А ВОТ И ПРОДА:
POV: Китти.
Миновав лестницу и коридор мы остановились возле дери в самом углу. Георг или как там его Басист открыл дверь и сделал приглашающий жест. Я молча кивнула и пошла, но как только я переступила порог комнаты, я обернулась.
- А ты разве не будешь меня запирать или связывать?!? - мне почему-то из-за грозного вида парня, которым он меня стращал пока мы шли к комнате, показалось, что именно это он и сделает.
- Что, хочешь поиграть в ролевые игры? - пошло усмехнулся парень.
- Я вообще не об том, - резко ответила я. - Просто... получается я у вас типо в заложниках, а заложников обычно запирают и всё такое.
- А ещё заложников убивают, если они начинают сильно раздражать, - предупредил меня Георг, хотя при этом по прежнему тупо стоял по ту сторону порога и от этого не внушал какого-то панического страха.
- А запирать тебя нет смысла, - продолжил он, - наши комнаты по соседству. К тому же у Детки на удивление чуткий сон.
- Ясно. Тогда спасибо, что проводил, - я захлопнула перед его носом дверь. Оглядевшись, я поняла, что не всё так уныло как кажется. Кровать есть и на том спасибо. Жалко только, что окно заколочено, теперь уж точно придётся драпать через коридор. Я присела на кровать, положив рядом сумку. Ох, всё-таки Том прав, она жутко тяжёлая. Ну и пофиг. Я долго выжидающе сидела. Посмотрев на свои наручные часики сделанные в виде браслета, я решила, что уже пора. Я тихонечко встала, подошла к двери и открыла её. В коридоре царил полумрак и никого не было. Есть! Это шанс! Я без особых усилий пробралась к лестнице и даже спустилась в гостиную. Ну и где ваш хвалёный "чуткий сон Детки"?!? Обрадовавшись, я быстро направилась к выходу и уже приоткрыла дверь, как вдруг кто-то резко захлопнул её. Я увидела руку на уровне моей головы. Сзади кто-то стоял и это мне ооочень не понравилось, особенно когда я услышала этот приторный голос.
- МмМм... Кошечка решила погулять? И без меня?!? - я почувствовала его руку на талии. - Обидно... - его жаркое дыхание обдало шею. Я вырвалась и попыталась побежать обратно в комнату, но он схватил меня за руку и, резко дёрнув на себя, вернул.
- Не трогай меня! - прикрикнула я, вырываясь.
- Пфс... да, пожалуйста, - он разжал руку и я, потеряв равновесие, грохнулась. Мда... супер. Мало того, что больно ударилась локтём, да ещё оказалась у ног этого... самолюбивого мужлана! Сначала я хотела встать, но после передумала. Пусть помучается, гад!
- Ааай, - заныла я. - Бооооольнооо, - побольше трагизма, Китти, ты сможешь!
- Э, ты чё?! - он присел на корточки и стал ощупывать меня, честно сказать мне это уж совсем не понравилось и я заорала.
- Рукааа, я кажется сломала руку!
- Тихо ты! - цыкнул он на меня. - Б*яха-муха! Этого ещё не хватало, - ага, занервничал! Он стал метаться по гостиной в поисках чего-то, но тут же, заметив моё хихиканье, остановился. Чёрт! Я скверная актриса.
- Ты что прикалываться вздумала!? - он подбежал ко мне с возмущённым видом.
- Нет, просто я больно ударила локоть и от неожиданности решила, что сломала руку, - как можно невиннее произнесла я.
- Ах, ну раз ты цела-здорова... - он навис надо мной. Вот теперь я реально пожалела, что не встала с пола.
- Тебе Детка яйца оторвёт, - заявила я, надеясь, что хоть авторитет их главного(?!) остудит его пыл.
- Мой брат не извращенец, чтоб заниматься такой х*рнёй, - усмехнулся Том, НО при этом он быстро встал и подал мне руку.
- Мерси, - изобразив улыбочку а-ля "милашка-няшка", я встала наконец-таки с пола. Я взглянула на парня и мне почему-то захотелось рассмотреть его глаза, но он тут же отвёл взгляд. Хм... с чего бы это?!
- Ну и чего вы тут колобродите? - недовольный голос Детки заставил меня встрепенуться. Том коварно улыбнулся мне, выдав многозначительную речь:
- Да, так... Гуляем вот...
- Ты что пыталась сбежать? - суровый взгляд в сочетании со строгим голосом Билла произвели на меня впечатление, какое может оказать только бронетанк на велосипед. Иными словами мне стало не по себе. Вот теперь точно убьёт.
- Да, нет, - неожиданно я услышала смешок Тома. - Просто наша мисс "Я-случайно-проходила-мимо" страдает дезориентацией в пространстве и не может одна дойти до кухни.
Вы это слышали?!Оо Моя челюсть не выдержала такого неожиданного потока умных слов с хитросплетением юмора от этого легкомысленного парниши и "упала на пол".
- Зачем тебе нужно было на кухню? - поинтересовался Билл, возвращая меня в реальность.
- Пить, - тихонько сказала я, словно маленькая испуганная девочка.
- А почему с сумкой? - прищурился Детка. Вот тут-то я реально заструпорилась.
- А я... я снять её забыла, - улыбнулась я.
- Хочешь сказать, что ты и спала с ней?! - Билл продолжил допрос, приподняв вопросительно бровь.
- А... а может и спала!! Может она мне дорога, как память... о бабушке!! - я перешла в нападение. - И вообще, ты чё легавый, чтоб меня допрашивать?! - и я демонстративно направилась к лестнице. - Спокойной ночи, ворюги недоделанные! - сказав это, я поднялась к "себе".
POV: Автор.
- Хех, а девка с норовом, - усмехнулся Том, когда Китти исчезла из поля видимости.
- Да, уж... - задумчиво согласился Билл.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (09.12.2011 21:13:55)