Tanya
starstasy
спасибо, девочки за добрые слова=**
вот ПРОДА:
POV: Билл.
Мне показалось или мой братец уже успел натворить дел?!? Судя по реакции Насти на Тома, он явно сделал что-то не очень хорошее.
- А она не очень-то приветливая, - нахмурился он.
- Ну, может у неё на это есть свои какие-то причины, - пожал плечами я.
- Ага, типо критические дни, - усмехнулся Том.
- Фу, блин! Ну можно было хотя сейчас вот без этого вот! - отозвался я. Да, юмор моего братца никогда не отличался особой сдержанностью или какими-то рамками приличий...
- Хех, подумаешь... Ладно, пойдём, - спускаясь, позвал он.
- Нам нужно ещё зайти в танц-зал, забрать дубликат ключей! - напомнил я. Дело в том, что нам, точнее нашей группе наконец-таки разрешили репетировать в стенах школы. Собираться у кого-то дома было катастрофически неудобно, а вот здесь самое оно: и инструменты таскать не нужно было, мы их теперь могли хранить в подсобке, и собираться было удобнее в одном и том же месте, нежели каждую репетицию думать где мы будем собираться в следующий раз.
- Да, точно, - кивнул брат и мы направились в необходимом направлении.
Уже через пять минут мы стояли на пороге танц-зала и наблюдали такую вот картинку.
- А я с ней танцевать не буду! - заявила Викки и отошла в сторону, её примеру последовали практически все девочки. В итоге на стороне Насти осталась только их тренер. И за что они так Настю невзлюбили?! Вроде хорошая милая девочка.
- Ох, опять какие-то бабские разборки, - негодующе прошептал Том.
- Девочки, так не пойдёт! В конце концов, мы должны хотя бы посмотреть на что способна Настя, - строго произнесла фрау Ингрит. Девочки недовольно пожали плечами, а Викки высокомерно улыбнувшись, согласилась.
- Всё. Это надолго, - мрачно заметил Том. - Пошли.
- Ты как хочешь, а я останусь, - не глядя на него ответил я. Настя быстро сняла рюкзак и кофту. Достав диск, она отдала его Ингрит. Освобождая место, девочки отошли к зеркалам. Викки надменно ухмыляясь, что-то говорила своим подружкам, те смеялись, тыкая пальцев Настю. Дуры, одним словом. Тем временем Настя встала посередине зала, зазвучала музыка** и... Мне показалось или мой брат решил остаться?!... Как только музыка заполнила пространство зала, я выпал из этой реальности. Я не видел ничего и никого, кроме неё. Её движения, жесты, и даже взгляд... всё было наполнено чувствами и неимоверной энергией. Не сморя на то, что она была в джинсах, движения её были легки и свободны. Здесь была и страсть, и боль, и даже мимолётная нежность. Я никогда не видел, чтобы кто-то из танцевальной группы нашей школы так танцевал... А мне, благодаря братцу, довелось вдоволь насмотреться всяких соревнований между танц-школами. Уж очень Том любит пялится на девчонок и меня с собой таскать везде. Но вот музыка закончилась и я увидел, что на стороне фрау Ингрит уже стояли почти все девочки, а рядом с Викки остались лишь её приспешницы. Я улыбнулся.
- Ну, хорошо. Она действительно неплохо танцует, - в голосе Викки не было и капли согласия или смирения, а только зависть и высокомерие.
- Не хрена себе "неплохо"!!! - не выдержав, подал свой голос Том. - Да, она вас всех вместе взятых перетанцует!!
Я думаю, не нужно объяснять, что при этом лицо Викки перекосило до нельзя. Ещё бы не перекосило, ведь она после пары-тройки встреч с моим братом, возомнила себя его девушкой и теперь "бедняга" Том не знал как от неё отвязаться.
- Ребята, что вы тут делаете? - немного недовольно спросила фрау Ингрит.
- А мы это... за ключами пришли, - наконец вспомнил я.
- Ах, да. Точно. Вот держите, - она подошла к нам и отдала ключи. - Только помним, что вы приходите не раньше четырёх, то есть после нас. - строго напомнила она. Вообще фрау Ингрит была очень доброй, но при этом не любила, когда кто-то без спроса приходил к девочкам на занятия и мешал им.
- Да, конечно, - закивал я, беря ключи.
- И запирать не забывайте!
- Конечно, не забудем, - отозвался брат. Мы уже выходили, когда к Насте подошла Викки и с каким-то явно недобрым видом что-то сказала ей. Ох, не нравится мне это... Но остаться мы не могли и уже шли по коридору.
- Блииин, - протянул брат, пока мы шли. - Нет, ну ты видел, а?
- Дааа, - как-то мечтательно протянул я.
- И главное всё при ней: и фигурка, и личико! Я никогда таких не видел! - выпалил Том. Я резко остановил его и заглянул ему в глаза.
- Том, ты же не собираешься... - мне даже было противно произносить то, что я имел в виду. Да, мой брат был любитель своеобразных отношений с девушками. И самое обидное, что отчего-то совесть мучила меня, а не его. Мне было тошно и дико стыдно смотреть в глаза девочкам, которым он разбил сердце, попользовавшись их влюблённостью и наивностью.
- Что не собираюсь?! - он сделал вид, что не понял о чём я.
- Ты прекрасно знаешь о чём я! - с нажимом в голосе произнёс я.
- Ах... Ты об этом... - легкомысленно усмехнулся он. - Я бы конечно не отказался от неё, нооо... как ты сам успел заметить, она не в восторге от меня. Так что мне ничего не светит, - ага, "успокоил". Как будто я не знаю, как мало ему нужно сделать, чтобы очаровать девушку. Том вырвался из моих рук и пошёл к выходу. Мне ничего не оставалось делать, как тяжело вздохнув, последовать за ним.
**Музыка из к/ф "Шаг вперёд-1"(скрипка) - прим. автора=)
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (09.04.2011 13:30:39)