Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » На*би судьбу – напиши сама своё будущее. (Или - история любви Тома К.)

На*би судьбу – напиши сама своё будущее. (Или - история любви Тома К.)

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

me too 18))

нааайс ту миит ю :glasses:  :flirt:

о, какая сильная прода!
пишешь очень здорово.
такой экшн.
А скоро новая часть? :rolleyes:

Отредактировано Cherry♔Darling (02.04.2011 00:44:56)

0

62

[Another написал(а):

] Омг... Нифига себе.Tomik*, ты такая боевая.))) Жду дальше.*

скорее безрассудная..( постоянно кого-то вытаскиваю из передряг, а потом мучаюсь.. (

0

63

Cherry?Darling написал(а):

о, какая сильная прода! пишешь очень здорово.такой экшн. А скоро новая часть?

спасибо)) ну смотря как читать будут - хоть завтра...)

0

64

вот же сучок,этот дебил недоделанный!!!
А Томка даже имя запомнил :blush:
лубоФф :love:
еву жалко,надеюсь,с ней всё будет хорошо!
Tomik*,жду проды)

0

65

Tomik* Приветик)

Tomik* написал(а):

«что я вижу!? Том Каулитц защищает девку. Ты хоть знаешь, как ее зовут?»- выпаливает он и закатывается смехом.
      «Ева, ее зовут Ева» - тихо говорит он.

Ого..а я думала он мямлить что нибудь начнет..а тут такое!!!не ожидала, не ожидала)))

Tomik* написал(а):

Я опускаю голову и смотрю на левую ногу, в которой торчит кусок стекла.

Оу...ну надеюсь все с ней будет хорошо!!!это же просто стекло/успокаиваю себя/
Зайкин,умничка***
жду продолжения!

0

66

[One and only написал(а):

]вот же сучок,этот дебил недоделанный!!!А Томка даже имя запомнил  лубоФф  еву жалко,надеюсь,с ней всё будет хорошо!Tomik*,жду проды)

ага.. еще тот гад! запомнил, мож это и в правду у него так любовь начинается. ( мораль - если Том запомнил твое имя, после пьянки и бурной ночи, - скорей всего он влюбился! радуйся ) жалко... но она девка живучая!

Фанаточка написал(а):

Tomik* Приветик)

привет)

Фанаточка написал(а):

Ого..а я думала он мямлить что нибудь начнет..а тут такое!!!не ожидала, не ожидала)))

да он сам видимо не ожидал! )

Фанаточка написал(а):

это же просто стекло

да, хорошо что не граната.

Фанаточка написал(а):

Зайкин,умничка***

спс))  :glasses:

0

67

Tomik* написал(а):

да, хорошо что не граната.

пхахаах.. :D
действительно!!!
жду продолжения!

0

68

продолжениеееее :jumping:  мм? :love:

