Ну вот мои идеи фикс как всегда. Недавно мне захотелось провести концерт в нашем с Томом родном городе и представляете, вся группа согласилась, но при условии того, что отель буду выбирать не я, потому что когда в последний раз выбирал где жить я, то получилось, что отель находился за пределами города. Ну да, вот такой уж я - Билл Каулитц собственной персоной. А как же иначе?
Когда мы ехали к нашему городу, все были какие то унылые... кроме нас с братом. По-моему мы вообще самые сумасшедшие из всех. Том вообще в дороге с ума сошел, он начал пытаться говорить на русском языке, но судя по тому, что он пытался сказать, у него ничего не получилось, тогда он достал нетбук и тут же написал небольшую новость. Она выглядела примерно так:
"Дорогие мои, сейчас еду в свой родной город в автобусе. Пробовал разговаривать на русском, пока ничего толком не получилось, но обещаю, что выучу, для чего пишу... для того, что бы объявить спор Tom VS fanats, а что, по-моему мило, я выиграю в том случае, если выучу несколько предложений на русском... В остальном победа ваша...Ваш Том "
О да, мой братец больной, сидит теперь читает русскую азбуку, которую не пойми где нарыл... А я сижу и развлекаю себя чашками кофе, потому что иначе в этом катафалке и заснуть можно. Скоро мы уже подъедим к родному месту.
- Лойште, Лойште, я едууууу к теееебеее - начинает напевать Том. Видимо он успел уже с Георгом немного подвыпить. Дурак... а я все смотрю в окно и думаю о том, как все таки я одинок, и как вообще одиноко звездам. У нас нету ничего, что можно назвать личной жизнью. Даже девушки нет любимой... Капец...
Скоро мы подъехали к отелю. Оказалось, что он довольно таки милый внутри, хотя снаружи мне сначала показалось, что это обыкновенная забегаловка. Ну иногда приходится и в таком останавливаться...