Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Star Racers» [slash] [ООС] [PG-13]

«Star Racers» [slash] [ООС] [PG-13]

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

эх, жаль будет мальчишку если все его мечты разобьются.он такой наивный, милый, живет в мечтах. наверно как и все дети в интернате. пусть у него все будет хорошо. спасибо,Lu , за проду.жду следущую.

0

32

oktan написал(а):

эх, жаль будет мальчишку если все его мечты разобьются.он такой наивный, милый, живет в мечтах. наверно как и все дети в интернате. пусть у него все будет хорошо. спасибо,Lu , за проду.жду следущую.

ок** следующая уже скоро*

0

33

Лууу, ну я опаздываю конечно...
Ну во общем по проде...
Мне почему то тоже показалось,
Что Билл зря надеется на папу.
Я конечно могу ошибаться,
Но возможно все не так красочно...
Иначе, почему он оказался в интернате?!
Ну, на то, в принципе, тоже могли быть свои причины...
Интересно, как все на самом деле)))
Но Билл сбежал, а значит скоро все станет известно))
Жду проду, грызу ногти, надеюсь седня...
И.. целую конечно! =***

0

34

ПольКа и я тебя*** люблю целую,а еще буду бить,когда ты мне проду напишешь по фику "мечта в 7 цветах" ??????

0

35

Лу,Зайкин приветик)))
А вот и продочка!!
Ты прости,что я не к началу прихожу.. :dontcare:
Я прочитала,мне очень понравилось!!!

Lu написал(а):

Еще пару минут подумав, я направил свой байк в неизвестном пока для самого себя направлении, предварительно, поцеловав фотографию отца. Мы очень скоро увидимся.

Вот и отправился Биллька на поиски..
Я надеюсь он найдет отца..и не разочаруется в нем..
Зайкин..Чудо ты мое...самое-самое))Чмаськи тя****
Жду продолжения!!!

0

36

Lu, хаха, это уже не от меня зависит))) Дарина проверит, кину))) :D

0

37

Очень интересное начало =)
Прям заинтриговала =)
Но не буду вдаваться в сентименты и скажу прямо - МОЛОДЕЦ!!!

Отредактировано Алиса (11.04.2011 17:11:41)

0

38

Lu написал(а):

Посвящение: Посвящаю этот фик своим драгоценным Lonely Night, ПольКе, Фанаточке, Dead Doll & Kris**

опа, я в этом списке http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif  это так мило с твоей стороны^^
по фику: начало оч понравилось)
если уж отец Билл такой известный,
то он зря надеется на радостную встречу

0

39

Фанаточка написал(а):

Лу,Зайкин приветик)))А вот и продочка!!Ты прости,что я не к началу прихожу..  Я прочитала,мне очень понравилось!!!

та ничего**

Фанаточка написал(а):

Вот и отправился Биллька на поиски..Я надеюсь он найдет отца..и не разочаруется в нем..Зайкин..Чудо ты мое...самое-самое))Чмаськи тя****Жду продолжения!!!

а ты мое** люблю**

ПольКа написал(а):

Lu, хаха, это уже не от меня зависит))) Дарина проверит, кину)))

Дарю бить буду)

Алиса написал(а):

Очень интересное начало =)Прям заинтриговала =)Но не буду вдаваться в сентименты и скажу прямо - МОЛОДЕЦ!!!

ой,спасибочки))

Dead doll написал(а):

опа, я в этом списке   это так мило с твоей стороны^^

а ты сомневалась,что я тебя люблю* о_о

Dead doll написал(а):

по фику: начало оч понравилось)если уж отец Билл такой известный,то он зря надеется на радостную встречу

ну...может быть..)

