Название: Дом с приведениями
Автор: july
Бета: нет
Статус: в процессе
Категория: Het
Персонажи: Том/Мила, Билл, Марта, Дитер и другие
От автора: Это мой первый фанфик, пожалуйста комментируйте. Стоит ли мне продолжать писать или нет?
POV Мила
Это было необычное лето. Лето 2011 года. Я летела на самолете в Германию. Я всегда мечтала там побывать, и вот моя мечта осуществилась. Смотря в иллюминатор самолета на белоснежные, пушистые облака, похожие на сахарную вату, я думала о том, что наконец познакомлюсь с Дитером: Парнем с которым я переписывалась два года. Это было путешествие по обмену. Я еду к Дитеру в Германию, затем он ко мне приезжает в Россию. Я надеялась классно провести время в Германии и заодно попрактиковаться в немецком языке.
Приземлившись в аэропорту я начала переживать, что потеряюсь в такой огромной толпе людей, снующих туда суда по огромному залу аэропорта. Но мои страхи и волнения быстро прекратились, как только я увидела знакомое лицо Дитера, машущего мне рукой. "Такой же как на фотографии" - подумала я, помахав рукой ему в ответ.
Дитер был довольно милым парнем и за время нашей переписки мы с ним очень сдружились. У нас было много общих интересов: начиная от любимого блюда и заканчивая любимой музыкой.
- Привет! - сказал мне Дитер, улыбнувшись.
- Привет! - улыбнулась я в ответ.
- Как долетела? - поинтересовался он.
- Все отлично. - ответила я, разглядывая огромный зал аэропорта.
- Здесь так красиво! - воскликнула я.
- Ты еще не видела настоящей красоты! - ответил он, подходя к черной блестящей машине.
- Это твоя?
- Да! - с гордостью сказал Дитер, сверкнув глазами за толстыми линзами очков.
На вид Дитер мог показаться настоящим ботаником и зубрилой. Высокий, худой, в огромных круглых очках, но на самом деле, при общении выяснялось, что Дитер классный и общительный парень, с богатым внутренним миром.
- Эту машину мне подарил отец, на 18 - летие. - восторженно рассказывал Дитер, выезжая с парковки аэропорта.
- Правда она классная!
- Да. - подтвердила я, оглядывая салон его роскошной машины.
"Похоже у его семьи действительно много денег" - подумала я, глядя на дорогу. От Дитера я знала, что его отец Отто Мюнс работает инженером в крупной фирме, а мама Ада - домохозяйка. Также у Дитера есть старший брат Пол и младшая сестра Марта. Дитер по дороге к своему дому продолжал что то рассказывать про достоинства своей машины, предварительно сравнивая ее с другими машинами, проезжающими мимо нас. Но я его почти не слушала, хотя старательно сохраняла умный вид девчонки, разбирающейся в автомобилях. В доме Дитера я буду жить месяц "Чужая семья, чужой дом..." - так мне говорила мама отправляя меня в Германию. "Да, я понимаю!" - отвечала я "Но поехать за границу мечта всей моей жизни. И наконец она осуществилась!"
Войдя в просторный светлый дом Мюнцев, я увидела женщину 35 лет, в красивом цветастом платье - "Добро пожаловать! Я Ада Мюнц." - представилась она - мама Дитера. "Но ты зови меня просто Ада."
- Очень приятно, я Мила - промямлила я.
- Это моя сестра Марта. - указал Дитер на 16 - летнюю блондинку, стоящую рядом с матерью.
- Привет. - сухо поздоровалась она.
- А это Пол - мой брат. - продолжал знакомить нас Дитер.
Пол был очень симпатичным парнем, полная противоположность своему младшему брату. "Наверное за ним все девчонки бегают и в штабеля укладываются - думала я, продолжая бесстыдно разглядывая Пола.
- Привет детка. - сказал мне красавчик Пол, улыбнувшись своей голливудской улыбкой.
- Пол, давай без своих выражений. - с раздражением сказал Дитер.
- Да ладно братец, наконец мы познакомились с твоей подружкой. От таких слов я чуть в обморок не упала. "Подружка!?"
- Пол! - Дитер побагровел от злости.
- Мальчики хватит - прервала их перепалку Фрау Мюнц - Гостье надо отдохнуть после долгого перелета. Дитер покажи пожалуйста Миле ее комнату. А ты Марта помоги мне накрыть на стол! - командовала мама Дитера.
Моя комната оказалась очень красивой и большой. Окна были почти во всю стену из за чего в комнате было очень светло. Удобная кровать, небольшой прикроватный столик и цветы в горшках на подоконниках, делали комнату очень милой и уютной. Подойдя к окну, я посмотрела на открывшийся мне вид. Мое внимание привлек огромный дом, за моим окном. Он был очень красивым, огромные окна увитые плющом и розами, хорошо подстриженная лужайка, бассейн с кристально чистой водой. Но что то в этом доме настораживало. Что то, что заставило покрыться мурашками мое тело. От моих мыслей меня оторвал стук в дверь.
- Войдите - сказала я, оторвав взгляд от унылого дома.
- Извини, можно войти? - в комнату заглянул Дитер.
- Конечно заходи. - улыбаясь ответила я.
- Ты уже освоилась? Как тебе комната? Нравиться? Не слишком маленькая?
- Да! Да! Нет! - смеясь ответила я.
- Э-э! - Дитер озадаченно посмотрел на меня.
- Ну да - начала объяснять я - Освоилась, да нравиться и нет, она не маленькая. Это самая лучшая комната, которая когда либо у меня была - подытожила я.
- А-а! Отлично! Завтра поедем в город я буду показывать тебе достопримечательности Берлина - осведомил меня Дитер.
- Чудесно! - сказала я, улыбнувшись Дитеру - Хм, Дитер, а что это за дом? - спросила я, указывая на унылый замок.
- Аа этот - Дитер подошел к окну и прищурился, как будто это был не огромный дом, а крошечная лачуга. - Это дом Каулитцев!
- А кто она, эти Каулитцы? - с интересом в голосе спросила я.
- Странные люди, их мать уже давно чокнулась.
- Почему? - удивленно спросила я.
- Я не знаю всей истории, но они чокнутые! - Дитер многозначительно посмотрел на меня. - Их отца убили, а их сестра погибла в автокатастрофе с тех пор они чокнулись.
- Все разом!!!?? - спросила я, с ужасов в голосе.
- Не знаю! Не нравятся они мне. Да еще и Марта без ума от этого красавчика Тома.
- Интересно. - протянула я.
- Ладно! Завтрак в 9, обед в 12, ужин в 6. У нас все по расписанию. - объяснил мне Дитер.
- Хорошо, буду привыкать - сказала я, закрывая за Дитером дверь.
Этой ночью мне абсолютно не спалось. Мои мысли были заняты этим странным домом и Каулитцами. Какую тайну он скрывает? Кто такие Каулитцы? И что же это за Том, в которого влюбилась Марта? Ворочаясь в постели я наконец заснула.
Отредактировано july (27.10.2010 22:36:04)