Автор:sheisfallen
Название:thinking of you
Бета:нет
Категория/Жанр:Het/POV/Crossover/Romance
Рейтинг:
G
Статус:Не закончен
Герои:Главные герои:Маша,Стас. В последних главах: Маша,Стас,Билл. Остальные герои появляются и исчезают в ходе развития сюжета.
Пейринг:Маша/Стас
Размер:midi
Дата создания:25.03.11
Дисклеймер:нет
Тебе...
Wenn nicht mehr geht werd ich ein Engel sein
Fr dich allein
Und dir in jeder dunklen Nacht erschein?
Und dann fliegen wir weit weg von hier
Wir werden uns nie mehr verlier'n
(Tokio Hotel - Wenn nicht mehr geht)
Ты...когда я думаю о тебе,я сгораю изнутри...Куда бы я ни пошла,меня преследует твой образ...
Я знаю,что мы,скорее всего,никогда не встретимся...Я знаю,что ты будешь со мной только в моих мечтах...Эти мечты-всё,что у меня есть.И мне больно при мысли о том,что и они когда-нибудь уйдут...
Это невыносимо - в каждом человеке видеть твои черты.
Это невыносимо - любить тебя так,что разрывается сердце...
Это невыносимо - когда ты по другую сторону стены,а я не могу пробиться сквозь неё...
Это невыносимо - жить без тебя...
Знаешь,я дышу тобой...
Я не смогу жить без тебя. Ты нужен мне больше,чем воздух лёгким. Больше,чем наркоману - очередная доза героина. Я умираю без тебя.
Я вся пропиталась тобой. Иногда мне кажется,что я чувствую твоё дыхание у себя за спиной.
Ты так быстро стал смыслом моей жизни... Я не могу представить себя без тебя. Твои песни я никогда не перестану слушать. С ними связано так много воспоминаний,слёз,радости и печали... Я дышу тобой.
Один день без твоих песен - это пытка. Твой голос уносит меня из моей жестокой реальности. когда я слушаю твои песни, я плачу и как будто бы очищаюсь от всего негатива...
...Когда ты меня обнимаешь, я не хочу, чтобы ты отпускал меня. Я хочу снова и снова тонуть в твоих глазах. Хочу быть твоей тенью. когда за тобой закрывается дверь, я падаю в бездну.
Я боюсь, что каждая встреча с тобой - последняя. Что когда-нибудь ты встретишь другую и уйдёшь насовсем... Я не хочу тебя терять...
Когда мы вместе, на моём небосводе сияет яркое солнце. Это солнце - ты. А когда ты уходишь,наступает тёмная,безлунная ночь.
Я не хочу,чтобы ты разлюбил меня. Я хочу быть Единственной для тебя,ведь мы так похожи...
Прости... Прости меня за эту любовь, за постоянные слёзы,измотанные нервы... Я понимаю, что иногда тебе нужна свобода. В такие минуты я готова отпустить тебя...
Прости меня за то,что пыталась быть твоей тенью...
Прости...
Я всегда буду любить тебя...
ich werde liebe dich immer...
Глава 1.
- Послушай, ну почему ты не можешь обойтись одним мной? - Стас вопросительно на меня посмотрел. - Почему тебе приспичило влюбиться именно в ЭТОГО... Которого даже мужиком назвать язык не поворачивается! Почему именно он?
Я закатила глаза,как только он отвернулся. Да без малейшего понятия, "почему именно" Билл Каулитц... Может, я бракованная? Хотя если учесть,что по ТН до сих пор сохнет огромная куча народу,наш мир вообще скоро полетит в Тартары... Значит,это нормально? А хрен с ним. Ведь я не могу влюбиться по приказу. У меня голова вообще отдельной жизнью живёт... Хоть раз бы навестила. А то одной скучно...
