Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.
Мстить нельзя любить. Где поставить запятую? (Het, Mini, R.)
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6228.05.2011 13:26:07
переносите фанф в заброшенные, и Играя чувствами заодно.
Поделиться6328.05.2011 14:34:10
Тема перемещена в "Заброшенные".
Поделиться6412.06.2011 14:40:26
Эм, всем привет, кто еще меня помнит!
В мою голову пришла идея, и что-бы она не погибла от одиночества, я её напечатала. )
Приятного прочтения.
Глава четвертая.
“The Morning After”
“Каждое утро — это время начать жизнь снова”
-" Доброе утро, братец!" – слащаво зевая, Каулитц - младший отпил свежесваренный чёрный кофе.
-"Доброе."
-" Ну, как прошло свидание с той девицей?" – поинтересовался Вильгельм.
-" Не плохо, даже очень не плохо."
-" Доброе утро," - девушка смущенно опустила глаза, и переминалась с ноги на ногу, стоя в одной безразмерной футболке.
-" Доброе-доброе, - кинув оценивающий взгляд на брюнетку, Каулитц-младший еще раз сделал глоток своего напитка, и, закусив нижнюю губу, медленно перевел взгляд на Тома, - я, пожалуй, пойду."
-" Ага, - зло рявкнул Том, провожая брата взглядом, - как спала?
-" Превосходно, только мало," - легко усмехнулась девушка.
-" Прости," - тихо прошептал парень.
-" Да брось, ты не виноват…," - отмахнулась Эшли.
-" Ну, я же захотел посмотреть тот фильм!"
-" Ну, я же согласилась," - широко улыбнулась девушка.
-" С этим не поспоришь," - ответил улыбкой брюнет.
-" Я в душ, - чмокнув его," пролепетала Эш.
-" Ага, давай."
Как только девушка скрылась в ванной, тут же, словно из воздуха материализовался Билл:
-" Фильм?!" – укоризненно глянул он на брата.
-" Да! Блин, Билл, ты просто не понимаешь! Она очень похожа на меня! "
-" Разве, это плохо?" – удивился тот.
-" В том и проблема, что да! Раньше, я мог переспать с девушкой, а после освежающего душа забыть про нее…"
-"Ты думаешь, она такая же?" – закончил мысль брюнет.
-" Возможно," - чуть погрустнел парень.
-" Можем проверить, нравишься ли ты ей, или нет," - задумался Вильгельм.
-" Чувствую, мой братец что-то задумал. Ну, и что же на этот раз?"
-" Я могу начать к ней клеиться…"
-" И что?"
-" И всё! Том, если ты ей не безразличен, то очень сомневаюсь, что она будет со мной спать," - съязвил Билл.
-" А если, будет?"
-" Ну, тогда я получу секс," - пошло улыбнулся парень, затягиваясь сигаретой.
-" Логика. А я – нет."
-" А ты – нет," - подтвердил довольный собой Билл.
-" Ладно, я согласен."
-" Еще бы," - довольно задрал носик Билл.
* * *
-" Да?" – тихо прошептала брюнетка.
-" Ты где шляешься?! Уже тр*хнулась с ним? Да?! Я ведь так и знал, что тебе нельзя доверять это дело!!!" – поморщившись, девушка отодвинула трубку от уха, но при этом всё равно слышала его.
-" Не кричи ты так! Не спала я с ним! Ясно?! И не собираюсь!"
-" Точно?" – голос в трубке стал более спокойным.
-" Точно."
-" Ну, где ты?"
-" Я у него. НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Мы просто беседовали, и смотрели фильмы всю ночь."
-" Фу, как тривиально. И как он мог нравиться Мари? "
-" Понятия не имею, - на автомате ответила девушка, - И да, если ты мне не доверяешь, то сам будешь выслушивать и смотреть все эти сопли!!!" – девушка не на шутку разозлилась, и кинула трубку. Её взбесило недоверие брата, ведь он сам предложил ей это всё. Она ненавидит Тома Каулитца как и он…хотя.…Нет. Ненавидит. По-крайней мере, она себя так настроила.
Приняв бодрящий душ, Эшли завернулась полотенцем, и зашла в комнату Каулитца - старшего, где её уже поджидал Билл.
