Глава первая.
“Summer Dating”
“Когда Господь кого-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен…”
Лето давало о себе знать, и как можно больше опекало людей солнечными лучами, заставляя их скрываться в кафе. Том Каулитц не был исключением. Зайдя в прохладное помещение, брюнет облегченно выдохнул. Солнцу наплевать знаменитость ты или нет, оно греет всех в равной мере, и никакие лимузины, и солнечные очки не спасут. Отнюдь не удивившись, что кафе переполнено, парень принял решение убить двух зайцев одним выстрелом, и стал искать симпатичную одинокую молодую девушку. Таких было не мало, но глаз упал на загорелую брюнетку в белой майке, и коротеньких шортах, безмятежно попивающую “ Мохито”. Улыбнувшись своим мыслям, парень хищной походкой направился к заветному столику, но его опередил низкий блондин, который нелепо начал разговор с примитивного: «Привет». Глупо, не так ли? Девушка сняла очки, прикрывающие, большую часть лица и удивленно вздернула бровь.
- Мы знакомы?
- Нет, но почему же не познакомиться?
- Действительно, а не боишься? – оскалилась девушка.
- Нет, а надо? – томным голосом выдавил парень.
- Думаю, да. Ну, а если не меня, так моего…
-…Парня. – Закончил блондин. – Тривиальный ответ, хотя заметно, что у тебя его нет.
- Уверен? – Улыбнулся Том, подойдя к девушке. – Прости, что задержался, дорогая. – Целуя девушку в шею, прошептал брюнет.
- Становись в очередь. Видно же, что ты не её парень.
- Томми, не обращай внимания на него. Жара действует на всех по-разному. – улыбнулась девушка.
- Эээ…Так вы знакомы? – Растерялся блондин.
- Какой вы тугой, юноша. – хмыкнул Каулитц.
- Ну…я пошел. – заметно занервничал парень, и смылся. Том лишь улыбнулся, и плюхнулся на стул напротив девушки, став пилить её взглядом. Играя волосами, девушка тоже смотрела парню в глаза и иногда улыбалась. Пара сидела так минут пять-десять, не больше.
- Том. – проведя по губам языком, парень представился.
- Знаю. – Откинув голову назад , прошептала девушка.
- Да?
Да. – И опять повисло молчание. - Эшли. – кончики пухлых губ приподнялись.
- Приятно познакомится.
- Мне тоже. - Безразлично ответила девушка. - Я отойду, припудрю носик. – Встав из за столика девушка, виляя бедрами, направилась в дамскую комнату. Недолго думая, парень направился за ней. Остановившись возле двери с надписью “Women”, парень тяжело выдохнул, девушка его чем-то задела, первоначально, глупо отрицать что, конечно же, внешностью, но теперь, её таинственность не давала парню покоя.
- Он тут. – бархатным голосом начала разговор брюнетка.
- Отлично. Не упусти его.
- Угу. – коротко вытянула из себя Эшли и сбросила брата. С самого начала ей не понравилась эта идея, но игра начата, пути назад нет. Взяв салфетку, и написав на ней какие- то цифры, девушка положила её в сумочку и вышла. Натолкнувшись на парня, она вздрогнула.
- Убить меня решил?
- Нет, хотя…Может, я и маньяк. Кто знает. – оскалился парень.
- Не похож.
- Да ну? - Прижав брюнетку в угол, парень запустил наглые руки под легкую майку и принялся поглаживать грудь девушки, тем временем целуя её в тонкую шею. Из уст девушки раздался приглушенный стон. – А так, похож? – Прошептал он ей в шею, обжигая дыханием. Девушка лишь коротко кивнула. Усмехнувшись, Том продолжил целовать шею, поднимаясь вверх, и временами покусывая смуглую кожу. Мелкие заряды тока прошлись по телу девушки, и томно выдохнув, она запустила тонкие руки под безразмерную футболку парня, и начала легонько царапать его накачанную спину, тем самым, доставляя ему наслаждение. Парень выдавил из себя полу-рык полу-стон. Почувствовав сильные руки на своих бедрах, которые пытались расстегнуть шорты, брюнетка, решив взять контроль в свои руки, запустила руку в штаны парня, и начала поглаживать и без того уже возбужденную плоть, то ускоряя, то сбавляя темп. Поддавшись девушке, Кау-старший прикрыл глаза от блаженства и откинул голову назад, теряя рассудок. Почувствовав, что парень уже на исходе, Эшли вытащила тоненькую руку из штанов, тем самым, не дав кончить брюнету. Собираясь уходить, девушка ощутила руку на своем запястье, ошеломлено взглянув на парня, вздернула бровь.
- Номерок не оставишь? – дрожащим, от не прошедшего возбуждения, голосом, спросил Том.
- Можно подумать, что ты позвонишь. – расхохоталась Эшли. И выдернув свою руку из мощного захвата, ушла.
- Хороша чертовка. – Прошептал парень ей в след.
Зайдя в зал, Эшли подошла к столику и, оставив 200 евро, и ту самую салфетку, поспешно удалилась из кафе.
Отредактировано [Precious] (17.07.2011 14:28:02)