Автор: KOKSI
Бета: never say never
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Размер: midi
Предупреждения: В данном фике, нет и не было группы Tokio Hotel.
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора: Жду абсолютно любых комментариев. Мне очень важно ваше мнение.
POV/Bill
-Черт, кто поставил будильник на такую рань?
Приподнявшись с кровати, я отключил будильник и свалился на мягкую подушку. Надо сегодня новый будильник купить, а то этот мне уже как три дня не дает выспаться. В общем, уснуть я так и не смог. Я поднялся с постели, сделал вид, что застелил ее и направился в ванную. Там я быстро умылся, расчесался и накрасился. Да, стиль у меня странный. Но, многие окружающие меня люди уже привыкли. Спустившись на первый этаж, я понял, что моя мама еще благополучно спит. Тогда, не позавтракав, я надел кроссовки, куртку, и вышел из дома. Уже конец августа, становится не много прохладно и мрачно на улицах города. Пожелтевшие деревья и опустевшие скамейки одиноко стоят в парке, на улице никого. Только я как лох, в субботу в восемь утра куда-то поперся, причем сам не зная куда. Я хотела быть развернуться и уйти, но меня привлек новый магазин, говорят, в нем продается абсолютно все, да и оформлен он красиво. В общем, я с дибильной улыбкой на лице отправился туда. Отделы магазина работали пока не все, но мне все и не нужны были. В поисках чего-то «родного» я походил полчаса, пока не наткнулся на отдел разной, модной одежды. Когда я туда вошел то увидел как много там футболок, джинсов, кофт, кроссовок и прочего. Наверное, это самый лучший магазин в моем городе! По привычки я захлопал в ладоши. Да, у меня такая привычка с детства, хлопать в ладоши, когда я чему-то очень сильно рад.
-Вам помочь? – в отдел вошел парень, лет 20. Наверное, продавец, хотя если честно, его стиль совершенно не совпадал с той одеждой, которую он продает. Сам он одет в динары, широкую футболку и шузы. В общем, одет в стиле Хип-Хоп. Не люблю таких парней.
-Нет, спасибо.– Я не довольно посмотрел на этого парня и демонстративно отвернулся от него.
-Девушка, вы, конечно, извините, но этот отдел для парней.
-Что? Какая я тебе нахрен «девушка»? Я парень, понимаешь? Парень! Билл Каулитц! Видишь, имя то, как у парня, значит я сам парень! – Если честно я сам от себя такого не ожидал, просто этот продавец меня конкретно разозлил. И вообще, какое ему дело, может быть я просто зашел сюда посмотреть одежду. Было видно, что продавец хочет заржать, ну и пусть, пусть ржет. Мне пофиг. Да и вообще, глаза бы мои его не видели. Ненавижу. Я выскочил из магазина как ошпаренный, это же надо так было разозлить меня. Прекрасно, вот что значит, просто сходил утром в магазин, все настроение испоганят!
Когда я пришел домой, из кухни доносился приятный запах, наверное, мама опять что-то очень вкусное приготовила.
-Мам, я дома. – Сняв с себя верхнюю одежду, я прошел на кухню. Мама стояла у плиты, и что-то резала.
-Билли, сыночек мой! – Она набросилась на меня с объятьями. Честно говоря, такого приветствия я не ожидал. – Я так волновалась, где же ты был? Почему не разбудил меня, когда уходил? Почему не предупредил? Ну, вот неужели это так сложно, мне просто написать записку или позвонить. А телефон у тебя, почему не работает? Я тебе шесть раз звонила.
-Маааааам, ну, успокойся ты, я же жив. И вообще, я есть хочу. – С угрюмым выражением лица я плюхнулся на стул. Мама несходительно посмотрела на меня и стала расспрашивать, где я был. Блин, как я не люблю все эти допросы. Просто плюс ко всему, я не мог забыть сегодняшний поход в магазин, ух.
Я быстро поел, встал из-за стола и ушел к себе в комнату. Через минут 15, мне позвонил мой лучший друг Шон.
-Привет Шон.
