*Автор: BaD_OkSi
*Название: "Безумие"
*Бета: BaD_OkSi
*Категория: Неt
*Жанр: POV, Romance
*Рейтинг: R, NC-17
*Статус: В процессе
*Герои: Билл и Том Ребиндер, Элизабет Мансфельд
*Пейринг: .../...
*Размер: Maxi
*Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
«Сегодня 15 июня 1625 года. Утро. Я по прежнему сижу один, закрывшись в своей комнате. Мой брат Том, вчера вечером уехал в усадьбу своего друга, с которым он служил. Может по-этому на душе какая то тоска? Не знаю. Меня ничего не радует, даже моя игра на рояле стала немного заунылой. Отец так же, как и прежде не одобряет моего влечения к музыке, а я так хотел бы видеть его на своих вечерах, которые я провожу раз в неделю в нашем доме. Там я играю, отдаю всю душу. Наш отец, Карл, большую часть времени находится в поездках, работает. Мать умерла, я даже не помню её, но её портреты говорят мне о том, что она была очень красива. Отец любит её до сих пор.
Пока отца нет в доме, за ним следит Том. Прислуга выполняет его приказы беспрекословно. Отец всегда ставит мне в пример Тома, говорит, что он его главный наследник. Меня ничуть это не угнетает. Мне всё равно на это. Я люблю своего брата и это главное. Мне пора заканчивать писать, так как чуть позже к отцу приедет гость. И нам с братом стоит встретить его.»
Билл закрыл свой дневник и спрятал его на полке...В комнату постучали, вошла служанка.
-Герр Ребиндер, вас ожидает ваш отец!
-Хорошо, Марта! Я уже спускаюсь...
Отредактировано Богиня (30.05.2011 10:39:24)