0

69

pov Tom.
О боже! Как же я испугался, когда он психанул и ринулся на нее, размахивая пистолетом. И не знаю, что со мной произошло, но как - будто включился механизм защиты, я наверно как самец озверел и был готов защищать свою самку – звучит глупо, но это так. Особую роль сыграл принцип – это мое! и ты это не получишь! влетел Марк и как раз вовремя, но крови, как оказалось, было не избежать.
Когда мы влетели на кухню, и я повернулся к ней, ее глаза меня поразили: ярко-голубые глаза превратились почти в черные от заметно расширившихся зрачков; взгляд стал мутным и, казалось, она терялась в реальности. Я начал спрашивать, цела ли она. Хотя было видно, что мелкие осколки порезали ее левую руку, и выступила кровь. Она еще  что-то отвечала, но затем посмотрела вниз - я тоже проследил за ее взглядом:  у нее в ноге торчал кусок стекла. Она пошатнулась, но я удержал ее за руку – она устояла.
     «Ева, посмотри на меня. Все будет нормально» - пытался докричаться я. Но она тяжело выдохнула и, через секунду, я уже держал ее бесчувственное тело.
     «Марк, вызови скорую, быстрей! И позвони Биллу» - дрожащим голосом проорал я. Я еще никогда не видел столько кровь, и никогда не держал на руках обессиленное истекающее кровью тело. Я еще никогда не был так близко к смерти как сегодня.
Мои руки дрожали. Пока Марк звонил в экстренную помощь, я нес ее на кровать. Она такая легкая, и я даже представить не могу, откуда у нее взялось столько сил пройти через такое. Я сел на край кровати и закрыл лицо руками: сделать для нее сейчас я ничего не мог.
Страх не покидал меня. Приехал Билл. Он влетел в номер и, пробравшись через толпу копов, искал меня. Я сидел возле бара и пил. Да пил! Что мне еще оставалось делать, пока все вокруг метались? Завидев Билла, я встал, чтоб он меня заметил. Билл подлетел ко мне и обнял. И скажу я вам: он, конечно, выглядит, может и худенько, но силенок у него хватает.
       «ты в порядке? Что тут произошло?» - посыпались вопросы.
Ну, я ему рассказал, как все было. Он же закурил и предложил сигаретку мне.
       « нет, не хочу. Мне виски хватило» - отвечаю я, потирая глаза. Все-таки толком и не спавши. Мы сидим в тишине: каждый из нас молчит.
я думаю, думаю, а потом почему-то начинаю говорить вслух:
       « понимаешь? Она же не причем! ей досталось из-за меня. Я, я виноват» - повисает пауза. Чувствую взгляд Билла на себе.
       «может пора кончать со всем этим?» - произношу я, опустошая бокал.
Теперь я смотрю прямо Биллу в глаза. Он же как-то странно смотрит на меня в ответ и поднимает бровь. Но молчит.
       «ладно. Проехали» - заключаю я, пока Билл не опомнился и не стал докапываться до всех моих мыслей.
Налей лучше еще. Бокал наполняется, и опять пауза.
       « можно мне на нее хоть посмотреть?» - наконец спрашивает он и тушит сигарету в пепельнице.
       «ок. пошли» - кидаю я и поднимаюсь с кожаного кресла.

pov she
Прихожу в сознание, от боли наверно. Но глаза открыть не могу. Сил не хватает даже на это. Нога ужасно тянет. Как будто ее хотят оторвать. Даже пальцы немеют.
     «наверное, прямо в соединение мышц. Или куда-нибудь еще похуже (не сильна я в биологии)»- думаю я все еще лежа с закрытыми глазами. В комнате светло, я это чувствую. Я лежу на правом боку ,поэтому даже не представляю, как заболит нога, когда повернусь.
     «значит так, и буду лежать!» - ворчу я про себя.   
В голову сразу лезут куски воспоминаний, и я невольно морщусь, но прихожу к мысли, что Том оказался совсем не таким, каким он кажется на первый взгляд. За этой маской самодовольного и дерзкого типа скрывается что-то поистине ранимое. Как - будто он прячет ото всех свои чувства, заменяя их поддельными. Но зачем? Вот Билл совсем не такой. Он открыт внешне, а Том совсем замкнут. Он может прикалываться и шутить, но это наверно будет лишь для того, чтобы люди не распознали его настоящих чувств. Чего же он боится и опасается? Он так все держит в себе, показывая лишь ту часть себя, к которой все так привыкли. Но когда видишь, как он смотрит на тебя, не используя свои ухмылки или обольстительные взгляды, когда его длинные пальцы прикасаются к твоей щеке, в надежде успокоить. Когда его глаза выражают страх и через руки ты чувствуешь его дрожь. Когда видишь на его пальцах собственную кровь, ты понимаешь, что Том Каулитц может быть и другим. Или он и есть другой? Хм.. я запуталась.. кто из этих Томов настоящий.?. и наверно многим бы хотелось, чтоб настоящим был именно тот – чувственный, но не нужно заставлять его выбирать каким быть, ведь он так многогранен, он может быть сначала резким, а потом таким ласковым. Его поведение иногда так непредсказуемо. Но все же, чего же больше в нем?

+1

70

Tomik* приветик!)

Tomik* написал(а):

Но все же, чего же больше в нем?

Действительно..чего же?!
Уф..прода реально понравилась!!
Просто класс!ты умничка!!!
Я жду продолжения!)

0

71

кто из этих Томов настоящий.?

