Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Я независима идите к чёрту!

Я независима идите к чёрту!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Немного о героях:
Тебя зовут  Элис, но единственная подруга Дашка зовёт тебя  Элли. Тебе 17 лет. Ты стервозная , плюющая на всё девчонка. Ты пофигист. Но если ты установила для себя цель обязательно добьешься её. С самого детства ты боролась за свою жизнь. Для родителей тебя не существовало, они видели только твою старшую сестру  Зои. А она ненавидела тебя всем своим нутром хотя ты ей отвечала взаимностью. Поддерживала  тебя только Дашка и любила ты только её. И с самого детства ты не была маленьким и наивным ребенком, ты была эгоистичной стервой  для тебя не существовало ничего и никого кроме себя и Дашки. Уже в 13 лет ты  начала гонять и утянула за собой Дашу. К 15 годам во Франции вам уже не было равных. Вы уже отработали до автоматизма ледяной взгляд и металлический голос. К 17 годам вы стали самыми раскованными и развратными стервами Франции.
POV- Элис.
О боже неужели уже утро! Блин ну вот зачем, зачем надо было вчера столько пить!?
Потянувшись я почувствовала что рядом со мной кто-то лежит. Откинув одеяло я увидела возле себя парня лет 20.
- Нда. Видно не плохо погуляли.
О господи моя голова!Блин да ещё и этот что-то бод боком бормочет!
- Эй вставай!- возмущённо сказала я ощутимо пихнув парня в бок.
-Ммммм.
Промычал парень и перевернулся на другой бок. Встав на кровати я спихнула его ногой на пол.
Свалившись он подскочил и начал оглядываться по сторонам ничего не понимая.
- Так сейчас Я иду в ванную, а ТЫ к моему приходу уже должен исчезнуть от сюда. Думаю я понятно разъяснила.- Спустившись с кровати я скинула с себя нижнее бельё и полностью обнажённая пошла в ванную под офигевшим взглядом парня.

Через 2 часа я вышла из ванной. Этого Буратино уже не было.
- Молодец понятливый. – ухмыльнулась я и пошла одеваться.
Спустившись на кухню ты увидела там Дашку. Она завтракала.
-Доброе утречко. И приятного аппетита.
- Фпафипо. - профырчала  Дашка.
Улыбнувшись я открыла холодильник.
- А что у нас на завтрак?
- У кого завтрак, а у кого и обед. –Дашка смеясь показала мне свои наручные часы.
- Ого уже 5 часов!?- я вылупила на Дашку глаза.- Нда. Ну ладно что на обед?- Я развела руками и мы с Дашкой рассмеялись.
Через пол часа мы позавтракали и пошли в мою комнату.
Кстати к нам в «Мурену» сегодня какие-то «Кролики» приезжают. Будет суперская гонка. Они профи в Германии им нет равных.- Дашка прищурившись по блядски мне улыбнулась.
Я ответила ей тем же.
- Мммм. Круто! Ну посмотрим на что они способны.
- Да говорят это братья-близнецы. И Их ещё никто не победил.
- Ну значит мы будем первыми. – я с улыбкой развела руками.
- Ну не знаю. Что-то мне подсказывает что они нам знакомы.
- Да? Почему?- я удивлённо взглянула на неё.
- Не знаю.- она пожала плечами и ушла к себе.
Через 3  часа я была готова.
Спустившись в гостиную ты увидела там Дашку.
- Ну что пошли?
- Ага.
Мы обе улыбнулись и пошли к нашим машинам.
Подъехав к «Мурене» мы увидели что возле входа собралось много народу, но подумав что это очередная потасовка которую разрулят охранники мы заехали в внутрь.
Кстати совсем забыла сказать у нас с Дашкой был собственный клуб «Мурена». Под ним у нас было что-то типо гоночной трассы где мы гонялись.
Спустившись в низ мы оставили свои машины и поднялись на верх в сам клуб. Там к нам сразу подлетел Йохан, но мы звали его Ё.
- Эл, Ди к нам приехали новые гонщики из Германии.
- Оу. Ну и где же они? – хитро прищурившись спросила я.
- Вон они с Мари и Джес.
Мы обернулись что бы посмотреть что же там за супер гонщики. Увидев их мы с Дашкой переглянулись обменявшись блядскими улыбками напрвились к ним.

-Вау! Какие детки приплыли! – соблазнительно сказала я по пути к парням.
- Я же говорила что мы их знаем. –С издевкой сказала Дашка.
- Неужели сами Каттерманы решили «почтить» своим присутствием.
Мы подошли к братьям. Дашка к Тому, а ты к Биллу. Обняв их за талию мы одновременно прошептали им:
- Привет детка.
Они обернулись автоматически положив свои руки нам на талии.
- Оу. Какая встреча.
Я невесомо чмокнула Билла в губы. Он очень хитро на меня посматрел.
- Хорошо выглядишь.- он опустил взгляд на грудь и немного оттянул лямку  твоего платья. Ты переместила свои руки к нему на шею.
- Значит это вы те самые гонщики?- с ангельскими глазками спросила я.
- Мы. А вы гонщицы?- Спросил он мне почти в самые губы.
- Дааа.- томно прошептала я сокращая расстояние между нашими губами.
Краем взгляда я заметила что Том с Дашкой почти зеркально повторяли наши движения.
Тут к нам подбежал Ё.
- Я конечно извиняюсь что отвлекаю, но гонка через 10 минут.
- Да Ё, мы уже идём.-  Заговорщески сказала ты и отошла от Билла.
Через 5 минут мы уже были возле машин.
- Эл ты видела что за тачки у братьев?- спросила Дашка у меня.
- Нет. А что?- удивлённо спросила я.
- Мне кажется нам эту гонку не выиграть.- безнадёжно сказала она.
- Это почему же?- ещё более удивлённо спросила я.
- Предчувствие. Так всё гонка сейчас начнётся так что давай.- Дашка махнув рукой пошла к своей машине.
Я только пожала плечами.
Так всё надо настраиваться. Вышел Ё. На старт, внимание, ГОНКА!
Мы рванули с места. Мы с Дашкой сразу обогнали братьев, но тем по ходу было плевать.
- Всё нормально. И чего Дашка опасалась?
Через 5 минут мы были уже почти у финиша как нас нагнали братья. Мы ехали нос в нос. Но тут перед самой чертой Бил посмотрел на меня а Том на Дашку и тут…..

