Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Однажды в отеле

Однажды в отеле

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, я начала свой новый фанфик, он по счету наверное где то третий, на этот раз я буду писать и про Билла и от него же в том числе, надеюсь вам понравится, единственное, что я добавлю, так это то, что он будет не такой большой, как мой великий зверь, хотя вы можете подкидывать идеи, пока читаете
люблю

ваша Vanilla Girl :)

Отредактировано Vanilla girl (21.10.2010 22:18:27)

+1

2

Ну вот мои идеи фикс как всегда. Недавно мне захотелось провести концерт в нашем с Томом родном городе и представляете, вся группа согласилась, но при условии того, что отель буду выбирать не я, потому что когда в последний раз выбирал где жить я, то получилось, что отель находился за пределами города. Ну да, вот такой уж я - Билл Каулитц собственной персоной. А как же иначе?
Когда мы ехали к нашему городу, все были какие то унылые... кроме нас с братом. По-моему мы вообще самые сумасшедшие из всех. Том вообще в дороге с ума сошел, он начал пытаться говорить на русском языке, но судя по тому, что он пытался сказать, у него ничего не получилось, тогда он достал нетбук и тут же написал небольшую новость. Она выглядела примерно так:
"Дорогие мои, сейчас еду в свой родной город в автобусе. Пробовал разговаривать на русском, пока ничего толком не получилось, но обещаю, что выучу, для чего пишу... для того, что бы объявить спор Tom VS fanats, а что, по-моему мило, я выиграю в том случае, если выучу несколько предложений на русском... В остальном победа ваша...Ваш Том "
О да, мой братец больной, сидит теперь читает русскую  азбуку, которую не пойми где нарыл... А я сижу и развлекаю себя чашками кофе, потому что иначе в этом катафалке и заснуть можно. Скоро мы уже подъедим к родному месту.
- Лойште, Лойште, я едууууу к теееебеее - начинает напевать Том. Видимо он успел уже с Георгом немного подвыпить. Дурак... а я все смотрю в окно и думаю о том, как все таки я одинок, и как вообще одиноко звездам. У нас нету ничего, что можно назвать личной жизнью. Даже девушки нет любимой... Капец...
Скоро мы подъехали к отелю. Оказалось, что он довольно таки милый внутри, хотя снаружи мне сначала показалось, что это обыкновенная забегаловка. Ну иногда приходится и в таком останавливаться...

0

3

мне понравилось я оень ждать проду :cool:

0

4

Жду проду!Замечательно ,выкладывай дальше!

0

5

Вилена Kaulitz написал(а):

мне понравилось я оень ждать проду

Мирандочка написал(а):

Жду проду!Замечательно ,выкладывай дальше!

спасибо, честно не ожидала, что получится хоть что то написать, рада, что вам нравится, скоро будет прода, только одна просьба, оставляйте комментарии все, кто читает иначе заморожу фанфик :(

0

6

понравилось!) Проду!)

0

7

[Sky написал(а):

]понравилось!) Проду!)

спасибо, скоро будет

0

8

Хочу прочитать как Том будет учить русский)))))))))) хи хи)))) жду продолжения)))))

0

9

интересно)ждем продолжения)

0

10

вопрос: а зачем ему учить русский?? он же в лойтше? но мне нрав! продолжай

0

11

начало интересное, интригует)
продолжай!)

0

12

продку!!!!!!!!!!!

0

13

кто то обещал скорую продку! не задерживай!

0

14

скоро будет продка, обещаю, просто времени нет совершенно писать =)
Я очень рада, что вам нравится, не ддумала, что получится =)

0

15

нет, ну все же, зачем ему рус учить?

0

16

Serena Kaulitz написал(а):

нет, ну все же, зачем ему рус учить?

интересно)

0

17

вот и я про тоже! они же вроде как в германии)))

0

18

Кто - то продку обещал....

0

19

девчонки, у меня новость, хорошая и плохая
плохая:я замораживаю этот фанфик по одной просто причине, мне его лень писать
хорошая: я открываю второй сезон Моего великого зверя, почему?
сейчас все объясню, изначально тот сюжет который я начала описывать в этом фанфике (однажды в отеле) должен был быть во втором сезоне Мой великий зверь, сейчас я решила, что все таки лучше продолжить его, так что без обид, читайте продолжение моего фанфика и оставляйте комментарии, будет интересно, обещаю)

+1

20

блин(жалко что не будет продолжения(  но радует что продолжается мой великий зверь)) надеюсь там все хорошо будет)))

0

21

Автор, заполните шапку по образцу.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Однажды в отеле

Создать форум.