ПРОДА:
ток она наверн нудновато получилась после тех-то прод...))
POV: Автор
Пройдя на кухню ребята уселись за стол. Билл посадил Китти рядом с собой, напротив неё сел Красавчик, поодаль Густ и Георг.
- Ну, что ж будем знакомиться, - как ни в чём не бывало приветливо начал Билл. - Это Густ, Басист, мой брат Красавчик, ну а я - Детка, а это, друзья мои Китти.
- Китти, значит кошечка... Мурр-мяу... - многозначительно промурлыкал Том, пошевелив кончиком язык пирсинг в губе и посмотрев на девушку откровенным взглядом. Та лишь отвела взгляд в сторону.
- А у вас есть нормальные имена, а не клички домашних животных? - поинтересовалась Китти, снисходительно улыбнувшись.
- А тебе зачем? Чтобы копам сдать? - усмехнулся Басист. Парни засмеялись.
- Пфс...Вот ещё! Заняться мне что ль не чем!? - хмыкнула Китти.
- Ну, ладно. Так и быть, - согласился Детка. - Я - Билл, это мой брат Том, Густав и Георг. - представил Билл всех.
- Вот теперь могу сказать, что мне не очень, но приятно, - передразнила его Китти. По ней было прекрасно видно как она нервничает и как же её бесит вся эта ситуация.
- Хех... со мной один на один было б ещё приятней, - вполголоса усмехнулся Том.
- А почему у вас такие прозвища? - Китти сделала вид, что не слышала сказанного Красавчиком.
- Ну, с Биллом, думаю и так ясно, - начал Том. - Он у нас просто размалёванная девка-конфетка, - и Том тут же получил шутливый, но крепкий подзатыльник от Билла.
- Басист - горе-любовник, который вылетел из какой-то дешёвой рок-группы за то, что переспал с девушкой солиста. Попал к нам в банду, но всё равно любит до сих пор что-нибудь подрынчать на своей шарманке, - и тут Том под столом получил пинок по ноге. - Фи, как грубо! - рассмеялся он, глядя на Георга. - Ну, а у Густава такой характер, что никто из нас до сих пор не решился дать ему кликуху, - закончил он.
- Ток попробуй! - усмехнувшись, пригрозил Густ.
- А у тебя почему такое "имечко"? - обратилась она к Тому. - Дайка угадаю, ты так уверен, что каждая девка от тебя в отпаде? - усмехнулась Китти.
- Только не говори, что ты, глядя на меня ни разу не задумалась о сексе со мной! - Том нагловато улыбнулся.
- Ты знаешь, нет, - отрицательно покачала головой девушка, иронично гладя на него.
- Не разу? - слегка закусил губу Том, настаивая на своём.
- Не одного! - снисходительно улыбнулась она и тут же наигранно добавила, - а хотя сейчас попробую...
Китти изобразила задумчивый вид и тут же состроила гримасу, как если б её тошнило. Георг с Густом залились смехом.
- Фу, - криво улыбнулась Китти, - какая гадость...
- У тебя просто плохо с фантазией, кошечка, - усмехнулся Том.
- Хоре кривляться, - резко оборвал смех Билл, встав из-за стола. - Завтра у нас важный день.
- Да, и только попробуй нам опять помешать! - пригрозил Густ Китти.
- Это кто ещё кому помешал... - пробормотала себе под нос Китти.
- Ты что-то сказала?! - Билл вопросительно вскинул бровь.
- Нет. Ничего, - Китти невинно захлопала ресницами.
- Ну, лаадно, - протянул Детка, с подозрением глядя на девушку. - Отведите её в дальнюю комнату, - скомандовал он.
- Предоставь это мне, - тут же вызвался Том.
- Нет уж, ты пойдёшь со мной, - заявил Билл. - Басист проводит.
Георг кивнул и подал учтиво руку Китти. Она встала обойдясь без его помощи и пошла к выходу. Парень пожал плечами и вышел за ней следом.
- Значит так, - заговорил Детка, когда на кухне остались только он, Том и Густав. - Деньги все пересчитал? - спросил он брата.
- Да, - чётко ответил тот, - уже упаковал как надо.
- Хорошо. Что с тачкой? - обратился Билл к Густу.
- Готово, полный бак, - кивнул тот.
- Басист погрузил стволы?
- Да.
- Главное чтобы этот с*кин сын Герберт остался доволен и суммой, и оружием, - вздохнул Детка.
- Останется, куда ж он денется? - ободряюще улыбнулся Том.
- А я почему-то не уверен, что он так просто нас отпустит, - скептически произнёс Гутс.
- Как раз вас-то с Басистом он легко и просто отпустит на все четыре стороны, - задумчиво ответил Билл. - А нам с Красавчиком ещё придётся попотеть, чтоб выбраться из этого дерьма... - Детка закурил. Густ и Том присоединились.
- Ладно, парни, отбой. Утро вечера мудренее, - произнёс Билл, первым докурив сигарету.
- А с этой, что делать? - спросил Том.
- Как что?! Сторожить, чтоб не сбежала! - ответил Билл. - Что-то мне подсказывает, не спроста она там оказалась...
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (01.11.2012 16:45:32)