Тут машины близнецов резко обогнали нас и пересекли финиш. Мы в шоке доехали до финиша и остановились. Я взглянула в сторону где стояли Каттерманы рядом со своими машинами.
Потом я посмотрела на Дашку та была тоже в шоке. Выйдя из машины я подошла к братьям.
- Поздравляю.
- Спасибо.- самодовольно сказал Билл.
- Но вы сильно не радуйтесь мы отыграемся. Не родился ещё тот человек который ушел бы от меня победителем!
- Ошибаешься детка. Сегодня мы победители.- самодовольно ответил Билл.
- Это ненадолго.
Я развернулась что бы найти Дашку и увидела что они стояли с Томом возле её машины. По ходу у них намечается продолжение вечера. И действительно, они развернулись и Том обняв Дашку за талию повёл её к лифту.
Тут я почувствовала мягкие руки на своей талии.
- Может последуем их примеру.- прошептал Билл мне на ухо.
- Может. Но точно не сегодня. – я мягко вывернулась из его цепких лапок.
- Ууу. Малышка расстроилась?- немного с издевкой спросил он.
- С чего бы это? – решила состроить дурочку я.
- Ну вы  были обсалютными   чемпионками Франции, а тут появляемся мы и всё портим. – ответил Билл таким тоном как будто так и надо.
Я лишь фыркнула в ответ.
- Ну так что? Я могу рассчитывать на продолжение вечера?
- Ну хорошо. Почему бы нет. – Ты легко чмокнула его в губы, взяла за руку и повела к выходу .
Поднявшись в клуб мы прошли к столику и плюхнулись на диван. К нам тут же подлетел официант. Мы заказали по коктейлю. 
Билл поднял меня и посадил себе на колени. Я сделала вид что не обратила на этого внимания.
- Ну что, чем займёмся?- хитро спросил Билл и поцеловал меня в скулу.
- Ну а чем ты хочешь?- соблазнительно прошептала я ему в губы.
- Нуууу.- многозначительно протянул он и посмотрел на «декольте» твоего платья. (надеюсь помним как ты была одета)
Тут ты развернулась к нему лицом и расположила свои колени по  обе стороны его бёдер. Он хитро улыбнувшись положил свои руки мне на талию и стал водить ими вверх вниз. Тут принесли наши коктейли. Я прогнулась назад что бы их забрать. Вернувшись в нормальное положение  я взглянула на Билла он смотрел на меня дьявольским взглядом. Он уже потянул руку что бы забрать свой коктейль  но я подняла руку и не отдала ему его. Он удивлённо на меня посмотрел.
- Что это значит?
- Попробуй забрать.
Он хитро взглянул на меня и поцеловал. Я от неожиданности открыла рот, а он лишь воспользовался этим и пробрался своим языком в мой рот. Через 5 минут этого увлекательного занятия к нам подошла Дашка и утащила меня.
- Блин Дашка ну ты чего? – возмутилась я.
- Ты что вообще творишь!? Ты что забыла с кем ты сейчас  чуть не трахнулась!? –  возмущению Дашки не было придела она разъярённая махала руками.
- О боже да брось ты. Сама то ты чем сейчас занималась? – я с издевкой взглянула на неё.
- Я была на танц- поле. И всё я тебя предупредила!-  она махнув рукой ушла к барной стойке. А я развернулась и пошла обратно к нашему столику. И то что я там увидела меня мягко сказать удивило.
- И что здесь происходит?- с издевкой спросила я.
На диванчике сидел Билл а на нём точно в таком же положении как и я минут 15 назад сидела  Селен.Мы с ней были самыми заклятыми врагами.
- А что?- с самым невинным видом спросила Сел.
- Что уже передумал на счёт продолжения вечера? А или ты нашёл более лёгкую и доступную кандидатуру?  - издевательски спросила я не обращая внимания на эту стерву.
- Что это значит!? – истерически взвизгнула она.
- Ах да я же забыла что ваша розовая каша которая находится в твоёй черепушке гордо именуемая мозгом не может воспринимать  столь  «длинные и сложные» предложения. – Невинно ответила я.  Было видно что она находится на грани ещё один мой подкол и она взорвётся. Взглянув на Билла я увидела что он смотрел на меня и был видимо доволен.
- Ну ладно я пойду, не буду мешать тебе Билл общаться с настолько «интересной» во всех смыслах девушкой. – сказала я с насмешкой.
- Сука!- взвизгнула Селен и кинулась за мной. Она попыталась толкнуть меняно я увернулась и она не удержавшись на высоких каблуках упала прямо в бассейн.  Всплыв на поверхность она завопила:
- ПОМОГИТЕ!ТОНУ!
- Не бойся ТЫ не тонешь. – весь клуб заржал, а Селен смотрела на меня испепеляющим взглядом.
- Тебе это с рук не сойдёт! – вопила она.
- Ошибаешься. Уже сошло. – издевательски ответила я.
Она взвизгнула и ударила руками о воду. Я смеясь обернулась прямо передо мной  стоял Билл.
- А ты оказывается редкостная стерва. Ревнуешь?- с  усмешкой спросил он.
На последнем слове у меня упала челюсть и помахала ручкой на прощание.
- Кто я? Тебя? К кому? К ней? – я засыпала его вопросами.
- Ой ну не оправдывайся. – издевательски сказал он.
- Назови мне хоть одну причину по которой я должна тебя ревновать и я публично признаю что я тебя ревную.
- Хорошо. – он протянут мне руку для начала пари. Я дала ему свою. Мимо нас бежал Ё.
- Ё!- Окликнула его я. Он испуганно обернулся, но увидев нас облегченно вздохнул.
- Да.
- Разбей. – сказала ему я. Он послушно разбил.
- Кстати на что спорим? На деньги не интересно. Давай на желание? – предложил Билл.
- А ты не боишься? – хитро спросила его я.
- А чего мне боятся? Победителей не судят. – развёл руками он.
- Ты ещё не победил. – ответила ему я. И развернувшись пошла к бару. Но вдогонку услышала «Стерва».
- Да говорят. – со смешком ответила я.
Возле бара я встретила Тома.
- Оу. Ну и что же сейчас было? – хитро спросил он.
- А что? – с ангельскими глазками спросила его я.
- Ой ну не строй дурочку ты прекрасно поняла о чём я.- с ухмылкой  ответил Том.
- Я ничего не строю. И я не в чём не виновата.- с ангельскими глазками сказала я.
- Да конечно. Ты же специально это подстроила.
- Ничего подобного просто кое-кто сам нарвался.
- Ну конечно. И в бассейн она тоже сама прыгнула. – нет он точно издевается!
- Конечно. –  я ангел во плоти.
- Ну, ну. – усмехнулся он и взял свой коктейль .
Просидев так 20 минут я спросила.
- А ты Дашку не видел?
- Видел. – металлическим голосом ответил он. Не поняла.
- И где она?
- В випе. – точно так же ответил он.
- Одна?- удивлённо спросила я.
- Нет.
И тут мы увидели Дашку спускающеюся со второго этажа где расположены вип-зоны и чилл-ауты. От туда она спускалась с …..

