Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » QIP или "Я действительно Том Каулитц!"

QIP или "Я действительно Том Каулитц!"

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Здравствуйте, ребятки! Итак, на подобном сайте я зарегистрировалась первый раз, но уже на протяжении 2 лет читаю фанфики. Идея моего, получается первого, фанфика пришла спонтанно. У меня есть только наброски того, что хотелось бы написать, но надеюсь вас это затронет. В последующем жду правдивых комментариев и возможно каких то предложений)

0

2

Название: QIP или "Я действительно Том Каулитц!"
Автор: Kauli4ka
Жанр: Slash
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Том/Мэри, Том/Билл и второстепенные
P.S возможна нецензурная лексика и интим ;)
Короткое содержание:  Случайность или судьба? 16летняя  Мэри переезжает на новое место проживание, знакомится с интересным парнем, завязываются отношения и т.д. Но разве в жизни всё так просто? Слёзы, ругательства, истерики и далее нежность, любовь и страсть.. Кто они? случайные люди, столкнувшиеся друг с другом, или две половинки одного целого..?

Стоит ли начинать?)

0

3

Kauli4ka написал(а):

Стоит ли начинать?)

стоит конечно попробовать начать ;)
только модераторы твою темку отсюда точно перенесут...
так что не удивляйся, что она возможно окажется в теме "Фанфики в процессе: Слеш"...

0

4

я просто ещё не разобралась как тут что  переносить, где что смотреть))
надеюсь втянусь)
начало будет вечером, времени ужасно не хватает а начать уже хочется!!!
жди))

0

5

Kauli4ka написал(а):

начало будет вечером, времени ужасно не хватает а начать уже хочется!!!
жди))

ок=) бум ждать ;)

0

6

я тоже буду ждать)))
мне интересно)только не пойму это гет или слеш?))

0

7

Глава 1: Знакомство

Мэри, Мэриэтта Шнайдер, обычная 16и летняя девчёнка. После развода родителей они  с мамой переехали с России  в Германию,в Берлин. Мэри с детства отличалась идеальной самостоятельностью, серьезностью, поэтому, когда мама надолго пропадала в поисках нового мужчины, девочка не устраивала скандалов и истерик. И вскоре всё же мамины поиски увенчались успехом. Мать познавомилась с успешным бизнессмэном, через пол года вышла замуж. С этого времени они имели всё: деньги, успех, счастье и тепло в семье. Мэри взрослела и, закончив среднюю школу, перед родителями возник вопрос: а куда дальше? С детства Мэри хотела пойти на дизайнера, но в Берлине подходящего учебного заведения не нашлось. После недолгих поисков был найден универ, где могла бы учится девочка. Но было одно НО! этот университет находился в другом городе. Гамбурге. Родители долго спорили, будет ли Мэри там учится. Всё же "новый папочка" настоял на своем, и Мэри приняли в тот университет. Так же сразу же решился вопрос о проживании. Родители сняли Мэри квартиру недалеко от универа, и, полагаясь на самостоятельность, отпустили её жить туда. С условием, что всё будет "без фокусов".
А теперь о личном. У Мэри есть парень, Эрик. Ему 18 и он учится на архитектора. Они вместе уже больше полу года и их отношения волшебны. Но всё равно что-то не так.. Он всегда очень занят: учёба, скейт, родители.. А девочке ведь нужно внимание. Но МЭри, по доброте душевной, не жалуется..
вобщем пара как пара, со своими недостатками и приемуществами. Но уж точно никто не ожидал такой холодности и безответственности с его стороны, как...

+1

8

Это, как я поняла, и гет и слеш. Два в одном?!
Ёшты, буду ждать, это что - то интересное)))

0

9

Начало мне нравится, хотя заметила пару ошибочек)))
Нууу-с, это у самой бывает :writing:
А так симпотично...
Интересно узнать, что будет дальше))))
Осваивайся, жду проду)))

0

10

хмм.. хорошее начало=) посмотрим, что будет дальше...)