8-) вот. очень интересный момент, мне понравилось последнее рассуждение. Прода скоро?_) :glasses:

0

72

Фанаточка написал(а):

Tomik* приветик!)

привет.

Фанаточка написал(а):

Действительно..чего же?!Уф..прода реально понравилась!!Просто класс!ты умничка!!!Я жду продолжения!)

спасибки... хот кто-то читает.

вот. очень интересный момент, мне понравилось последнее рассуждение. Прода скоро?_)

спс) ну вот вишь как народ не тянется...(

0

73

Я, как это обычно и бывает, согласна с сестрой, Cherry♔Darling

вот. очень интересный момент, мне понравилось последнее рассуждение.

Мы уже однажды затрагивали тему *настоящего* Тома. :glasses:
Tomik*, ты молодец.)
Жду ещё.*

0

74

pov she

В комнату кто-то входит. Я прислушиваюсь, но не подаю вида, что слышу.
     «интересно кто это?»
     «хм. Это же Том с Биллом. Да, точно.. перешептываются та.» - рассуждаю я, но все еще не двигаюсь.
Слышу, как они проходят к окну за моей спиной и садятся в диван.
     «эт она?» - спрашивает более высокий голос – Билл, точно Билл.
     «да, она» - отвечает низкий, хорошо прокуренный голос – Том. Куряга блин.
     «она спит?» - Билл
     «да, наверно, ей сделали местный наркоз и зашили рану» - отвечает Том
     «ты что: заболел?» - спрашивает Билл по-немецки, после паузы.
По-немецки?

А хотя, че эт я удивляюсь?
ясное дело, они же, как-никак немцы, че им между собой по-английски говорить та!?
(да и это не такая уж и проблема для меня, я немецкий все-таки знаю, не отлично, но сойдет!)

«почему?» - переспрашивает Том.
      «нууу.. я тебя никогда не видел с девушкой, у которой – первый.» - выговаривает Билл.
Я чуть ли не смеюсь над этим, но сдерживаюсь.
      «да иди ты!» - ответ Тома не заставляет себя ждать.
      « не, ну я серьезно. Это странно. Да и ростом она видимо, не высока» - продолжает критиковать Билл.  Слышен пинок. Видимо Том хорошенько заехал Биллу за такие слова. 
      «да если бы не она, ты бы меня сейчас в морге опознавал бы»  - уже со злостью шипит Том.
      «ну не злиииись. Тоооом» - тянет Билл
Через несколько секунд я чувствую, как кто-то садиться на кровать и она под весом прогибается.
      «она даже очень миленькая» - говорит Билл в надежде, что эта фраза спасет ситуацию.
  Но Том ничего не отвечает. Он дотрагивается до моего плеча, и я рефлекторно вздрагиваю.
     «Евааа»- тянет он.
я поворачиваюсь на спину. Яркий солнечный свет режет мне глаза. Перед собой я вижу лишь силуэт Тома. Я зажмуриваюсь.
      «ты как?» - спрашивает он уже по-английски.
      « нормально» - шепчу я, ведь в горле так сухо и больно. Я кашляю.
Том берет стакан воды с прикроватного столика и протягивает его мне. Я пью и сажусь на кровати. Я вижу, как передо мной стоит Билл и с любопытством изучает меня взглядом.
     «привет» - говорю ему я уже вполне нормальным голосом.
     «привет» - отвечает он и улыбается. И в правду: у него лестная улыбка.
Я не отрывая взгляд, рассматриваю его лицо. Но меня прерывает Том:
     «эээ.. может ты хочешь есть?»
     «а?»- немного заглядевшись на Билла, переспрашиваю я.
Он хихикает и говорит Тому по-немецки: « странный ты. Но она миленькая»
      «спасибо. Ты тоже миленький» - отвечаю я за Тома, тоже по немецки.
Билл заливается румянцем. Ха ха ха.
Том тоже расплывается в улыбке, опуская голову.
    «я бы с удовольствием что-нибудь съела»  - отвечаю на вопрос Тома я.
Он улыбается и сползает с кровати. Я тоже сажусь, свесив ноги.
    « может тебе лучше лежать? Я тебе принесу что-нибудь» - говорит Том, остановившись в дверях.
    « нет. Все норм. Я спущусь»
    « тогда я тебе помогу» - говорит он, подходя ко мне и протягивая руку.
Ого! Он еще и помогает мне. Ах, какая забота!

