Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Давай жить. Меланхолия Счастья. (Twincest, Romance, Max)

Давай жить. Меланхолия Счастья. (Twincest, Romance, Max)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название Давай жить. Меланхолия Счастья. (Часть 2)
Автор Helene Ressens
Бета myself
Жанр Romance, Het дальше ещё не определилась.
Рейтинг don't know
Пейринг Нет ну так не интересно)
Размер max
Статус no finish
Дисклеймер Все события вымешлены и не имеют никакого сходстсва с реальностью
Предупреждения no
От  автора О, да...Решила написать продолжение к этому печальному фанфику.

Пролог.

Бывает же так, что живёшь с человеком, улыбаешься только ему, говоришь так сладко, чтобы ему нравилось, а он....Он просто уходит в неизвесвестность, оставляя открытые настежь двери и распахнутое окно. Ты его любишь всем сердцем, а он уходит из него в воздух. Твоя любовь оборачивается меланхолией того счастья, что бушевало в груди от любых твоих прикосновний...Просто раз и всё...Ты в один ничтожный миг теряешь всё, что с трудом приобрёл...И только спустя пару солнечных дней, чей свет для тебя не чужд, в товою, словно залитую свинцом, голову приходит понятие того, что ты в этом виноват сам...Только сам и больше никто другой...

Number 1. What will?
[point of view. Bill]

Одиночество поглащает меня с каждой секундой пребывания в этой квартире. Повсюду разбросаны вещи Тома, в его плеере играет музыка, а на кухне его готовый завтрак. Уже прошло несколько дней, но я не убираю ни одну из вещей брата. Пусть он побудет со мной ещё немного. Когда я привыкну к боли в сердце и вечной депрессии, я выкину всё это, а пока...пусть остаётся....
По телевизору идут какие-то мультики круглые сутки. Они столь ярки и красочны, веселы и подбадривающе, но я не улыбаюсь им. Телек работает безпрерывно уже пару суток. С того дня, как я перестал спать. Я просто боюсь это одиночной темноты, от которой некуда спрятаться, мыслей, с которыми нужно разобраться и прочих паразитов моего разума. Раньше Том всегда спал со мной.  Даже в детстве он ложился ко мне на кровать, укутывал меня одеялом, обнимал так крепко и любяще и шептал на ухо горячим дыханием:"Не бойся, глупый, я же рядом..."
Я до сих пор виню себя в том, что произошло. Я мог сломать дверь. Почему же я этого не сделал?! Теперь в моей комнате гуляет унылый ветер и пахнет смертью из открытого окна. Капли крови Тома попадают туда вместе с кислородом. Я лежу в его комнате, на кровати, на мягкой постели, что только сейчас почувствовала слёзы. Я даже боюсь заходить теперь в свою комнату. Я не знаю, что будет там.

0

2

Number 2. By Tom
Хотя нет...Есть в этом что-то пугающе-интересное. Мне будет больно, обидно... Но мне итересно. Чёрт, я мазохист.
Я выхожу их комнаты брата, оставив включёный телевизор. Пусть там останется хоть капля меня. Я достаю тяжёлый том, в котором собраны несколько произведений Достоевского. Блин, какой же он тяжёлый! Мама... Я чуть не надорвался, но,найдя в себе силы, задрал его над головой и со всей силы грохнул по двери. Несколько трещин. Я сделал ещё несколько ударов, заодно накачивая мышцы. Ура! Дырка! Надо будет почитать Достоевского. Хорошая книга!
Я влезаю в эту огромную дыру, вонзив кучу заноз во всё тело. Я наступаю на пол и делаю несколько медлительных шагов. Открытое окно пропускает воздух и от этого мне ужасно холодно. Вдруг я заметил какую-то бумажку на полу. Наверное её сдуло ветром. Я, взяв её в руки, закрыл окно и вышел из комнаты. Я пробыл здесь лишь пару мгновений. Может, поэтому мне не больно.
Устроившись в Томиной кровати и зарывшись поглубже в одеяло, я начал читать то, что написано на бумажке:
" Дорогой Билл!

