Ну,для начала : Дэвид Йост,простите меня!))Ну,а под конец:снова меня не устаевает))Надеюсь,вам понравится))
Глава 9."Началось"
Билл толкнул брата на спину, а сам навалился на него сверху. Наклонившись к его лицу, солист коснулся губ брата своими и проник в его рот языком. Том схватился за воротник футболки близнеца одной рукой, а второй придерживал Билла за затылок. Возбуждение начало накрывать волной, и поцелуй становился страстным, дыхание близнецов учащалось. По телам обоих пробежали мурашки, которые вызывали необъяснимые, смешанные чувства и казалось, что уже невозможно остановиться. Билл ловко стянул с брата футболку. Воздух стал горячим, как и, впрочем, тела юных братьев Каулитц.
Неожиданно снаружи стали раздаваться громкие щелчки, похожие на звуки ломающихся веток. Затем последовал короткий, глухой удар, который, что-то смягчило. И наконец, кто-то закричал, за этим последовал другой крик и сдавленный стон. Под конец послышалось:
-Господи, Боже мой!
Близнецы переглянулись и, толкаясь, выбрались из своей палатки. Но когда они лицезрели картину, то не поверили своим глазам: одна из палаток была разорвана, а рядом с ней стояли Густав, Георг и Питер. На траве виднелась кровь.
-Чёрт побери! Что это? - в страхе закричал Билл, подбегая к друзьям. - Где Дэвид?
Басист и ударник молчали, смотря на Хоффманна. Тот опустил голову. Том судорожно сглотнул и поёжился, заметив, что на нём нет футболки.
-Ай! - вдруг вскрикнул Густав и, покачнувшись, упал на землю. Билл громко завизжал и отскочил на метр.
-Эй, гляди. - Георг указал на дротик в правой руке ударника.
-Мама! - закричал Том и подбежал к близнецу. - Что за чёрт?
Все четверо осмотрелись. Везде было тихо и темно, а невнятные шорохи заставляли трястись от страха.
-Нам нужно разделиться и идти искать, - тихо сказал Георг.
-Здесь очень темно. Ничего не видно, - ещё тише запротестовал Том.
Басист ничего не ответил и показал, в какую сторону идти. Тогда Питер и Джорджи ушли.
Билл испуганно покосился на брата и схватив его за руку, повёл неизвестно куда. И всё молча.
-Ты хоть знаешь, куда идти? - спросил Том брата, но тот всё ещё молчал и только смотрел по сторонам.
Было очень холодно и как на зло этот ветер, пронизывающий до костей, шуршал листьями деревьев, насылая на, и без того больной разум, тревожные мысли. Где-то завыли волки...или собаки. Вдалеке было очень темно.
-Я дальше идти не хочу, - прошептал Билл и сел на корточки около дерева. - Сигареты есть?
Том засунул руки в карманы, а затем отрицательно покачал головой.
-Ну, есть? - повторил Кау - младший.
-Нету, - ответил гитарист.
-Так, а что ты молчал? - не понял Билл, который только ощущал присутствие близнеца - Ладно, проехали. Куда пойдём?
-Предлагаю вернуться, - сказал Том.
Билл задумался и почесал затылок.
-Нет уж, - вдруг выдал он. - Нельзя вот так просто сдаться. Интересно, Густав ещё живой?
Внезапно тела братьев охватила дрожь. Ничего не было видно.
-Пля, курить охота, - простонал солист, хватаясь за голову.
-Помогите!! - вдруг пронеслось по лесу. И, скорее всего, обладатель этого голоса находился далеко отсюда.
-Билл! Это Георг! - закричал Том, и зашуршали листья. Послышался стук.
-Ох, ёпт! - воскликнул Билл.
-Ты чего? - поинтересовался Том и сел на землю. Попытался нащупать брата.
-Да, блин, не видно ничего. Твёрдые здесь деревья...Том!!
-Да что? - не выдержал тот.
-Куда ты пальцы мне суёшь?!
Близнецы тихо засмеялись и наконец, найдя, друг друга побежали в сторону крика. Окликая парней, они чуть ли не ползли по земле, пока не увидели вдалеке дрожащий свет от зажигалки.
-Дэвид? - глаза Билла расширились от удивления и неподдельного страха - тело бывшего продюсера было повешанно на одном из деревьев. - О, господи.
-Теперь нам, правда, пора возвращаться.
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (31.07.2011 17:32:47)