Стас - мой "бойфренд",ему 17,он скейтер ростом под 2метра с ухоженными чёрными волосами и чёлкой "а-ля эмобой". Он кажется немного странным,когда только начинаешь с ним общаться,но потом он раскрывается с лучшей стороны. Не пьёт,не курит. Не сторонник случайных связей. Ангел,в общем. Наверное, поэтому его недолюбливают другие скейтеры. Он будто бы чужой среди них.
Такой ангел...И достался такой с*чке,как я. которая даже не может полюбить его по-настоящему. Я чувствую себя последней мерзавкой. Ведь такой хороший парень пропадает из-за меня....
Он мне друг,хотя мы и встречаемся. Я люблю его, как друга... И этим делаю ему больно.
Я вижу,как на него смотрят мои одноклассницы,когда мы проходим мимо. Они просто пожирают его. Постоянно подходят познакомиться,пытаются выставить меня перед ним полной дурой. А он как будто бы и не замечает. Это выводит из себя циничных стерв, которые привыкли, что всегда получают,что хотят. Что ж. На этот раз облом,девочки.
Я, вообще-то, не сердцеедка и не люблю короткие связи,но парни у меня надолго не задерживаются. Причина? Банальная ревность. Ну скажите, какой парень выдержит постоянное сравнение с другим? Да ещё и с Биллом! Который вообще в жизни многого добился и не боится делать то,что до него никто не делал... Да и не знаю я,кто из них любил меня,и любил ли меня вообще кто-нибудь...Они все такие одинаково-фальшивые... Я уверена только в Стасе. Но когда он меня целует,я ничего не чувствую, моё сердце всё равно остаётся холодным...Или мне просто не встретился подходящий парень? Не знаю.
....Так, о чём я? Ах да. Билл. Честно говоря,я уже не помню,когда я в него влюбилась... Как начала учить тексты их песен,обклеила комнату плакатами с ними...Кажется,он поселился в моём сердце навсегда.
Кто-то скажет:"Ха. Навсегда! Пройдёт пара лет,и ты о нём забудешь!" Я бы рада. Но идут годы,а ничего не проходит. Любовь становится всё сильнее,а фанатизм вылетает в трубу.
"....В каждом лице я вижу знакомые черты..."
Вот например,Стас. У него глаза и уши прямо как у Билла. Знаю, это перебор. Но ничего поделать не могу... У каждого поколения свои таракашки.
А Стас...Он спасает меня от одиночества. Он заполняет собой пустоту,что в моём сердце...Разрушает тишину,от которой у меня мурашки по коже. Он помогает мне не сойти с ума.
- Маш! МАААШ! - Очнулась от философских раздумий. Он стоит с недоумевающим видом:его не слушали?!Как так можно?! Я расхохоталась,уж больно забавная картинка предстала перед глазами: двхметровый парень грустно стоит под люстрой...
Упс! Он разозлился. Такой забавный,когда сердится. Краснеет,из ушей чуть ли не пар валится...И пищать начинает.
Я подхожу к нему, томно улыбаюсь и обнимаю его. Заливается краской (ну вылитый Билл!). Так! Стоп. Пора остановить это наваждение...
Шарю рукой позади себя,обнаруживаю подушку и с дикими воплями (да здравствует племя краснокожих!) бросаюсь на Стаса. По комнате летают перья, в стенку стучат обозлённые соседи... А зайцам (то бишь нам) всё равно... Вконец обессиленые, пытаемся упасть на диван, но промахиваемся и валимся на пол по принципу "Домино". Смеёмся, как психи в период весеннего обострения.
- Всё!Хватит!Я больше не могу! - Смеясь,хватаю ртом воздух. Пытаюсь подняться,на четвёртой попытке бросаю это дело и просто ползу к стулу. - Я есть хочу!
- Пошли на кухню,чего-нибудь перекусим, - предложил Стас поднялся на ноги ( Аа,он встал с первого раза!!) и пошёл на кухню. Я похромала за ним.
..Продолжение следует...
Отредактировано sheisfallen (24.07.2011 13:08:25)