-" О, Билл, а я и не заметила что ты ту…" - не дав брюнетке договорить, парень буквально набросился на неё, секунд 50 девушка не сопротивлялась, и не отвечала. В голове у брюнета уже промелькнула: «Прости, Томми». Но тут парень ощутил резкую боль в животе. На удивление, эта хрупкая девица оказалась очень даже не слабой!
-" Ты что?! С ума сошел?!" – тараторила Эшли.
-" Нуу…эээ…я…мне просто показалось, что я тебе понравился…"
-" Что?! Нет!!! Мне нравится Том!" – осмыслив, что она сказала, девушка прикусила язык.
-" Нравится, говоришь…" - ликовал Билл, что его идея сработала.
-" Что…Он тебя подослал!" – прищурилась брюнетка, тыкнув пальцем в Билла.
-" А? Что? Нееет! Ты что?! Нет, конечно!" – Каулитц заметно начал нервничать.
-" ТООООООООМ!!!!" – кажется, её было слышно не только во всем доме, но и по всему кварталу.
-" Что?" – в комнату залетел сконфуженный Том.
-" Ты ЕГО подослал?" – всё еще тыкая в Билла пальцем, непреклонным голосом спросила Эшли.
-" Что? Нееет! Ты что?! Нет, конечно!" – начал оправдываться Том, на что девушка закатила глаза.
-" Братья, блин! – цокнула язычком брюнетка, - убирайтесь оба, мне надо переодеться!" – девушка вытолкала братьев за дверь, и хлопнула дверью, прям перед их носиками.
-" Я что-то не так сказал?" – сощурился Том.
-" Да нет, все, так…как и я, "- поджал губы Кау - младший.
-" По ред буллу?" – предложил Томас.
-" Я ждал, пока ты это скажешь!" – благодарно оскалился Билл.
-" Ну, так что?" – усмехнулся Том.
-" Что?" – непонимающе захлопал ресницами Билл.
-" Блин, мелкий, не тормози!"
-" Аааа…, ты про это…"
-" Да, я про это."
-" Ну, так как я сейчас не занимаюсь животным сексом с вполне сексуальной девушкой, ответ очевиден!" – парень потянулся к пачке сигарет.
-" Значит, да?!" – на лице Кау – старшего, появилась довольная ухмылка.
-" Да!"
-" Замечательно!"
-" Что? Неужели, так в штанах свербит?" – хмыкнул брюнет, затягиваясь.
-" Дурак ты!" – цокнул Том.
-" Весь в брата!" – фыркнул тот.
-" Кхем-кхем… Простите, ребята, что мешаю вам обмениваться комплиментами, но мне пора!" – в дверях, облокотившись на косяк, красовалась Эшли.
Продефилировав к Тому, она чмокнула парня в губы и улыбнулась.
-" Эш.."
-" Мм?" – Повернулась она к Биллу.
-" А кто лучше целуется: Я или Том?" – Подмигнул брюнет ей. На что девушка звонко рассмеялась.
-" Мелкий, не доставай её глупыми вопросами! – обнял девушку Том, - А всё же, кто лучше?"
-" Оооох…. Оба хороши, не волнуйтесь," - засмеялась брюнетка.
-" Ну, так не интересно!" – надул губки Билл.
-" Мне действительно пора, - повторилась девушка, глядя на часы, - Пока, дорогой!" – Девушка вновь припала к губам брюнета.
-" Пока, моя конфетка," - приторно улыбался Томас.
-" До встречи, Билл," - помахала ему Эшли.
-" Пока-пока," - махнул рукой Каулитц.
P.S. Тема перемещена в "В процессе".
Отредактировано [Precious] (17.07.2011 15:33:10)
Поделиться6512.06.2011 14:51:41
Урррра, Ангелина вернулась с продой.))) так, что же она все-таки к Тому испытывает? Так загадочно...) жду, Ангелиночка, не пропадааааай.)))
Поделиться6612.06.2011 15:05:31
Урррра, Ангелина вернулась с продой.)))
ага)))
так, что же она все-таки к Тому испытывает?
Скорее да, чем нет. )
жду, Ангелиночка, не пропадааааай.)))
Я постараюсь, Танюш)
Спасибо большое)
Поделиться6712.06.2011 15:20:56
Додждались. АЛИЛУЯ!
Мне нравиться! Очень нравится....