Отредактировано Oleschka (18.10.2010 12:21:54)

0

2

Продку)))

0

3

А вот и продочка. Конечно она готова давно и продолжение уже есть просто я выкладываю про мере чтения и коментариям. Конечно я наглею но ничего не поделаешь.

А спускалась она от туда с самим Биллом. Если сказать что я была в шоке то значит ничего не сказать. Сама меня  пол часа назад отчитывала. Так ладно щас разберёмся. Я встала и модельной походкой пошла к этим голубям.
- Дааш можно тебя всего на 5 минут?
- Да конечно.- Дашка не понимающе на меня посмотрела.
Мы пошли в наш с Дахой кабинет. (надеюсь никто не забыл что это ваш с Дашкой клуб)
Только закрыв дверь я стала заваливать её вопросами:
- И ты ещё меня отчитывала? Сама то ты сейчас с КЕМ и от КУДА спускалась!? Совсем с катушек слетела!?- зло кричала на неё я.
- Да чё ты на меня орёшь!? Я вообще то с ним просто разговаривала!
- Да!? А для того чтобы поговорить теперь в вип подниматься надо да!? – не унималась я.
- Да не ори ты истеричка! Я с ним о тебе говорила!!!
- Не поняла. – я была в шоке.
- Да чё непонятного. Я ему просто разъяснила что с ним будет если он к тебе подойдёт ещё раз. Я же о тебе беспокоюсь дурочка. – Дашка посмотрела на меня нежным и заботливым взглядом. И я почувствовала себя виноватой.
- Даш прости меня за то что накричала на тебя. Просто я тоже очень за тебя беспокоюсь.
- Ну ладно всё проехали. Но пообещай мне одну вещь что ты будешь держаться от него подальше.
Ну это зависит от ситуации.- я хитро улыбнулась Дашке и она ответила мне тем же.

Выйдя из кабинета мы отправились к бару. Заказав пару коктейлей  мы сели за стойку.
- Ну что у тебя продолжение вечера намечается? – хитро прищурившись спросила её я.
- Нуууу. – многозначительно протянула она.
- Всё ясно. И кто он?
Он не ответила лишь стрельнула глазками в сторону сипротичного блондинчика.
- Уау! Да вкусы тебя никогда не подводили. – и мы обе засмеялись.
Тут к стойке подкатили Каттерманы. Дашка сразу посерьёзнела.
- Детки а вы не хотите присоединиться к нам? – плотоядно спросил Билл.
- Пошлите будет весело. – в такт ему предложил Том.
- Ну хорошо мы согласны но только если действительно будет весело.- мы с Дашкой переглянулись и улыбнулись самыми блядскими улыбками.
Встав из-за барной стойки мы пошли с парнями.
Где- то через 2 часа мы покончили с 4 бутылкой текиллы и 2 шампуня. Лично я не понимаю как в нас лезет. Мы хоть находились и в сознании но не в адекватном состоянии.
Даже не понимаю как я оказалась на Билле, его руки на моей талии, а его губы на моих губах.
Когда я опомнилась то разорвала поцелуй и огляделась вокруг. Дашки с Томом не было. Тааак!
- А где Дашка и Том?- спросила я у Билла.
- Они ушли уже пол часа назад. – ответил Билл продолжая целовать твою шею.
- Так стоп! Куда ушли?-  не понимала я.
-  Ну не будь такой наивной. Ну куда могли уйти взрослые парень и девушка?
- Так всё ясно!
Ты слезла с Билла и стала расправлять своё платье.
- Детка ну ты куда? – про мявкал Билл пытаясь притянуть меня обратно.
- Так я ухожу. – спокойно голосом не терпящим возражений отчеканила я.
- Что? Почему?- не понял Билл.
- Так надо.
- Кому?
- Всем.
- Ладно как хочешь. Селен ведь ещё не ушла? – спросил Билл таким голосом как будто спрашивал сколько времени. Я вздёрнув бровь пошла к выходу из клуба. Сев в свою машину поехала домой.
Через 2 часа я была у самого дома. Подойдя к двери я услышала что в доме кто-то есть.
- Что Дашенька вернулась. Ну щас я те дам!
Открыв дверь я вошла в коридор и от увиденного я чуть не лишилась дара речи!
В гостиной сидела Дашка а напротив неё потягивая шампунь сидели…..