0

75

Tomik* приветик)))
ура,а вот и прода.я ждала!))

Tomik* написал(а):

« странный ты. Но она миленькая»
      «спасибо. Ты тоже миленький» - отвечаю я за Тома, тоже по немецки.
Билл заливается румянцем. Ха ха ха.

ахаха...улыбнул этот момент)))так клево..
Ох,Томка спешит на помощь..интересно))
Зайкин...мне понравилось..чмаськи тя**
Жду продолжения!

0

76

« не, ну я серьезно. Это странно. Да и ростом она видимо, не высока» - продолжает критиковать Билл.  Слышен пинок. Видимо Том хорошенько заехал Биллу за такие слова.

:D Ахаххах, так те и надо, малыш Билли.* :rolleyes:

«а?»- немного заглядевшись на Билла, переспрашиваю я.

^^ ай-ай-ай...) Загляделась она. *Хотя, я бы тоже не ТОКОГО загляделась, прости меня, Том.* :love:

« тогда я тебе помогу» - говорит он, подходя ко мне и протягивая руку.
Ого! Он еще и помогает мне. Ах, какая забота!

Я аж просияла тута.* :blush:

Tomik*, очень понравилась эта часть. Билл юмотрной.* :)
Жду ещё. :glasses:

0

77

Фанаточка написал(а):

Tomik* приветик)))ура,а вот и прода.я ждала!))

привет))спасибо, хоть кто-то ждет!

Фанаточка написал(а):

ахаха...улыбнул этот момент)))так клево..Ох,Томка спешит на помощь..интересно))

даа)) он такой.. странный! )

Фанаточка написал(а):

Зайкин...мне понравилось..чмаськи тя**Жду продолжения!

и тя)) *

[Another написал(а):

]Ахаххах, так те и надо, малыш Билли.*

остр язычок!

[Another написал(а):

]ай-ай-ай...) Загляделась она. *Хотя, я бы тоже не ТОКОГО загляделась, прости меня, Том.*

да простит и меня Том.) но он же не единственный мужчина на планете)) хотя и хотел бы таковым являться! )  ^^

[Another написал(а):

]Я аж просияла тута.*

он ну странностями блещет)))

0

78

так мииииииило :rofl: я медленно таяла, как мороженое, пока читала :P ...

0

79

так мииииииило  я медленно таяла, как мороженое, пока читала

хахаха рада что понравилось))

0

80

Pov she.
«жалость – это последнее чувство, в котором я нуждаюсь»