Что же она будет делать дальШЕ?!
Жду, жду и ещё раз жду продку!
Просим больше не задерживаться!!!
Поделиться6812.06.2011 18:22:35
-" Эш.."
-" Мм?" – Повернулась она к Биллу.
-" А кто лучше целуется: Я или Том?" – Подмигнул брюнет ей. На что девушка звонко рассмеялась.
-" Мелкий, не доставай её глупыми вопросами! – обнял девушку Том, - А всё же, кто лучше?"
-" Оооох…. Оба хороши, не волнуйтесь," - засмеялась брюнетка.
Ахаххахха, я плакалЪ.
Карамелька, я так рада, что ты вернулась.
Жду проду с нетерпением. Ты молодец.*
Поделиться6912.06.2011 18:30:43
Додждались. АЛИЛУЯ!
простите. )
Мне нравиться! Очень нравится....
Спасибо большое)
Что же она будет делать дальШЕ?!
Ох, меня посетила одна мысля. )
Жду, жду и ещё раз жду продку! Просим больше не задерживаться!!!
Я постараюсь. )
Спасибо большое. )
]Карамелька, я так рада, что ты вернулась.
Я тоже рада)
]Жду проду с нетерпением. Ты молодец.*
Спасибо большое.
Поделиться7012.06.2011 19:54:15
Ангелин приветик))
Рада что ты вернулась))
Прода просто отпад, посмеялась)
Интересно что будет дальше..
Чмокаю тя***
Жду продолжения!
Поделиться7112.06.2011 20:22:16
Ангелин приветик))
Привет, Катюш)
Рада что ты вернулась))
надеюсь, меня на долго хватит)
Прода просто отпад, посмеялась)Интересно что будет дальше..
Спасибо большое)
Чмокаю тя***Жду продолжения!
Скоро)
:*
Поделиться7201.07.2011 13:49:45
]Скоро)
А более конкретно?)
Поделиться7301.07.2011 15:12:48
А более конкретно?)
Оо...действительно, что-то я разленилась. )
Сейчас же иду писать.
Поделиться7403.07.2011 23:25:49
Автор ушел на дно шампусика. И вернется через неделю с огромнейшей продой.
Поделиться7517.07.2011 15:50:34
И всем снова драсте.
Автор вернулся. )
И не один, на это раз, а с продой.
Т.к. прода писалась долго и медленно в ней очень много всего разного.
Вот такой вот винегретик.
Приятного прочтения. (:
Глава пятая.
“Secret”
“Будут и дни, которые нас сломят,
И шрамы будут тому доказательством…“
- «Мне Хельга звонила…, - сорвал молчание Том. Билл, оторвавшись от телефона, поднял удивленные глаза на брата.
- «Правда? И что сказала?
- «Ну, я тогда был с Эшли, поэтому, сбросил, теперь думаю, звонить, не звонить.
- «Позвони. Мало ли что она хотела, - пожал плечами Кау - младший, и протянул телефон.
Порывшись в телефонной книжке, Томас всё же нашел нужный номер. Буквально через пару гудков, в трубке раздался звонкий голос:
- «Приветик!
- «Привет, слушай, я был занят, не мог поднять. Только сейчас освободился. Ты что-то хотела?
- «Нуу, вообще то, да. Сегодня в «Felix» будет типа вечеринки. Визит обязателен, - требовательно оповестила девушка, и чуть поразмыслив, добавила, - И Билла захвати.
- «Бл*! – чертыхнулся брюнет, не любил он эти «вечеринки». Почему в кавычках? Ответ прост. Там никто не развлекался, все ходят на пафосе, делая вид, что у них всё замечательно, хоть и по одному взгляду ясно, что это ложь, - Ты с нами пойдешь?
- «Ну, да.
- «Ладно, скинешь, во сколько там надо быть?
- « Хорошо.
- «До связи, - коротко бросил парень, и нажал кнопку отбоя.
- «Что-то не так? – заинтересованно спросил Билл.
- «Одно слово - «Felix».
- «Scheisse! - закатил глаза брюнет.
- «И не говори.
- «А…, а как же Эшли?
- «Не думаю, что она посещает подобные места. Да и кто будет на этой «пати»? Никто не будет. Не узнает, - отмахнулся Кау – старший.