0

4

А сидели там братья Каттерманы.
- Я не поняла что это значит?!- Я была если сказать в шоке значит ничего не сказать.
- Эл я  пойдём. – позвала Дашка. Я лишь  зло взглянула на эту троицу и пошла на 2 этаж к себе в комнату Дашка пошла за мной.
- Я не поняла как это понимать!?- завопила я как только мы зашли в комнату.
- Не кричи. – спокойно попросила Дашка.
- Что!? Это почему же я не должна кричать ты привела их в наш дом!!!
- Элли успокойся. Не кричи. – всё так же спокойно сказала Дашка.
Да как!?КАК Я МОГУ НЕ КРИЧАТЬ!?- я вообще метала всё что под руку попадётся.
- То что мы развлечемся с ними от этого хуже не будет. Мы просто хорошо  проведём время. И вообще нам то чего боятся?
- Ну хорошо. Но я тебя предупредила.
- Да ладно ты. Давай переодевайся и спускайся к нам. Будем продолжать вечер.- по блядски улыбнулась Дашка и ушла.
- Ох Дашка.- усмехнулась я и пошла в ванную.  Через пол часа я уже вышла из ванной и подошла к шкафу.
Одевшись ты пошла на кухню.
Зайдя на кухню я подошла к холодильнику и достала от туда минералку и несколько фруктов.
Тут на кухню заползла еле стоящая на ногах Дашка.
- Эля. Ты чего тут торчишь? Мы тебя ждём а ты всё не идёшь да не идёшь .- заплетающимся языком промычала Ди.
- Боже Даня! Ну зачем  же столько пить?-  убито спросила я.
- Хто пил?Я? Я не пила? Я обсалютно трэзвая. Нэнааадо,нэнадо!
- О боже. Пойдём.
- Куда!?- вылупила на меня глаза Даня.
- Как куда?Спать конечно.
- Спать? А с кем?
- Сегодня ты будешь  спать одна. Не заслужила.
- Ну уж нет. Так хде братишки?- спросила Даха отодвинув меня она пошла искать Каттерманов.
- Дааш. Пойдём в комнату.
- Нет. Одна я никуда не пойду. Куда делись братишки я не поняла?- возмущалась Дашка.
- Даш! Заткнись и немедленно пошли со мной! – взбесилась я.
- Боже! Чё ты орёшь? – заскулила Ди схватившись за голову.
Не вытерпев этого дурдома я схватила Даху за шкирку и поволокла её в ванную. Кое как затолкав её в душ и включив воду я закрыла кабинку. Облакотившись на неё я смотрела за Дашкой что бы не дай бог не упала и не сломала себе что нибудь.
- Ой водичка! Буль- буль- буль. – ржала Дашка.
- Господи угомонись ты уже пьянь ты моя. – вздохнула я.
- О! Эля!- Дашка протёрла стенку душивой кабинки рукой, припала к ней губами и сползла на пол.
- Балда. – закатив глаза я вышла из ванной.
Зайдя к себе в комнату я пошла к шкафу с одеждой. Скинув с себя всю одежду кроме белья я начала рыться там.
- Вау! Детка зачем ты вообще носишь одежду?- услышала я за спиной.
Я обернулась что бы посмотреть кто там. И увидев наглеца я даже не удивилась потому что быть настолько наглым может только он …

0

5

Продкууу))))

0

6

В комнате было темно но ты поняла кто это.
- Что ты здесь делаешь? – издевательски спросила я.
- В гости пришёл.- со смешком в голосе ответил он.
Он поднялся с кровати и подошел ко мне.
- Уходи. – настойчиво но не очень убедительно сказала я.
Он взяв меня за плечи провёл по рукам вниз, стягивая накидку.
- Твои губы говорят мне нет, а глаза кричат да!- сказал он.
Он приблизился между нашими губами оставалось всего пару сантиметров и туд….

Тут ко мне в комнату врывается Ди. И кричит:
- Ты мне за это никогда не расплатишься! И если я заболею ты дорогая моя будешь ходячим трупиком!- возмущалась Дашка с порога так как она не заметила Билла.
- Не поняла. Чем это вы занимаетесь?- в шоке спросила Дашка.
- Разговариваем.- с самым ангельским видом ответил Билл.
- Даааа?- недоверчиво протянула Дашка.
- Да. И Ди тебя не учили стучать прежде чем зайти?- спросила я вздёрнув вверх левую бровь.
- Ты хочешь сказать что я вам помешала?- удивилась Ди.
- Можно сказать и так.
Скривившись Дашка ушла. Я вздохнула.
- Ну на чём мы остановились?- спросил Билл с самым довольным видом.
- Не на чём.-я отошла от него.
Почему то настроение испортилось в доли секунд.
- Не понял.- Он был удивлён.
- Что непонятного? Я спать хочу.Кстати комнаты для гостей прямо по коридору на лево, 2 последние двери.
- Ты меня выгоняешь?- Билл усмехнулся.
- Нет. Если бы выгоняла тебя в моём доме уже бы не было. А так просто прошу тебя оставить меня одну.- не обращая внимания на его присутствие я переодевалась
Билл офигел от того что я даже не моргнула переодеваясь под его пристальным взглядом.
- Я что-то непонятно сказала? Я могу повторить. Я ХО-ЧУ СПАТЬ. Почему ты ещё здесь?- вздохнула я.
Билл  вдруг  замешкался и ничего не сказав ушёл.
- Что с ним творится?-непонимающе спросила у своего отражения в зеркале я.
- Оооо. Так разговариваем сама с собой пора либо лечится либо спать. А лучше и то и другое.
С такими мыслями я пошла спать.