Мы спускаемся вниз. Я заметно хромаю. Том поддерживает меня за локоть, и я вообще чувствую себя старой бабкой.
     « не надо меня вести как инвалида. Отпусти!» - психую я и вырываю руку.
Он смотрит на меня удивленным взглядом. Сейчас меня переполняет злость, хотя должно быть совсем не это чувство, и я это понимаю. Он поправляет кепку, и, отдернув майку, отходит в сторону, уступая мне дорогу. Я надуваю губы в знак вредности, и того что ко мне сейчас лучше не подходить. Делаю шаг. И вскрикнув, падаю на пол от резкой боли в ноге. Ко мне подлетает Том с неимоверным желанием помочь встать.
« аккуратней. Давай я все-таки тебе помогу» - говорит он присев на корточки рядом со мной.
      « мне не нужна твоя жалось! Ясно?! Не нужна» - выпаливаю я, зная, что Тома это обидит. Он шарахается от меня, и на лице его я вижу боль. Но знал бы он, что я никогда не получала ни от кого помощи. Никогда я не надеялась на кого-то кроме самой себя. И принимать его жалость, признавая себя слабой, я тоже не намеренна.
Сейчас меня переполняет лишь одно чувство, это чувство боли. Сжимая между пальцами длинный ворс ковролина, я пытаюсь сдержать крик и не заплакать.
Вижу его растерянность и желание помочь.
      «отведи меня в ванную» - прошу я.
Он помогает мне встать и доводит до двери. Я захожу в комнату, закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Слышу, как отдаляются шаги. Сползаю на кафельный пол.
И вот этот момент! когда все накопленные эмоции решают выплеснуться. Начинается истерика. Слезы, рвущиеся наружу, я не в силах остановить. Я рыдаю, да, именно рыдаю. Мне не хватает воздуха и легкие сжимает. Вырывается крик, который слышен, наверное, на всю гостиницу. Через пару секунд я слышу, как стучатся в дверь братья. Я отползаю, как никчемное, забитое в угол существо. Не хочу, чтобы он меня такой видел. Хотя меня никто еще такой не видел. И никто не должен увидеть эту слабость. Я поспешно вытираю слезы с лица и пытаюсь восстановить дыхание, но все четно. Слышу, как Том дергает ручку и кричит. Спустя несколько секунд он просто ломает ее, ударяя по ней чем-то тяжелым. В ванную вбегает сначала Том, а за ним и Билл. Я закрываю лицо руками, но все еще всхлипываю. Они стоят как вкопанные, тяжело дыша. Затем, рядом со мной садится Билл и аккуратно дотрагивается до руки. Я вздрагиваю и смотрю на него.
     « я тебя еще не поблагодарил за то, что спасла брата. Хм… Спасибо тебе огромное» - говорит он, слегка улыбаясь. Я тоже улыбаюсь уголками губ ему в ответ.
     « все будет хорошо: мы тебя не бросим. Теперь мы твои друзья и должники»  - говорит он и обнимает меня. ОБНИМАЕТ?! Он такой милый и искренний. Даже чувства настораживающего у меня нет. Контроль моего доверия его пропускает. И от него приятно пахнет, совсем не так, как от Тома. Более мягко и тепло. Он как - будто светится изнутри. УСПОКАИВАЮЩЕ….

0

81

Tomik* приветик)))
а вот и продочка,ура)

Tomik* написал(а):

И принимать его жалость, признавая себя слабой, я тоже не намеренна.

Tomik* написал(а):

«отведи меня в ванную» - прошу я.

Ох..она все таки сдалась :D
Ну и правильно..ведь Томка хочет помочь))))

Tomik* написал(а):

« все будет хорошо: мы тебя не бросим. Теперь мы твои друзья и должники»  - говорит он и обнимает меня. ОБНИМАЕТ?! Он такой милый и искренний. Даже чувства настораживающего у меня нет. Контроль моего доверия его пропускает. И от него приятно пахнет, совсем не так, как от Тома. Более мягко и тепло. Он как - будто светится изнутри. УСПОКАИВАЮЩЕ….

ой..как мило!)))
Надеюсь теперь они сдружатся ^^
Зайкин...очень понравилась прода!Чмаськи тя*
жду продолжения!!

0

82

Фанаточка написал(а):

Tomik* приветик)))а вот и продочка,ура)

привеет)

Фанаточка написал(а):

Ох..она все таки сдалась  Ну и правильно..ведь Томка хочет помочь))))

мм.. он совсем не такой каким кажется ))

Фанаточка написал(а):

ой..как мило!)))Надеюсь теперь они сдружатся  Зайкин...очень понравилась прода!Чмаськи тя*жду продолжения!!

да, мило.. но скоро сопли закончатся )) :*

0

83

аа милый Билл :love: заботливый Том  :love:  что еще для счастья надо? :rofl:
жду дальше очень

Отредактировано Cherry♔Darling (09.04.2011 23:58:58)

0

84

аа милый Билл  заботливый Том    что еще для счастья надо?

ну то что Билл милый менее удивляет, чем то, что Том заботливый!
а для счастья надо, ну про счастье я молчу.. ( оно как стекло - тонкое и незаметное. но когда разбивается, больно всем) бррр.. опять стекло!

0

85

Tomik* что у тебя со стеклом связано оО ??

оно как стекло - тонкое и незаметное. но когда разбивается, больно всем) бррр.. опять стекло

философ :glasses:  ^^

0

86

Tomik* что у тебя со стеклом связано оО ??