- «Ну, окей. Я в душ, - похлопав брата по плечу, Вильгельм походкой от бедра направился в ванную, оставляя близнеца наедине с мыслями.
Зайдя в квартиру, Эшли ойкнула. Создалось впечатление, что тут побывал ураган. Недовольно поморщившись, девушка, не снимая обуви, направилась в кухню. На её удивление Джастина там не оказалось. Может, оно и к лучшему. Облокотившись о стенку, брюнетка начала медленно сползать по ней. Ощутив, что она уже сидит на полу, девушка охнула и положила голову себе на колени. Солёные капельки сами покатились по пухлым щечкам брюнетки. За короткий период жизни, на нее успело много чего обрушиться. Не каждый выдержит такое давление, и когда-нибудь девушка сломается под всем этим весом. Она знает. И боится этого. За маской конченой стервы скрывается невинная, хрупкая Эшли, которая, лишь иногда выходит из своего панциря. Рядом с ним. С тем, с которым ей запрещено быть. С кем у нее ничего не может выйти. Услышав робкие шаги, девушка подняла голову, и устало улыбнулась.
- «Ты уже дома…, - еле уловимо прошептал парень.
Кивок.
- «Всё хорошо?
Кивок.
- «Уверена?
Отрицательное покачивание головой.
Нахмурившись, молодой человек присел рядом.
- «Мне жаль, - опять нарушил тишину парень, брюнетка лишь вопросительно посмотрела на него, - Я насчет Тома. Прости, что тебе приходится с ним…. Я бы не выдержал.
- «Всё хорошо, – опять на лице девушке пробилась усталая улыбка.
- «Ты думаешь о ней?
- «Да. Часто. Очень часто.
- «И я.
- «Возможно, это была ошибка.
- «Возможно, но сейчас было бы еще сложнее, – парень из-под бровей взглянул на сестру, - Мне пора. Работа. Сама справишься?
- «Угу.
- «С Каулитцем всё хорошо?
- «Да. Думаю, да.
- « Он позвонит еще?
- «Ага.
- «Отлично. Всё, я пошел! – произнес Джастин, чмокнув её в макушку.
Час спустя.
Закончив уборку в доме, девушка придирчиво оглядела помещение и выдохнула. «…It's not over…Cause a part of me is dead and in the ground…» От неожиданности Эшли вздрогнула. Посмотрев на дисплей, глаза округлились. «Джастин» - извещал телефон. Пожав плечами, брюнетка нажала кнопку «Принять вызов».
- «Да?
- «Сестренка, ты облажась!
- «Что?! Ты о чём?!
- «Не спрашивай где, и от кого я узнал, но Каулитц сегодня идет в «Felix» с девушкой!
- «Чего? – кажется, еще чуть-чуть и глаза у девушки выпадут из орбит.
- «НиЧЕГОкай! Вот так вот, не очень ты его и зацепила!
- «Хельга…, - в голове у девушки всплыл момент её с Томом свидания, когда некая леди позвонила, а Каулитц занервничал.
«Ах, по работе, значит!!!!»
- «Эшли!!!! – кричал парень в трубку.
- «Да. Да, прости, что ты сказал?
- «Я спрашиваю, кто такая Хельга?
- «Её, ту девицу, кажется, зовут Хельга, она звонила ему.
- «Чёрт. Разберись с этим! – приказал брат, и через пару секунд были слышны гудки.
- «Ну, Каулитц! Держись!!! – прошипела брюнетка, набирая номер, - Алло, Дрейк, приветик. Помнишь, ты предлагал пойти сегодня в «Felix»? Так вот, я согласна, - томным голосом промурлыкала девушка в трубку.
Вечер того же дня.
«Felix»
- «Принести тебе выпить? – спросила Хельга, накручивая на пальцы свои рыжие локоны.
- «Виски. Чистый, - отчеканил парень, и проводил взглядом спутницу.
- «Мой братик решил сегодня напиться? – с иронией протянул Каулитц – младший.
- «Цыц, мелкий, я пытаюсь расслабиться, - устало потер переносицу брюнет.
- «Как там с Эшли?
- «Я ей не звонил. И не буду. Сегодня не буду. Она, наверное, дома…, - мечтательно рассказывал Том, но услышав присвистывание близнеца, остановился, и ошеломлено посмотрел на него.
