Название Geh! (Уходи! нем.)
Автор Helene Ressens
Бета Word
Жанр Het, drama, romance, angst, NC-17 вообщем стандартный букет для всего моего творчества)
Пейринг Билл/Доминика
Рейтинг NC-17
Краткое содержание нет, ну так не интересно) чтите)))
Дисклеймер отказываюсь от прав на Tokio Hotel(да-да они будут в полном составе)
Фэндом Tokio Hotel
Предупреждения нецензурная лексика, описание постельных сцен.
От автора Сама от себя не ожидала Оо Первый раз за всю жизнь я написала Гет. Читайте и коментите плз)))
Размещение где хотите можно и без разрешения, для меня это не столь важно) Только обяз кидайте в ЛС ссылку этого форума)
Статус не закончен
Размер макси.
- Ника, почему ты хочешь спрыгнуть? - теплый спокойный голос женщины "телефона доверия" частенько прерывался нотами волнения и страха. Разговаривать с обезумившими подростками, решившими разорвать на нервах свою жизнь или уйти из нее вовсе, было ее работой. Обыкновенные скандалы, непонимание в семье, недостаток внимания, отсутствие друзей...Список вечен, как и самоубийства. Уже не первый раз на этом проклятом мосту души покидают свои земные марионетки, заставляя их утонуть в воде. Течение привыкло смывать с собой слезы или капли крови, разбивать мертвые тела о пребрежные камни. Это страшное место, но жизнь еще страшнее...
Вот так и девочка Доминика. Не сказать, что она была совсем обычной школьницей...У нее было все, кроме, как ей казалось, счастья. Дорогая машина, богатые родители, навороченная квартира в центре города и прочие незначительные денежные ценности этого мира. Любимые швейцарские часы, косметика от Dior, платья Chanel...Может, и не слишком вычурно, но ей этого хватало, чтобы начать ненавидеть вкусы родителей. Туфли на шпильках, чьи цены были больше 1000 английских фунтов, пышные юбки, шелка. От ее оригинальности ничего не оставалась. Новый образ по капле выживал из тела характер. Красивое имя Доминика, звучащая и знаменитая фамилия Скотт. Не узнать инициалы девушки считалось уже невежством. Как же этот шоу-биз и богатство достали юную леди...
1. Мысли воспоминаний.
Год до этого.
Снова утро, новый день. Цветы на подоконнике манили своим запахом спящую девочку. Бледно-розовые обои, белый котенок, ноутбук и пушистые побрекушки по углам. Ни один рассвет Доминика не могла встретить нормально. Хотя нет, было пару хороших пробуждений. Один раз в квартире у парня и в кабинете владельца клуба. Запах сигарет и алкоголя успокаивали своей запретностью, убаюкивая несчастную. То, что девушка называла весельем, ее знакомые называли безбрестойной тратой времени и денег. Разумеется, эти умники были такими же детьми олигархов, может, чуть менее богатых, чем семейка Скотт. Марика Фил была лучшей подругой Ники. Фил - простая школьница, не догадывающаяся о миллионах подруги. Они понимали друг друга, но только до...Об этом позже, вернемся к ненавистным воспоминаниям Доминики об этом утре.
- Опять слушаешь свой Rammstein? Я же сказала, что ты не должна увлекаться этой музыкой! - мама, как всегда умела испортить настроение. Подумаешь любит девочка ужастики на ночь и тяжелый рок. И что теперь? Умереть?
- И тебе доброе утро, мам. - наматывая наушники на плеер, устало пробубнила недавно проснувшаяся девушка.
- Ника, тебе ведь уже шестнадцать! Тебе пора....
- Жить на полную катушку, ходить на рок-концерты и кидаться нижним бельем в кумиров. - перебивать культурных родителей было любимым занятием Ники, а уж позлить своими истинными желаниями в надежде на их исполнение это уже хобби.
- Ух..Как же ты уже меня достала! Мало тебе гулянок с твоей Мари, школьных прогулов и этих немецких уродов...
- Rammstein не уроды! - как же не заступиться за этих "генив молодежной музыки."
- Так, давай вставай уже! Сегодня у тебя встреча с одним продюссером известной группы! - поторопила миссис Скотт.
Отредактировано Helene Ressens (11.04.2011 11:41:52)