да не, не , у меня ничего такого.. но в фанфике много чего получается с разбитым стеклом... меня че-то понесло...

философ

хохо)) бывает)))

P/s если честно, то фанф становится похожим на какой то боевик :glasses: чем на романтическую комедию...  :love:  хотя я это и мешаю... пометка * добавить секса *

0

87

Tomik*, замечательный фик!
Выкладывай скорее продочку =))))

0

88

Алиса написал(а):

Tomik*, замечательный фик!Выкладывай скорее продочку =))))

спасибо)) приятно)) скоро скоро)) самой не терпится)

0

89

мне нравится стекло.  :D не подумай ничего такого))

P/s если честно, то фанф становится похожим на какой то боевик  чем на романтическую комедию...

у тебя классный фанфик. Это и интересно, что боевик+романтика. Поэтому я всегда читаю и очень надеюсь, что проды будут чаще :jumping: 

пометка * добавить секса *

я не прооотивhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Cherry♔Darling (11.04.2011 18:47:22)

0

90

я не прооотив

ооо а я та как не против) http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif 

pov she.
Вечером того же дня.
Мы стоим в холле все того же гостиничного номера, я складываю свои побрякушки в сумку и застегиваю ее, Том стоит рядом и нервно отдергивает край кофты. 
Нервничает чего-то! Я уже начинаю застегивать пальто, как он произносит:
    «может, придешь завтра к нам на ужин?»
От такого вопроса я останавливаюсь, но, не убирая рук с пуговицы, которую только что должна была продеть в петлю, поднимаю глаза.
    «в смысле – «к нам на ужин»?» - не поняла…
    «ну, к нам с Биллом домой» - поясняет он.
Ни черта се!… http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gifон совсем, что ли спятил? Может это еще шок? Не думала, что Билл позволяет ему водить девок домой!
    «думаю – это не лучшая идея, но спасибо за приглашение» - немного оправившись от вопроса, говорю я. 
    «почему?» - как и ожидалось, этот вопрос последовал незамедлительно.
    « нууу… (Блин. Как же ему сказать? Не прямым текстом же?! «не хочу, чтобы меня увидели папарацци и вписали в список твоих шлюшек» ) …если меня увидят от вас не отстанут, появятся лишние вопросы и проблемы. Да и думаю я успела вам надоесть. » - ТАК ПРОКАТИТ?
   « Нет! Совсем нет!» - НЕ ПРОКАТИЛО  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  – «Я очень тебе благодарен за то, что ты помогла мне», - щас заплАчу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  – « все счета по твоему лечению буду оплачивать я» - ух ты!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif – « это самое малое, чем я могу тебя отблагодарить» - он говорил это с такой заботой.. да, он ДЕЛАЛ ВИД  такого заботливого. Но я не поверю Тому Каулитцу! http://i014.radikal.ru/0803/19/aa26c02816d7.gif   
   «ладно, пойду я» - говорю я и поворачиваюсь к двери.
   «дай свой номер телефона» -  это прозвучало уже так требовательно, и от заботы не осталось и следа. Ну что я говорила – Том Каулиц – парень, который всегда добивается того чего хочет.. ха ха.. но не в этот раз Томмик!
Я вопросительно поворачиваюсь к нему. Он целует меня, нежно, даже робко. http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif 
   « ну, пожалуйста» - говорит он уже мягким голосом и смотрит на меня своими кофейными глазами.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Ха ха.. так вот о чем все говорят! Да, и в правду глаза красивые, но думаю сегодня не его день. Я поднимаю одну бровь, но ничего не сказав, выхожу из номера. Том, было, идет за мной, но останавливается в дверях. Я поворачиваюсь и все-таки говорю:
« если мы случайно встретимся еще раз, и ты не передумаешь взять мой номер, то тогда я его дам)» - ха съел. Сейчас у него такое лицо, как - будто его развели на крупные бабки или тачку увели. Но ничего Томми, каждый из нас должен иногда проигрывать.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   :|  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Pov Tom
На следующий день. 
Проснулся я в 4 PM. Удивительным образом Билл тоже не спал, а стоял на кухне и варил кофе и что-то готовил. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif 