- «А говоришь, дома сидит, и в подобные места не ходит, - усмехнулся Билл, кивнув головой в сторону, где уже красовалась Эшли, в объятьях какого-то брюнета.
- «Че за…? – приподнялся Том, на что Билл вновь иронично рассмеялся.
- «Ревнуешь?
- «Нет. Вовсе нет. Я – Том Каулитц! Меня ревнуют, а не я!
- «Мм…, - еле сдерживая очередной приступ смеха, парень изогнул бровь. Томас лишь отвесил ему подзатыльник, и шлепнулся на диван.
- «Ну, ты и идиот, мелкий. Пойду к Хельге, что-то там долго.
Прищурившись, девушка искала взглядом того, ради которого, собственно сюда пришла.
- «Ты сегодня какая-то не такая, - хмурился Дрейк.
- «Слушай, Дрейк, я с тобой. Ты крут перед своими “друзьями”, они даже уверены, что ты не гей! Не парься, а развлекайся!
- «Окей, детка, как скажешь.
- «Я пойду, к бару…
- «Хорошо, сладенькая.
- «Придурок…, - тихо прошипела Эшли, и направилась к бару. Окунувшись в свои мысли, она совсем не смотрела под ноги. Стукнувшись об чью-то накачанную грудь, брюнетка пару раз моргнула, и, подняв голову, прищурилась:
- «Каулитц!
- «Эшли! – расплылся в улыбке юноша.
- «Какими судьбами?
- «Встречный вопрос. Никогда тебя тут не видел.
- «Хм…знакомый позвал, - обернувшись к Дрейку, девушка подмигнула ему, тот, заметив это, послал ей воздушный поцелуй, на что девушка недовольно закатила глаза. Повернувшись к Тому, она расплылась в сладкой улыбке, наблюдая злость парня.
- «А я тут, тоже со знакомой, - кивнул Том.
- «С Биллом? – девушка надула губы, и нахмурилась, посмотрела на столик, где сидел Вильгельм, попивая свой коктейль.
- «Нет, я с…
- «Хорошо провести время, Том, - игриво подмигнула ему брюнетка, не дав договорить, и скрылась в толпе.
- «Мартини, - сделала заказ Эшли, подмигнув бармену. Это был уже далеко не первый коктейль, и девушка уже достаточно опьянела.
- «Потанцуем? – горячее дыхание заставила кожу покрываться мурашками, ощущение охмеления прошло вмиг. Оценивающе взглянув на парня, брюнетка иронично выгнула бровь.
- «Ну, давай, - протянула та ручку, оскалившись. Ответив улыбкой, брюнет дернул спутницу за руку, от чего она тут же оказалась на его груди. Пара начала двигаться в такт музыке, иногда, пошатываясь.
- «Хорошо выглядишь, - внезапно выдал парень.
- «Спасибо.
- «Я считал, ты на такие мероприятия не ходишь…, - с нотками ревности пробурчал Том. Услышав это, брюнетка довольно улыбнулась, и протянула:
- «Я же говорила…, Меня пригласил…, - выдержав паузу, и любуясь, как парень буквально кипит, от ревности, девушка продолжила - …друг.
- «Всего лишь друг?
- «А твоя спутница не против, что ты со мной танцуешь? – проигнорировав вопрос Тома, спросила Эшли.
- «Она не моя девушка.…Это - Йост…, - тихо шептал брюнет.
- «Йост? Как он изменился! – рассмеялась девушка.
- «Ну, нет! Это – Хельга, а вообще, идея Йоста. Дешевый пиар. Ничего больше.
- «Ясно. Поддерживаешь имидж мачо?
- «Типа того.
- «И сейчас? – Эшли выгнула тонкую бровь, всматриваясь в лицо Тома.
- «Нет. С тобой, нет.
- «Это славно.
- «А твой «друг»? Не будет против?
- «Он гей, - пожала плечами брюнетка.
Минутное молчание.
А потом, дружный смех.
- «А я думал…
- «Ревновал?
- «Я не ревновал! – возмутился молодой человек.
- «Хм, может, уйдем отсюда? – игриво подмигивая, прошептала девушка.
- «Сейчас?
- «А что? Папочка Йост заругает? – поддевала партнера Эш.
