девчонки, спасибо вам большое, очень приятно
прода скоро будет, я обещаю
How To Save a Life (Het; Romance/Humor/Angst; R/NC; Midi/Maxi;)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3122.04.2011 20:37:12
Поделиться3203.05.2011 17:25:29
и вот я снова с вами. Произошла небольшая накладочка, у меня выключили интернет, потому что велись работы, но теперь я вернулась и принесла как всегда, пусть небольшую, но проду. Надеюсь вам понравится
Глава 4. Мечта.
saundtrack: The Avett Brothers - I and Love and You
Наверное, каждый в своей жизни задумывался над тем, что такое счастье, что такое мечта, любовь и просто радости человека, которые невозможно описать словами. Да и почему я говорю, что только человека? Такие чувства, по-моему, присущи каждому. Такие чувства испытывают рано или поздно все. Взять хотя бы любовь. Кто когда то говорит, что любви не существует – чушь, не верьте ему, потому что либо он сам стыдиться этого, либо просто он не жил. Я где - то читал, что человек, чтобы мог сказать, что он жил, должен хотя бы один раз полюбить. Тот, кто ни разу не любил, все равно, что не жил, он полностью отдан только физическим чувствам, но мы же все почти только и живем на чувствах душевных.
Вы спросите, наверное, к чему я все это клоню. Нет, не потому что, мне захотелось пофилософствовать, я – Билл Каулитц и у меня такое вряд ли получиться, потому что я не из тех, кто умеет нормально и здраво размышлять. Такие мысли стали меня посещать все чаще, после того вечера. После того, как я последний раз виделся с той девушкой. Элис. Тогда она глубоко запала мне в сердце и совершенно не захотела больше оттуда выходить. Я часто думал о том, а кому я хочу подарить часть себя? Теперь я уже думаю и мечтаю о том, что просто встречу снова ее и, возможно, смогу поставить ее на ноги и даже чего нибудь добиться. Как она наивно взяла меня тогда за руку, просто потому что ей нужна была поддержка. Знали бы вы, какие у нее нежные ручки, как нежно, но при этом с какой - то грустью, смотрела в мои глаза. И я готов поклясться, что тогда она совершенно не хотела уходить. Честно говорю.
Последний месяц Том стал говорить мне, что я сам не свой. Не знаю, возможно, я уже сам не понимаю, что со мной происходит, потому что, как я уже говорил, не проходит и дня, чтобы я не подумал об Элис. Эта девушка, она стала для меня как своеобразная мечта, как что - то недосягаемое, но при этом такое прекрасное и незабываемое, что ты непроизвольно забываешь обо всех преградах и все равно мечтаешь. Мечтаешь о том, что возможно когда – то твоя мечта сбудется и…. А тут никакого «И» и не нужно, потому что мне достаточно хоте бы того, чтобы мечта моя сбылась.
Кто – то скажет, что я сошел с ума. А кто говорил, что у меня когда – то все было хорошо с мозгом? У меня всегда были слишком большие и слишком недосягаемые запросы. Но как не странно, я всегда добивался того, что хотел. Может быть потому, что слишком сильно хотел этого. А может быть просто потому, что Я Билл Каулитц и мне всегда все быстро достается. Ха-ха, нет, ну это конечно слишком, потому что тогда можно будет сказать о том, что у меня завышенная самооценка, а это не есть хорошо.
Странно еще то, что я даже завел себе календарь и теперь я отсчитываю дни до того, как мы снова поедем в тот город, в котором я встретил ту девушку. Возможно, это может показаться немного нелепым и даже маниакальным, а кто – то вообще скажет, что я стал зависимым от этой девушки, хоть и видел один раз. Но нет, просто я хочу снова ее видеть. И вот уже завтра, да, именно завтра мы уже будем подъезжать к тому городу и весь день, до самого вечера я буду ходить со скрещенными пальцами, потому что очень хочу, чтобы вечером в том ресторане, в котором мы снова будем ужинать, была она. Глупо, не правда ли? Я сошел с ума. СОШЕЛ С УМА. Господи, помогите мне кто-нибудь, потому что это теперь уже действительно походит на безумие. Я не могу не думать о ней, хотя бы один бы день без воспоминания об этих глазах. Хотя бы один…один день.... Я просто сумасшедший. Или у меня слишком сильная и слишком желаемая мечта….
