Автор:#Bill Kaulitz# & Fan Kaulitz_aka_Versuhing
Название: Gegen meinen Willen 2."Начало отсчёта"
Бета:Nein
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: NC-17
Жанр:Twincest,,Romance,Angst,Slash,POV,Fantasy
Размер: как получится...
Саммари: Продолжение фанфика Gegen melnen Willen.Что ждёт близнецов дома?
Дисклэймер: Права на близнецов не имею,так что прошу у них прощения
Статус: в процессе
Размещение: Разрешаю,но только шапку оставляйте.
Предупреждение: Нецензурная лексика,твинцест.Добавлю,если ещё появятся.
И ещё: Не знаю,понравится ли вам.Но надеюсь на это))
Глава 1."Прошлое может вернуться"
Год спустя после поездки в лагерь...
-Ich muss durch den Monsun,
Hinter die Welt,
Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt...-хрипло пел Билл,выжимая все силы,чтобы дотянуть слова песни,а на слове "kein" дал петуха.
-Да что же это такое?!-сорвался про,в который раз хлопая себя по лбу.
-Дэвид,не ори на меня!Я делаю всё,что в моих силах!-закричал в ответ Билли и развернулся к брату.
-Вот именно,Йост!Не прикапывайся к Билльке!-добавил Том и когда младший отвернулся,он прошептал себе под нос:"Юный Гитлер..."
Дэвид возвёл руки к небу,показывая,что раздражён до предела.
-И зачем я за вас только взялся?!-уперкнул он сам себя.-Ещё раз.И только попробуйте мне сделать хоть одну ошибку!Начали!
-Ich muss durch den Monsun,
Hinter die Welt,
Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
Und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran...
-Стоп!!-закричал Йост и заматерился.-Том,мать твою!!Сколько раз повторять,что здесь не Am,а Hm!!!
Том жалобно вздохнул и простонал в ответ.
-Так,всё.Реально доканали!Все вон!Завтра попробуем сново!-прокричал Йост и направился к двери.-Наташа,где там у нас успокоительное?
Парни свободно вздохнув,собрали вещи и отправились за охранником.
-Блин,чего он разорался?Сам бы знал,как нас достал.-сказал Густав,приземляясь на своё место.
На лицах несносных близнецов появились одинаковые озорные улыбки.
-Согласен.Ну,подумаешь,петуха дал!С кем не бывает?-Картинно надулся Вильгельм и пожал плечами.
-Только с тобой бывает.-засмеялся Том,от чего получил нехилый подзатыльник от любимого братца.-А вообще,Билл прав - подумаешь.Вот ничего же страшного,если съиграл не тот аккорд?
-Да,да!!-решил вмешаться Георг.-Вы помните,как он на меня орал?Дикость...
-Вы видно,парни,не понимаете,что от вас хотят!-вступил Саки,улыбнувшись.-Герр Йост не такой!Вы же сами напросились!-слова охранника вызвали лишь очередную вспышку споров,но тем временем,поездка уже завершилась.
Но не специально....
Машина встала.
-Чёрт!-воскликнул Саки.-Ладно,ребята.Дойдёте сами - бензин закончился.
В машине,следущие несколько секунд царили трёхэтажные маты и наконец,группа в полном составе ретировалась из салона автомобиля.
-Б*ять!Ну,надо же?!-завопил Билл,выйдя из машины.
-Не вопи,малышня.Вон наш дом!-улыбнувшись,подбадривал Гео.На что солист ответил протяжным,злостным рыком.
Не успели парни и ступить на зелёный газон,как к ним поспешил почтальон.
-Добрый вечер.Прошу прощения,вы живёте в этом доме?-спросил он.
-Да.-хором.
-Отлично.Вам письмо.Всего хорошего.-мужчина удалился,с помощью велосипеда неизвестной немецкой марки,голубого цвета.
-Нда?-изрёк Вильгельм и вопросительно поднял левую бровь.
-Открывай...-прошептал Том ему в шею.Билл развернул белый конверт и раскрыл бумажку.
"Прошлое может вернуться."-было выведено кровью.
Близнецы громко взвизгнули и рефлекторно отпрыгнули назад.
-Вот с***,б***ь твою мать!!-выпалил Том.Билл всё ещё визжал и убежал за дом.-Билл прекрати немедле...-взгляд Тома упал на злосчастную бумажку,на которой появилась ещё одна строчка."Близнецы должны умереть"...
-Билл?!Я иду к тебе...