На следующий день я проснулась ближе к обеду.
- О бох мой.- вздохнула я.По тому что голова немного гудела.
Да, а Дашке сегодня будет намного хуже. Усмехнувшись я пошла в ванную. 
Через пол часа я от туда вышла, и пошла одеваться.
Ты решила пойти посмотреть встала ли Ди. Открыв дверь к ней в комнату, я чуть не расхохоталась в голос. Дашка «свисала» с кровати вниз головой, была вся растрёпана, косметика размазана и она что то борматала во сне.
Закрыв дверь, я пошла на кухню за водой и таблетками для неё.
На кухне уже сидели братья и оба хлебали воду.
- Желать доброго утра конечно глупо. Я правильно понимаю?- усмехнувшись спросила я.
- Правильно. А где твоя неугомонная подружка?- спросил Том.
- Ещё спит.
Взяв водичку и таблеточки я пошла к Дашке.
Зайдя к ней в комнату я нахмурилась. «Даша, Даша ну вот зачем было так напиваться?»
Он лежала на полу запутанная в простынь в позе звезды. Поставив лекарство на тумбочку возле кровати, я перевела взгляд на неё.Кое как подняв её на кровать, слава богу она лёгкая, я уложила её . Она зашевелилась и открыла глаза.И через мгновенье схватилась за голову.
- О моя голова!- проскулила она.
- Держи.- я протянула ей стакан с уже растворённой там таблеткой.
- Эля я тебя люблю!
- А вот я тебя не очень. Дебошир ты наш.- с укором сказала я.
- Хто я дебошир? Не надо. Я вчера была трезва как стёклышко.
- Даа? Нука, нука вспомни кА хоть что-нибудь.- решила поиздеваться над Даней я.
- Щааас. Что именно?- поинтересовалась она.
- Ну например то как ты вчера танцевала стриптиз на столе перед братьями.- я решила раскрутить Даху.
- Ой да это как то случайно получилось. Да я даже тут не причём во всём Томка виноват.
- Ну как ты песни пела.- я держалась изо всех сил что бы не заржать.
- Ну это вообще просто меня Билл раскрутил.
- Ну а как ты с балкона кудахтала во всю глотку, когда братьям в карты проиграла.- издевалась я.
- Да они мухлевали!  это пацтава!- возмущалась Даня.
- Так всё с тобой понятно. Не хрена ты не помнишь. Давай собирайся пошли завтракать.- смилостивилась над  Дашой.
- Как это не помню я же всё подтвердила. – Возмутилась она.
- Вот именно всё что я выдумала ты подтвердила. И ничего ты не вспомнила.- издевательски просветила я  Дашку.
- Не поняла.
- Чё ты не поняла? Не было не чего этого. Вставай.
Подняв Дашку с кровати я затолкала её в ванную, а сама пошла к её шкафу выбирать ей одежду.
Через Пол часа Дашка вышла  одеваться.
Тут началось поле боя. Я никак не могла натянуть  обычный топ и бриджи на упирающеюся Дашку.
- Блин но это слишком просто!- возмущалась она.
- Да мы сегодня дома весь день!- так же возмущалась я.
- Ну и что!?
- Да то! На хрена тебе дома мини платье  охрененным декольте!?- уже перешла на крик я.- Ты что братьев довести одним видом хочешь?
- Было бы не плохо.- мечтательно протянула она.
- Размечталась. Одевай говорю!
- Ну ладно.- сдалась Ди.
Через 10 минут сплошных пререканий она всё же одела это
- Но туфли я выберу сама!
- Ну хорошо.- согласилась я. Когда она показала мне свой выбор я закатила глаза.
- О боже! Неужели твоя любовь к камушкам не утихла? -издевательски спросила я.
- Обижаешь родная. Когда такое случится я побреюсь на голо запишусь в монахини.- давясь от смеха сообщила Дашка.
- Дождёшься от тебя как же. Знаем мы какая вы монахиня.- улыбнувшись блядскими улыбками своим пошлым мыслям мы пошли на кухню.
Спустившись туда мы увидели сидящих на диванчике братьев кроликов.
- Доброе утречко!- весело пропела Даня.
- Аааа! Потише голова раскалывается!- проскулил Томочка.
- Ой Томочка прости. Что головка бобо?- издевательски проворковала  Дашка подплыв к нему поцеловала его в щёку.
Я пошла к холодильнику вытащила от туда овощи. И начала крошить их в салат.
- А что у меня поинтересоваться болит у меня голова или нет, никто не хочет?- надув губки обиженно поинтересовался Билл.
- Хочет. ..Болит ли у тебя голова солнышко моё. – поинтересовалась я усевшись к нему на колени чмокнула его в надутые губки.
- Вот так гораздо лучше.- расплылся в довольной улыбке он укладывая свои руки мне на талию. А я обняла его за шею.
- Ну что дорогой мой голубятник мы сегодня куда-нибудь  идём?- спросила Дашка обнимая Томика за шею сзади.
- Ну мы были бы не против. И к тому же уезжаем мы только через месяц.- сказал довольный Том.
- Да и кстати кто-то хотел отыграться.- хитро ответил Биль.
- Ну да есть такие особы.- промурчала я ему на ушко.
- Томмик может поднимемся на верх. В нет залезем новости посмотрим.- заговорщески голосом сказала Ди.
- Ну пойдём.- хитро улыбнувшись подтвердил Томка.
Они ушли.
- Ну как вижу мы остались одни.- многообещающе протянул Билл разворачивая меня к себе лицом.
Я расположив свои колени по обе стороны его бёдер.
- Есть предложения?
- Нууу. Думаю братец с твоей подружкой в нете зависли на долго, и я предлагаю немного размяться перед клубом.- со смешком в голосе предложил Билл.