Закрыв свой дневник, который я начал ровно месяц назад, как мы уехали из этого города, я вздохнул и откинулся на кровать.
- Все в порядке? – услышал я почти тут же родной голос. Том. Всегда знает, когда прийти, как будто нутром чует. Гребаная он охотничья собака с замечательным нюхом.
- Все отлично – прошептал, не раскрывая глаз. Тут же услышал, как рядом со мной кровать немного прогнулась, значит, брат присел рядом. Минута молчания. Видимо сидит и подбирает слова, с которых лучше начать разговор. Он знает, что со мной что – то не так. Он ОДИН знает и чувствует, что мне просто сейчас тяжело. И я бы с радостью ему все бы рассказал, вот только не могу. Прости братишка, я не могу. Ты меня просто не поймешь.
- Я знаю же, Билл, что ты что-то не договариваешь, и я не хочу, чтобы между нами были секреты, но если ты так хочешь, то ладно, я просто тебе скажу, что чтобы не случилось, я всегда рядом если что…. Очень рядом, в соседнем номере – он засмеялся и встал, похлопав меня по прессу. Я слабо улыбнулся и только когда услышал, что дверь в мою комнату хлопнула, я распахнул глаза и, сев на кровати, закурил.
- Все будет хорошо, Том. Я знаю это. Все будет хорошо – прошептал я в пустоту, провожая взглядом клубы дыма, которые взмывали к потолку и плавно рассеивались, не успев коснуться препятсвия
[/font]
Отредактировано Vanilla girl (11.06.2011 01:43:13)
Поделиться3303.05.2011 22:12:31
оу, а вот и я! )
пусть небольшую, но проду.
The Avett Brothers - I and Love and You
скачала. классная. )
а теперь, о проде.
начало заставляет задуматься.
Элис - девушка, заставившая Билла думать! ))
А вообще, она не понравилась, такая трогательная, нежная. Мне её очень и очень жаль.
Но не думаю что Билл заинтересован ею исключительно из-за жалости. )
- Все в порядке?
Томми - заботник! )
А Билл сумасшедший романтик. )
Мне безумно понравилось. )
Не каждый так сможет описать. )
Жду проду!
Поделиться3403.05.2011 22:47:44
Настюш приветик))
Я очень рада что появилась продка)))
пусть небольшую, но проду.
Нормальная прода) самое главное не количество а качество)
Мне очень понравилось,честно!!!
Ну ты знаешь как я отношусь к этому фанфу
Я жду продолжения Настюш)
Поделиться3504.05.2011 16:44:14
заранее, сами уже знаете, я ничего не скажу, вот такая я вот вредная
могу только сказать, спасибо всем, кто читает, а вдвойне спасибо тем, кто оставляет комментарии. Потому что я возвращаюсь на этот форум только благодаря вам, потому что я вас очель люблю и я прекрасно понимаю, что те, кто оставляет комментарии и читает меня, так же меня любит
Спасибо вам за это большое пребольшое
Скоро будет прода
А сейчас, я хочу обрадовать всех, я снова начала писать остальные фанфики. Уже их вынули из заброшенных
И я уже написала проду к Кошмару на улице Вязов. идите читайте и оставляйте комментарии
в течении недели, я все фанфики постепенно востановлю
Поделиться3604.05.2011 19:19:51
Мечтаешь о том, что возможно когда – то твоя мечта сбудется и…. А тут никакого «И» и не нужно, потому что мне достаточно хоте бы того, чтобы мечта моя сбылась.
Вспомнила "OTH".) "Когда твои мечты сбудутся, кого бы ты хотел видеть рядом с собой?" Ну, это я так.)))
Вот ты знаешь, так бывает. Увидешь человека. Совершенно незнакомого, но... что-то тянет к нему.
Что-то особенное. И ты, как ты заметила, просто сходишь с ума. Obsession.
Мне очень нравится то, как думаешь. То есть - Билл.)
Интресно и, действительно, заставляет задуматься.
могу только сказать, спасибо всем, кто читает, а вдвойне спасибо тем, кто оставляет комментарии. Потому что я возвращаюсь на этот форум только благодаря вам, потому что я вас очель люблю и я прекрасно понимаю, что те, кто оставляет комментарии и читает меня, так же меня любит Спасибо вам за это большое пребольшое
Я чуть не рыдала от таких слов.)