0

11

Kauli4ka, привет.
Пока слишком маленький кусочек, чтоб судить, нравится или нет, но пока написано, как пересказ.
Слишком быстро и нет эмоций.
Если фик будет продолжаться в таком духе, стоит немного поработать над собой, чтоб изменить стиль написания.
Тогда читать станет интересней.
А пока желаю удачи и останусь, чтоб почитать продолжение.
Кстати, последняя строчка интригует)

0

12

P.S к Главе 1.
Я совсем не рассказала, как выглядит Мэри, и вообще, какой она человек.
Так вот. Мэри - совершенно не типичная немка. Хотя, с чего это ей ею быть? Она ведь русская! Рыжие, средней длины, пышные волосы падают на маленькое, чуть кругловатое личико. Она относится к группе тех людей, которые "умиляют". Наивный взгляд зелёных глаз придает лицу невинности, нежности. Фигура.. Она могла бы быть высокой и стройной, с длинными ногами и осинной талией (её родной отец имел отличное телосложение). Но природа наградила девочку идентично маминой фигурой. Рост, который уже несколько лет не превышал 158 см, круглые формы.. Её явно не назовёшь тростинкой. Но что то в ней было.. Маленькая, фигуристая, миловидная. Все парни  просто обожали её. Ведь не всегда хочется идти  с огромной шпалой, которая тебя выше. А она была самое то. "Такая маленькая, милая, нежная.. Создана для любви" - говорили парни между собой.   Но у самой Мэри было очень много комплексов по поводу фигуры. ведь всё же хочется быть стройной, высокой.. Видимо, не дано..
А характер? По первому же взгляду на этого человека можно понять, что никакого негатива в себе она не несёт. Милая, непосредственная, готова в любую минуту придти на помощь. В отношениях с Эриком нежная, заботливая, смешная, нежная, ответственная, любящая. Вобщем.. вот такое вот милое создание Мэри)

0

13

пока мало что понятно,но мне нравится)продолжай писать)

0

14

Рыжая: "привет, Эрик! послушай, я завтра перебираюсь в Гамбург. Родители вечером мне пришлют такси, но я всё же боюсь, что не разберусь в городе. Не мог бы ты поехать со мной и помочь там уже на месте?"
Эрик: "эээ...детка.. ну Гамбург то не очень большой.. я просто завтра вечером занят.."
Рыжая: "ну послушай, я быстро не найду тот адрес что мне нужен. А кроме тебя я не хочу больше ни у кого просить(("
Эрик: "блин, малыш, ну пойми.. мне с отцом нужно завтра ехать на работу, помочь там.."
Рыжая: "я тебя что, часто прошу о чём-то? это займёт буквально часа три твоего времени"
Эрик: "да ты блин скажи водителю куда тебе надо и он тебя до подьезда довезёт!"
Рыжая: "вобщем спасибо.. как всегда,понимаешь? дела дела! пусть я потеряюсь там. хорошо. ПОКА!"
Эрик: "Эй,ну малыш! погоди! ну я может завтра подумаю как можно решить этот вопрос!"
...
Эрик: "ну котёнок!! Где ты???!"
Рыжая: "Автоматическое сообщение. "Рыжая" - оффлайн.

POV Мэри.
ну вот.. Супер. Ещё парень называется. Я с огромными чемоданами должна завтра ползать по Гамбургу. Конечно! Водитель отца довезёт всего до площади, а дальше сама. И это в 22.00! чёрт.. всё же.. нужно что то сделать.. О! Может в том городе найдётся хоть кто-то, кто мне поможет?? Ну ХОТЯ БЫ встретит.. хотя.. Ерунда. Кому надо помогать незнакомому человеку? опять повод убется, какая Эрик скотина.. но..эх. Попытка не пытка как говорится.

Как-то спонтанно возникла идея. А ведь много пользователей С Гамбурга сидят в QIP. Это.. конечно глупо с одной стороны.. А с другой.. Почему бы и нет? Можно найти какую то девчёнку, пообщаться с ней и попросить о помощи. С парнем наврядли, уж не настолько у меня высокая самооценка. Да и.. С парнем всё же страшно. Поиск. Ключевые слова. Гамбург. Галочка на оннлайн.. Дааа.. Не густо. Сидят 3 человека. Смотрю инфо. кисюня. заметки "делаю глубокий миньет". сразу не подходит. Да ну с такими связываться. Смотрим далее. хм.. Вроде неплохой парень. 17 лет. Увлечение "Л2, КS" и.д. Всегда ненавидела эти игры. Парни-задроты. Только о играх и разговаривают. не интересно. далее. MR Smile. Хм.. 17 лет, кроме ника, возраста и города ничего в инфо нет. Что ж , снова, попытка не пытка.
Рыжая: "эм.. Приветик!"
MR Smile: "ПРивет, знакомы?"
Рыжая: "нет. Но я добавила тебя чтоб как раз познакомися)"
MR Smile: "Не вижу необходимости."
Рыжая: "эм.. ну и Ладно. Больно надо было!" - чёрт, последняя надежда в прах!
MR Smile: "Подожди! Кто тебе номер дал??"
Рыжая: "Сама в поиске нашла, представь?"
MR Smile: "Я тебе не верю! говори! "
Рыжая: "Да кто ты такой вообще? Чтоб я ещё твой номер у кого-то искала? 0_о" - по телу прошла дрожь, почувствовалось отвращение. Ненавижу таких высокомерных людей.
MR Smile: "Ой, только вот не говори, что ты не знаешь, к кому попала!"
Рыжая: "Послушай, парень. Я добавила тебя лишь для того, чтобы кое-что попросить! Но, уже 100 раз передумала. ПОКА!" - с лёгкостью звдохнула.
MR Smile: "Какая ещё помощь?"
Рыжая: "уже никакая. говорю же, пока!" - такой навязчивый, фух. Опять что-то пишет.
MR Smile: "Всё равно я уверен, что ты не просто так добавилась!!! И ты прекрасно знаешь, кто я!"
Рыжая: "Послушай! Не выводи меня! МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! и мне наплевать кто ты!" - этот человек явно "не доганяет" с первого раза.
MR Smile: "эм.. Да ладно. Ты не нервничай! Просто.. Я вот только сделал новый номер и тут опять.. "
Рыжая: "ооо.. это мне уже нравится)) ты действительно можешь вынести мозг! мне просто нужно помочь разобраться в Гамбурге, а ты как раз оттуда, кажется.."
MR Smile: "ХАХ! Я так и знал!! Назначишь встречу, я приду, а там будет 20 папараций в кустах!! ну ты и умная Бл*ть!"
Рыжая: "ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЁРТУ!"
Автоматическое сообщение: "рыжая" - оффлайн.

