нууу.. ладно. .как-то так... )
pov she.
«нужда – это шестое чувство, нередко заглушающее все остальные»
Эта ночь была незабываема. Времени уже за три часа. Я лежу в постели, прижимаясь к человеку, которого я, возможно, люблю, и, вдыхая его аромат. Я медленно провожу рукой по его плечу, боку, бедру. Я стараюсь запомнить каждую клеточку его тела, каждый изгиб, каждую впадинку. И кажется ночи так мало, для того чтобы запомнить все это навсегда, чтобы память не потеряла те частички которые тебе так дороги. Хочется быть всегда рядом с ним. Видеть, слышать, чувствовать. Но этого не может быть, ведь утром, скорей всего, мы попрощаемся навсегда.
От этой мысли становиться не по себе. Да еще и действие алкоголя начало пропадать.
«Но ведь я знала, на что иду!» – говорю я про себя. Что можно еще ожидать после секса с ловеласом – Томом Каулитцем? Вот он не запаривается по этому поводу, спит себе блаженным сном, зная, что скажет утром: «спасибо за прекрасную ночь. Оставь телефончик я тебе позвоню». Но никогда он не позвонит. И никому никогда не звонил. Он говорит это просто для того, чтобы показаться порядочным, что ли. Но от этого становиться еще хуже. Я еще сильнее прижимаюсь к его груди. В ответ он обнимает меня и, зарываясь носом в волосы, глубоко вдыхает их запах. «Как будто тоже хочет запомнить его навсегда» - проноситься у меня в голове. Внушая это себе я, наконец, засыпаю.
Буквально через час я просыпаюсь, лежа в той же позе, в которой и уснула.
«с чего эт я вдруг проснулась?» - всплывает у меня в голове. Но, не успев ответить на этот вопрос, я медленно поворачиваюсь и вслушиваюсь в тишину. Свет луны пробирается из окна и освещает всю комнату. И какое-то тревожное чувство гложет меня внутри. Слышу шаги, медленные шаги. Хотя даже скорее не слышу, а чувствую. Да. Такое иногда бывает: как- будто ты отрываешься от тела и чувствуешь что-то происходящее или даже то, что произойдет. Ты не можешь заставить это работать когда тебе надо, оно само приходит в нужный момент. Но даже эти доли секунды дают тебе возможность решить, что же делать. И вот сейчас, как раз такой случай. Я смотрю в никуда, но чувствую, что кто-то недобрый рядом. Я снова поворачиваюсь и, целуя Тома в шею, начинаю его будить.
«Мммм» - мычит он в ответ и улыбается - наивный!
« Том, Том проснись» - шепчу я. Он приоткрывает глаза.
« Ну что такое!? Соскучилась!?» - во весь голос говорит он.
Я Поспешно закрываю ему рот рукой, чтобы не спалился. Вот теперь он точно проснулся! И смотрит на меня удивленными глазами.
« Там кто-то в номер зашел» - отвечаю я на его удивленный взгляд, говоря шепотом.
«С чего ты взяла?» - спрашивает он и заглядывает мне в глаза.
«я, слышу!» - говорю я, делая ударение на Я и медленно начинаю сползать с кровати.
«Стой» - говорит он, удерживая меня за руку и вслушиваясь в тишину. Я молчу.
«Я ничего не слышу» - шепчет он через несколько секунд.
«Просто поверь мне, я почувствовала это» - говорю я, еле сдерживаясь, чтоб не закричать о том, какой же он тугодум.
«Почувствовала?» переспрашивает он, все же нагибаясь на пол за боксерами.
«да, почувствовала, и я потом тебе объясню» - шепчу громким шепотом я, одевая трусики и майку. Он, тоже не отставая, натягивает на себя боксеры и, встав, идет к чуть приоткрытой двери. Я тащусь за ним.
«Может тебе здесь подождать?» - как бы усмехаясь, говорит он, не веря моим словам «до».
«Иди давай! Ток тихо» - говорю я, подталкивая его в спину. Мы выходим из спальни, направляясь к лестнице, ведущей в низ.
« И не жирно ли ему такой номер иметь!?» - появляется вопрос сам по себе.
« О чем это я думаю?» - выплывает сразу же второй.
Мы медленно спускаемся по лестнице, направляясь в холл.
«ты слышал?!» - спрашиваю я. Когда очередные шаги проходятся по нижнему этажу.
«агаа» - тянет он.
« ты двери умеешь закрывать?» - выпаливаю я, совсем не подходящий по ситуацию вопрос, ведь сейчас, как-то, не время выяснять это.
«ну, наверное, я ее из-за тебя забыл закрыть!»- отвечает он, спускаясь с последней ступеньки.
Мы останавливаемся возле стенки, за которой находится холл.
«постой лучше здесь» - уже серьезным голосом говорит он и выходит в чуть освещенную комнату.
Я, было, иду за ним следом, но меня останавливает тихий, но грубый голос. И он явно не принадлежит Тому.