Прости меня за мою смерть. Я не буду тебе говорить из-за чего я умер. Нет, не думай! Я не виню тебя, да и ты себя не вини в этом. Просто жизнь надавила на меня, я не смог простить себя за то, что не поверил в твою любовь. Я уверен, ты правда хотел прощального поцелуя. Я приду к тебе во сне и обязательно поцелую тебя, любимый братец. Мы будем жить в твоих снах, но ты не вздумай умирать! Ты должен жить..."
Неужели он будет теперь с Франчес в один голос по ночам говорить мне это?! Она мне снилась в тот день, когда умер Том. И в первые дни после его смерти. Я перестал спать, теперь она является мне в квартире по всюду и говорит это, а я выпиваю успокоительного и приговариваю, что это всё от бессонницы.
Но, Бог с этим, читаю дальше:
"...Ты должен жить. Я унёс с собой в могилу несколько тайн, что ты должен знать. Первая - Франческа жива. Она получила тяжёлые ранения в аварии, но сейчас уже почти поправилась. Она живёт в пригороде Магдебурга. Там, в Лойтше, где мы жили с тобой. Я отвёз её из санатория, когда у неё заканчивались деньги. Франческа сейчас живёт в нашем старом доме, с мамой. Она вернулась. Мама поклялась больше не уезжать из Германии. И ещё... Она просит прощения и очень хочет увидеть тебя, Билл. Франчес тоже скучает.
Вторая тайна - ты новый владлец моего клуба. Я тебя им назначил с тех пор, как я встретил тебя. Я часто звонил туда. Все деньги с посетителей переходили к тебе на счёт. Тебе должно хватить этого, чтобы съездить в Лойтше. Но ты должен сменить имя в паспорте. Я не скажу зачем. Просто сделай это.
И в-третьих..."
Дальше было всё размыто. Я вспомнил, что на подоконнике стояла ваза с засохшими цветами. Скорее всего, Том опрокинул её на письмо. Но, пофиг, сделаю то, что прочитал!
Тут до меня как всегда поздно дошло...Франчес...Она жива! Как я мечтал об этом! Я же любил её...Да, любил...Теперь я мечтаю только о жизни Тома. Почему я не любил его, когда он был жив? Почему я не люблю Франчес когда жива она? Почему вся моя жизнь наоборот?!!!
Я уснул. Сегодня Том меня обещал поцеловать. Буду ждать.
Первый раз за всё это время я уснул. Уснул с улыбкой.

0

3

Ну плз))) Оцените)))

0

4

:'( Жду проду(((
Это прекрасно....Люблю....

0

5

Michelle Pixi
спс* тоже люблю)

0

6

=( грустно

0

7

Happy Mil
Оо там ещё примерно листов тринадцать, как в первой части))))

0

8

Number 3. Go! Go to Germany!

Не теряя ни минуты, я собрал чемодан. Пора уходить.
Закрыв за собой дверь на ключ, я попрощался с этим старым домом. Он так красив, но слишком печален. С ним меня не связывает ни одно хорошее воспоминание. Смерть Тома, ложь и предательство, замкнутый круг безответной любви, ненавистные поцелуи и красивые сны. Всё исчезнет, как кровь брата на снегу. Её больше нет. И меня не будет.
В аропорте ужасно длинная очередь. Я думаю о хорошем. О маме, улыбающейся мне, о Франческе, помилованной самим Богом и благославлённой им на жизнь, о папе. Всё прекрасно и солнечно, как московское утро за дверью и окнами. Первая капля дождя на стёклах стекает прямо мне в мысли, затемняя свет хорошего настроения. Мама бросила меня, оставив в Германии одного. Из-за этого меня насиловали всякие богатые извращенцы, оставляя боль на моём теле и пару сотен евро, на которые я хоть как-то мог существовать. Но мне больше не хочется плакать, сожалея об ужасах судьбы. Франчес не хотела этого. А вдруг травмы слишком тяжёлые? Её хрупкое сердце может остановиться, замедляя жизненный темп, в одну секунду! Я потеряю и её... Это все дождь. Он слишком похож на мои слёзы, а они связаны со мной. Они не покидали меня ни на один день моей жизни.
- Девушка, вы ещё долго так стоять будете?! Вы людей задерживаете! - тихий голосок женщины вывел меня из транса. Я быстро закинул свой чемодан и отдал паспорт. Стоп! Она назвала меня девушкой? Ну это уже наглость!
- Кхем... Я парень - поправил я. Она удивлённо осмотрела меня так, будто ищет в каком месте я мужчина. Ну нет..Штаны снимать я не буду!
- Приятного полёта! - пожелала она, протягивая билет.  "5F" - прочитал я. Это моё место. Я мысленно представил себе салон самолёта. 5эф...Это же у окна!

0

9

нУ?
А дальше???
Helene Ressens, не забрасывай его!

0

10

ПсЫх
Мне лень его писать Х)
Хотя там будет что-то стоящее написания))) Завтра выложу)

0

11

Helene Ressens
завтра длится долго...
Когда ты напишешь проду?

0

12

ПсЫх написал(а):

завтра длится долго...Когда ты напишешь проду?

Скоро) Просто чего-то забыла про него ХД

0

13

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.

0

14

Фанф перемещен в заброшенные.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Давай жить. Меланхолия Счастья. (Twincest, Romance, Max)

Создать форум.