     «с добрым утром» - промямлил я и приземлился на стул.
     « с добрым» - произнес Билл, не отрываясь от дела.
Я уставился в окно и смотрел на зеленые листья деревьев, как они колыхались от теплого ветерка, как плыли облака на горизонте, как солнечные лучи отражались от стекла. Я задумался. Задумался о том или даже о ком, из-за кого не спал сегодня всю ночь, а отключился лишь в 6 утра. Очнулся я только тогда, когда Билл хлопнул меня по руке и указал на стоящую передо мной кружку кофе.  http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif 
    « О,  Спасибо» - поблагодарил я, улыбнулся, и вновь уставился в окно. Но не успел я погрузиться в свои мысли, как Билл спросил: 
    « ты что, всю ночь не спал?!»
    « ага, не спалось» - ответил я, не отрывая взгляда с мимо проползающего облака.
    « ты играл на гитаре!» - проговорил он.
Я повернулся и посмотрел в его глаза. В такие родные карие глаза. Я знал, что он знал тоже, что и я.
     « извини, если не дал поспать» - после долгого изучения взгляда брата, сказал я.
     ………
     «Что ты к ней чувствуешь?» – спросил меня Билл.
     «мммм.. Не знаю. Я не могу понять – Все так странно» - начал запинаться я.
А потом, меня как – будто прорвало.
     «….это чувство, оно какое-то странное: и я просто не могу его понять, еще я не могу видеть ее боль, потому что я не знаю, как ее забрать. Я не знаю, что со мной. Мне тревожно, когда ее нет. Она ушла, а я даже найти ее не могу, я ничего о ней не знаю, я просто проебал свой шанс. Тупо просрал! » http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
« но ты же не мог держать ее силой! Ты попробовал оставить себе зацепку, но она сама так решила. И с этим ничего не поделаешь!» - говорил Билл, уже смотря в кружку и помешивая сахар.
Я опять уставился в окно.
     « я могу сказать тебе то, что думаю» - произнес Билл, через минуту.
Я же, молча, смотрел в окно, стекло которого начало покрываться каплями от дождя.  Мое молчание Билл принял как согласие, хотя этим самым оно и являлось, и заговорил.
    «Рядом с ней, ты совсем другой. Ты меняешься. И от того Тома, что всегда придирается и несет чушь, ничего не остается, ты становишься таким заботливым, нежным, внимательным. Ты ловишь каждое ее слово, обращаешь внимание на каждое ее движение, ты просто таешь, когда она дотрагивается до тебя. Ты больше не говоришь постоянно о себе и своих похождениях. Когда ты берешь гитару и начинаешь играть, то докричатся до тебя не возможно, ты погружаешься в чувства, которые наполняют тебя изнутри, и в ответ, ты наполняешь звуком весь этот мир. Звук твоей гитары выражает то, что ты чувствуешь, и ты отдаешься полностью этому звуку. Ты водишь рукой по грифу, и затрагиваешь своими длинными пальцами струны точно так же, как затрагивают эти звуки души людей. И после того как ты встретил ее, эта музыка стала глубже. Ты как будто копаешься в себе, перебирая струны своих чувств, пытаясь подобрать нужный ритм, аккорд, мелодию»   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
     «это плохо?» - решил уточнить я.
На что Билл засмеялся.
     «Нет, это не плохо» - проговорил он. И добавил - «Просто ты Влюбился!»  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif 
     «Влюбился»- повторил шепотом я.

Я встал из-за стола и направился в свою комнату. Я оделся, взял ключи и вышел в холл. На пороге появился Билл. В руках он держал полотенце, видимо собираясь в душ.
     «ты куда собрался??» - спросил он.
     «поеду, прокачусь» - ответил я и помахал ему ключами.
     ……..
     «начни с жилых районов. Она вроде что-то про съемную квартиру говорила» - прокричал он мне вдогонку, поскольку я оказался уже за дверью.
     «блин! Попался же мне братец, который видит меня насквозь. Нууу, в принципе, точно также как и я его» - подумал я и улыбнулся.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » На*би судьбу – напиши сама своё будущее. (Или - история любви Тома К.)

Создать форум.