В полностью взбешенном настроении легла спать. Да, оказалось неудачная идея. Всё-таки придётся блуждать одной...

+2

15

так-так-так.. эт уже интересно=)) кто же этот таинственный MR Smile ???  :crazyfun:
жду проды!!!=)))

0

16

Ха ха, прикольно.
Когда сидела в Квипе часто получался вот такой же диалог :D
Интересно, что дальше :crazyfun:

0

17

Глава 2: Утром
POV Мэри.
Утро. Как всегда солнце разбудило в 6! Каждое утро..одно и то же. Всегда хотела сказать маме поменять здесь шторы на более тёмные. Поднимаюсь. О да. Как всегда мамины блинчики. Обожаю! Переборов силу воли всё же как то ползу на кухню.
- Привет, Мамочка!
- О, солнышко, ты уже проснулась? - ласковое лицо мамы всегда поднимает настроение с утра. - Садись, сейчас чай приготовлю.
Через 10 минут сидим с мамой - завтракаем.
- А где папа?
- А он уже на работе! Ох, в 5 утра поднимается, бедный. А ты чего так рано вскочила?
- Да солнце разбудило. А ещё я немного переживаю, что Эрик не хочет меня в Гамбург отвезти..
- Как не хочет? Он что, занят?
- Да он всегда занят, мам.. - смутная улыбка на лице дала маме понять всё.
- Ой, ну детка, ты уже взрослая. Водитель довезёт тебя до площади, а потом.. Генри (отец Мэри) сказал, что квартира недалеко. Я уверенна ты дойдёшь!
Да.. Мамина уверенность во мне всегда меня  спасала.
- Ты уже собрала чемоданы?
- Эм.. Да там один всего. С вещами. Папа сказал, что остальные на машине позже привезёт. Да и..там ведь уже всё есть для проживания? - с недоумением смотрю на неё.
- Да! Я уже была там! Там всё есть, очень классно.. Генри конечно молодец.
Улыбнулась. Я правда думала, что своё жилье буду иметь лет к 20, но и эта перспектива мне очень нравится.
Позавтракали. Мама погнала складывать вещи - ДА я и так всё успею! 0_о Сидя на корточках у чемодана, решила зайти в QIP. Эрик онлайн.. Нет, уж сама-то ему писать первая я точно не буду! Ещё несколько друзей. MR Smile онлайн тоже 0_о Хм, почему я его вчера не удалила? Ах да, отличная идея! Но, уже вижу, пишет что-то. Неужели я неясно вчера выразилась?
MR Smile: "Приветик. Это... Ты прости меня за вчера, если что."
Рыжая: "Эм.. Ну да. Я вчера разозлилась. Да забей!"
MR Smile: "Я тут подумал... Я кажется смогу тебе помочь."
рыжая: "0_о Да ладно? Правда? Ээээ.. Неожиданно."
MR Smile: "Дай свой номер."
Рыжая: "Эм.. может ты? Я тебе позвоню и ты подойдёшь к площади, когда я буду там!"
MR Smile: "Ага, может ещё паспортные данные написать?"
Рыжая: "Ты опять начинаешь? "
MR Smile: "Блин, прости! Я просто ещё немного сомневаюсь... Хотя, что-то подсказывает мне, что ты не такая как все.."
Рыжая: "Хэх)) Ну... и что мы тогда решим?"
MR Smile: "Так, давай свой номер. И скажи, во сколько примерно ты будешь в Гамбурге. Я подойду."
Рыжая: "ну... *********** . А буду около 23.00. "
MR Smile: "Хорошо. Я записал. Но всё же я думаю что... "
>< Рыжая: "Ой, всё! Философствуй без меня!  Давай! До вечера!"
Оффлайн..
Боже, хоть кто-то вызвался на помощь! Уже легче! Я не представляю, кто это, но примерно уже понимаю его характер. Мда, не идеальный, это точно 0_о Забыла!!
Рыжая: "Погоди. Ну послушай, дай мне свой номер?? Может я задержусь или ещё что-то!"
MR Smile: "О, ты вернулась?)) я же сказал - НЕТ!"
Рыжая: "нуууу.. Я тебе не буду звонить по пустякам, честно! просто.. на всякий случай.. Ммм?"
MR Smile: "Ох блин! Ну что мне с тобой поделать?! ********  Только смотри же, я тебе доверяю!"
Рыжая: "0_0!!"
MR Smile: "да что?)))"
Рыжая: "Как тебя зовут-то, парень? 0_о А-то как-то.."
MR Smile: "Я эм... Том) всё, до встречи, я выхожу!"
Рыжая: "Давай!"
На лице сразу появилась радостная улыбка, а вещи на удивление быстрее стали складываться в чемодан.
- МАМ, МЕНЯ ТАМ ВСТРЕТЯТ!!!
(с кухни) - ОТЛИЧНО!
хэх...
Начало дня мне безусловно нравится...

