Автор: Уилл
Название: Nicht Schicksal
Рейтинг: NC-17.
Жанр: slash,drama, angst.
Статус: В процессе
Размер: maxi.
Предупреждения: однополая любовь, нецензурная лексика.
От автора: прошу все принимать с особой серьезностью. т.к сей фик автобиографичен. Приятного чтения!
Сей фик пишет мой брат...ну вообщем читайте, отпысывайтесь))
ЗЫ: Насчет моих фиков..кхем...возобновлю все после сессии, тобишь где-то в середине\конце апреля. Надеюсь читатели еще остались =]
[David Cook - permanent]
Очередное гадкое утро. Снова без него. Когда ж я его уже забуду?? Видимо никогда. Настоящая любовь она навсегда. Пять лет жутких мучений и разочарований. Снова боль, снова ложь, одиночество…Порой просто хочется забиться в угол, что бы никто не трогал. Уйти от этих мыслей, чувств…Сбежать..сбежать подальше отсюда, и забыться. Забыться насовсем, чтобы больше не чувствовать то, что чувствую сейчас.
18 Января 2005
Утро. Ничем не отличающееся от других. Устал.. Устал от всего. Хочу новую жизнь.
-Билл вставай, уже семь… - Мама как обычно, даже не заглянет в комнату. Ну конечно, зачем?
-Да.. встаю.
Встаю. И все как обычно по-расписанию, минута в минуту: душ, пью чай, крашусь, собираюсь, одеваюсь и выхожу. Ненавижу утро, ненавижу школу, всех ненавижу. Мой обычный маршрут до школы идет через библиотеку, ну точнее мимо нее. Захожу в школу, как обычно, не обращая ни на кого внимания, раздеваюсь и прохожу в кабинет. Урок, второй, третий… Да когда же они кончаться то? Звонок. Ну, неужели!
Тогда я еще даже не представлял того, как один день может перевернуть всю мою жизнь. Стоит только задуматься…Просто невероятно.
Захожу домой. Разделся, разулся. Отлично, я дома один. Никто не будет жужжать над ухом и говорить какой я неправильный, то, что я ничего не делаю дома и ничем не занимаюсь. Достало. Это моя жизнь, и я сам должен решать то, чем мне заниматься. Да, я не такой как все, но ведь никто никакого не похож. Каждый человек индивидуален. Одинаковых людей просто не существует.
Включаю комп, захожу в уже привычный мне чат. Сообщение?
auTOMatic: Привет)) Мы с тобой в этом чате уже давно, но так не разу и не общались…
Strange: Привет =) Да, давно. Просто я здесь пока мало с кем общаюсь, но пообщаться с тобой я в принципе не против…)
auTOMatic: Меня Томас зовут) А тебя?
Strange: Билл. Просто Билл)) Хотя меня не зовут, я обычно сам прихожу =)))
anuTOMalic: Шутник)) Это хорошо, я люблю людей с чувством юмора..))
……
Мы с ним общались так около четырех часов. А он интересный, этот Том. Коммуникабельный такой..Милый...Интересно, как он выглядит?
auTOMatic: Может встретимся? =]
Strange: Я не против =) Когда?
auTOMatic: Завтра вечером. Ты не занят?
Strange: Да вроде нет…
auTOMatic: Ну, тогда до завтра?
Strange: До завтра…
auTOMatic offline.
Завтра…вечером…Вот вроде ничего особенного, а я нервничаю. Как будто на свидание собираюсь, ей богу…
И вроде ничего не предвещало беды…