- «Пошли, - взяв её на руки, Томас быстрым шагом направился к выходу, под вспышки фотокамер.
Пара шла, держась за руки, и задорно смеялась.
- «Том, смотри, фонтан! – девушка по-детски захлопала в ладоши. Потянув парня в ту сторону, Эшли забралась на тоненький бортик, и осторожно ходила по нему, опираясь на руку Тома.
- «Упадешь же…, - хихикнул парень.
- «А вот и нет! – возмутилась брюнетка, встав в позу «руки в боки», тем самым потеряв равновесие, упала в воду.
- «А вот и да! – перекривил её парень, забираясь в фонтан.
- «Это всё ты накаркал…, - насупилась девушка.
- «Да, прости меня», - чмокнул он её в щеку, на что она смутилась.
- «Да ладно…, подними меня.
- «Ты вся мокрая», - подметил Кау-старший, на что брюнетка изогнула бровь.
- «Неожиданно, правда?
Внезапно для пары, сверкнула молния, и через пару секунд раздался гром. Эшли подскочила на месте.
- «Только не говори, что ты боишься грома! – девушка отрицательно помотала головой, поджав губы, крикнула:
- «До жути!
Брюнет заразительно захохотал и обнял её. Стояли они так минуты две. Почувствовав холодную капельку на носу, Том неприятно поморщился. Капли становились всё крупнее, падая все чаще. Вскоре и вовсе превратились в ливень.
- «Может, найдем какой-нибудь отель? – пытался перекричать дождь, Том, накидывал на плечи брюнетки еще сухую толстовку.
- «Давай! – кивнула девушка.
Залетев в помещение, пара сняла один из лучших номеров, пошатываясь и громко смеясь, вскоре ушла туда.
Расположившись с комфортом в номере, пара играла во всем известную игру «Я никогда не…», добавив лишь одно условие, если кто-то из них это делал, и отпивал напиток, то тот, кто загадывал, делает с ним то, что загадал.
- «Я никогда не…целовалась с парнем?» – Эшли закусила губу, наблюдая за действиями парня.
Брюнет сделал глоток шампанского, и посмотрел на девушку.
- «Да?» – игриво засмеялась брюнетка.
- «Да, это было давно, случайно…» - подтвердил юноша.
- «Блин, ну, тогда с меня поцелуй…» - потянулась к нему Эш.
Сильная рука отказалась на затылке, еще сильнее притягивая к себе.
Язык проскользнул вовнутрь, вызывая мурашки на коже. Низ живота предательски заныл.
Обхватив ногами бедра парня, девушка потащила тело на себя.
Улыбнувшись сквозь поцелуй, Кау-старший тихо прошептал:
- «Я никогда не спал с парнем…
Поняв фразу парня, брюнетка пьяно хихикнула и допила залпом шампанское, давая Тому зеленый цвет.
Стянув шелковое платье одной рукой, Каулитц швырнул его в угол, и пару секунд оценивал тело девушки, после чего снова прильнул к пухлым губам.
- «Хочу тебя. Очень..., - горячее дыхание парня, заставило Эшли вздрогнуть.
«- Ну же! Давай, детка! Мы же хотим тебя!» - вспышка из памяти ослепила девушку.
- «Нет!!! Не надо!!! Опустите меня!!! Прошу!!! - крик девушки, вскоре ставшим шепотом, до смерти напугал Тома, опешившего от нее.
- «Эшли…это я. Эшли, ты меня слышишь? - молодой человек робко подползал к девушке, которая сжалась в комочек, громко рыдая, и что-то бормоча.
- «…Не трогайте меня…Прошу…
- «Эшли…, - теплая ладонь оказалась на подрагивающем плече брюнетки, медленно поворачивая голову, она практически не дышала, - Эшли…, дорогая, ты чего? Прошу, ответь…, я сейчас с ума сойду…
- «Всё…, всё хорошо, Том. Мне…пора…, - Эш быстро соскочила с кровати, и начала метаться в поисках своего платья, не обращая внимания на юношу.
- «И это ты называешь нормальным?!? - брюнет не на шутку разозлился, но при этом пытался держать себя в руках, дабы ни испугать Эшли.
- «Да, вполне.
- «Что?! Что ты несешь?! По-твоему, это нормально?!