-Хай! Слушай, пойдем сегодня в клуб? В центре новый открылся, крутой такой. Только ты денег по больше захвати, и по лучше оденься, а то так не пустят. – Было такое ощущение, что Шон сейчас захлебнется от своей быстрой речи.
-У меня настроения нет, по клубам шляться.
-Ну, Билл я тебя прошу. Как лучшего друга прошу, пошли в клуб, там знаешь, как классно будет! – Мда, я уверен, что если бы я его сейчас видел, он бы встал передо мной на колени.
-Ладно, ладно. Пойдем мы в этот клуб. – Мне пришлось согласиться, иначе бы Шон обиделся и потом мне еще лет пять бы точно припоминал, как я не согласился с ним пойти в очередной клуб.
-Отлично, сегодня в 22:30, я за тобой заеду. – После этих слов, Шон, резко бросил трубку.
Что бы не уснуть в клубе, я решил хорошенько выспаться. Я свалился на кровать и моментально уснул.
И, черт возьми, меня опять разбудил мой же будильник! Уже было 22:05, а я еще даже не успел немного подкраситься и выбрать подходящую одежду. Тогда я быстро вскочил, и попытался все успеть. Собственно, я практически успел было 23:17, Шон уже и сигналил и звонил, даже в дом приходил, но я не мог выбрать подходящую одежду. Короче, когда у меня джинсы подошли к футболке, я с довольным видом вышел к Шону, и мы поехали в клуб.
-Блин, ну ты ей богу как баба! Я тебя прождал, бог знает сколько. Я тебя убью, если мы опоздаем. – Шон злобно взглянул на меня и резко замолчал. Через десять минут мы были уже в клубе. Шон, сразу же стал приставать к девушкам, а я как всегда подошел к бармену и заказал безалкогольный коктейль.
-Такая красивая девушка, а сидит одна? Не составить ли тебе компанию? – За моей спиной послышался игривый голос парня. Я резко повернул голову, и, черт возьми, это же тот продавец! Нет, я его сейчас точно задушу!
-На мне что медом намазано? Я же парень, и по моему сегодня утром я тебе это объяснил.
-О господи, это опять ты? Но ты реально очень похож на девушку, я, что виноват в этом? – В глазах парня было столько удивления и возмущения, что мне аж стало почему-то не много стыдно. Может быть, мне серьезно надо стать как парень? Хотя, погодите. Я хочу краситься, одеваться модно и все такое. И меня совершенно не волнует мнение какого-то продавца.
-Ладно, короче, что бы мне больше даже на глаза не попадался. – С этими словами я вышел из клуба. На улице было темно и страшно. Черт, а Шон в этом клубе еще часа четыре точно намерен быть. Ладно, придется на улице его ждать, а то если я пойду один, меня сто пудов кто-нибудь изнасилует.
POV/Tom
И откуда я мог знать, что он парень? Хотя, как-то мне неловко перед ним. Все-таки, наверное, ему не много обидно, что его постоянно все путают с девушкой. Мои размышления перебила моя девушка Эмили.
-Опять значит, к бабам подкатываешь? – Она скрестила руки на груди и уставилась на меня.
-Эмили, вообще-то тот к кому я подходил, парень. – Блин, зачем я это сказал?
-Ты что педик? – У Эмили, стали глаза по пять копеек.
-Нет, ты не так поняла. Это мой бывший одноклассник, поэтому и подошел к нему. – Я нес всякий бред, но лишь бы она не обижалась, и не думала, что я практически ей изменил. Потому что я люблю ее, и не хочу, что бы она хоть как-то расстраивалась из-за меня.
-Ладно, казанова. Жди меня тут, понял? Я сейчас прейду. – Она улыбнулась и скрылась в толпе.
Мне стало как-то душно, все-таки ведь это клуб, здесь все вокруг курят, и вообще людей немереное количество. Поэтому я решил выйти из помещения и немного подышать свежим воздухом.
А на улице было очень прохладно, вдруг краем глаза я увидел какую-то знакомую фигуру, которая стояла не подалеку от меня. И я узнал, что это тот самый парень. На моем лице появилась улыбка, так как мы все равно постоянно где-то сталкиваемся. Вдруг я увидел, что он подошел ко мне.