0

18

ох как интересно  :crazy:
скорее бы она уже увидела с кем имеет дело))
проду,пожалуйста*

0

19

Kauli4ka написал(а):

а мне-то как нравится!!=))))  :cool:
жду продки!  :crazyfun:

0

20

Привет! Случайно забрела)
Надеюсь, ты примешь новую ПЧ)
Dа, Том конечно же возомнил о себе многое.
Ну, как я поняла, он - звезда.

Kauli4ka написал(а):

Мне тоже!

0

21

Глава 3: Вот если бы не...
Пробило 21.00. Отец вернулся с работы. Начались слёзные прощания 0_о
- Доченька.. Я и не думала, что ты так рано уедешь от нас..
- Мам.. Ну что ты в самом-то деле? Это всего в другом городе! Ты же знаешь - я справлюсь!
Заплакала... Меня всегда выводили из состояния равновесия слёзы мамы. Подошла сзади и обняла так нежно-нежно.
- Мамуль.. Я буду приезжать к тебе. Честно. Ну не плачь, моя хорошая! я как только приеду и доберусь, я сразу же позвоню!
На улице послышался сигнал машины.
- Ну всё.. Я поехала, да?
Мама подошла и крепко обняла. Нет, я не буду плакать.
- ВСё, мам, давай, не реви!
Заулыбалась и Побежала в комнату за чемоданом. Тяжелый, с*ка 0_о
- ВСЁ, Я ПОЕХАЛА.
Вышла с подьезда и притащила чемодан к машине. водитель засунул в багажник чемодан и поехали.
- А через сколько примерно мы будем в Гамбурге?
- К нему ехать около полу часа, но  вечером дороги перегружены так что  час-полтора.
- Окей.
Захожу в QIP. мой любимый MR Smile - улыбнулась.
Рыжая: "Я уже еду.."
MR Smile: "Эм.. Ну круто!"
Рыжая: "Дак ты подойдёшь-то?"
MR Smile: "Прости, я сейчас не могу говорить! Давай!"
И вышел... Мда.. Зачем нужна такая помощь, когда человека 200 раз упрашивать надо? 0_о
Через 40 минут я уже была на месте. Площадь. Так красиво. Водитель выкотил мне чемодан, и "по-английски" уехал. На площади кроме гурьбы  пацанов на скейтах, женщины с коляской никого не было...
Может ещё не пришел? Да нет, договаривались же. снова QIP.
Рыжая: "Послушай, ну и где ты?"
MR Smile: "прости, я передумал)"
0_0
Рыжая: "Что значит передумал???? Ты нормальный??"
MR Smile: "Ссори, детка)"
мда..
Рыжая: "ДА ПОШЕЛ ТЫ!!"
Вышла. Супер, конечно. Да пошел он. Фу, противно. НЕнавижу таких людей. Так-так.. Ну и в какой стороне улица **** ? Ээээ..
- простите, а не подскажете где  улица **** находится?
- О, это относительно далеко отсюда.
Когда я поняла СКОЛЬКО мне придётся тащится то офигела 0_0 Мда, и как теперь доверять людям.. Хэх. Ну девушки и больше багаж носят.
Пошла в сторону дворов. Как ни странно, быстро потемнело. Звёзды озаряли Холодное чёрное небо. Напевая что-то под нос иду в том направлении, куда сказали. Ничего. Я самостоятельна. Что тут? Ещё  пару киллометров и буду дома))) Ладно, с Этим я поговячилась. Дааа.. В критические ситуации понимаешь ценность людей. Эрик киданул, этот.. Том, кажется.. Его только просить о чём то. И так.. 16 лет, а тебе, Мэри, даже руку помощи никто не подаст. Живёшь,живёшь и какого чёрта?
АААААА