- Ну заманчивое предложение.
И тут он притянул теня и впился в губы горячим, собственническим поцелуем.  Ответив ему, ты притянула его к себе. Так просидев 5 минут Билл резко поднял тебя и понёс на 2 этаж, не отрываясь от него ты обвила его талию ногами. Закрыв дверь твоей комнаты он бросил тебя на кровать, и вы просто озверев начали срывать друг с друга одежду.
(Дальше надеюсь все понимают что произошло, описывать не буду что бы не развращать и без того неуравновешенную психику читателей)
Проснувшись ты  огляделась по сторонам. Оказывается  ты лежала на груди Билла, а он обнимал тебя прижимая к себе. Нда и как так могло получится?
Еле высвободившись из цепких лапок Билла ты пошла в душ.
Водичка ммм красота. Постояв под плотными струями прохладной воды ты почувствовала чьи то мягкие, тёплые руки на своей талии. Но к удивлению стоящего сзади ты даже не шелохнулась.
- Почему не разбудила?- прошептал Билл тебе на ушко.
- Ну ты так мило спал что мне было жалко тебя будить.- прощебетала ты обернувшись к нему лицом. Он стоял в одних боксерах обнимая тебя за талию.- Кстати а сколько времени?
- Сейчас уже 8 часов. Так что можно собираться в клуб.
- Да. Только вот душ сейчас примем и пойдём собираться.
- Угу.- промычал Билл тебе в губы.
Через  полтора часа вы всё таки соизволили выйти из душа.
Собрав всю одежду с пола Билл сказал:
- Эл мы с Томом сейчас поедем в отель переоденемся и приедем в клуб.
- Ок.
Билл ушёл предварительно чмокнув тебя в губки.
Ты осталась одна в комнате и стала выбирать что одеть. Но через 10 минут к тебе в комнату снова влетел Биль.
- Эл Дашка с Томом уже съездили в отель и забрали от туда наши вещи. И Дашка сказала что всё время что мы будем здесь мы будем жить у вас.- сообщил Билл.
- Что?- вылупила на него глаза я. Вылетев из комнаты в одном белье я пошла искать Дашку.
Ты была только в нижнем белье.(очень красивом к вашему сведенью)
Ты увидела там Дашку сидящую на Томке и оба они попивали мартини.
- Данечка солнышко моё можно тебя на 5 минут?- самым сладким голосом спросила ты.
Дашка испуганно на тебя посмотрела и сказала:
- Да конечно.
Когда Дашка подошла к тебе ты схватила её за локоть и уволокла на кухню.
- Ты очумела совсем!?- свистящим шёпотом спросила я.
- Ты о чём?- не поняла меня Дашка.
- Да о том что ты Каттерманов у нас поселила!-  уже почти кричала я, но всё же сдерживалась.
- А ты про это. Просто не могут же  наши с тобой парни на этот месяц жить в гостинице.- как само разумеющееся сказала Дашка. Я же вылупила на неё глаза так что думала они у меня выпадут.
- А что?- не понимающе спросила меня Дашка.
- Какие нахрен парни?! Тебе Томочка по головушке двинул что ли?! Что ты несёшь?!- уже кричала я махая руками.
- Ну Эля ну пожалуйста. Ну не знаю как у вас с Билли там но мы с Томом  встречаемся. Потерпи.- умоляла меня Дашка.- Может у вас ещё с Биллом срастется.
- Так замолчи! Будем считать что я этого не слышала!- ладно пусть живут но если хоть что ни будь пойдёт не так я тебя придушу! И ты меня знаешь я не шучу!- угрожающе прошипела я.
- Элли ты самая лучшая подруга в мире!- взвизгнув от радости Даня кинулась мне на шею.- А теперь пожалуйста улыбнись я не хочу что бы парни видели что ты злишься.- с самыми ангельскими глазками попросила  Дашка.
- Хорошо.
И обе лучезарно улыбаясь  мы пошли обратно в гостиную. Том увидев твой внешний вид чуть не захлебнулся мартини.
- Эл я щас подумал а зачем ты одеваешь одежду? Она только всё портит.- вылупившись на тебя в оба глаза сказал Том.
- Так я чет не поняла что это значит?- возмущённо спросила Дашка двинув Томму шуточный подзатыльник.
- Всё, всё молчу.
- Так ладно Дашка пойдём переодеваться.- смеясь сказала ты.
Подойдя к шкафу у себя в комнате ты начала перебирать свою одежду. Через час ты уже была полностью готова.
Потом пошла в комнату Дашки.
- Даня ты готова?- сразу с порога спросила я.
- Да я почти готова.
- Солнце моё ты решила дать Тому повод для ревности с первого дня ваших отношений?- смеясь поинтересовалась ты.
- А почему бы нет? Посмотрим как он себя поведёт.- по блядски улыбнувшись ответила Ди.
- Ну всё?
- Да можем идти.
Спустившись в гостиную мы встали посреди комнаты под очумевшими взглядами братьев.
- Том по ходу тебе сегодня нельзя будет отходить от Дашки не на шаг.- со смешком в голосе сказал Билл.
- Почему?- поинтересовался Том.
- Уведут!- откровенно хохоча ответил брат.
- Ну брат это светит не только мне.- вздохнул Том смотря на тебя в оба глаза.
И все расхохотавшись вышли на улицу.
- Ну как добираться будем?- поинтересовалась я.- Лично я хочу отдохнуть.
- Покажи мне того человека кто не хочет.- со смешком в голосе сказал Билл.
- Ясно значит берём такси.- пожала плечами я.
Через 2 часа мы уже были в клубе.