- «Отвали от меня!!! Какое тебе дело?! - буквально выплюнула девушка парню в лицо.
Том сморщился, и схватив девушку за лицо впился в пухлые губки, чувствуя как вновь полились солёные струйки.
- «Эшли…
- «Том, я не могу! Это слишком…Для меня, - тихо пробормотала брюнетка, не поднимая глаз.
- «Но я хочу знать, это ведь, не просто так…, - парень всплеснул руками, и присел на кровать, закрывая руками лицо. Брюнетка тихо выдохнула, присаживаясь рядом.
- «Том…Том, послушай. Я не такая, какой кажусь. У меня не всё так просто…
- «Ты мне не доверяешь, - скорее утверждение, нежели вопрос.
- «Не в этом дело!
- «А в чем? - карие глаза поднялись, и пристально наблюдали за девушкой.
- «Год назад я потеряла девственность. Причем, не так, как теряют её многие. У меня не было ни свечей, ни романтики, Том. Меня изнасиловали, понимаешь?
Герои:
Хельга:
Дрейк:
Отредактировано [Precious] (17.07.2011 15:53:13)
Поделиться7617.07.2011 16:36:54
Наконец-то продка!!!
Омг...
бедняжка...((
Зачем вообще им поиграть приспичило?!
Ох...
Очень интересно..
Жду дальше!))
Поделиться7717.07.2011 22:04:44
Ангелина, ты наконец решила порадовать нас продкой)
Ой б*я, вот так тебе и Эшли... Как мне ее жаль... Бедненькая.
Нашли блин игру. Что, больше других игр нет?
Интересно что будет дальше. Как отреагирует Том..
Чмоки тя, дорогая***
Я жду продолжения!
Поделиться7819.07.2011 23:04:25
Наконец-то продка!!!
Ангелина, ты наконец решила порадовать нас продкой)
Да-да. )
Омг...бедняжка...((
Ой б*я, вот так тебе и Эшли... Как мне ее жаль... Бедненькая.
Она не такая уж и плохая. )
Зачем вообще им поиграть приспичило?!
Нашли блин игру. Что, больше других игр нет?
На пьяную голову придумали.
Интересно что будет дальше. Как отреагирует Том..
Обещаю, Том будет держатся молодцом.
Ох...Очень интересно..Жду дальше!))
Чмоки тя, дорогая***Я жду продолжения!
Благодарю, дамы.
Мне очень приятно. )
Прода будет дней через десять. )
Целую обеих.
Отредактировано [Precious] (19.07.2011 23:18:04)
Поделиться7911.08.2011 15:09:27
Привет, Ангелина...
Я хочу извинится.
Мне очень-очень стыдно, чтоя не прочитал это продолжение.
Прости, а?)
]- «Она не моя девушка.…Это - Йост…, - тихо шептал брюнет.- «Йост? Как он изменился! – рассмеялась девушка.
убило. хД
]- «Год назад я потеряла девственность. Причем, не так, как теряют её многие. У меня не было ни свечей, ни романтики, Том. Меня изнасиловали, понимаешь?
Оу... Вот как.
Мда... Печалька. Жалко её очень.
Но я всё же надеюсь, что она не уйдёт)).
Карамелька, прода мне очень понравилась. Я уже соскучилась по твоим фанфикам.
Ещё раз извини).
Спасибо, жду ещё.
Поделиться8012.08.2011 16:22:51
[Another]
Добрый день.
Ничего, Ли. Ты же пришла. (:
Благодарю!
Прода уже на половину закончена. (:
Поделиться8118.08.2011 01:19:09
Когда прода?
Поделиться8218.08.2011 19:52:54
Ксюша Kaulitz
Скоро...
Поделиться8319.08.2011 10:34:14
Бедная Эшли...
У меня одной желание прибить Джастина?))
Классный фик, жду продолжение!
Поделиться8422.08.2011 20:25:54
Stacia
ох, неужели я не одна испытывала такое чувство к персонажу Джастина?
Спасибо огромное, мне безумно приятно. (:
Продолжение дается мне тяжело.
Но оно скоро будет.
Поделиться8522.08.2011 20:32:24
жду с нетерпением!
Поделиться8630.09.2011 15:05:46
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Поделиться8705.10.2011 19:12:21
К сожалению, прода утеряна.