Огромная боль почувствовалась в области подбородка! Нет, это губа. ЭЭЭЭЙ, я везунчик! Поцеловаться с камнем в неизвестном дворе и разбить губу - удачное приключение! ой-ой-ой! Как больно-то!
Облизала губы. Во рту солёный привкус крови смешаный с грязью. Фу. Так же лёжа на полу  потрогала голову. Около лба неплохо счесала, на пальцах осталась кровь... Еле как поднялась и села на этот грёбаный камень. Ммммм... Боже, как больно! С переднего кармана чемодана достала салфетки и вытерла губу. И лоб. Немного. И что делать??? попыталась встать. Никак. Неужели я опять это сделаю???
В глазах плывёт, экрана совсем не видно. Эрик, Дина, Алёна, Алик, Том, Лера.. ТОМ! дрожащими пальцами набираю номер. Ну возьми же(((
(через три минуты)
- Алло, слушаю!
- Т-том! Приедь пожалуйста! - от обиды и боли  побежали слёзы.
- Кто это??
- Это.. Это Мэри! Помнишь, из квипа! Я упала и разбила себе губу и..голову кажется! - громко всхлипнула.
- Звучит очень убедительно.
- ТОМ! - Боже, начиналась истерика. - Я прошу тебя приди! Я сама не доберусь! Я встать не могу, знаешь!!!"
- Ага.. Я прихожу и там 20 автографов из кустов, да? и Девок бешаных! Нет уж.
В рот потекло монго крови. Уже с дрожащим от слёз голосом.
- ДА ПОШЕЛ ТЫ К ЧЁРТУ, УБЛЮДОК!
кинула трубку. Боже, я никому не нужна! И что теперь делать??? В этом дворе меня по-любому никто не увидит! Маме позвонить? ага, скажет что я и шагу сама ступить не могу и опять домой заберёт, нет уж! БЛ*ТЬ! Закончились салфетки а кровь как была так и есть. Мамочка, спаси меня. ММММ.. Села поудобней на камень и жалобно заплакала. Сильно закружилась голова. Ещё минута... Минута  и я потеряю сознание.. Затуманившимся мозгом и слабеющими руками поднимаю телефон к уху. На ощупь набираю номер. Совсем шопотом, жалобно:
- Томми.. Приедь, пожалуйста... Сдесь рядом както-то большой красный дом.. Я не могу больше...
Не выдержала и провалилась в темноту. Из далека где то слышались какие-то слова а потом гудки.. Но было всё равно..где..когда..и как..

Отредактировано Kauli4ka (08.04.2011 19:20:25)

0

22

Dead doll написал(а):

Dа, Том конечно же возомнил о себе многое.

Даа.. Читай дальше)

0

23

Я надеюсь, Том не безчувственное животное и спасет бедную Мэри)

0

24

привет))
Примешь нового пч?)))
Я это... не понял немного.. здесь будет твинцест? или....

0

25

блин! Том ваще зазвездился что-то!! >=/
жду проды!!!=)

0

26

Я понимаю Тома!Реально так каждый репортёр может позвонить под видом беззащитной девушки!
Но я надеюсь он приедет!блин..пусть только попробует не приехать!)
жду проду*очень интересно)

0

27

Проду, Товарищи, выложу уже наверное завтра) Так и хочется уже самое главное написать !!!

0

28

Ааай-яй! Том гадина маленькая!!!
Ну давай, приедь!!!
Тоже мне...
Проду))

0

29

Привет!
прикольно, мне нравится!)
Том надеюсь поможет Мэри!
жду проду

0

30

Princess of Fire написал(а):

Том надеюсь поможет Мэри!

Я тоже на это надеюсь ;)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » QIP или "Я действительно Том Каулитц!"

Создать форум.