Это тебе спасибо, что пишешь!
Будем ждать.*
Поделиться3705.05.2011 20:31:34
[Another]
спасибо тебе солнышко, очень приятно, что ты меня читаешь и оставляешь такие приятные комментарии
скоро прода будет
Поделиться3806.06.2011 15:06:06
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
Поделиться3907.06.2011 18:12:23
И автор появился
я же писала, что пока что не смогу писать, чтобы мои фанфики не перемещали по причине того, что я не могу пока что писать, у меня экзамены, ну...
Для когоя это писала....ладно, я вернулась и после 9 числа (снова это повторяю) продолжаю писатьв се свои фанфики.
Поделиться4007.06.2011 18:24:09
Хорошо, я просто не знала об этом.
Поделиться4113.06.2011 20:50:54
Хочу сказать о том, что я вернулась и некоторые фанфики, как этот, буду сейчас заканчивать, потому что у меня появились некоторые идеи для других начинаний. так что не огорчайтесь, я вернулась, буду восстанавливать старые и начинать новые))
Глава 5. Предпоследняя
- И мы напоминаем о том, что сейчас ведется прямая трансляция и у нас в гостях великолепная группа Tokio Hotel! -–послышалось с экрана телевизора. Девушка, которая до этого сидела за столом и что-то писала в своем дневнике, мгновенно повернула голову, а вслед и свое кресло к которому была прикована несколько месяцев назад, к чему она совершенно не могла до сих пор привыкнуть. Ощущение того, что ее всегда жалели, старались помочь нравились только первое время, спустя несколько недель, Элис стала понимать, что они это делают не потому, что им действительно жалко, а только потому, что им надо кого-то поддерживать, а тут она. После встречи с Биллом она всегда вспоминала о том вечере, когда она взяла его за руку и чуть сжала. Это было то мгновение, когда они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что если не встречаться, то, по крайней мере, просто как друзья будут вместе.
Прошел месяц… один гребанный месяц с того момента, как он просто уехал, не сказав ничего, хотя она тогда в ладонь вложила свой номер телефона.
- Билл, ты как фронтмен группы, ответь нам.… Многие фанатки задают именно тебе такой вопрос – молодой парень, которого тут же показали крупным планом, повернул голову к ведущей и мило улыбнулся, как бы говоря о том, что она может задавать свой вопрос. – Есть ли у тебя любовь, если нет, влюблялся ли ты когда нибудь? – Видно было, как тот тут же задумался, потому что на лбу появились еле видные морщинки, которые появились, как только он сдвинул к переносице брови, задумавшись.
- Он не умеет любить никого, кроме меня, - ответил Том, пока Билл сидел и думал, на что девушка в инвалидном кресле улыбнулась и продолжила смотреть интервью.
- На самом деле Том говорит не правду, я действительно сейчас не имею любовь, последний раз она была у меня еще в школе. Но я могу точно сказать, что сейчас мне нравится один человек… Она понравилась мне совсем недавно, но она есть и мне она нравится… вот только… - на этом передача резко выключилась, и телеведущий предупредил о том, что пришлось приостановить интервью по техническим причинам.
* * *
- Билл!!! – Крикнул тем временем Йост, как только приостановили съемки интервью. Парень тут же ошарашено посмотрел на своего продюсера, вжавшись в диван, на котором он сидел.
- Кто тебя просил говорить о том, что ты сейчас влюблен? Какого хрена ты вообще сейчас включил в себе романтика. Ты не такой… Ты свой контракт забыл, ты не помнишь, что там было написано. Твой имидж это быть чем-то вроде фарфоровой куклы, красивым и холодным, который мечтает о любви, но никогда не любил, а ты сейчас что за Ромео включил!!! – вскрикнул Йост и посмотрел на него, тут же начав рыться у себя в портфеле. Достав четыре листка бумаги, он вынул из них нужных и сунул в нос Биллу
- Вот…. Вот твой контракт, на нем черным по белому же написано, что ты не из тех, что ты не такой…. Ты не умеешь любить, читай же это. Ты за этот образ деньги получаешь, черт возьми! – он отошел в сторону, а Каулитц-младший бегло прошелся по листку, потом снова и снова, нервно закусывая губы. Он действительно все равно, что душу продал, когда согласился на то, кем он сейчас является. Он, фактически просто согласился на отказ от своей жизни. Он купил, с подписанием этого контракта, себе маску, которую как одел в самом начале карьеры, так она все сильнее стала прирастать к настоящему Биллу, от которого не оставалось в последнее время и следа.
