Та-да!
Автор: Fan Kaulitz_aka_Versuhing & #Bill Kaulitz#
Название: Noise (Can you feel it?!)
Бета: Nein
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Bill/Tom,David Jost/Tom возможно ещё Georg/Tom
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance,Slash,немного Angst,BDSM,PWP
Размер: как получится.
Саммари: Однажды я прочитала фик "Tenderness enough",автор которого является #Evidence#.Произвело невероятное впечатление.Спасибо автору за вдохновение и необычайно впечатляющий фик.
Дисклэймер: К превеликому сожалению,Кау мне не принаждлежат.
Статус: в процессе
Размещение: Разрешаю,но только шапку оставляйте.
Предупреждение: Twincest,Slash,нецензурная лексика,BDSM,PWP.Вы уверены,что хотите читать???
И ещё: Я застрелюсь,наверное,если вам не понравится.
#1."You were free/Ты был свободен"
Тёмный и печальный вечер окутал Гамбург.Сегодня его встретил холодный мелкий дождь...
Билл тихо открыл дверь в спальню брата и медленно вошёл внутрь.Его губы были поджаты,вид виноватый,волосы растрёпаны.
-Привет,Томми.-обратился брюнет к близнецу и смахнул с лица чёлку.
-Привет.-умирающим голосом ответил ему Том.Он лежал на кровати и не отводил глаз с потолка.Однако,услышав короткий всхлип,он перевёл взгляд на брата.Билл сново всхлипнул.Том тяжело вздохнул и похлопал рядом с собой,дабы близнец сел рядом.
-Томми!-простонал Билл,по его щекам начали скатываться одинокие слезинки.
Том аккуратно приземлился рядом и подвинувшись ближе,обнял брата.
-Он сново,да?-Том направил свой неповторимо-грустный взгляд на Билла.
Тот еле-заметно покачал головой в знак согласия.
-Он...он...-волна воспоминаний сегодняшнего дня вызвали у солиста глубокое разочарование вместе с новой истерикой.Он уткнулся носом в плечо брата и продолжал плакать.
-Тише,тише.-шептал Том,поглаживая мягкие волосы брата.
-Я больше не вынесу этого,Томми.-выдавил из себя брюнет,со страхом вглядываясь в карие,наполненные обидой,глаза подростка - своего брата-близнеца.
-И я...-Том опусил глаза.-Мы обязательно придумаем что-нибудь...
-Девид сказал,чтобы ты был у него через пять минут.-дрожащим голосом сообщил Билл брату.