Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Старое,но забытое!

Старое,но забытое!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "Старое,но забытое!"
Автор:Traum BOY#1
Жанр: Слеш,драма.

Старое,но забытое!

Сон.. думаю, начать стоит с него.. мой сон. Снова о тебе.. о нас.. о том, как мы были счастливы здесь. И я снова просыпаюсь.. со слезами на глазах. Ты думаешь я всё забыл? Твой вариант неверен, прости. Я помню довольно многое.. Промелькнула некая улыбка на кончиках моих губ.. «ну всё, я теперь не смогу уснуть»,- в думках. Сделав чашку кофе, я открываю окно . нет-нет, не то окно, о котором вы подумали. Окно «контакта».Ночь.. никого нет из наших. Зайдя на твою страницу, где я когда-то был прописан, она опустела.. да.Мило, всё довольно мило. хочется написать.. но кому? Тебя здесь нет уже год. Но всё еще светишься в моем списке друзей. Аватар.. статус «помни, люби, скорби..». зачем ты так со мной поступил? Ответ знаешь только ты. Сделав глоток кофе, сложив руки на стол, а на них голову, я всё снова вспоминаю. Как жаль, что всё так получилось.. я не знаю где ты.. и что с тобой.. но я боюсь поверить твоему статусу. Вспоминая все твои слова, я наткнулся в своей памяти на твои слова : «разве я смогу без тебя? Я буду тут и рядом». Может тот, с кем я сблизился- и есть ты..? скажи.. ответь мне.. Нет.. Лучше молчи, не надо. Я должен забыть тебя. Я всегда представлял нашу встречу.. о том, какая бы она была.. я стою, а сзади тихо,мелкими шажками подходишь ты и закрываешь мне глаза.. но пощупав твои руки и вспомнив, как ты всё время говорил, что обожаешь браслеты, я с полными счастьем зеленых глаз оборачиваюсь.. «неужели это ты?»,- с широкой улыбкой.. наши объятья.. –Вздох- . ты обещал приехать.. Приехать ко мне. Всё в прошлом. Я знаю,ты не зайдешь сюда больше. На эту страничку.. как жаль, не правда ли? Но я всё еще чувствую наше воображаемое прикосновение рук. И вспоминаю, как меня называли сильным, что выдержал твой уход. И вскоре встретив других.. Твои шутки, твои мелкие обиды, после которых ты сам же повышал мне настроение, я помню. Снова улыбка,ожидающая слез, вылезла.. –Усмешка-. Прошел год.. Ровно год.. Наш год.. где же ты..? я снова задаю этот глупый вопрос самому себе. Неужели можно было так уйти,ничего не объяснив..? Я никогда не ожидал от тебя такого. Ты казался мне примером. Под тебя я всегда подстраивался. И мне это нравилось. Ты будто учил как нужно быть, как вести себя с теми, кого ты любишь. Даже и виртуально. Хотя я всегда считал, что всё знаю. Но я ощущал тебя всегда рядом… Ты будто правда был моим ангелом.. и сейчас.. А помнишь как мы собирались первым делом посетить Берлин? Операция «захват Берлина».. помнишь? И я помню. –Смех-. Всё так было мило, я даже не хочу вытирать слезы. Слезы счастья. Бывшего и нашего. Нынешнего и ощущаемого. Спасибо..большое. Я не верю больше в чудеса, прости.. Сказать «прощай» я не могу. Поэтому до свидания. Ты даже знаешь почему.. Больше не буду ничего упоминать, мой мальчик. Пусть всё будет хорошо. Безумно нежная моя боль - ничего не стоит. 

Отредактировано Traum BOY#1 (10.04.2011 20:14:35)

0

2

Народ,вы чего все вымирли? Где же вы?

0

3

Traum BOY#1, ваш фанф закончен или нет?

0

4

Это просто волшебство какое то , поразительно как много закладывается в нас в дате рождения. У меня случилось горе в семье и не знала что делать, пробовала и тарологов и всего разного , но все же лучший сайт по разбору натальной карты https://astronim.ru насколько все точно я честно говоря не ожидала, все в точку, что есть то есть, даже опреденные года что и как вести себя, во избежании плохих последствий , практические задания, какие мантры читать.Это просто маленький справочник по жизни , в которому нужно обращаться. советую тем, кто уже сложил руки и не верит в разрешении проблемы. Кстати делала давно расклад тоже понравился, но не могу теперь найти ссылку , если найду допишу , тоже просто в точку и очень детально , но он прямо дорогой был , а здесь дешевле . Надеюсь кому то помогла Перейти: https://u.to/OOP0IA

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Старое,но забытое!

Создать форум.