Посмотрев в очередной раз на контракт, он откашлялся и отдал обратно Дэвиду лист и почти тут же встал с дивана. В студии повисла гробовая тишина. Все смотрели на парня, который теперь, казалось, совершенно не знал, что и сказать, потому что он прекрасно понимал, что теперь так будет всегда, что он никогда вряд ли сможет себе кого-то найти, если только не откажется от контракта. Посмотрев на всех, Билл вздохнул и тут же ушел в гримерку. Совершенно не хотелось никого видеть, только побыть одному. Казалось, что он сейчас чувствовал ее. Чувствовал, что она снова держит его за руку, снова смотрит в глаза и мило улыбается, как тогда…. В самый первый раз. Такое было с Биллом впервые, он впервые ощущал, что сердце безумно колотилось и хотелось выйти поскорее на улицу. Что он в принципе и сделал, резко распахнув дверь гримерки, в которой просидел от силы минуты пять, он быстро пошел к выходу
- Хей, братишка, ты куда? – Том положил ладонь на плечо своего близнеца, но тот только стряхнул руку и быстро пошел к выходу. Он и сам не понимал, почему он так делает. Возможно только потому, что ему не хотелось находиться в этом окружении, даже брата не хотелось видеть. Последнее, что он услышал, когда закрывал дверь, это были слова Тома
- Просто дайте ему побыть одному, ему сейчас это необходимо, - Билл улыбнулся тому, что брат всегда так понимал и вздохнул свежего воздуха, выйдя навстречу вечернему ветерку. Зажав губами сигарету, Билл вгляделся в парк, который был через дорогу и пошел к нему. Хотелось побыть одному в таком месте, в котором на тебя мало кто бы обращал внимания. Дойдя до парка, он остановился около лавки и тут же присел на нее. Вокруг ходили влюбленные парочки. Буквально как назло, он только думал о том, что у него такого никогда не будет, а тут на тебе и вокруг они ходят, все равно, что мозоля глаза. Билл вздохнул и воткнул наушники в уши, попытавшись погрузиться в музыку и, похоже, что у него это удалось, потому что глаза сами собой стали слипаться, а музыка, которая буквально две минуты назад стучала по мозгам, потому что была включена на полную, стала затихать…
- Билл? Билл! Проснись, - прошептал кто-то над его ухом. Он приоткрыл глаза и увидел знакомые очертания. Большие глаза, ровный носик, вздернутый вверх.
- Элис? Я не сплю? – девушка только покачала отрицательно головой, чуть улыбнувшись. Глаза Билла засверкали только потому, что он безумно рад был видеть девушку, конечно, он видел ее всего раз, но то, что сейчас чувствовал, он совершенно не мог никак даже показать. Еле заметно покачав головой, он посмотрел в ее глаза, прошептав
- Я не верю, я просто не верю, что это ты, ведь я так долго хотел, чтобы ты появилась, - совершенно искренне стал шептать он, поглаживая большим пальцем ее щеку. Она только улыбнулась и уткнулась носиком в ладонь Билла. – Но только как ты смогла меня найти, почему ранье ничего не говорила о себе, а тут вот так вот просто смогла взять и найти меня. – Она улыбнулась и показала головой немного в сторону. На соседней лавке сидел Том и слушал музыку. Билл снова расплылся в улыбке
- Просто он как-то нашел меня, сказал, чтобы я срочно подъезжала к студии, а там мы нашли тебя…. Я просто не могу поверить, что я тебя снова увидела, потому что совсем недавно только я смотрела тебя лишь по телевизору, - она засмеялась на радостях и крепко обняла парня за шею
- Я теперь тебя никогда не брошу, - прошептал тот и обнял ее в ответ.
Поделиться4212.07.2011 12:33:48
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Поделиться4319.07.2011 01:02:57
Тема перемещена.
Поделиться4402.05.2012 00:42:42
Название отредактировано.