-Эмм, извини, что так гнал на тебя сегодня, ты действительно прав, я похож на бабу, но это реально обидно слышать, особенно тогда, когда тебе это говорят абсолютно все, даже лучший друг. – Его слова были настолько искренними, что мне даже стало жалко его.
-Да нет, ничего. Все нормально, теперь я буду более усидчив. – Я усмехнулся, и продолжил. – Кстати, я Том.
Парень подозрительно посмотрел на меня, видимо он не ожидал, что я так быстро пойду на контакт, и даже не буду обижаться или оскорблять его.
-Билл, Билл Каулитц. – Парень улыбнулся. Хм, а у него милая улыбка. Как у ребенка, такая искренняя и наивна.
-Рад знакомству. – Я пожал ему руку, рука у него как оказалось очень нежная, которую не хочется отпускать, а хочется только держать и прижимать к себе. Так стоп! Я вообще что несу? У меня есть девушка Эмили, и самое главное, я не педик!
Вдруг на улицу выскочила, Эмили и увидела меня и Билла.
-О, Том это твой одноклассник? Может быть, познакомишь нас? Кстати, я же просила тебя оставаться в клубе. А ты как всегда ушел. – Девушка стала рассматривать Билла и постоянно поглядывала на меня. У парня был ошеломленный взгляд. Он изогнул брови, как только мог и уставился на меня.
-Ээ, вот это Билл, Билл, это Эмили, моя любимая девушка. – Я приобнял за талию Эмили, и подмигнул Биллу.
-Очень приятно.
-Вы получается с Томом одноклассники? Как это здорово! Слушай, Билли, а как Том учился, наверное, часто со всеми девчонками из класса флиртовал, да? – У Эмили загорелись глаза, и она стала мучить Билла с всякими вопросами.
Не много прокашлявшись, Билл все-таки открыл рот, и стал ей что-то рассказывать.
-Знаешь, вот у Тома есть такая привычка путать парней с девушками, угу. – Он резко посмотрел на меня, и хотел было продолжить, но я быстренько смял тему.
-Эмили, по-моему, сейчас уже очень поздно, тебе пора домой, давай я тебя подвезу? Ладно, Билл, было, очень приятно увидится снова, передавай «привет» всем нашим одноклассникам. Я быстро схватил Эмили за руку и потащил в машину.
-Эй, Том, может быть, обнимешь Билли на прощание? Все-таки кто знает, когда вы еще увидитесь. – Девушка улыбнулась и подтолкнула меня к парню. Билл не слышал, что предложила моя Эмили, поэтому и не ожидал, что я сейчас на него наброшусь с объятьями. Я подошел как всегда очень резко и приобнял Билла, тот с глазами по пять копеек стал смотреть на меня как на идиота. В общем, ладно, когда я его обнял, то быстро развернулся и сел в машину, рядом со мной присела Эмили, и мы благополучно уехали. Всю дорогу, у нас было гробовое молчание, и это только из-за меня. Я думал про Билла, думал какой он не обычный, не такой как все что-ли. У него есть такое интересно качество, вроде бы выглядит как взрослый, и натерпелся много из-за того, что все его считают бабой. А все равно остается как наивный ребенок. Причем как бес защитный, наивный ребенок. Вот хоть и знаю я его, наверное, минут пятнадцать, но он уже на меня произвел хорошее впечатление.
-Том, ты что? Мы уже мой дом проехали. Блин, вот теперь меня родители ругать будут, они и так не в восторге от тебя, дак еще теперь, когда поймут, что ты меня до дома нормально довести не можешь, вообще запретят мне с тобой встречаться. – Эмили долго еще что-то говорила, но я ее слушал только краем уха, я вообще ее всегда так слушаю. Нет, ну а зачем мне прислушиваться к ее вечным недовольствам и претензиям? Когда мы подъехали к ее дому, она нежно поцеловала мои губы, и прошептала мои любимые слова «я люблю тебя». Проводив ее взглядом, я поехал домой.
продолжать?
Отредактировано [.KOKSI.]™ (11.04.2011 18:49:16)