+1

7

Прелесть!)))))))) продку;))))))

0

8

Ольчик написал(а):

Прелесть!)))))))) продку;))))))

спасибо. уже готова

0

9

- НУ РОДНЫЕ МОИ ОТРЫВАЕМСЯ!!!!- Крикнула ты  во всё горло так как музыка была очень громкая.
- Юху!- взвизгнула радостно Даня. И потянула Тома на танц-пол.
- Она  так радуется как будто первый раз в клубе.- со смешком сказал Билл.
- Да не просто Дашка настолько любит клубы что жила бы в них круглосуточно.- ответила ты.
- Теперь ясно. Они с братцем созданы друг для друга.- засмеялся Билл.
- Ага.- не очень довольным тоном ответила ты.
Только мы успели подойти и сесть за столик как к нам сразу же подлетела официантка.
- Лилу нам как обычно.- не отвлекаясь от Билла сказала ты.
- Поняла.- сказала Ли и убежала за заказом.
- А как обычно это как?- поинтересовался Билл.
- Это вкусно.- промурчала ты целуя его шею.
- Вкуснее чем я?- вздёрнув брови поинтересовался Билл.
- Мммм. Ну ты что ты вкуснее любой «вкусняшки».- прошептала ты  не отрываясь от изучения его шеи.
Тут принесли наши коктейли.
И ты так же как в прошлый раз прогнулась что бы забрать их.
- Детка ты начинаешь нравится мне всё больше и больше.- сказал Билл пытаясь забрать у тебя коктейль. 
- Правда что ли?- отпив немного коктейль ты поцеловала Билла.
- Мммм. А правда вкусно.- довольно улыбнулся Билл.
- Ну я же говорила.- так же довольно сказала ты отдавая ему  коктейль.
Тут к нам подвалили уставшие Данька и Том.
- Ох! Как жарко! Лилу! Принеси нам побыстрей «вкусняшки»!- крикнула Ди.
- Оу! Мы вам не помешали? Нет ну и славно по тому что даже если наоборот мы всё равно никуда не испаримся.- протараторил Том.
-  Да вы особо нам и не мешаете мы не из застенчивых.- приторно сладком голосом сказала ты.
- Это уж точно.- усмехнувшись сказал Билл глядя на тебя.
Ты вздёрнув бровь спросила:
- А ты что- то имеешь против? Или чем то недоволен?
- Как раз наоборот я обсалютно всем доволен.- усмехнувшись ответил Билл притянув тебя за новой порцией поцелуев.
Тут принесли Дахину «вкусняшку»:
- Вай «вкусняшка»!- Дашка аж взвизгнула от радости.
- А это действительно вкусно?- недоверчиво  поинтересовался Том.
- Ну судя по «вкусняшке» Эл должно быть вкусно.- довольно промурчал Билл.
- Да? Ну ладно.- согласился Том и взял «вкусняшку». Попробовав он чуть не подавился.
- И это по твойму «вкусняшка»!? – вылупил он глаза на Даню.
- А что?- не поняла она.
- Так официант! Принесите мне то что и им.- попросил Том указывая на нас с Биллом.- А это уберите к чёртовой матери!
- А что не так то?- всё ещё не понимала Даня.
- Всё нормально просто это я пить не буду.
- Как хочешь.- обижено надула губки Дашка.
- Том просто я забыла тебе сказать у неё свои понятия на счёт красивого, стильного, удобного и вкусного. Так что тебе с ней туго придётся уж я то знаю.- смеясь оповестила Тома я.
Дашка показала мне язык и сказала:
- Это не у меня понятия свои, а у вас.
Тут Тому принесли его коктейль. Он отпив сказал:
- Ну вот. А то Даха меня надула блин! Я теперь Элис больше доверять буду.- с довольным видом Том попивал свой коктейль.
Через пол часа с коктельчиков  перешли на текилу.
А через час мы были уже не адекватны.
- Так детки хватит пить!- заплетающимся языком промычала ты. – Лилу! Принеси клубничку!
- Эля ну ты чаво! Мы Исчо савсэм *ик* трэзвые!- пробормотала Даня.
- Тык не  хочу ничего слышать будем лопать клубничку!- тоном не терпящим возражений сказала я. Потом окинув взглядом нашу компанию я чуть не свалилась с диванчика. Дашка лежала поперёк диванчика задрав ноги к верху, Томочка расположился рядом с ней, а Билла где то не было.
- А где  Билл?
- А он где то минут 20 назад ушёл куда то. О кстати вот и он.- указал Том в сторону  лестницы со второго этажа.
- Билли надеюсь ты любишь клубнику.- сказала я когда нам принесли коктельчики.
- Люблю а ты что снова заказала что то вкусненькое?- довольно спросил Билл.
- Дааа. Воот.- указала я на коктельчики.- Садись я буду тебя ими кормить.
Билл с самым довольным выражением лица сел на диванчик усадив тебя к себе на колени.
- Вооот. Видишь как вкусно?
- Угу. -Протянул Билл.
- Эй я тоже хочу!- спохватился Том.
- Бери.- протянула ему стакан ты.
- Спасибо.
Через 2 часа ты пыталась угомонить рвавшуюся на танц поле Дашку.
- Даня всё поехали домой ты уже не в состоянии.
- Что я не в состоянии!? Да в моём состоянии хоть в космос лети!-возмущалась Даня пытаясь пробраться к танц полу.
- Даня! Быстро угомонилась и прижала свою попу к горизонтальной поверхности дивана!- не выдержала ты.- Том быстро унёс её от сюда иначе я за себя не отвечаю!!!-взорвалась я.
Все ошарашенно на тебя смотрели.
- Быстро!
Томочка быстро подхватил Дашку  и унёс её на улицу.
- Пошли. – схватив еле стоящего на ногах Билла за шиворот ты поволокла его следом.
Вот почти так прошло 2 недели. За это время мы очень сблизились с братьями.

0

10

Ух надоже так напиться))))))) ах мне бы так!)))) очень жду продолжения!))))

0

11

ПРОДА!

- Так детки мои нехочу слышать ничего кроме благодарности и того как вы все сильно меня любите!!!- радосно крикнула ты залетая в квартиру.
- А повод?- спросил Билл.
- А что вы меня уже без повода любить не можете?-издевательски спросила я.-Но повод всётаки есть.
Сделав красноречивую паузу ты радосно провизжала:
- Мы вчетвером едем в маями на нашу виллу обкатывать нашу новую яхту!!!
Все в шоке уставились на тебя.
- Эль а может ты путаешь что то? У нас нет виллы в маями.- сказала Даня.
- Уже есть! НУ неужели вы не рады? И где слова благодарности и что вы меня любите?-издевательски спросила ты вздёрнув брови.
И тут все переглянувшись с радосными криками бросились обнимать и целовать тебя.
- Так задушите!-отбиваясь пропищала ты.
- Ура мы едем отдыхать!!!- кричала Дашка.
- А когда?-спросил Билл.
- Завтра.
- Вау супер!
- Ага так что идём собирать вещи!
Вечером следующего дня мы уже были в маями.
- Ура прилетели! Ненавижу летать!- пропищал Билл.
- Ага.-поддержали его все.
- Ну что поехали на виллу. Кстати я приготовила всем сюрприз!- сказала ты.
- Да?- все с интересом взглянули на тебя.
- Ага. Вуаля!- взмахнув рукой ты указала на 4 стоящих авто.
И от реакции ребят я чуть нерасхохоталась. Глаза у них увеличились раза в 3.
- Эля класс!- только и смогла выговорить Даня.
- Я знаю.- самодовольно ответила ты.
- Чур моя эта!-крикнули они все в раз. И подбежали каждый к машине.
- Ну вот значит с выбором не ошиблась.!- смеясь ответила ты подходя к своей машинке.

