Автор: Nyuta Strange & Mad Man
Название: Для счастья нужно лишь…
Бета: Своими силами
Рейтинг: PG-13
Статус: В процессе
Размер: ещё не определились
Размещение: с разрешения авторов
Дисклеймер: Отказываемся от всех прав на группу Tokio Hotel и остальных актеров.Извиняемся перед ними за использование их имен.
От автора: Тут, в общем, очень запутанная история. Фанатка переспала с Томом, но вскоре она переезжает в Марокко, где совершенно другие обычаи и правила. Она же не знала, что девственницой там надо быть до замужества. Чем дальше, тем будет интереснее. Может я вас и не заинтересовала, но всё же...
Комментарии: Важны
Pov Виктория:
Что нужно для счастья? Лично мне нужны лишь твои глаза, твоя улыбка, твой смех. Без них я уже просто не могу. Хотя…Кто я тебе? Никто…Лишь та, с которой ты переспал однажды ночью. Сейчас тебе всё равно. У тебя концерты, туры, песни и новые ночи с новыми девушками. А я по-прежнему не могу забыть тебя. Ты же не тот, каким ты пытаешься казаться. Ты играешь какую-то роль. Знаю, что мы с тобой наверно уже никогда не увидимся. Значит такова судьба. Ты сейчас не знаешь каково мне, не знаешь, что я чувствую, хотя я прекрасно знала на что иду. Сейчас я хочу просто увидеть тебя, посмотреть в твои глаза, но увы…Это невозможно…
Меня зовут Виктория, мне 18 лет. Я лишилась родителей перед своим днем рождения. Они попали в автокатастрофу. Бабушек и дедушек у меня нет. За мной некоторый промежуток времени присматривала хорошая подруга моей мамы. Я недавно окончила школу. Сама я родом из Беларуси, но скоро я переезжаю в другую страну. Я переезжаю в Морокко к дяде Али. Он узнал о моём горе и пригласил меня к нему. Я согласилась. Омывается на севере водами Средиземного моря и на западе —Атлантического океана. Гибралтарский пролив отделяет Марокко от Европы. На востоке и юго-востоке граничит с Алжиром, на юге — с Западной Сахарой. Общая площадь страны 446 550 км². По этому показателю Марокко занимает 57-мое место в мире. Общая протяженность сухопутных границ — 2 018 км. Западная Сахара (оккупирована Марокко) — 443 км. По тем обычаям мне придется отказаться от всего того, что я сейчас имею. По-другому нельзя. Мне будет очень тяжело.
Сама я фанатка группы Tokio Hotel и мне очень нравится Том. Однажды я была на их концерте. Это было, конечно, незабываемо. Единственная вещь, которой я позволила случиться, это после концерта пойти с Томом куда-нибудь. Ведь знала, чем всё закончится. Теперь уже жалеть не о чем. Это печально, ведь я совершила в какой-то мере ошибку переспав с ним. Уже ничего нельзя изменить. Буду только надеяться на лучшее. Ведь знаю, что больше тебя никогда не увижу, Том…
Отредактировано Nyuta Strange (19.05.2011 20:49:17)