0

40

Эх(( никак мне не удается добить первую главу(((

Я тронулся с места. Курс я держал в компанию моего отца. Он был большим начальником, содержащий самую лучшую гоночную команду на Земле.
Я не знал, где она находится, поэтому по пути остановился, чтоб спросить дорогу. Потом я поехал в кафе, и перекусил. Подходил вечер, и я решил вздремнуть у дерева в одном пустующем парке, но вскоре был разбужен пением птиц, которые словно кричали и звали на помощь. Я улыбнулся, снова сел на свой мопед и минут за десять доехал в огромной фирме своего отца.
Остановившись около забора, я огляделся и произнес вслух:
-Должно быть это здесь.
-Эй, мальчик…- вдруг послышался мужской голос охранника. - Что ты здесь делаешь? - на первый взгляд он был очень даже дружелюбный.
-Я сын Мистера Каулитца. - Весело произнес я, улыбаясь.
-Ха-ха-ха. - Рассмеялся мужчина, чем вызвал у меня неприязнь к себе. - Тоже мне сын мистера Каулитца. у него нет детей, а, ну быстро уходи отсюда.
Разозленный я сел на свой мопед и перелет через забор настолько быстро, что мужчина даже и не заметил этого.
Оставив свою "игрушку" у входа, я вошел в зал, где стояли модели разных гоночных машин и непринужденно изумился. Подобную красоту мне еще не доводилось встречать на своем пути, ведь на самом деле было очень красиво. Мне мгновенно захотелось залезть в один из этих кораблей и почувствовать себя настоящим пилотом. Вот это было бы по-настоящему здорово.
-Что Вы здесь делаете юная леди?? - послышался мужской голос, знакомый мне. Еще не оборачиваясь, я понял, что это мой отец и весело улыбнулся, но тут же разозлился.
-Какая я вам "юная леди"? Разве не видно, что я - парень? - мой голос сорвался.
-О, неужели? Это дело не меняет! Ты понимаешь, что ты в Центре Подготовки Гонщиков? А теперь уходи, пока я не выкинул тебя отсюда. - Сказал он и направился к своим рабочим, которые стояли у одного из кораблей.
Я округлил глаза, не то от боли, не то от удивления. Мой отец практически не изменился внешне, но душа его, его сущность… он стал такой чужой, такой холодный, такой злой. А самое ужасное, что он даже не узнал меня.
От моих мыслей меня отвлекли крики. Мой отец слишком громко разговаривал по телефону,  и, похоже, кричал на кого-то. Подойдя ближе, я понял, что Мистер Каулитц говорит с главным механиком, а этот корабль не рабочий. Капот был открыт, и я невольно заглянул внутрь.
-Много шума из нечего… - усмехнулся я и, покопавшись там отверткой, открутил ненужную деталь. - Так лучше.
-Ты с ума сошел, парнишка? - грубо вскрикнул отец, и в ту минуту корабль загудел и начал работать. Мужчина еще некоторое время посмотрел на него и спросил, - а кто ты?
И тут сердце мое забилось с невероятной силой. Что же делать? Сказать правду? А если эта правда не понравится моему отцу? А, что ели он прогонит меня? Нет, он любит меня! Хотя…
Я огляделся по сторонам и заметил плакат, на котором был изображен солист популярной группы, а над ним подпись: "Райс".
-Я - Райс! - ответил я, слегка улыбнувшись.
-Ну, Райс! Ты принят на работу - механиком, поздравляю!

0

41

я узнаю сюжет... этот фик похож на аниме: "Обан: Звездные гонки"! только там была девушка,ее тоже не узнал отец, так же она посмотрев на плакат назвала свое имя, ева,помоему.но мне все равно интерестно что же будет дальше! http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif 

0

42

Dead doll написал(а):

я узнаю сюжет... этот фик похож на аниме: "Обан: Звездные гонки"! только там была девушка,ее тоже не узнал отец, так же она посмотрев на плакат назвала свое имя, ева,помоему.но мне все равно

да,за основу лежит именно это анимэ,но сюжет я походу изменю,да и концовку более счастливую сделаю*

0

43

Lu а там был печальный конец!?

0

44

Dead doll написал(а):

Lu а там был печальный конец!?

там ее нопарник стал Аватаром,а они же любили друг друга,ну и соответственно вместе не остались((

0

45

Lu ну я его уже не помню.

0

46

Dead doll написал(а):

Lu ну я его уже не помню.

понимаю))

0

47

вот я так и думала что отец не узнает его...
Райс? хмм...интересно)  и что же будет дальше?
Билли будет работать механиком у бати?
хех, коварненьгий сюжетик вырисовывается)
жду еще))

0

48

Зайкин приветик!)))
Да уж,ну и папаша!!!сына не узнал,да еще и бабой обозвал... :suspicious:

Lu написал(а):

-Я - Райс! - ответил я, слегка улыбнувшись.
-Ну, Райс! Ты принят на работу - механиком, поздравляю!

Оу..Биллька теперь у нас Рейс...круто!!
Хм..а может и к лучшему что он соврал?!
Зайкин...чудо мое,чмаськи тя**** http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Жду продолжения!Люблю тя))

0

49

блин(( ну папаня, ну разочаровал! а Билл молодец не растерялся =)))
жду продки ;)

0

50

Вааах, я даже и не знаю, что подумать!
Папа Билла вроде и хороший, и не очень...
Кажется, я не поняла его пока)))
Ну дальше посмотрим.
Хмм... Райс... Так вон оно как)))
Теперь Билл - Райс, мага механик.
Интересно,
Жду проду, Луш**

0

51

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.

0

52

та он - то появиться-появится,но у меня пока нет возможности заниматься этим...
возможно летом,я все продолжу.

0

53

Значит,пока я переношу его в заброшенные?!

0

54

Фан-фик переносится в "Заброшенные".

0

55

Красный цвет исправлен на оранжевый.
                             Просьба к автору, читателям, больше красным цветом не пользоваться.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Star Racers» [slash] [ООС] [PG-13]

Создать форум.