- Ну всё поехали.
Через час вы уже подъехали к вилле.
- Так дети мои сейчас распоковываемся и едем в клуб!-скомандовала ты.
Определившись с комнатами вы пошли распаковывать вещи.

Кое как запихав вещи в шкаф ты пошла в ванную
Через пол часа вышла от туда и пошла одеваться.
Через час ты была готова.
Накрасившись ты пошла к Дашке.
- Дааань ты готова?- с порога спросила ты.
- Да Эл!-крикнула она из ванной.
Когда она вышла из ванной спросила:
- Ну как?
- Супер!
- Ну значит пошли.
- Ага.
И мы улыбающиеся во все 32 пошли в гостинную
Там сидели братья и ждали нас.
- Ну неужели.- вздохнул с облегчением  Том.
- Ну что поехали?-спросил Билл.
- Поехали.- в один голос согласились мы с Дашкой.
И мы все пошли к своим машинам.
Подъехав к клубу мы увидели возле него большое скопление народа возле 4 как ты поняла гонщиков. Интересно и за какие заслуги столько внимания. Подъехав туда мы вышли из машин и подошли к толпе.  В центре той самой толпы стояли 2 парня и 2 девушки.
Вытащив одну девчонку мы спросили её:
- Кто это такие?- спросила ты.
- Вы что не знаете? Это гонщики Майли, Лора, Дин и Ник. Они приехалииз Нью-Йорка  сюда искать себе достойных соперников для  соревнования.- быстро отчеканила девушка.
- Спасибо.- узнав всё что нужно ты отпустила её.
- Ну что родные мои сегодня будет гонка.- хитро прищурившись сказала ты.
- Дааа.- поддержали остальные.
И мы с Даней в обнимку с братьями двинулись к тем самым гонщикам.
- Мы слышали вы ищете конкуренцию для гонки.- начала разговор ты.- Мы можем её вам составить. Я Элис, это Даша, Билл и Том.-представила я всех по очереди.
- Да это действительно так мы ищем достойных конкурентов. Я  Лора, Это Дин, Ник и Майли.- ответила Лора.
- Ну считайте вы их нашли.-с усмешкой произнесла Даня и потянула Тома к машинам.
-Гонка. Через 15 минут.- ответила Лора.
В то время когда Лора представляла их компанию и они «общались» с Даней ты сверлила убийственным взглядом Майли. Она всё это время в упор лупилась на Билла.
- Билл пошли.- Обняв Билла вы пошли к своим машинам. Боковым зрением ты заметила как лицо Майли исказила гримасса ненависти.
«Что понравился? Чуствую будет интересно!»- подумала ты.
Через 15 минут вы уже стояли на старте. Вышел Генри
- Так как это не дуэль правила просты победитель забирает всё.
- На старт! Внимание! ГОНКА!- объявил Генри.
Моментально все авто сорвались с места набирая скорость.
Через 5 минут гонки я поняла что эти гонщики действительно профи, но не лучше вас.
На скорости 260 меня нагнала Майли. Взглянув на меня испепеляющим взглядом она показала знак рукой «тебе конец» и обогнала меня. «Посмотрим» подумала ты набирая скорость.
Гонка закончилась победой братьев, после них ехали мы с Даней,потом Лора,Майли, Дин и Ник.
-Да вы действительно достойные соперники.-сказала Майли подходя почти в плотную к Биллу.
- Вы тоже хороши.- ответила я подходя и обнимая Билла. Майли в ответ лишь фыркнула и ушла к своей компании.
- Ревнуешь?- спросил Билл.
- Нет. Просто нехрен всякой швали заглядываться на моего парня.- спокойно объяснила я.
Биллв ответ на это лишь довольно улыбнулся и притянув меня за шею поцеловал.
Через 20 минут мы были уже в самом клубе. Всей чесной компанией вы сразу отправились к столику.
Заказав так полюбившиеся нам коктейли мы  отдыхали.
- Би пойдём танцевть.- только ты успела это сказать как к вам подошла Майли.
- Билли пойдём потанцуем.- пропела Майли сладким голосом сделав ангельские глазки.
- Ну пойдём.- и Майли утащила Би. На танц пол, а даже не успела ничего ответить.
- Подруга ты чего моргаешь? У тебя парня уводят а ты сидишь!- возмутилась Дашка.
- Никого у меня не уводят.- хитро ответила я. Встала  и пошла в сторону компании Майли.
- Дин солнышко пойдём потанцуем.- самым сладким голосом пропела ты на ушко Дину. В это время боковым взглядом наблюдая за Биллом. Он напрягся. «Ну что ревнуешь, да? Ты первый начал, а теперь смотри!»
ТЫ с Дином пошла на танц пол. Прижавшись к нему о обвив одной ногой его талию и руками шею вы стали эротично двигаться в такт музыке. Посмотрев на Билла ты осталась довольна.
Он неатрывно смотрел на тебя ревнивым а на Дина испепеляющим взглядом,скрепя зубами сжал кулаки до побелевших костяшек.
« Да солнышко моё ревнуй! Потому что я чувствую чем сильнее я тебя сейчас разозлю тем улётней будет когда мы останемся наедине.» - и с такими мыслями  вы с Дином «дотанцевали» остаток песни.
Только ты собиралась  пойти к своему столику как Дин обнял тебя за талию и прошептал на ушко:
- Уже уходишь?
- А ты хотел бы продолжить?- хитро спросила ты.
- А ты против?- ответил он опустив свои руки на твои бёдра.
- Нет. Но не сегодня.- ушла от него ты.
Когда ты подошла к своему столику ты наткнулась на испепеляющий взгляд Билла. И… осталась этим довольна.
- Что понравилось?-издевательски спросил он.
- Мне да а тебе?
- Да.-беззаботно бросил он.

0

12

интересно-интересно))))

0

13

Ох .........))))) чуствую дальше будет жарковато))))))) продку))))))

0

14

Ольчик написал(а):

Ох .........))))) чуствую дальше будет жарковато))))))) продку))))))

Правильно чувствуешь :D

0

15

Круто круто)))))))))))

0

16

Автор, заполните шапку по образцу.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Я независима идите к чёрту!

Создать форум.