Простите народ! Сегодня главу добить не получается,так что подождем до завтра, а пока небольшое продолжение*
Я взял сверток и отправился в гараж, немного расстроенным. Оно и понятно, ведь я так надеялся, что это – подарок от отца, но по-прежнему продолжал себя убеждать в том, что мой отец еще позвонит, он сделает это. Хотя мне не было это особо нужно, потому что я сам его найду.
Этот сверток – это недостающая часть от моего мопеда, который с радостью поможет мне сбежать с этого ужасного интерната.
Нынче в наше время используются бесколесные мопеды, машины и все остальные средства передвижение, а работают они на сенсорных лампах.
Свой мопед я сконструировал сам. Он неплохо выглядит, да и работать с ним – одно удовольствие. Вот только ему не хватало одной детали, которую я только, что получил. Так приятно осознавать, что мой мопед будет работать, а я обрету свободу. Свобода это ведь самое дорогое, что есть в жизни человека, разве не так?
Я забежал в гараж, в котором и стояло мое добро. Кругом было полно мусора, и мне ничего не оставалось, как перешагивать через него, добираясь до своего байка, который стоял в самом дальнем углу.
-Привет, красавчик! – поздоровался я с ним, улыбаясь. Мы так давно уже не виделись, что прям, как-то неудобно. – У меня есть для тебя небольшой подарок. – Нет, я не сумасшедший, просто сильно любит то, что делал собственными руками, это ведь непросто, ведь так? Каждый человек любит именно то, что создал сам, ведь он вкладывал в это время и силы. Ну, и скорее всего любовь.
Я развернул сверток и достал запчасть, перевернул байк на бок, и принялся отверткой откручивать шурупы. Освободил место для этой детали, и вставив ее. Довольно улыбнулся, понимая, что все! Сегодня моя жизнь круто измениться. Мы с отцом станем жить вместе, как прежде. И все эти годы долгой и невыносимой разлуки забудутся сами собой, еще до того, как мы начнем вспоминать все, что было.
Я на все сто процентов уверен в том, что отец найдет правильные слова для того, чтобы объяснить мне свое поведение. Для того чтобы сказать и показать, почему он так поступил тогда, я уверен он найдет ответ.
-Сегодня будет хороший день! – произнес я, почти счастливо и взглянул на фотографию отца, которую успел прицепить к управлению. – Для тебя…и для меня…- и тепло улыбнулся.
В следующую минуту я нажал педаль газа и вылетел с гаража.
Сбежать с нашего интерната практически не вариант, но ведь я Билл Каулитц. Мне все по плечу, я такой же, как и мама, в моих жилах ее кровь, а она всегда добивалась того, чего хотела. Так вот и я. Я хочу сбежать с интерната и я это сделаю. Точнее уже почти сделал.
Я окинул границы забора и покинул их без особого труда так, как я совсем неплохо умел управляться с вождением своего байка.
Все!
Я оглянулся назад и посмотрел на свой ненавистный интернат, в который мне больше не суждено вернуться. Я знаю, что отец попросит у меня прощение за все эти годы, он обязан. К тому же мой отец известен, он был слишком занят, и поэтому не смог мне позвонить.
Еще пару минут подумав, я направил свой байк в неизвестном пока для самого себя направлении, предварительно, поцеловав фотографию отца. Мы очень скоро увидимся.