутевого читателя... со мной такое частенько... но в итоге я прихожу, читаю упущеннное и отписываюсь)
Я так понимаю, продолжать вы  будете? Не бросайте, плз) Читатели найдутся, обязательно)

Алён, огромное тебе сасибо за такой шикарный комментарий) Но если у этого фанфа и будет продолжение, то его будет писать Катя, но не я(( Я не умею писать гет, и в этом некого винить) Я согласна быть бетой Кати и помогать ей...но фанф моим больше не будет(( Увы! Я слешер) Гет - не моё) Благодарю тебя)

0

44

Ками*** написал(а):

Привет)),спасибо тебе))) но у меня нету времени, поэтому я фан-фик буду продолжать но не сейчас)) но в этом году или в 2012)) незнаю посмотрим!!!

0

45

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Розовый бант (Het; Romance/Hurt/Comfort/Humor; NC-13; Midi; )

Создать форум.