Название Давай жить. Меланхолия Счастья. (Часть 2)
Автор Helene Ressens
Бета myself
Жанр Romance, Het дальше ещё не определилась.
Рейтинг don't know
Пейринг Нет ну так не интересно)
Размер max
Статус no finish
Дисклеймер Все события вымешлены и не имеют никакого сходстсва с реальностью
Предупреждения no
От автора О, да...Решила написать продолжение к этому печальному фанфику.
Пролог.
Бывает же так, что живёшь с человеком, улыбаешься только ему, говоришь так сладко, чтобы ему нравилось, а он....Он просто уходит в неизвесвестность, оставляя открытые настежь двери и распахнутое окно. Ты его любишь всем сердцем, а он уходит из него в воздух. Твоя любовь оборачивается меланхолией того счастья, что бушевало в груди от любых твоих прикосновний...Просто раз и всё...Ты в один ничтожный миг теряешь всё, что с трудом приобрёл...И только спустя пару солнечных дней, чей свет для тебя не чужд, в товою, словно залитую свинцом, голову приходит понятие того, что ты в этом виноват сам...Только сам и больше никто другой...
Number 1. What will?
[point of view. Bill]
Одиночество поглащает меня с каждой секундой пребывания в этой квартире. Повсюду разбросаны вещи Тома, в его плеере играет музыка, а на кухне его готовый завтрак. Уже прошло несколько дней, но я не убираю ни одну из вещей брата. Пусть он побудет со мной ещё немного. Когда я привыкну к боли в сердце и вечной депрессии, я выкину всё это, а пока...пусть остаётся....
По телевизору идут какие-то мультики круглые сутки. Они столь ярки и красочны, веселы и подбадривающе, но я не улыбаюсь им. Телек работает безпрерывно уже пару суток. С того дня, как я перестал спать. Я просто боюсь это одиночной темноты, от которой некуда спрятаться, мыслей, с которыми нужно разобраться и прочих паразитов моего разума. Раньше Том всегда спал со мной. Даже в детстве он ложился ко мне на кровать, укутывал меня одеялом, обнимал так крепко и любяще и шептал на ухо горячим дыханием:"Не бойся, глупый, я же рядом..."
Я до сих пор виню себя в том, что произошло. Я мог сломать дверь. Почему же я этого не сделал?! Теперь в моей комнате гуляет унылый ветер и пахнет смертью из открытого окна. Капли крови Тома попадают туда вместе с кислородом. Я лежу в его комнате, на кровати, на мягкой постели, что только сейчас почувствовала слёзы. Я даже боюсь заходить теперь в свою комнату. Я не знаю, что будет там.